JBTALKS.CC

标题: 请问皇后, 大学城 或比较附近一带 有 陈氏太极 学 吗? [打印本页]

作者: SquallBaby6367    时间: 2011-3-14 05:02 AM
标题: 请问皇后, 大学城 或比较附近一带 有 陈氏太极 学 吗?
请问皇后, 大学城 或比较附近一带 有 陈氏太极 学 吗?
还有 上课的时间,学费怎样算? 地点在哪?
作者: 黄飞鸿    时间: 2011-3-17 12:48 AM
合气道又如何?因为有些练推手的人也是有合气道背景
作者: GLshen    时间: 2011-3-17 01:37 PM
我们麻坡武官有教陈式太极,有兴趣你可以pm我~
作者: 黄飞鸿    时间: 2011-3-21 02:38 AM
我们麻坡武官有教陈式太极,有兴趣你可以pm我~
GLshen 发表于 2011-3-17 01:37 PM

真的是莫名其妙,竟然会扯到麻坡去。
作者: GLshen    时间: 2011-3-21 01:22 PM
真的是莫名其妙,竟然会扯到麻坡去。
黄飞鸿 发表于 2011-3-21 02:38 AM

有什么好奇怪,都已近有人看到而且打电话来问了!这个网站全马看得到的叻~~
作者: YiChin    时间: 2011-3-21 05:45 PM
皇后哪裡我就不知道啦. 不過PJ Area.
SS2 Mcdonald 樓上有間叫E.X. Martial Arts Academy的有教哦.
作者: 黄飞鸿    时间: 2011-3-22 11:59 PM
回复 5# GLshen

如果是这样的话,那么就变成做教练的那个家伙赚大钱?
作者: GLshen    时间: 2011-3-23 07:18 PM
回复 7# 黄飞鸿

这个我就不知道,教练的事学员没空去管~
作者: Jay2006    时间: 2011-4-8 09:37 PM
我知道,之前打去问过。。。
星期4在sri perdana的篮球场....时间好像是7,30还是8点这样开始。。。
号码我忘记了。。。
作者: Jay2006    时间: 2011-4-8 09:37 PM
我知道,之前打去问过。。。
星期4在sri perdana的篮球场....时间好像是7,30还是8点这样开始。。。
号码我忘记了。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5