JBTALKS.CC

标题: Laneige 24寸4轮紫蓝色旅行箱rm130~AnnaSui 魔法星願肩背包50~紫色娃娃旅行包50 [打印本页]

作者: xingli7666    时间: 2011-3-31 11:41 AM
标题: Laneige 24寸4轮紫蓝色旅行箱rm130~AnnaSui 魔法星願肩背包50~紫色娃娃旅行包50

新买卖主题格式

JBTALKS 买卖中心公告区
http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=108852
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/viewthread ... &extra=page%3D1
买家/卖家讨论区(好评/劣评)
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... &extra=page%3D1

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢

作者: xingli7666    时间: 2011-3-31 11:42 AM

卖家资料:
论坛名字:xingli7666
真实姓名:chan lai mun
联络号码:01115114911,0127666766
或加whatspp,LINE or Viber  =0127666766  
~欲询问产品资料请留意,pm或email我,或在LINE or Viber 里问哦,不要在sms里面问哦。谢谢

地址:XX,jln nb2  X/1,tmn nusa bestari 2,81300 jb

电邮::guanyu7666@ymail.com

MSN:无

交易方式:

poslaju 西马RM8,东马RM12
不接受交换

汇款方式:
maybank  chan lai mun  501543051887
作者: xingli7666    时间: 2011-3-31 11:45 AM

××配送说明:
- 超过1kg的包裹一律用poslaju配送,邮费另计
- 情况允许的话会当天发货,如果不能就隔天发货
- 虽然是快递服务,但是由于快递公司不是我开的,所以我也不能保证隔天一定会送到。
- 至于几时会收到或几点送到,这些不在我的控制范围内,我也无法回答,我能做的只有打电话去询问而已,

请mm们看清楚我的购物条规哦。。。谢谢合作!!

1】 货物寄出会给予track no, 本人一律不负责货物在运输途中的损坏或遗失

2】 请在收到货之后留言或pm我,告知已收到,不然一律当做收到论。

3】 货物寄出一律不退款或更换,不交换

4】 本人卖的都是100%专柜货,请不要怀疑。

6】 面交只限礼拜天,得先汇款50%并加车邮费RM2。。本人不提供带货出去选购的服务
( 没办法遇到太多无聊的人说要买结果其实只是要我带货出去让她看看而已。。)

7】 请那些要比较价钱或只是问爽或根本没心要买的mm不要乱下单,订了产品价钱谈好了又说不要,浪费我的时间和电话费,否则将列入我的卖场的黑名单哦。。

( 真的是遇到这种让人无法忍受的行为我才会列这个条规的哦 !)

8】由于产品多数都只有一个,请尽快付钱,先付款先得

【不包邮费哦!!】

Laneige 24寸4轮紫蓝色旅行箱 >>rm130
【JB面交】

ANNA SUI 安娜蘇 魔法星願托特包>>rm50
尺寸:約 49* 30* 15.5 cm (不含背帶)

2面皆可使用~隨心所欲

作者: xingli7666    时间: 2011-3-31 11:47 AM

[rm15]

