JBTALKS.CC

标题: 注册了ssm====遇到报税问题...====进来分享下~~~TAX..... [打印本页]

作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-4-8 09:33 PM
标题: 注册了ssm====遇到报税问题...====进来分享下~~~TAX.....

大家都有这个烦恼吗?可以在这里讨论和分享下.....

我之前是有这个问题,但是之后想起姐是做会计所以就找她帮忙~~~

现在我的生意出入都是给她计算报税的~她说是有mm有需要她可以帮忙做的,可以解决这个烦恼.

而且只需给赚取的利润总数/和进货的总数就可以,不用注明货名称,不过自己需要写下...年尾给而已...我姐就会帮你们做...

据我所知外面会计楼通常300起的 [算账目]~还没算报税~报税另外要再收大概RM 300起...这是最低预算,还是几年前的价位,现在应该起了

我不是打广告,只是觉得可以帮到有需要的mm~这个帖是分享而已,欢迎各位卖家分享下.....

MM不明白或需要帮忙都可以PM我的

作者: yuckyuck    时间: 2011-4-8 09:53 PM
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-4-8 09:59 PM
这种东西直接给专业的会计所做好。。
yuckyuck 发表于 2011-4-8 09:53 PM

对哦,我姐就是会计师~做工有10年了 .....mm也是找会计么?

作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-4-9 11:05 PM
来投票哦~~~
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-4-14 01:08 PM
来投票哦~~~
作者: xiaohuii0410    时间: 2011-4-15 03:37 PM
请问外国运费(空运/海运)我们怎么报?对方只给我们发货单而已。。还是需要我们自己动手做的。。行的吗?
作者: 妮妮nini    时间: 2011-4-15 03:41 PM
我也烦恼这问题,可以pm我是怎样的吗?如果可以交给你姐帮我做就好~
作者: heong    时间: 2011-4-18 05:06 PM
我还没注册.....不过有想过这个问题......
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-4-22 06:22 PM
请问外国运费(空运/海运)我们怎么报?对方只给我们发货单而已。。还是需要我们自己动手做的。。行的吗?
xiaohuii0410 发表于 2011-4-15 03:37 PM

不好意思没看到...这个要记录你赚多少就可以了,单那些自己保留~还有你要跟我姐聊吗?我给你fb。。。因为我也是一知半解~
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-4-22 06:22 PM
我也烦恼这问题,可以pm我是怎样的吗?如果可以交给你姐帮我做就好~
妮妮nini 发表于 2011-4-15 03:41 PM

pm你了,谢谢mm~
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-4-22 06:24 PM
heong 发表于 2011-4-18 05:06 PM

感谢留言,其实tax不是那么难,只要你有记录赚多少,那么年尾交给别人做帐就可以了~
作者: 晴儿    时间: 2011-5-15 05:41 PM
如果没有单怎么办呢?
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-5-15 05:49 PM
如果没有单怎么办呢?
晴儿 发表于 2011-5-15 05:41 PM

你是说进货单对吗?

没有也不要紧,

自己记录好进货多少卖出多少....

报少数的话自己负责哦,我姐是帮忙做账而已.TAX不会很贵的,建议数目不要报少哦.....

作者: 晴儿    时间: 2011-5-15 05:51 PM
你是说进货单对吗?

没有也不要紧,

自己记录好进货多少卖出多少....

报少数的话自己负责哦, ...
SWEETY糖衣 发表于 2011-5-15 05:49 PM

可是没有得track那个记录
我要写多少都可以阿~
那么怎么办呢?
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-5-15 06:03 PM
可是没有得track那个记录
我要写多少都可以阿~
那么怎么办呢?
晴儿 发表于 2011-5-15 05:51 PM

如果有人要查的话我敢保证会怎样,

不过照你日常出入货记录不是好吗?为了点点钱不好报少数哦...

