JBTALKS.CC

标题: 在此跪求 跪求一个解决方法 [打印本页]

作者: My-way-My-sight    时间: 2011-4-4 11:15 PM
标题: 在此跪求 跪求一个解决方法
话不投机半句多
希望凝聚在坛各位大哥大姐的‘蚂蚁力量’  
推翻要求我们华人回中国、印度人回印度的邪恶巫统
推翻卖华AV假义军   执牌恶霸国大贼

跪求跪求!!!

作者: vincelee18    时间: 2011-4-4 11:18 PM
我也要加入战围!!
作者: My-way-My-sight    时间: 2011-4-4 11:22 PM
回复 2# vincelee18

来来来,给个方法看看
作者: vincelee18    时间: 2011-4-4 11:25 PM
要全马的华人相应转变咯。。!!像obama当初的竞选标语:change...简单。。而且富有意义。!!
作者: My-way-My-sight    时间: 2011-4-4 11:31 PM
回复 4# vincelee18

是对啦没错
    可是我得五体投地的佩服马来西亚政府咯,把人民教的那么‘简单’
天亡我国也?
人民被骗了那么多次,还是受骗,真是悲哀啦
作者: vincelee18    时间: 2011-4-4 11:36 PM
回复 5# My-way-My-sight

只能说他们是仗着自己有财吧。。换做反对党有财力。。。局面肯定不一样。。~
作者: tacru    时间: 2011-4-5 01:14 PM
没办法。。以前政府教我们的长辈。。。
现在还是用那种方法教我们。。out 了咯。。。
我们现在比较会想。。。
PS:我阿妈还说如果没选国阵他们不会帮我们倒垃圾。。。
         (听到我直接无言)
作者: My-way-My-sight    时间: 2011-4-5 09:14 PM
回复 6# vincelee18

中央政府控制着人民的金钱
国政因拥有的国议席超过民联,所以他们能够大声说话
今天小弟‘蚂蚁’在此呼吁全国的‘蚂蚁们‘,看清如果咱们的家持续的被国阵贼操控,多几年后的我们只会一直一直后悔的叹息我们都将破产了!!!

再不摆车头,换方向,我们快撞墙重伤了!!!

作者: 尤美    时间: 2011-6-6 11:29 PM

叫我们华裔回中国
又叫印裔回去印度
那么我们同样也会
叫他们都回去印尼
他们那是真正土著
土著在马来西亚里
只那么很少的部分
大多数是从印尼来
别以为我们不知道
华裔不是protonsaga
作者: 游戏迷    时间: 2011-6-7 12:32 PM
大家一起投反对党吧~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5