anna sui 紫色手提小化妆包>>rm15
16cm×12cm,高10cm

Anna Sui 安娜蘇 全新 許願精靈化妝包>>rm15
尺寸:16*16*4cm

ANNA SUI 安娜蘇 魔法舞鞋彩妝包>>rm15 sold
尺寸:18*14*5公分

laneige 蓝白色PVC购物包》》 rm15

17cm*29cm

【RM10】
~邮费另计

Paul & Joe化妆包>>rm10
18cm*11cm

Juicy Couture桃红漆皮手拿包>>rm10
29cm×17cm

laneige 绿色线条pvc化妆包》》rm10
20cm×15cm

作者: xingli7666    时间: 2011-3-31 11:49 AM
~~~保留~~~
作者: glina89    时间: 2011-3-31 12:09 PM
Shiseido 灰色包包 》》 rm20
38cm×38cm
有货??? 我东马的
作者: xingli7666    时间: 2011-3-31 12:30 PM
Shiseido 灰色包包 》》 rm20
38cm×38cm
有货??? 我东马的
glina89 发表于 2011-3-31 12:09 PM

还有哦。。。poslaju东马加rm10
一共rm30
作者: xingli7666    时间: 2011-4-4 02:29 PM
anna sui繽紛馬戲團手提盒~20寸硬壳4轮旅行箱~AS 晚宴包~蔷薇置物袋
作者: xingli7666    时间: 2011-4-5 08:29 PM
anna sui繽紛馬戲團手提盒~20寸硬壳4轮旅行箱~AS 晚宴包~蔷薇置物袋
作者: xingli7666    时间: 2011-4-7 05:09 PM
作者: xingli7666    时间: 2011-4-12 07:31 PM
作者: classybeauty    时间: 2011-4-14 03:54 PM
回复 3# xingli7666

美女,Aircross 20寸双色4轮硬壳旅行箱 》》 rm160
51cm× 44cm
邮费另计这个的品质如何?如果进飞机,拿来丢容易坏吗?我有兴趣哦
作者: xingli7666    时间: 2011-4-14 04:44 PM
回复  xingli7666

美女,Aircross 20寸双色4轮硬壳旅行箱 》》 rm160
51cm× 44cm
邮费另计这个 ...
classybeauty 发表于 2011-4-14 03:54 PM

这个品质不错哦。。
因为之前我去日本也用这款的。。。
还蛮耐用的哦。。。
而且4轮的很方便。。。
作者: classybeauty    时间: 2011-4-14 04:48 PM
回复 13# xingli7666

你手上有多少个呢?我对粉红色的很有兴趣,你可以保留给我吗?多少钱呢?
作者: classybeauty    时间: 2011-4-14 04:51 PM
回复 13# xingli7666

还有,它的轮顺吗?呵呵,轮子应该不会容易坏哦。。我迟些要去香港,所以需要个旅行箱哦~
作者: xingli7666    时间: 2011-4-14 04:59 PM

你手上有多少个呢?我对粉红色的很有兴趣,你可以保留给我吗?多少钱呢?{:4_3 ...
classybeauty 发表于 2011-4-14 04:48 PM

轮子很顺哦。。。而且容量很大哦。。。
其实他是一面是米色,一面是粉红色。。剩下一个罢了
照片那个是一面绿色,一面粉红色,这个卖掉了。。。
所以不会更别人撞包,也比较容易认。。。
rm160-10%=144
算你rm140

我看别的牌子类似的都要rm299哟。。。
你几时要拿?因为剩下一个,如果你确定要付我一些定金就可以了。。。
作者: classybeauty    时间: 2011-4-14 05:09 PM
回复 16# xingli7666

你有照片吗?我是要的了,先看片美,我就这星期去跟你拿哦~
如果还要多1个,你还能找到吗?我朋友可能都要哦~
作者: xingli7666    时间: 2011-4-14 05:18 PM

你有照片吗?我是要的了,先看片美,我就这星期去跟你拿哦~
如果还要多1个,你 ...
classybeauty 发表于 2011-4-14 05:09 PM

照片要回家拍也。。。
还是我明天带来店。。你来看?
我问看看我朋友还有吗。。
作者: 小呗    时间: 2011-4-15 02:49 AM
Paul & Joe 桃红色肩背包 》》 rm45

这个好漂亮哦~

请问包西马邮费多少呢?

可以折扣点吗呵呵?

谢谢~
作者: classybeauty    时间: 2011-4-15 11:34 AM
回复 18# xingli7666

不好意思,昨天我下线了哦~请问你有带去店吗?呵呵~
作者: xingli7666    时间: 2011-4-15 11:45 AM
Paul & Joe 桃红色肩背包 》》 rm45

这个好漂亮哦~

请问包西马邮费多少呢?

可以折扣点吗呵呵?
...
小呗 发表于 2011-4-15 02:49 AM

