JBTALKS.CC

标题: 4g93sohc真的可以斩掉gsr? [打印本页]

作者: 0cc    时间: 2011-4-14 11:34 PM
标题: 4g93sohc真的可以斩掉gsr?

4g93sohc真的可以斩掉gsr?
如果是一样cc,但是一个是sohc的一个是dohc的,那一个pick up比较快?那一个尾力比较好?
请问现在的4G93sohc的half cut还找得到吗?大概多少?
作者: thomas88    时间: 2011-4-14 11:39 PM
如果是一样cc,但是一个是sohc的一个是dohc的,那一个pick up比较快?那一个尾 ...
0cc 发表于 2011-4-14 11:34 PM

没可能
你现在的情况还是快快找个1.8block下下去啦~不然6月1号真的不可以回刹车料的话~就难找料咯~
作者: 0cc    时间: 2011-4-14 11:40 PM
没可能
thomas88 发表于 2011-4-14 11:39 PM

哈哈,老大!有人说你用93sohc切掉gsr咧。而且切到不要再切了
有在存着钱了。慢慢来。好料沉底嘛。
作者: thomas88    时间: 2011-4-14 11:42 PM
哈哈,老大!有人说你用93sohc切掉gsr咧。而且切到不要再切了
0cc 发表于 2011-4-14 11:40 PM

你听错了啦~是我被GSR切到不要切了~
我的93sohc马力那么小,怎样够GSR来哦~
别挖苦我了啦~
作者: 0cc    时间: 2011-4-14 11:43 PM
你听错了啦~是我被GSR切到不要切了~
我的93sohc马力那么小,怎样够GSR来哦~ ...
thomas88 发表于 2011-4-14 11:42 PM

哈哈,我没挖苦你,是小狗说的。在存着钱了,慢慢来。好料沉底嘛。
作者: thomas88    时间: 2011-4-14 11:46 PM
哈哈,我没挖苦你,是小狗说的。在存着钱了,慢慢来。好料沉底嘛。
0cc 发表于 2011-4-14 11:43 PM

你的fb有放你车的照片吗?有的话pm我你的fb叻~我想去看看~
小狗跟你开玩笑啦~哈哈哈~
作者: 0cc    时间: 2011-4-14 11:53 PM
你的fb有放你车的照片吗?有的话pm我你的fb叻~我想去看看~
小狗跟你开玩笑啦~哈哈哈~ ...
thomas88 发表于 2011-4-14 11:46 PM

不好意思没放。因为车太烂了。不敢献丑。
作者: thomas88    时间: 2011-4-14 11:57 PM
不好意思没放。因为车太烂了。不敢献丑。
0cc 发表于 2011-4-14 11:53 PM

就看看嘛~没什么的~
作者: 0cc    时间: 2011-4-15 12:01 AM
就看看嘛~没什么的~
thomas88 发表于 2011-4-14 11:57 PM

只是普通的一辆wira rim16寸 engine91 其它的什么都没改。因为现在在存着钱改engine,所以没钱改外形。
作者: thomas88    时间: 2011-4-15 01:05 AM
只是普通的一辆wira rim16寸 engine91 其它的什么都没改。因为现在在存着钱改engine,所以没钱改 ...
0cc 发表于 2011-4-15 12:01 AM

我的外表也是原装的~rim才15寸而已~
作者: V3137    时间: 2011-4-15 09:28 AM
没可能
你现在的情况还是快快找个1.8block下下去啦~不然6月1号真的不可以回刹车料的话 ...
thomas88 发表于 2011-4-14 11:39 PM

酱我的腰怎么办??现在没钱,等到有钱了也过了6月了
作者: thomas88    时间: 2011-4-17 02:17 AM
酱我的腰怎么办??现在没钱,等到有钱了也过了6月了
V3137 发表于 2011-4-15 09:28 AM

先花点小钱买粒block回家放住咯~
作者: 0cc    时间: 2011-4-17 02:20 AM
thomas88 发表于 2011-4-17 02:17 AM

到底是什么事,为什么6月一号不可以用二手零件了?
作者: thomas88    时间: 2011-4-17 04:30 AM
到底是什么事,为什么6月一号不可以用二手零件了?
0cc 发表于 2011-4-17 02:20 AM

这个你要问政府咯~
作者: V3137    时间: 2011-4-17 02:15 PM
thomas88 发表于 2011-4-17 02:17 AM

block还ok,现在比较紧张的是2pot!
本地的93P的block有差别吗?
作者: lky791107    时间: 2011-4-17 07:18 PM
那二手零件过了六月,价钱不是还过贵?
作者: 阿恒    时间: 2011-4-17 08:04 PM
6月1号过后华人不可以去日本拿刹车东西回来卖了,只有马来人拿得到执照,进口煞车东西!
作者: 占姆士    时间: 2011-4-17 09:34 PM
如果是一样cc,但是一个是sohc的一个是dohc的,那一个pick up比较快?那一个尾 ...
0cc 发表于 2011-4-14 23:34

一个是 N/A 1.8 , 另外一个是 Turbo 1.8 。。。

可以砍掉 ?? 不是吧?? 谁说的?? 我也要吊 1.8 SOHC 了。。

作者: 占姆士    时间: 2011-4-17 09:38 PM
6月1号过后华人不可以去日本拿刹车东西回来卖了,只有马来人拿得到执照,进口煞车东西!
阿恒 发表于 2011-4-17 20:04

我去新加坡拿还不是一样,便宜多了。。
作者: thomas88    时间: 2011-4-18 02:28 AM
block还ok,现在比较紧张的是2pot!
本地的93P的block有差别吗?
V3137 发表于 2011-4-17 02:15 PM

应该是一样的~
作者: V3137    时间: 2011-4-18 10:20 AM
应该是一样的~
thomas88 发表于 2011-4-18 02:28 AM

如果一样的话应该不会难找吧!
作者: V3137    时间: 2011-4-18 10:21 AM
应该是一样的~
thomas88 发表于 2011-4-18 02:28 AM

如果一样的话应该不会难找吧!所以还是2pot比较重要!!
作者: 黑夜猎杀者    时间: 2011-5-7 11:11 AM
我去新加坡拿还不是一样,便宜多了。。
占姆士 发表于 2011-4-17 09:38 PM

问题是带的进来吗???、
作者: 占姆士    时间: 2011-5-7 11:15 AM
问题是带的进来吗???、
黑夜猎杀者 发表于 2011-5-7 11:11

为何不,我自己都拿过了。

作者: 黑夜猎杀者    时间: 2011-5-7 01:07 PM
为何不,我自己都拿过了。
占姆士 发表于 2011-5-7 11:15 AM

牙箱车头这些可以梅?有AP子的吗、
作者: 占姆士    时间: 2011-5-7 01:17 PM
牙箱车头这些可以梅?有AP子的吗、
黑夜猎杀者 发表于 2011-5-7 13:07

那么大样的,我没拿过。我拿过来的是 Evo Caliper 还有 Brake Pump 之类的。

作者: 阿恒    时间: 2011-5-8 02:14 AM
回复 26# 占姆士

evo double brake pump你去新加坡拿多少$??
作者: 占姆士    时间: 2011-5-8 08:40 AM
回复  占姆士

evo double brake pump你去新加坡拿多少$??
阿恒 发表于 2011-5-8 02:14

一年多前,新币200 。

作者: 斧头帮    时间: 2011-5-8 09:02 PM
是说不能去汤吗?不是只是说不能买二手轮胎和电箱吗?不能进口这些而已吧..

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5