JBTALKS.CC

标题: 关于心理辅导课程~ [打印本页]

作者: VIPYIYI    时间: 2011-4-1 06:47 PM
标题: 关于心理辅导课程~
想请问大家,有谁知道哪里可以报读到心理辅导课程。就是那种毕业后可以去当辅导师的~不是心理医生啊~~
地点最好是jb-kl的,不要太过远啦,之前我听人家说马六甲跟kl有,但是不是很清楚是哪间,所以来问问看大家~
麻烦告诉我,谢谢大家~
作者: onlycl0veR    时间: 2011-4-1 07:31 PM
马六甲有吗?
我只知道心理学是Help University College比较有名
作者: VIPYIYI    时间: 2011-4-1 07:45 PM
回复 2# onlycl0veR

这间是在哪得啊?他是学院来的?心理学是指催眠的那些吗?我不要那些的,我要类似像开导人家帮助人家的~
作者: onlycl0veR    时间: 2011-4-1 07:59 PM
回复  onlycl0veR

这间是在哪得啊?他是学院来的?心理学是指催眠的那些吗?我不要那些的,我要类 ...
VIPYIYI 发表于 2011-4-1 19:45

在KL的
当然不是催眠什么的,其实你读了本地学院出来都是只可以做辅导员的
如果要开诊所做心理医生的话,还需要出外国读到更高。
作者: VIPYIYI    时间: 2011-4-1 08:01 PM
回复 4# onlycl0veR

嗯,我就是一张文凭罢了。但是我的spm成绩不是很好,他们收吗?
作者: onlycl0veR    时间: 2011-4-1 09:00 PM
回复  onlycl0veR

嗯,我就是一张文凭罢了。但是我的spm成绩不是很好,他们收吗?
VIPYIYI 发表于 2011-4-1 20:01

这个我就不是很清楚了~
留意最近的教育展去询问吧
作者: VIPYIYI    时间: 2011-4-1 09:03 PM
回复 6# onlycl0veR

教育展?在哪里啊?jb有吗?
作者: lingbei    时间: 2011-4-2 03:03 PM
U can check it through HELP website..
www.help.edu.my
作者: VIPYIYI    时间: 2011-4-2 05:18 PM
回复 8# lingbei

他在kl啊,我在jb。去不到他的开放日。可惜~除了这间还有没有其他的??
作者: chocalate_bar    时间: 2011-4-16 11:22 AM
回复 1# VIPYIYI

MM~你好~我也是对这科有兴趣~我现在读a level~
   通常读psychology  degree 出来只可以做辅导员~就是你要的那种
  要做心理医生是读到master的~心理学基本上最出名的是help~Ucsi ,notthingham也是有~
  tarc college也有提供这个课程~而且很便宜~他的是diploma~读完他的diploma就可以读他的 advanced~最后3个月可以选择出国~
我个人觉得你已经确定了的话读tarc 不错的~成绩只要5科credit就可以了的~放心~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5