算你rm45包poslaju哦。。。。=)
作者: xingli7666    时间: 2011-4-15 11:46 AM

不好意思,昨天我下线了哦~请问你有带去店吗?呵呵~
classybeauty 发表于 2011-4-15 11:34 AM

我带来店了哦。。。有空过来看看哦。。。=)
作者: classybeauty    时间: 2011-4-15 01:48 PM
你好,请问那个轮是360°转的吗?能拿上飞机坐吗?第一次出国,很多都不懂。。
作者: xingli7666    时间: 2011-4-15 01:56 PM
你好,请问那个轮是360°转的吗?能拿上飞机坐吗?第一次出国,很多都不懂。。
classybeauty 发表于 2011-4-15 01:48 PM

可以360度转的。。。
这个尺寸可以带上飞机哦。。
作者: classybeauty    时间: 2011-4-15 01:58 PM
那么还有赠品吗?呵呵~买了那么多次~
对了,可以帮我找多个吗?我朋友都要~呵呵
作者: xingli7666    时间: 2011-4-15 02:01 PM
那么还有赠品吗?呵呵~买了那么多次~
对了,可以帮我找多个吗?我朋友都要~呵呵
classybeauty 发表于 2011-4-15 01:58 PM

我回家找找看有什么可以送你的。。呵呵。。。
多一个哦。。。我朋友还没回复我也。。。
明天给你知道。。
作者: classybeauty    时间: 2011-4-15 02:09 PM
回复 26# xingli7666

好的,那么等确定了我再跟你拿哦~应该跟那些300块的品质一样哦~呵呵
作者: xingli7666    时间: 2011-4-15 02:26 PM

好的,那么等确定了我再跟你拿哦~应该跟那些300块的品质一样哦~呵呵
classybeauty 发表于 2011-4-15 02:09 PM

因为我去日本时自己才买了一个类似的。。。
所以知道品质不错。。。
太laoya的我也不敢卖阿。。呵呵
作者: classybeauty    时间: 2011-4-15 02:28 PM
回复 28# xingli7666

是咯,那边的人很粗鲁的,很怕被丢烂罢了,这样看很美哦~呵呵,你的包包都很美啦~
只是快没钱了,不能买了。。
作者: xingli7666    时间: 2011-4-15 02:50 PM

是咯,那边的人很粗鲁的,很怕被丢烂罢了,这样看很美哦~呵呵,你的包包都很美 ...
classybeauty 发表于 2011-4-15 02:28 PM

你是跟团还是自己去?
其实如果万一真的被他们弄坏了你可以跟机场claim的哦。。。
出发前先拍下完整的照片,如果去拿行李箱时发现有坏一定要当场跟机场那边claim,
他们会赔偿的。。。
我之前的导游就跟我们说,他只买过一个行李箱,,如果发现有弄坏就叫机场赔偿,然后才买过。。。

我家婆之前去意大利,行李箱的提手被拉断了。。
spore机场赔了50块新币哦。。。
(那个行李箱也用了很久了哦)
作者: classybeauty    时间: 2011-4-15 03:02 PM
回复 30# xingli7666

我跟朋友自己去的~很多都不懂,还好你有告诉我拍照,不然就麻烦了哦。。谢谢你提醒哦~
呵呵~我看到你有很多东西都在做促销了,呵呵,可惜我的手头很紧,可能下个月再找你买哦~
作者: xingli7666    时间: 2011-4-15 03:21 PM

我跟朋友自己去的~很多都不懂,还好你有告诉我拍照,不然就麻烦了哦。。谢谢你 ...
classybeauty 发表于 2011-4-15 03:02 PM

我以前也是不懂的,,就听导游说咯。。呵呵。。。
作者: xingli7666    时间: 2011-4-16 11:34 AM

我跟朋友自己去的~很多都不懂,还好你有告诉我拍照,不然就麻烦了哦。。谢谢你 ...
classybeauty 发表于 2011-4-15 03:02 PM

mm。。我帮你找到多一个旅行箱了。。。
我朋友的要卖。。。你看看你朋友要不要哦。。。
2个都在我店里了。。。
作者: classybeauty    时间: 2011-4-16 12:54 PM
回复 33# xingli7666

另外一个什么颜色呢?我今晚过去看?两个还能便宜点吗?
作者: xingli7666    时间: 2011-4-16 01:23 PM

classybeauty 发表于 2011-4-16 12:54 PM

这个是我帖子照片的那个颜色,
一面是绿色,一面是粉红色
2个一起拿rm320-15%=272 》》算你rm270
一个=rm135
作者: xingli7666    时间: 2011-4-16 01:24 PM

classybeauty 发表于 2011-4-16 12:54 PM

这个是我帖子照片的那个颜色,
一面是绿色,一面是粉红色
2个一起拿rm320-15%=272 》》算你rm270
一个=rm135
你晚上可以过来看哦。。
作者: classybeauty    时间: 2011-4-16 01:26 PM
回复 36# xingli7666