有需要再给你联络我姐~   

作者: ding8987    时间: 2011-5-24 10:26 AM
LZ人超好超有耐心的!我也是注册了SSM烦恼着每年的报税如何起头,LZ和她姐姐尽不厌其烦得指导我一步步怎样处理。以后的税务交给LZ和她姐姐就不怕麻烦了,赞!!
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-5-25 09:42 PM
LZ人超好超有耐心的!我也是注册了SSM烦恼着每年的报税如何起头,LZ和她姐姐尽不厌其烦得指导我一步步怎样处 ...
ding8987 发表于 2011-5-24 10:26 AM

感谢mm啊,还来这里写好评

也谢谢mm那么信任我们,祝mm生意兴荣,

你写的我会转达给我姐姐知道^^,合作愉快......

作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-5-30 12:03 PM
进来投票下下
作者: 卟藕    时间: 2011-6-8 05:51 PM
我老爸注册了~没用~结果我就拿来用了xD,我每个月赚不到RM100,不去报了xD
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-6-8 06:01 PM
我老爸注册了~没用~结果我就拿来用了xD,我每个月赚不到RM100,不去报了xD
卟藕 发表于 2011-6-8 05:51 PM

报了也不会中税,要超过一定数目才要交税~

祝mm生意兴荣啦~,赚下零用钱也好~

作者: 卟藕    时间: 2011-6-8 06:03 PM
报了也不会中税,要超过一定数目才要交税~

祝mm生意兴荣啦~,赚下零用钱也好~
...
SWEETY糖衣 发表于 2011-6-8 06:01 PM

其实我不知道要中税的xD
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-6-8 06:16 PM
其实我不知道要中税的xD
卟藕 发表于 2011-6-8 06:03 PM

RM 100不会中的~~

作者: 卟藕    时间: 2011-6-8 06:29 PM
RM 100不会中的~~
SWEETY糖衣 发表于 2011-6-8 06:16 PM

报来干嘛的?
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-6-8 09:23 PM
报来干嘛的?
卟藕 发表于 2011-6-8 06:29 PM

政府要啊~ssm是政府的,注册了就要报税,

以后如果他们查到你没有报过税就惨了~

作者: 卟藕    时间: 2011-6-8 09:36 PM
政府要啊~ssm是政府的,注册了就要报税,

以后如果他们查到你没有报过税就惨了~
SWEETY糖衣 发表于 2011-6-8 09:23 PM

怎样算多少税啊?
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-6-8 09:52 PM
怎样算多少税啊?
卟藕 发表于 2011-6-8 09:36 PM

这个要问我姐咯~我不是做会计不是很懂~

他们有个纸可以看多少就抽多少的~~

你要报帐就找我姐谈比较好噢 ~

作者: 梦雨珈    时间: 2011-6-9 01:30 PM
你好~请给我你姐姐的联络~谢谢。
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-6-9 01:40 PM
你好~请给我你姐姐的联络~谢谢。
梦雨珈 发表于 2011-6-9 01:30 PM

好的,pm你~
作者: GingeR_PiG    时间: 2011-6-10 01:52 PM
LZ~我也要你姐姐的联系方式~谢谢
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-6-10 02:16 PM
LZ~我也要你姐姐的联系方式~谢谢
GingeR_PiG 发表于 2011-6-10 01:52 PM

好的,pm您哦~~~
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-6-17 02:26 PM
进来投票下下
作者: Sasa_莎莎    时间: 2011-6-23 11:13 AM
来支持糖衣咯~
终于解决了我报账的烦恼了!
对了,几时才能知道我已经报税完毕?(你好像还没回答我or已经回答我?我忘记了哈哈)
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-6-29 02:45 PM
来支持糖衣咯~
终于解决了我报账的烦恼了!
对了,几时才能知道我已经报税完毕?(你好像还没回答我or已经 ...
Sasa_莎莎 发表于 2011-6-23 11:13 AM

这几天上不到来,现在才看到你的留言...

还好在这个紧逼关头能帮您报到上一年的税....   

现在报帐完成了.....谢谢sasa的信任哦!

