JBTALKS.CC

标题: 有人换过避震器吗?( (如lengenda那样的) 换去 好像135 那样的(中间的))大概多少钱? [打印本页]

作者: PC9527    时间: 2011-5-2 01:18 PM
标题: 有人换过避震器吗?( (如lengenda那样的) 换去 好像135 那样的(中间的))大概多少钱?
有人换过避震器吗?( 把2只避震器 换去 好像135 那样的避震器(中间的))大概多少钱?
作者: ~初学者~    时间: 2011-5-2 07:37 PM
有人换过避震器吗?( 把2只避震器 换去 好像135 那样的避震器(中间的))大概多少钱?
PC9527 发表于 2011-5-2 01:18 PM

ss改125的
当中的1个架据jbt的会员说要3XX==
作者: PC9527    时间: 2011-5-3 07:46 PM
ss改125的
当中的1个架据jbt的会员说要3XX==
~初学者~ 发表于 2011-5-2 07:37 PM

是不是整个那边部分的零件都要换过?
作者: ~初学者~    时间: 2011-5-3 08:52 PM
是不是整个那边部分的零件都要换过?
PC9527 发表于 2011-5-3 07:46 PM

是的~差不多弄到来6xx(SS convert 125)
作者: PC9527    时间: 2011-5-4 08:32 AM
是的~差不多弄到来6xx(SS convert 125)
~初学者~ 发表于 2011-5-3 08:52 PM

walao。。。那样前几天那个马来仔丢很多钱下去他的lengenda115z了 他这样弄 还换paint 装racing 脚踏 吊pipe 力水也很强下 外观都改过千了
作者: ~初学者~    时间: 2011-5-4 03:02 PM
walao。。。那样前几天那个马来仔丢很多钱下去他的lengenda115z了 他这样弄 还换paint 装racing  ...
PC9527 发表于 2011-5-4 08:32 AM

115z的东西很贵!
作者: PC9527    时间: 2011-5-4 04:25 PM
115z的东西很贵!
~初学者~ 发表于 2011-5-4 03:02 PM

可是很多人买 哈哈
作者: ~初学者~    时间: 2011-5-4 07:27 PM
可是很多人买 哈哈
PC9527 发表于 2011-5-4 04:25 PM

我这里很难找....
作者: RyonTam    时间: 2011-5-4 10:04 PM
walao。。。那样前几天那个马来仔丢很多钱下去他的lengenda115z了 他这样弄 还换paint 装racing  ...
PC9527 发表于 2011-5-4 08:32 AM

你是指halim吧?他真的很有钱~bodyset air brush的就5xx了~
我问过他改monoshock,要把arm换掉,换lc的~
也不会很难~只是。。。arm不便宜啊~~~ 还有monoshock呢~
他还做fibre,好像lc那样。。。底下有壳的~我是有点羡慕他的摩托~
作者: PC9527    时间: 2011-5-5 10:03 AM
你是指halim吧?他真的很有钱~bodyset air brush的就5xx了~
我问过他改monoshock,要把arm换掉, ...
RyonTam 发表于 2011-5-4 10:04 PM

是不是 黄色的?
作者: RyonTam    时间: 2011-5-8 08:02 PM
是不是 黄色的?
PC9527 发表于 2011-5-5 10:03 AM

是啊~single seat,还有footrest的~
作者: PC9527    时间: 2011-5-11 04:26 PM
是啊~single seat,还有footrest的~
RyonTam 发表于 2011-5-8 08:02 PM

应该是了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5