呵呵,好的,那么,晚上来看了,记得送我东西哦~呵呵
作者: xingli7666    时间: 2011-4-16 01:43 PM

呵呵,好的,那么,晚上来看了,记得送我东西哦~呵呵
classybeauty 发表于 2011-4-16 01:26 PM

好的。。送你一些小支装的,,,你旅行可以带去用哦。。=)
作者: classybeauty    时间: 2011-4-16 02:52 PM
回复 38# xingli7666

好的,谢谢你哦~真的很贴心哦~呵呵,那么晚上见了哦~
作者: xingli7666    时间: 2011-4-16 02:57 PM

好的,谢谢你哦~真的很贴心哦~呵呵,那么晚上见了哦~
classybeauty 发表于 2011-4-16 02:52 PM

好的哦。。=)
作者: xingli7666    时间: 2011-4-19 04:51 PM
作者: xingli7666    时间: 2011-4-22 07:28 PM
作者: xingli7666    时间: 2011-4-27 02:05 PM
作者: xingli7666    时间: 2011-5-3 04:20 PM
anna sui經典娃娃粉撲枕~繽紛馬戲團手提盒~20寸硬壳4轮旅行箱~AS 晚宴包
作者: HTLoo    时间: 2011-5-3 07:59 PM
楼主 请问都是正品吗?
作者: xingli7666    时间: 2011-5-3 08:17 PM
楼主 请问都是正品吗?
HTLoo 发表于 2011-5-3 07:59 PM

100%真品。。。
作者: LoveUbb    时间: 2011-5-4 08:55 AM
anna sui 魔幻光透慈娃娃粉撲造型抱枕
好可爱噢 放在车上不懂会不会被偷去。
作者: xingli7666    时间: 2011-5-4 11:44 AM
anna sui 魔幻光透慈娃娃粉撲造型抱枕
好可爱噢 放在车上不懂会不会被偷去。
LoveUbb 发表于 2011-5-4 08:55 AM

不会啦。。
我也是放一个在车上。。。呵呵。。。。
作者: june1388    时间: 2011-5-4 04:18 PM
ANNA SUI 紫境魔鑰經典手拿包/晚宴包 》》 rm80
请问还可以discount吗??thx
作者: xingli7666    时间: 2011-5-4 05:14 PM
ANNA SUI 紫境魔鑰經典手拿包/晚宴包 》》 rm80
请问还可以discount吗??thx
june1388 发表于 2011-5-4 04:18 PM

算你rm70包poslaju =)
作者: 小玮    时间: 2011-5-5 01:07 PM
anna sui 魔幻光透慈娃娃粉撲造型抱枕 >> rm85
Anna sui 薔薇手提收納袋/置物箱 》》 rm70
买两个有的扣吗?
作者: xingli7666    时间: 2011-5-5 01:24 PM
anna sui 魔幻光透慈娃娃粉撲造型抱枕 >> rm85
买两个有的扣吗 ...
小玮 发表于 2011-5-5 01:07 PM

一共rm155-10%=139西马包poslaju,东马加rm5
作者: 小玮    时间: 2011-5-6 11:28 AM
一共 ...
xingli7666 发表于 2011-5-5 01:24 PM

我要加一个chanel COCO mademoiselle vial set >> rm50
作者: xingli7666    时间: 2011-5-6 12:24 PM
我要加一个chanel COCO mademoiselle vial set >> rm50
小玮 发表于 2011-5-6 11:28 AM

chanel COCO mademoiselle vial set >> rm50
一共rm205-15%=174西马包poslaju,东马加rm5

maybank
chan lai mun

汇款了通知我哦。。。谢谢0197666766
作者: Minki    时间: 2011-5-6 05:46 PM
CK lip definition crayon 精細唇線筆#105 peached >> rm15

ANNA SUI  Dolly 洋娃娃PVC零錢包(藍娃娃) >> rm30
14cm*10cm

请问加邮费是多少呢?
作者: xingli7666    时间: 2011-5-6 06:42 PM
CK lip definition crayon 精細唇線筆#105 peached >> rm15

ANNA SUI  Dolly 洋娃娃PVC零錢包(藍娃娃) > ...
Minki 发表于 2011-5-6 05:46 PM

蓝娃娃卖掉了哦。。。
作者: gOldfiSh_milk    时间: 2011-5-7 12:56 PM

你有拿来卖啦!? 之前Xingli给我的价钱可以再扣的嘛...........?
作者: xingli7666    时间: 2011-5-7 01:19 PM

你有拿来卖啦!? 之前Xingli给我的价钱可以再扣的嘛...... ...