作者: ninkygirl    时间: 2011-6-29 05:06 PM
如果来不及报税会怎么样呢??
LZ建议迟报中penalty还是就干脆不报了??
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-6-29 05:34 PM
ninkygirl 发表于 2011-6-29 05:06 PM

现在应该报不到了..报税时间是1月到6月...半年时间,如果过了就帮不到你了...

现在政府说,有注册的就一定要报说,如果没有报CHECK到的话就要给钱,可能比你整年赚的罚更多...

我建议现在就算没有报税,你也要去开一个tax file.

政府有说有注册ssm但是还没到报税时间的话,都要先开一个tax file。

我姐有帮忙开,如果你要我再给你我姐的联系...到明年1月你报税时也方便很多.

作者: ding8987    时间: 2011-6-29 07:03 PM
ninkygirl 发表于 2011-6-29 05:06 PM

LZ的姐姐真的很有耐心的一步步教我们这些新注册SSM而还没开tax file no.报税的人,去年的帐今年6月中已经报好了。年尾还会再找LZ姐姐哦~
作者: Sasa_莎莎    时间: 2011-6-30 03:28 PM
而且报账的速度好快哦~
不到一个星期就搞定了
完全不必担心~
作者: ninkygirl    时间: 2011-6-30 05:16 PM
现在应该报不到了..报税时间是1月到6月...半年时间,如果过了就帮不到你了...

现在政府说,有注册的 ...
SWEETY糖衣 发表于 2011-6-29 05:34 PM

本来我是打算不要报的,谁知道后来政府说网卖要注册ssm,也就是说明要报税了。。
如果要报税可能我就不会注册公司了。。
昨天一整晚没睡,我的账已经做好了。。
今天整理一下就在网上报了,我是自己上网开tax file的哦。。
还想如果LZ回复说干脆不报,那我昨晚就不用熬夜了。。
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-6-30 05:23 PM
本来我是打算不要报的,谁知道后来政府说网卖要注册ssm,也就是说明要报税了。。
如果要报税可能我就 ...
ninkygirl 发表于 2011-6-30 05:16 PM

报到了吗?因为报了比较安心,我不鼓励不报...日后查到就多多麻烦...

作者: scorpiosan    时间: 2011-6-30 05:41 PM
LZ给我你姐姐的联络方式哦
作者: ninkygirl    时间: 2011-6-30 05:41 PM
报到了吗?因为报了比较安心,我不鼓励不报...日后查到就多多麻烦...
SWEETY糖衣 发表于 2011-6-30 05:23 PM

]应该是没问题啦,我刚刚上了他们网站还有倒数计时的。。
截止日期到今晚12点,我放工回家再看一看没问题就直接报了。。
其实不知道他们会不会来查的。。
我有听说,他们才没空理我们这些小生意,只是怕哪天太缺钱了,拿我们开刀。。
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-6-30 08:13 PM
]应该是没问题啦,我刚刚上了他们网站还有倒数计时的。。
截止日期到今晚12点,我放工回家再看一看没 ...
ninkygirl 发表于 2011-6-30 05:41 PM

报了就好,.虽然这样说,哪怕几年后发起了要查ssm报税风..哈哈 ...他们为了钱什么都可以做 ...
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-6-30 08:14 PM
LZ给我你姐姐的联络方式哦
scorpiosan 发表于 2011-6-30 05:41 PM

好的,pm您  
作者: yayahoo    时间: 2011-7-5 04:01 PM
lz,我也想知道报税费用需要多少
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-7-6 01:06 PM
lz,我也想知道报税费用需要多少
yayahoo 发表于 2011-7-5 04:01 PM

看你报几个月的,有些5月开始注册ssm,那么价钱又不同报整年的~

还有看多不多东西做~价钱肯定比外面的便宜很多倍.mm要跟了解可以给你我姐的联系~

作者: 贝贝龙龙    时间: 2011-7-8 01:15 AM
回复 3# SWEETY糖衣

你姐是在jb 做吗?
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-7-8 01:18 AM
回复  SWEETY糖衣

你姐是在jb 做吗?
贝贝龙龙 发表于 2011-7-8 01:15 AM

不是哦,帐做好是email方式给你,

也可以上官网看到报税了没有,所以这点不用担心的哦

作者: ven99    时间: 2011-7-19 01:31 AM
請問月積超過多少會中tax?
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-7-24 01:52 PM
請問月積超過多少會中tax?
ven99 发表于 2011-7-19 01:31 AM

抱歉,我上不到网,今天第11天...现在在餐厅上着...

