JBTALKS.CC

标题: 请认清我们跟教育局注册的名字 。还有Cambridge University 颁发给我们的证书。 [打印本页]

作者: Jacola    时间: 2011-4-10 02:00 PM
标题: 请认清我们跟教育局注册的名字 。还有Cambridge University 颁发给我们的证书。

请大家认清我们剑桥语言中心全马42间都是注册 ‘Pusat Bahasa Titian Jaya Sdn Bhd' 这个名字,注册局号码是 619227-P & SRJ2007

老师的师资和教学系统都有ISO 9001 的认证。而且最近我们PBTJ很荣幸的在2010荣获 ’诚信奖‘,2011 的power brand' 和 'Top Excellence Brand'. 是唯一的语言中心荣获这些奖。

想要更多详情,可以直接询问我, 我是  Jessie, 016-7334577

我们也有剑桥大学(Cambridge University)颁发给我们的证书,认证我们是它们的考试准备中心。因为我们的英语课程水平有达到它们的要求。

作者: WHY~    时间: 2011-4-19 10:17 PM
读完需要多久呢?英语课程~
作者: Jacola    时间: 2011-4-20 12:35 PM
读完需要多久呢?英语课程~
WHY~ 发表于 2011-4-19 10:17 PM

其实英语是读不完的。。。如果你要掌握要英语的技巧,最少都要6个月以上。。。
我是jessie, 016-7334577

作者: WHY~    时间: 2011-4-21 06:49 PM
回复 3# Jacola

三个月不行吗?学费是多少呢?
作者: Jacola    时间: 2011-4-21 07:07 PM
回复  Jacola

三个月不行吗?学费是多少呢?
WHY~ 发表于 2011-4-21 06:49 PM

坦白说,你认为三个月会进步多少呢?
作者: ulu_ulu    时间: 2011-6-10 11:25 AM
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Jacola    时间: 2011-6-10 12:11 PM
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ulu_ulu 发表于 2011-6-10 11:25 AM

???????

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5