gOldfiSh_milk 发表于 2011-5-7 12:56 PM

这个已经有mm买了哦。。。。不好意思。。
我只拿到2个。。。2个都卖掉了哦。。。
如果我朋友还有,再告诉你哦
作者: gOldfiSh_milk    时间: 2011-5-7 07:10 PM
这个已经有mm买了哦。。。。不好意思。。
我只拿到2个。。。2个都卖掉了哦。。。
如果我朋友还 ...
xingli7666 发表于 2011-5-7 01:19 PM

嗯~ 是我自己问题啦! 之前又不要............呵呵!
作者: xingli7666    时间: 2011-5-7 07:57 PM
嗯~ 是我自己问题啦! 之前又不要............呵呵!
gOldfiSh_milk 发表于 2011-5-7 07:10 PM

我看如果我朋友还有,我再让你知道哦。。。
作者: Minki    时间: 2011-5-8 11:20 AM
蓝娃娃卖掉了哦。。。
xingli7666 发表于 2011-5-6 06:42 PM

那红色还有吗?
作者: 小玮    时间: 2011-5-9 11:25 AM
cha ...
xingli7666 发表于 2011-5-6 12:24 PM

请问你有pbb或hlb bank 吗?
作者: xingli7666    时间: 2011-5-9 11:35 AM
请问你有pbb或hlb bank 吗?
小玮 发表于 2011-5-9 11:25 AM

pbb
作者: xingli7666    时间: 2011-5-9 11:41 AM
那红色还有吗?
Minki 发表于 2011-5-8 11:20 AM

。。红色就还有哦
作者: Minki    时间: 2011-5-9 01:40 PM
。。红色就还有哦
xingli7666 发表于 2011-5-9 11:41 AM

ANNA SUI  Dolly 洋娃娃PVC零錢包(红娃娃) >> rm30
14cm*10cm

请问加邮费是多少呢?
作者: xingli7666    时间: 2011-5-9 02:08 PM

ANNA SUI  Dolly 洋娃娃PVC零錢包 ...
Minki 发表于 2011-5-9 01:40 PM

ANNA SUI  Dolly 洋娃娃PVC零錢包(红娃娃) >> rm30
14cm*10cm
加poslaju一共rm50
作者: Minki    时间: 2011-5-9 03:59 PM

ANNA SUI  Dolly 洋娃娃PVC零錢包 ...
xingli7666 发表于 2011-5-9 02:08 PM

汇款了, 查收哦......
作者: xingli7666    时间: 2011-5-9 04:34 PM
汇款了, 查收哦......
Minki 发表于 2011-5-9 03:59 PM

好的。。明天寄出哦。。谢谢
作者: babeey_苛    时间: 2011-5-11 12:26 AM
之前有个annasui 凤凰的旅行包包卖掉了啊?
作者: xingli7666    时间: 2011-5-11 12:06 PM
之前有个annasui 凤凰的旅行包包卖掉了啊?
babeey_苛 发表于 2011-5-11 12:26 AM

卖掉了....
作者: 小魂宝宝    时间: 2011-5-11 12:29 PM
your stock is real anna sui??
作者: xingli7666    时间: 2011-5-11 12:50 PM
your stock is real anna sui??
小魂宝宝 发表于 2011-5-11 12:29 PM

我卖的都是100% anna sui真品哦。。。
作者: 小魂宝宝    时间: 2011-5-11 02:14 PM
got orther type of anna sui bag???
作者: xingli7666    时间: 2011-5-11 03:32 PM
got orther type of anna sui bag???
小魂宝宝 发表于 2011-5-11 02:14 PM

都在帖子里了。。。。
作者: babeey_苛    时间: 2011-5-12 11:49 PM
卖掉了....
xingli7666 发表于 2011-5-11 12:06 PM

好可惜哦。。。lz,如果我要的话。。还找的到包包嘛。。
作者: xingli7666    时间: 2011-5-13 12:34 PM
好可惜哦。。。lz,如果我要的话。。还找的到包包嘛。。
babeey_苛 发表于 2011-5-12 11:49 PM

我朋友应该会还有。。。
但是如果你确定要的话要汇款先我才去拿哦。。。
作者: babeey_苛    时间: 2011-5-13 08:51 PM
我朋友应该会还有。。。
但是如果你确定要的话要汇款先我才去拿哦。。。
xingli7666 发表于 2011-5-13 12:34 PM

ok~
我再给你知道=) 谢谢楼主。。。
作者: xingli7666    时间: 2011-5-13 09:23 PM
回复 77# babeey_苛