一般上一年赚3-4万都不会中TAX,不过也要看你个人消费,

因为某些消费可以减低TAX,好像保险,还有网络费那些...

不过凡是有做生意的都必须要报税,这是税目局的条列来的~不然以后查到你没有报过税会很麻烦~

作者: 88flower88    时间: 2011-7-25 03:17 PM
请问网店注册了如何做帐呢?

有经验者请帮帮我啊

1.货物都是从中国入口,如果用公司名 买货是否会收“入口税”??(大约每个星期一箱衣服。)

2.中国批发商没有给我正式的invoice,怎么办?从网上把"订货单"  print出来ok 吗?

3.请问bank account 要apply 一个for公司的吗?用个人户口不行吗?因为现在顾客都是bank in去我的个人户口。

希望网上业者能够给些意见,感激不已=)
作者: happygirl08    时间: 2011-7-27 02:19 PM
楼主,您好,你姐姐只是作账吗?
tax有做吗?可以给我他的联络方式吗?谢谢`
作者: shinecollection    时间: 2011-7-29 12:37 AM
lz 我是去年8月注册ssm.. 我今天没有报也  可是又想和家人联名买屋子 这样会中巴?

因为我对报税完全不通。。 现在我要怎么做?

先开tax file? 如何开? 过后怎么做?

我们网络生意invoice都不太齐全。 赚多少也没有算太清楚。。 用估计的可以吗?
income tax不会一个个invoice 查看对吧?
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-7-30 10:59 AM
请问网店注册了如何做帐呢?

有经验者请帮帮我啊

1.货物都是从中国入口,如果用公司名 买货是否会收“ ...
88flower88 发表于 2011-7-25 03:17 PM

你好,我家上不到不网,现在在朋友家回复你....

1。入口税是KASTAM 部门负责的,所以不大清楚...

2.从网上把"订货单"  print出来ok .如果可以你就跟他们说 [ 开单 ] ,不能就把"订货单"  print出来~

3.可以用个人户口的~

作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-7-30 11:00 AM
楼主,您好,你姐姐只是作账吗?
tax有做吗?可以给我他的联络方式吗?谢谢`
happygirl08 发表于 2011-7-27 02:19 PM

你好,我家上不到不网,现在在朋友家回复你....

有做帐+报TAX的...PM您她的联络方式

作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-7-30 11:17 AM
lz 我是去年8月注册ssm.. 我今天没有报也  可是又想和家人联名买屋子 这样会中巴?

因为我对报税完全不通 ...
shinecollection 发表于 2011-7-29 12:37 AM

抱歉,我家上不到网....现在在朋友家上。。。。

和家人联名买屋子 ----这个应该没有关系....

开tax file也可以找我姐...如果你今年跟我姐报税可以免费教你开tax file ...

你去年注册了,今年最好报税了哦~

没有invoice是没有什么问题,如果tax来查他看不到invoice他会用估计的,看你报的和他估计的差不差的多...

给你建议是...最好有INVOICE的就收藏起来,整理好...万一真的来查也有点Invoice给他们看...

现在你不肯定赚了多少,可以用估计,只要你不是刻意报小数是没有太大问题的.

作者: shinecollection    时间: 2011-8-4 01:13 PM
回复 55# SWEETY糖衣

我今天没有报。。现在报不到了对吧?明年了? 我用估计好了。。 因为实在是不好算清楚。。我们小生意 应该不会特别来查吧。。
谢谢。。 所以现在我最是先开tax file? 明天就报税? 还要注意什么吗? 明年报的 是不是只要保今年1月到12月的收入?
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-8-4 02:07 PM

我今天没有报。。现在报不到了对吧?明年了? 我用估计好了。。 因为实在是不好 ...
shinecollection 发表于 2011-8-4 01:13 PM

嗯,上年的报不到了哦...今年的你纪录1-12月的帐,明年1月交给我姐就可以了...

tax file开了先,给你我姐的联络...

