JBTALKS.CC

标题: 吊turbo+jpj [打印本页]

作者: kmc1017    时间: 2011-4-16 12:04 AM
标题: 吊turbo+jpj
请问一下...你们吊turbo jpj 那边能过??
还是有给喝茶钱???
作者: 0cc    时间: 2011-4-16 12:17 AM
先拿普通引擎去验车,然后再装turbo不是可以了咯。
作者: 夢の芯兒    时间: 2011-4-16 12:17 AM
turbo...一定要登記的嗎?
作者: 0cc    时间: 2011-4-16 12:21 AM
turbo...一定要登記的嗎?
夢の芯兒 发表于 2011-4-16 12:17 AM

不用的,jpj是抓你的引擎的cc,只要引擎的cc不要超过jpj指定的cc就可以了。
作者: 夢の芯兒    时间: 2011-4-16 12:24 AM
回复 4# 0cc
我的是原裝engine加下去的turbo..我也不是很會啦...
作者: 0cc    时间: 2011-4-16 12:26 AM
回复  0cc
我的是原裝engine加下去的turbo..我也不是很會啦...
夢の芯兒 发表于 2011-4-16 12:24 AM

那你更不用去验车了。都没换引擎。
作者: 夢の芯兒    时间: 2011-4-16 12:27 AM
回复 6# 0cc

沒有換就不用去註冊了啦..因為我聽說裝turbo要註冊的...所以現在是不用了咯
作者: 占姆士    时间: 2011-4-16 11:08 AM
回复  0cc

沒有換就不用去註冊了啦..因為我聽說裝turbo要註冊的...所以現在是不用了咯
夢の芯兒 发表于 2011-4-16 00:27

不要听说,我告诉你,问 Runner 比较好。。
作者: littlepuppy_99    时间: 2011-4-16 09:51 PM
来,runner 在这里,需要验车可以找我,需要跑jpj 可以找我。。。。
作者: 关帝    时间: 2011-4-16 09:54 PM
来,runner 在这里,需要验车可以找我,需要跑jpj 可以找我。。。。
littlepuppy_99 发表于 2011-4-16 09:51 PM

你是 runner ,那么我的 Wira 要下 VR4 ,可以帮我验车吗??
作者: littlepuppy_99    时间: 2011-4-16 09:58 PM
你是 runner ,那么我的 Wira 要下 VR4 ,可以帮我验车吗??
关帝 发表于 2011-4-16 09:54 PM

跑后们的,我不要做。。。。。。。
第一要找那个很贵的人,通关密码很贵。。。
第二,就算给你验到了,你只能在johor 区pass 罢了,不信你拿去别州的jpj  办手续,一样死。。。
第三,我只做容易做的,因为是做爽的,难做的除非是自己朋友的,不然不要搞,因为我还要在puspacom 里面混饭吃的。。。。
作者: 关帝    时间: 2011-4-16 10:08 PM
跑后们的,我不要做。。。。。。。
第一要找那个很贵的人,通关密码很贵。。。
第二,就算给你 ...
littlepuppy_99 发表于 2011-4-16 09:58 PM

我还不认识你,算朋友吗? 多少钱? 让我考虑考虑。
作者: littlepuppy_99    时间: 2011-4-16 10:20 PM
我还不认识你,算朋友吗? 多少钱? 让我考虑考虑。
关帝 发表于 2011-4-16 10:08 PM

看过你的东西,我才决定要不要做...........
作者: 关帝    时间: 2011-4-16 10:23 PM
看过你的东西,我才决定要不要做...........
littlepuppy_99 发表于 2011-4-16 10:20 PM

我还没开始掉,怎么看?
作者: 黑夜猎杀者    时间: 2011-4-17 03:59 PM
我还没开始掉,怎么看?
关帝 发表于 2011-4-16 10:23 PM

当然是用眼看啦。
作者: huat9061    时间: 2011-4-18 09:06 PM
如果是kelisa bolt on turbo 的话需要验车吗??
作者: 黑夜猎杀者    时间: 2011-4-28 01:14 PM
如果是kelisa bolt on turbo 的话需要验车吗??
huat9061 发表于 2011-4-18 09:06 PM

没人鸟你哦?
作者: heng0225    时间: 2011-5-5 10:27 AM
我有架mivec要验车不过镜子很黑能过吗?因为要割名。我的黑子不要撕掉。
作者: 问题男孩    时间: 2011-5-7 12:19 PM
huat9061 发表于 2011-4-18 09:06 PM

huat,jpj追你的时候直接high boost拉他整条街~
作者: 月帝    时间: 2011-5-7 04:02 PM
huat,jpj追你的时候直接high boost拉他整条街~
问题男孩 发表于 2011-5-7 12:19 PM

他每次只会拉我整条街而已~
作者: 问题男孩    时间: 2011-5-8 12:52 AM
他每次只会拉我整条街而已~
月帝 发表于 2011-5-7 04:02 PM

呵呵。。。我看你们是斗拉就有~
作者: 月帝    时间: 2011-5-8 03:59 AM
呵呵。。。我看你们是斗拉就有~
问题男孩 发表于 2011-5-8 12:52 AM

