JBTALKS.CC

标题: 想问下关于Naza Blade 250和CBR 250R 价钱,性能,维修费。 [打印本页]

作者: meijie85    时间: 2011-3-9 10:37 PM
标题: 想问下关于Naza Blade 250和CBR 250R 价钱,性能,维修费。

如题,想问下关于250CCNaza Blade 250和CBR 250R 价钱,性能,维修费。kawasaki的ninja我不考虑。太贵了。
作者: 乾物男孩    时间: 2011-3-9 10:55 PM
多到数不清
作者: meijie85    时间: 2011-3-10 12:10 AM
回复 2# 乾物男孩

举例,举例,小的无知!愿大大提点。
作者: meijie85    时间: 2011-3-10 12:50 AM
推推推
作者: meijie85    时间: 2011-3-10 12:58 AM
在推推推
作者: meijie85    时间: 2011-3-10 01:00 AM
在推推推
作者: meijie85    时间: 2011-3-10 01:18 AM
努力推
作者: qoo159357_yee    时间: 2011-3-10 07:34 AM
你要买啊?大概要多少钱的?
作者: 乾物男孩    时间: 2011-3-10 01:12 PM
回复  乾物男孩

举例,举例,小的无知!愿大大提点。
meijie85 发表于 2011-3-10 12:10 AM

你指的250cc以上,就是不包括250cc咯。。所以很多

你还是讲下你的预算还有喜欢什么类型的。。e.g naked bike, sport bike。。或者你可以从网站拿照片下来问大家,讨论讨论,不然范围很大

你也可以参考kawa,yamaha,suzuki,honda的网站。。
作者: strem    时间: 2011-3-10 02:07 PM
250cc- 很Hot的 Ninja250R Naza250 Zxr250 CB250
400cc-CB400 CBR400 ZXR400
550cc-Zephyr550
600cc-ZX-6 CBR600 Gsx600
750cc-我的 =D
1000cc- zx-10 GsxK9 CBR1000
1100cc- GSXR1100
1200cc-ZX-12
1300cc- Hayabsua
1400cc- ZX-14
1500cc-Kawasaki的 我忘了名字  Harly Davidson不知道有没有
1800cc-Kawasaki的 我忘了名字  Harly Davidson不知道有没有
2000cc-Kawasaki的 我忘了名字  Harly Davidson不知道有没有

很多勒我每个写一台可以吗?
作者: meijie85    时间: 2011-3-10 04:12 PM
回复 10# strem

看中honda新的那款CBR250r要2十多千吧。想问下,要买的话头期给多少链牙和轮胎多久换多少钱?还有要驾250cc的motor要在考过motor license吗?还是有别的20千左右的介绍,我不要ninja。
作者: meijie85    时间: 2011-3-10 04:12 PM
回复 8# qoo159357_yee

20千左右250cc就好。
作者: meijie85    时间: 2011-3-10 05:41 PM
回复 8# qoo159357_yee

20千左右,不过上网看到Naza Blade 250可以介绍下吗?价钱如何,哪有卖,链牙轮胎和spar part 会贵吗?
作者: meijie85    时间: 2011-3-10 05:42 PM
回复 10# strem

上网看到Naza Blade 250可以介绍下吗?价钱如何,哪有卖,链牙轮胎和spar part 会贵吗?
作者: qoo159357_yee    时间: 2011-3-11 07:26 AM
如果你要快聲美的話250 只有kawasaki zxr250 可是維修高...
naza的250聲不美...跑不去...可是維修底一點>..
新車有保證期
舊車沒...
作者: meisnoob    时间: 2011-3-11 07:58 AM
建议去这个网站看,自己search >motorcycle多到数不清。但是还是要问拿250cc的摩托车要不要换摩托车证照?
作者: meijie85    时间: 2011-3-12 12:02 PM
回复 15# qoo159357_yee

honda CBR250R如何?
作者: meijie85    时间: 2011-3-12 12:03 PM
回复 16# meisnoob

是咯,我也很想知道下要不要在考过license.
作者: ~初学者~    时间: 2011-3-12 12:29 PM
CBR比较好吧~
只是他是1cylinder
作者: meijie85    时间: 2011-3-12 01:34 PM
回复 19# ~初学者~