作者: 88flower88    时间: 2011-8-5 11:44 AM
可以给我你的联络资料吗?
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-8-5 03:10 PM
可以给我你的联络资料吗?
88flower88 发表于 2011-8-5 11:44 AM

好的,我给你我姐的联系...

作者: xiaolongisly    时间: 2011-8-16 03:12 PM
mm, 我一直都在烦恼报税的问题,所以都不敢注册ssm..可以给我你姐姐的email还是fb吗?谢谢丫!
作者: happygirl08    时间: 2011-9-4 10:44 AM
不好意思哦,mm,我没有收到你姐联络电话的pm哦^^
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-9-10 12:41 AM
不好意思哦,mm,我没有收到你姐联络电话的pm哦^^
happygirl08 发表于 2011-9-4 10:44 AM

抱歉,我在外国没有注意这帖子,发给你了哦,mm看看收到吗?
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-9-10 12:46 AM
mm, 我一直都在烦恼报税的问题,所以都不敢注册ssm..可以给我你姐姐的email还是fb吗?谢谢丫!
xiaolongisly 发表于 2011-8-16 03:12 PM

回复亲了~
作者: anggytan    时间: 2011-9-11 12:35 PM
这方面我也能够帮大家解决。。哈哈~我本身也是做这行的。
作者: Cherryblossom    时间: 2011-9-22 03:49 AM
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-9-27 06:47 PM
请问如果我只是做业余的网络生意,赚不多只是几百到几千需要注册和报税吗?
Cherryblossom 发表于 2011-9-22 03:49 AM

有注册ssm就要报,不管赚多少,而且搞清楚一点是,报税 不一定抽税的哦....

作者: 我是流星助理    时间: 2011-10-1 11:45 PM
你好,我想问你如果是做偏门或网络生意但是没有注册SSM需要报税吗?
我想知道大概每年赚多少钱,我们会中抽税?
是不是有报税比较容易买屋子那些?
我是还没注册ssm想在网上做点生意的~请回复我以上的问题。
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-10-2 02:16 AM
你好,我想问你如果是做偏门或网络生意但是没有注册SSM需要报税吗?
我想知道大概每年赚多少钱,我们会中抽 ...
我是流星助理 发表于 2011-10-1 11:45 PM

你好,我想问你如果是做偏门或网络生意但是没有注册SSM需要报税吗?----不需要,但要做生意还是注册ssm。
我想知道大概每年赚多少钱,我们会中抽税?--大概一个月上万/十几万的,很少机率中
是不是有报税比较容易买屋子那些?--没有关系到

作者: reginzzz    时间: 2011-10-15 02:04 PM
请问报账/报税需要什么东西呢?

我注册了ssm 可是完全不懂如何报账/税

document 不是很齐全
代运又没有给resit
从淘宝买货更加不用说

应该要怎么办呢?
作者: SWEETY糖衣    时间: 2011-10-18 04:22 PM
请问报账/报税需要什么东西呢?

我注册了ssm 可是完全不懂如何报账/税

document 不是很齐全
代运又没 ...
reginzzz 发表于 2011-10-15 02:04 PM

资料 除了都是SSM的,还有每个月记录卖出多少钱,和赚到多少钱

记录到12月,然后给我姐就可以帮你做帐

RESIT没有不要紧,这个是自己收藏的,

好像那么巧有人上门查账,你就可以拿入货单给他们看,在报税时是用不上的~

不过很少机率会说上门查,通常都是月入几百万的会比较担心...

但如果你有RESIT什么运单那些收集起来先....不要丢...

