JBTALKS.CC

标题: 明天要装了!125 Carburetor 害怕可是又心痒痒~~ [打印本页]

作者: 人才二失    时间: 2011-3-28 05:01 PM
标题: 明天要装了!125 Carburetor 害怕可是又心痒痒~~

暂时还没钱买新的motoe 只好下Carburetor先

恐怖吧~~
找到一颗130 没办法不认识嘛~~
害怕是怕被警察叔叔看到 ~~~~
作者: viva660cc    时间: 2011-3-28 05:32 PM
@@很imba
作者: weichin    时间: 2011-3-29 12:00 AM

恐怖吧~~
人才二失 发表于 2011-3-28 05:01 PM

如果是原装车...那请问有什么好处呢?
作者: 小肥芬    时间: 2011-3-29 02:30 AM
我的也是  效果不错吧   
作者: ~初学者~    时间: 2011-3-29 06:41 AM

恐怖吧~~
人才二失 发表于 2011-3-28 05:01 PM

我很多都是这样改。。。他虽然没有很强的爆发力。。可是他转油的时候有力也很smooth!。。(set对的情况下。。mainjet要换)
作者: 人才二失    时间: 2011-3-30 03:43 PM
weichin 发表于 2011-3-29 12:00 AM

只是觉得好玩咯~~
作者: 人才二失    时间: 2011-3-30 03:46 PM
我很多都是这样改。。。他虽然没有很强的爆发力。。可是他转油的时候有力也很smooth!。。(set对 ...
~初学者~ 发表于 2011-3-29 06:41 AM

嗯嗯,改这样多少钱呢??我改这样要RM180 ~~
作者: ~初学者~    时间: 2011-3-30 08:44 PM
嗯嗯,改这样多少钱呢??我改这样要RM180 ~~
人才二失 发表于 2011-3-30 03:46 PM

那么贵?
跟我拿货120+装(自己来。。不可能50的)。。
楼主装了?
作者: MR_KTEN    时间: 2011-3-30 11:10 PM
weichin 发表于 2011-3-29 12:00 AM

好处就是带动经济嘛~你的战车改到这样也不是带动经济吗?
作者: 人才二失    时间: 2011-3-31 03:14 AM
那么贵?
跟我拿货120+装(自己来。。不可能50的)。。
楼主装了?
~初学者~ 发表于 2011-3-30 08:44 PM

还好没改到 ~~其实我也不是很懂,听他125 carburetor 有三种类型,可是我只知道其中一种的名称叫做great ,其他忘记了~~ 问他有什么建议的,他说包装180了 还有一种TX carbRM200 ~~~
作者: ~初学者~    时间: 2011-3-31 05:49 AM
还好没改到 ~~其实我也不是很懂,听他125 carburetor 有三种类型, ...
人才二失 发表于 2011-3-31 03:14 AM

3种?。。呵呵,那个老板买的可能是充的。。净口永远只有1个。。
据我说知。。Wave 125的Carb只有1种(原装)。。也是最好用的,,,买回去。。只要mainjet焕小,就能用了...

TS的很有力!可是,没有那么smooth。。。200,我相信是假的
作者: weichin    时间: 2011-3-31 09:41 AM
好处就是带动经济嘛~你的战车改到这样也不是带动经济吗?
MR_KTEN 发表于 2011-3-30 11:10 PM

wave125都是属于经济摩托了啊(省油),楼主又装在省油的摩托....所以没差~
作者: 人才二失    时间: 2011-3-31 03:25 PM
3种?。。呵呵,那个老板买的可能是充的。。净口永远只有1个。。
据我说知。。Wave 125的Carb只有 ...
~初学者~ 发表于 2011-3-31 05:49 AM

学习了 ,这家店好黑~~~
作者: 人才二失    时间: 2011-3-31 03:33 PM
wave125都是属于经济摩托了啊(省油),楼主又装在省油的摩托....所以没差~
weichin 发表于 2011-3-31 09:41 AM

纯粹好玩 ~~我的c70 的极限才70 而已,装了老板说提升到90 ++ 听了都爽~~~
作者: MR_KTEN    时间: 2011-3-31 06:51 PM
weichin 发表于 2011-3-31 09:41 AM

酱你的意思是要吃油才会跑??
作者: weichin    时间: 2011-4-1 12:55 AM
纯粹好玩 ~~我的c70 的极限才70 而已,装了老板说提升到90 ++ 听了都爽~~~
人才二失 发表于 2011-3-31 03:33 PM

原装车不是能跑80-90km/h了吗?
    我看我这边的印尼仔原装车高速公路都可以跑85km.h了~
作者: ~初学者~    时间: 2011-4-1 05:50 AM
学习了 ,这家店好黑~~~
人才二失 发表于 2011-3-31 03:25 PM

结果你的决定是?
作者: 人才二失    时间: 2011-4-1 03:49 PM
结果你的决定是?
~初学者~ 发表于 2011-4-1 05:50 AM

不是在这家店买~~在别间店问问看,然后才决定~TS RM 200是假的 ??
作者: 人才二失    时间: 2011-4-1 04:01 PM
原装车不是能跑80-90km/h了吗?
    我看我这边的印尼仔原装车高速公路都可以跑85km.h了~
weichin 发表于 2011-4-1 12:55 AM

不能不懂为什么~~就是在70 而已~~
作者: ~初学者~    时间: 2011-4-1 06:39 PM
不是在这家店买~~在别间店问问看,然后才决定~TS RM 200是假的 ??
人才二失 发表于 2011-4-1 03:49 PM

那颗TS应该不是真的。。。。。
你能问问老板。。老实的就会告诉你。。。
作者: 人才二失    时间: 2011-4-4 08:01 PM
那颗TS应该不是真的。。。。。
你能问问老板。。老实的就会告诉你。。。
~初学者~ 发表于 2011-4-1 06:39 PM

差一点要中砍了~~感谢你~~
作者: ~初学者~    时间: 2011-4-4 10:53 PM
差一点要中砍了~~感谢你~~
人才二失 发表于 2011-4-4 08:01 PM

结果你要换什么Carb呢?

要货可以找我啊~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5