好的哦。。谢谢
作者: xingli7666    时间: 2011-5-16 08:00 PM
anna sui經典娃娃粉撲枕~洋娃娃PVC手提袋~洋娃娃零钱包~馬戲團手提盒~硬壳旅行箱
作者: valguersuari    时间: 2011-5-17 02:06 PM
Stila 手拿包 》》 rm20
La Praire>RM20
有貨嗎?
作者: xingli7666    时间: 2011-5-17 03:14 PM
有貨嗎?
valguersuari 发表于 2011-5-17 02:06 PM

2个都还有货哦。。。
作者: xingli7666    时间: 2011-5-20 02:39 PM
进来看看哦。。。。
作者: xingli7666    时间: 2011-5-20 02:56 PM
进来看看哦。。。。。
作者: CherryLIP    时间: 2011-5-20 04:13 PM
SKII 沐浴毛巾
大/中/小?
Anna sui 薔薇手提收納袋
没了哦?
作者: xingli7666    时间: 2011-5-20 04:25 PM
SKII 沐浴毛巾
大/中/小?
没了哦?
CherryLIP 发表于 2011-5-20 04:13 PM

SKII 沐浴毛巾
【属于中的。。。我也还没打开来看过哦。。。】
【没了哦。。】
作者: xingli7666    时间: 2011-5-24 11:58 AM
anna sui經典娃娃粉撲枕~洋娃娃PVC手提袋~洋娃娃零钱包~馬戲團手提盒~硬壳旅行箱
作者: xingli7666    时间: 2011-5-26 09:45 PM
进来看看哦。。。。。
作者: xingli7666    时间: 2011-6-2 07:26 PM
作者: xingli7666    时间: 2011-6-7 09:11 PM
#4楼包包大促销2个只要rm30!化妆包2个rm15~anna sui粉撲枕~~馬戲團手提盒
作者: ericawong    时间: 2011-6-7 09:55 PM
NaRaYa曼谷包棋盤格時尚波士頓包小蝴蝶結NBC-91 #粉红色 》》 rm20
NaRaYa 曼谷包 褐色棋盤格"NBC-99/M "中方包 》》 rm20 还有吗?
是rm30吗?
作者: xingli7666    时间: 2011-6-8 11:10 AM
NaRaYa曼谷包棋盤格時尚波士頓包小蝴蝶結NBC-91 #粉红色 》》 rm20
NaRaYa 曼谷包 褐色棋盤格"NBC-99/M "中 ...
ericawong 发表于 2011-6-7 09:55 PM

NaRaYa 曼谷包 褐色棋盤格"NBC-99/M "中方包 》》 rm20 还有吗?
对。。。一共是rm30+poslaju 西马rm6,东马rm10
现在在促销。。只有一个哦。。
确定的话尽快汇款哦。。。谢谢

maybank
作者: ~kypink~    时间: 2011-6-8 11:12 AM

加邮费多少钱?
作者: ericawong    时间: 2011-6-8 11:28 AM
好的。。。晚上我去汇款给你哦。。。汇款了告诉你哦。。。
作者: xingli7666    时间: 2011-6-8 11:37 AM
加邮费多少钱?
~kypink~ 发表于 2011-6-8 11:12 AM

rm20+poslaju西马rm6,东马rm10
作者: xingli7666    时间: 2011-6-8 11:38 AM
好的。。。晚上我去汇款给你哦。。。汇款了告诉你哦。。。
ericawong 发表于 2011-6-8 11:28 AM

好的。。
汇款了sms我,我明天可以带去寄出。。。
谢谢
作者: ericawong    时间: 2011-6-8 04:09 PM
anna sui moisturizing milk 保湿乳5ml >>rm5
anna sui whitening serum 美白精华5ml >>rm5  我要加多这两样哦。。。还有吗?
作者: xingli7666    时间: 2011-6-8 04:35 PM
anna sui moisturizing milk 保湿乳5ml >>rm5
anna sui whitening serum 美白精华5ml >>rm5  我要加多这两 ...
ericawong 发表于 2011-6-8 04:09 PM

还有哦。。
那么总数加rm10哦。。
作者: ericawong    时间: 2011-6-8 04:42 PM
回复 97# xingli7666

好的。。。我汇rm50给你哦。。。
作者: xingli7666    时间: 2011-6-8 04:51 PM

好的。。。我汇rm50给你哦。。。
ericawong 发表于 2011-6-8 04:42 PM

好的,,balance我放在包裹里哦。。。
作者: ericawong    时间: 2011-6-8 11:43 PM
回复 99# xingli7666

我汇款给你了哦。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5