作者: cindyshop2u    时间: 2011-12-25 03:11 PM
作者: shindy    时间: 2012-1-4 07:26 PM
资料 除了都是SSM的,还有每个月记录卖出多少钱,和赚到多少钱

记录到12月,然后给我姐就可以帮你做 ...
SWEETY糖衣 发表于 2011-10-18 04:22 PM

MM可以PM我吗? 呵呵
想找人帮我报税
作者: SWEETY糖衣    时间: 2012-1-5 12:16 AM
cindyshop2u 发表于 2011-12-25 03:11 PM

感谢回复呢
作者: cindyshop2u    时间: 2012-1-5 02:47 AM
回复 73# SWEETY糖衣

作者: GingeR_PiG    时间: 2012-1-9 02:43 PM
回复 70# SWEETY糖衣

LZ,请问~去年我4月注册的~那我需要报的是4-12月的么?
作者: SWEETY糖衣    时间: 2012-1-10 12:59 AM

LZ,请问~去年我4月注册的~那我需要报的是4-12月的么?
GingeR_PiG 发表于 2012-1-9 02:43 PM

嗯,对的哦, 4-12月的

作者: maple_rose    时间: 2012-2-9 03:54 PM
可以给你姐的联系吗?我要报税因为要买房子,但是没有单据的可以的吗?
作者: 金三顺    时间: 2012-2-10 09:04 AM

记录到12月,然后给我姐就可以帮你做 ...
SWEETY糖衣 发表于 2011-10-18 04:22 PM

那请问这样报帐的收费是怎么算呢?谢谢~
作者: Harryharry    时间: 2012-2-13 12:32 PM
朋友叫我帮他问像那些淘宝代购的要怎么做账?他每个月“个人银行”saving户口进出RM30000~50000左右。可是利润很薄,大概才一到四千不等。他都是靠银行转账给人民币agent(没有收据),然后再从中国订货。几乎都没有收据,那他要怎样报账?他说想要注册个公司,又怕做账到来亏很多又没有收据不知道该如何下手。因为他的利润本来就很薄了。公司服务行业还有charge service charge的是吗?那扣到来会不会白做了?
作者: Fiona0123    时间: 2012-2-16 10:00 AM
回复 76# SWEETY糖衣
作者: Fiona0123    时间: 2012-2-16 10:03 AM
Fiona0123 发表于 2012-2-16 10:00 AM

应该也要报上现存货的总额不是 ?
作者: MrMs    时间: 2012-2-16 06:42 PM
朋友叫我帮他问像那些淘宝代购的要怎么做账?他每个月“个人银行”saving户口进出RM30000~50000左右。可是利 ...
Harryharry 发表于 2012-2-13 12:32 PM

同疑问~!
作者: SWEETY糖衣    时间: 2012-2-24 08:56 PM
可以给你姐的联系吗?我要报税因为要买房子,但是没有单据的可以的吗?
maple_rose 发表于 2012-2-9 03:54 PM

需要单据的哦....pm给你资料

作者: SWEETY糖衣    时间: 2012-2-24 09:11 PM
那请问这样报帐的收费是怎么算呢?谢谢~
金三顺 发表于 2012-2-10 09:04 AM

pm你了
作者: SWEETY糖衣    时间: 2012-2-24 09:13 PM
应该也要报上现存货的总额不是 ?
Fiona0123 发表于 2012-2-16 10:03 AM

也要,进货多少,卖出多少也要记录~
作者: SWEETY糖衣    时间: 2012-2-24 09:16 PM
同疑问~!
MrMs 发表于 2012-2-16 06:42 PM

一年30000,或一个月2500就会抽税~

那个人民币换钱的不在报税范围内哦,其实不能做的哦..