刚才发现我的车有问题了~可能Gasket要完蛋了~呵呵~还好提早发现
作者: ^kok^    时间: 2011-5-23 10:32 PM
回复 21# 问题男孩

请问ISWARA 1.3 能吊什么ENGINE, VR4 能下吗?多少CC, 爽吗?
作者: 月帝    时间: 2011-5-23 10:52 PM
回复  问题男孩

请问ISWARA 1.3 能吊什么ENGINE, VR4 能下吗?多少CC, 爽吗?
^kok^ 发表于 2011-5-23 10:32 PM

已经不能下VR4了~因为VR4是两千cc~你要的话可以考虑一款 1.6 Turbo 的4G引擎~ 不过4G什么我就忘了
作者: 天空834    时间: 2011-5-24 09:47 AM
4G61T。。。。。
作者: jimmy0553    时间: 2011-5-24 08:46 PM
回复 11# littlepuppy_99

想问你下!我的peugeot 206 1.4吊 2.0引擎jpj可以过吗!要多少钱!
作者: ^kok^    时间: 2011-5-24 11:30 PM
回复 24# 月帝 [/bX

TURBO的ENGINE不是很麻烦的咩!我不会玩
作者: 月帝    时间: 2011-5-25 12:18 AM
回复  月帝 [/bX

TURBO的ENGINE不是很麻烦的咩!我不会玩
^kok^ 发表于 2011-5-24 11:30 PM

什么引擎不会照顾都是麻烦的~
作者: 黑犬    时间: 2011-5-25 07:21 PM
虽然说挂turbo不用验可是觉得还是去换个附涡轮引擎更好==
作者: RE雨宫    时间: 2011-5-25 08:18 PM
回复  littlepuppy_99

想问你下!我的peugeot 206 1.4吊 2.0引擎jpj可以过吗!要多少钱!
jimmy0553 发表于 2011-5-24 08:46 PM

1.4是不能下2.0的哟,
因为吊引擎的规则是要吊同个牌子,
然后排气不能超过原本引擎排气的25%。
作者: jimmy0553    时间: 2011-5-25 10:23 PM
回复 30# RE雨宫
我的peugeot206 1.4吊peugeot 206 2.0的可以吗!因为206 有 1.4 1.6和2.0的!
作者: abcdabcd1234    时间: 2011-5-25 11:18 PM
吊turbo engine比较实际xD
作者: ^kok^    时间: 2011-5-25 11:38 PM
回复 28# 月帝

1.6 TURBO 4g61T吗? JPJ 能过是啊!吊到来多少钱,还有其他东东要改吗?比如BRAKE 盘那些……
作者: 月帝    时间: 2011-5-26 01:30 AM
回复  月帝

1.6 TURBO 4g61T吗? JPJ 能过是啊!吊到来多少钱,还有其他东东要改吗?比如BRAKE 盘 ...
^kok^ 发表于 2011-5-25 11:38 PM

JPJ哪里应该没问题~ 引擎的价钱不清楚~ Brake盘那些最好是改掉~
车会跑也要会停啊~
作者: ^kok^    时间: 2011-5-26 09:19 PM
回复 34# 月帝

哈!你讲话很有意思,不过我想知道价钱,不是MIVEC噢!ISWARA 吊的到MIVEC吗?
作者: 月帝    时间: 2011-5-26 09:27 PM
回复  月帝

哈!你讲话很有意思,不过我想知道价钱,不是MIVEC噢!ISWARA 吊的到MIVEC吗?
^kok^ 发表于 2011-5-26 09:19 PM

基本上有看过~ 不过我是比较喜欢 Turbo 的人~ Mivec 要丢很多钱才会快~ 而且没有那种贴背的感觉~
Turbo就不一样了~呵呵
作者: ^kok^    时间: 2011-5-26 09:37 PM
回复 36# 月帝

酱你的车有TURBO咯!我也想玩turbo,不过没什么MONEY,4g61力水可以吧!以后要玩TURBO有问题吗?
作者: 月帝    时间: 2011-5-26 10:00 PM
回复  月帝

酱你的车有TURBO咯!我也想玩turbo,不过没什么MONEY,4g61力水可以吧!以后要玩TURBO ...
^kok^ 发表于 2011-5-26 09:37 PM

1.6 Turbo 怎么说都不会差到哪里去~ 如果你要拿来跟怪兽比当然是不行~
4G61 原装就已经有 Turbo 了
作者: ^kok^    时间: 2011-5-26 10:23 PM
回复 38# 月帝

哪间吊的技术比较好,最少要准备多少$$
作者: 占姆士    时间: 2011-5-26 11:00 PM
回复  月帝

1.6 TURBO 4g61T吗? JPJ 能过是啊!吊到来多少钱,还有其他东东要改吗?比如BRAKE 盘 ...
^kok^ 发表于 2011-5-25 23:38

是的,基本上都可以过。 引擎,我买4千。

Brake 我之前已经 Upgrade 了。 1.6 以上, JPJ 的鸟条例是 Rear must Disc 。  

作者: 占姆士    时间: 2011-5-26 11:04 PM
回复  月帝

酱你的车有TURBO咯!我也想玩turbo,不过没什么MONEY,4g61力水可以吧!以后要玩TURBO ...
^kok^ 发表于 2011-5-26 21:37