那个代购的淘宝内有记录订单的,那个就是购入货的单了

运输的话也有单据的, 全部都收集起来不要丢

还有顾客给你钱[汇款],你要在簿子上记下顾客名称,最好有个银行只是给顾客汇款的

因为顾客汇款给你,也需要记下,证明你没有报少税的证明之一~

作者: GingeR_PiG    时间: 2012-3-3 12:28 AM
LZ, 那如果做帐,淘宝的价格是人民币, 我们需要换过来...
但是充值有时 1.93 ,上半年还 2.0~那该怎么做?
作者: exclusive9413    时间: 2012-3-9 09:47 PM
楼主,想问下!
ssm,是每年几月要报税的!
如果没保税的话,会怎样吗?
因为我打算关掉,因为没生意!
作者: SWEETY糖衣    时间: 2012-3-14 11:04 PM
LZ, 那如果做帐,淘宝的价格是人民币, 我们需要换过来...
但是充值有时 1.93 ,上半年还 2.0~那该怎么做?
GingeR_PiG 发表于 2012-3-3 12:28 AM

大概就可以了噢
作者: SWEETY糖衣    时间: 2012-3-14 11:06 PM
楼主,想问下!
ssm,是每年几月要报税的!
如果没保税的话,会怎样吗?
因为我打算关掉,因为没生意!
exclusive9413 发表于 2012-3-9 09:47 PM

每年的1月到6月噢...

mm是打算以后也不再做生意的话可以不用报

但是如果你还是不确定,还是报了比较好

作者: merlynstore    时间: 2012-3-15 12:11 AM
去年10月尾申请ssm的,今年要报吗? 收费多少呀?
作者: exclusive9413    时间: 2012-3-15 08:26 AM
每年的1月到6月噢...

mm是打算以后也不再做生意的话可以不用报

但是如果你还是不确定,还是报了 ...
SWEETY糖衣 发表于 2012-3-14 11:06 PM

那以后我开新的SSM,还可以的吗!还是已经中黑名单,开不到新的SSM了?
作者: SWEETY糖衣    时间: 2012-3-15 08:56 PM
去年10月尾申请ssm的,今年要报吗? 收费多少呀?
merlynstore 发表于 2012-3-15 12:11 AM

有注册就要报了噢...

而且还继续做生意就肯定要报~

作者: SWEETY糖衣    时间: 2012-3-15 08:59 PM
那以后我开新的SSM,还可以的吗!还是已经中黑名单,开不到新的SSM了?
exclusive9413 发表于 2012-3-15 08:26 AM

你有开Tax file 了吗? 报税前要开的那个

ssm 如果你是pemilikan tunggal的话可以开新的~

作者: exclusive9413    时间: 2012-3-15 11:13 PM
你有开Tax file 了吗? 报税前要开的那个

ssm 如果你是pemilikan tunggal的话可以开新的~
SWEETY糖衣 发表于 2012-3-15 08:59 PM

oo!我还没~
作者: SWEETY糖衣    时间: 2012-3-16 02:30 AM
oo!我还没~
exclusive9413 发表于 2012-3-15 11:13 PM

还没的话,而且以后不再用那个ssm是没有问题的~
作者: exclusive9413    时间: 2012-3-16 10:34 AM
还没的话,而且以后不再用那个ssm是没有问题的~
SWEETY糖衣 发表于 2012-3-16 02:30 AM

意思是,可以开新的ssm啦!
作者: SWEETY糖衣    时间: 2012-3-16 05:43 PM
意思是,可以开新的ssm啦!
exclusive9413 发表于 2012-3-16 10:34 AM

之前答了ssm 如果你是pemilikan tunggal的话可以开新的~

至于你所说之前ssm没有报税有没有东西, 我就说只要你以后不在用回那ssm是没问题

而且你还没开tax file ~

作者: exclusive9413    时间: 2012-3-16 06:06 PM
之前答了ssm 如果你是pemilikan tunggal的话可以开新的~

至于你所说之前ssm没有报税有没有东西, 我就 ...
SWEETY糖衣 发表于 2012-3-16 05:43 PM

噢噢,明白了!~
请问下,tax file是去哪个部门开的?
作者: SWEETY糖衣    时间: 2012-3-16 08:23 PM
噢噢,明白了!~
请问下,tax file是去哪个部门开的?
exclusive9413 发表于 2012-3-16 06:06 PM

也是税目局,跟他们申请tax file 噢

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5