1.6 turbo 到目前,我用得还 OK . 但,我没大改的,原装来到的涡轮式 TD04 。试过和原装 wira GSR 跑,赢不到。

但一般公路上,基本难找对手,因为毕竟是涡轮引擎。 这幅引擎官方数据是160 匹马力,但我觉得应该没有那么多。至少我的没有,可能是我的牙箱太重了。/

作者: 占姆士    时间: 2011-5-26 11:05 PM
回复  月帝

^kok^ 发表于 2011-5-26 21:19

吊到 Mivec ,但是有没有塞钱就不知道了,因为对方不是我朋友。
作者: 占姆士    时间: 2011-5-26 11:08 PM
回复  月帝

哪间吊的技术比较好,最少要准备多少$$
^kok^ 发表于 2011-5-26 22:23

你如果能找到这幅引擎,而且要 condition 好的再说吧~ (因为已经绝迹了)

吊工钱,大约一千多。 零件,另外计算。JPJ 验车,另外计算。

作者: ^kok^    时间: 2011-5-26 11:24 PM
回复 43# 占姆士

你也是驾iswara的吗?也用这款ENGINE吗?这款很难找了啊!如果有是多少钱?
作者: 占姆士    时间: 2011-5-27 12:40 AM
回复  占姆士

你也是驾iswara的吗?也用这款ENGINE吗?这款很难找了啊!如果有是多少钱?
^kok^ 发表于 2011-5-26 23:24

Halfcut 应该找不到了,单引擎如果有四千五包括牙箱就直接拿。

作者: ^kok^    时间: 2011-5-27 09:52 PM
回复 45# 占姆士

什么是CONDITION, 我不会,麻烦解释下 谢了!
作者: 占姆士    时间: 2011-5-28 08:41 AM
回复  占姆士

什么是CONDITION, 我不会,麻烦解释下 谢了!
^kok^ 发表于 2011-5-27 21:52

1. 状况, 状态; 地位2. 健康状况, 可使用的状况3. 条件, 先决条件4. 环境, 情况5. 疾病6. (影响某事发生的)物质环境,状态,条件7. 条件;条款;要件8. 前提 9. (某群体的)生存状态,处境10. 特殊情况,特定环境11. 地位,身份12. 【法律】(契约、遗嘱中的)条款,条件;规定

我所谓的意思是。。 那引擎的可使用的状况如何?? 有漏黑油吗?? 引擎美吗?? 等等。。

作者: 小黑哥2008    时间: 2011-5-28 09:46 PM
请问一下...你们吊turbo jpj 那边能过??
还是有给喝茶钱???
kmc1017 发表于 2011-4-16 12:04 AM

我的原装1.3我直接下gsr turbo 1.8验车都可以过
作者: kelvin9211    时间: 2011-5-29 12:52 AM
回复 47# 占姆士

我的viva1.0想下turbo
或有什么engine介绍哦~
作者: 黑蛇    时间: 2011-5-29 01:23 AM
回复 29# 黑犬

挂turbo不用验??真的嘛?我有一套YRV turbo kit要改MYVI的。。可以过BLOCK吗?
作者: 占姆士    时间: 2011-5-29 11:06 AM
回复  占姆士

kelvin9211 发表于 2011-5-29 00:52

我不清楚了,我没玩车的。 也不是开车店,所以不清楚。
作者: kelvin9211    时间: 2011-5-29 01:13 PM
回复 51# 占姆士

哈哈
那要问月帝老大了
作者: kelvin9211    时间: 2011-5-29 01:17 PM
回复 34# 月帝

作者: 月帝    时间: 2011-5-29 04:16 PM
回复  月帝

kelvin9211 发表于 2011-5-29 01:17 PM

去问一问你的人看他有包握验过YRV吗 ? 如果可以你就直接下YRV就好了~
作者: 占姆士    时间: 2011-5-29 04:35 PM
回复  占姆士

哈哈
那要问月帝老大了
kelvin9211 发表于 2011-5-29 13:13

問他或小狗,我真的不會。
作者: ^kok^    时间: 2011-5-29 08:04 PM
回复 47# 占姆士

谢了,不过我还不是很懂,原装ENGINE有吃回的吗?会吃多少钱
作者: 占姆士    时间: 2011-5-29 11:14 PM
回复  占姆士

谢了,不过我还不是很懂,原装ENGINE有吃回的吗?会吃多少钱
^kok^ 发表于 2011-5-29 20:04

应该 一千吧?? 之前,我刚好有朋友要找,出价一千五百。现在应该没有了。。
作者: 黑犬    时间: 2011-5-30 01:06 AM
回复 50# 黑蛇

老实说。。。我是看了楼上的那些回复才这样说的==
作者: benny2323    时间: 2011-5-31 01:45 AM
littlepuppy_99 发表于 2011-4-16 09:51 PM

我找L2s你有空头吗?
作者: 黑夜猎杀者    时间: 2011-6-12 11:59 AM
进来看看。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5