1 cylinder 是什么?那naza blade呢?
作者: meijie85    时间: 2011-3-12 03:24 PM
继续推
作者: ~初学者~    时间: 2011-3-12 04:43 PM
回复  ~初学者~

1 cylinder 是什么?那naza blade呢?
meijie85 发表于 2011-3-12 01:34 PM

1Piston的意思~~
    naza有2个~~
作者: meijie85    时间: 2011-3-12 04:53 PM
回复 22# ~初学者~

有什么用途吗?对了naza blade full spec多少钱。我问过了要十八千多和cbr250r差不多一样价钱。
作者: weichin    时间: 2011-3-12 08:50 PM
回复  ~初学者~

有什么用途吗?对了naza blade full spec多少钱。我问过了要十八千多和cbr250r差不多一 ...
meijie85 发表于 2011-3-12 04:53 PM

naza blade 250两粒piston
    kawa ninja 250R两粒piston
    honda cbr 250R一粒piston
   用途??
   你觉得两只脚骑脚车比较快还是一只脚骑比较快?
   要求快..目前只有kawa 250~
   要求舒服就拿Cbr250吧~
   关于spare part...怎样都是kawasaki比较容易找+便宜~
  250cc的摩托保养费都不简单的~
作者: ~初学者~    时间: 2011-3-12 09:45 PM
回复  ~初学者~

有什么用途吗?对了naza blade full spec多少钱。我问过了要十八千多和cbr250r差不多一 ...
meijie85 发表于 2011-3-12 04:53 PM

pentium跟core 2duo你认为呢?呵呵,多一颗心脏

要比较快的话就还是选择ninja吧~虽然比较贵的说

smooth的话还是cbr~
作者: meijie85    时间: 2011-3-12 10:40 PM
回复 25# ~初学者~

那naza blade的价钱呢?我问过和Cbr差不多一样18千左右。。。大大有没有更好的价钱。
作者: ~初学者~    时间: 2011-3-13 06:55 AM
回复  ~初学者~

那naza blade的价钱呢?我问过和Cbr差不多一样18千左右。。。大大有没有更好的价 ...
meijie85 发表于 2011-3-12 10:40 PM

SPort bikes都出不多是这样的...
作者: 可憐的阿勇    时间: 2011-3-13 10:46 AM
回复 27# ~初学者~

请问大家kawasaki250r  好用和耐用吗?  原装多少车?
作者: ~初学者~    时间: 2011-3-13 03:25 PM
回复  ~初学者~

请问大家kawasaki250r  好用和耐用吗?  原装多少车?
可憐的阿勇 发表于 2011-3-13 10:46 AM

0~100 5秒
好想能到180+-
作者: meijie85    时间: 2011-3-13 04:52 PM
回复 27# ~初学者~

哦。。。那只好存钱买CBR了,那维修费呢?普通多久要services,要多少钱。
作者: 乾物男孩    时间: 2011-3-13 04:59 PM
回复  ~初学者~

可憐的阿勇 发表于 2011-3-13 10:46 AM

160-170km/h..
作者: weichin    时间: 2011-3-13 05:31 PM
160-170km/h..
乾物男孩 发表于 2011-3-13 04:59 PM

昨天250R聚会,我也去参加(只有我一辆Fz)....高速公路一路上....有些只能跑150km.h(跟Fz平起平坐)而已...
    而有些原装车还能维持175km/h~
作者: 乾物男孩    时间: 2011-3-13 06:01 PM
昨天250R聚会,我也去参加(只有我一辆Fz)....高速公路一路上....有些只能跑150km.h(跟Fz平起平坐 ...
weichin 发表于 2011-3-13 05:31 PM

跑150km/h的应该是没有拉完啦。。他们不想维持在这么高转吧。。

还有,150km/h会跟fz平起平坐咩 。。fz不是只有125-135?
作者: weichin    时间: 2011-3-13 06:21 PM
跑150km/h的应该是没有拉完啦。。他们不想维持在这么高转吧。。

还有,150km/h会跟fz平起平坐 ...
乾物男孩 发表于 2011-3-13 06:01 PM

当天去的路程...全部都是几乎全开油门拼着去....普通坐式都只能150km.h
   跑175的几个家伙都是头低下来lap的(我低到要做superman了才勉强跟着150车的~)
作者: ~初学者~    时间: 2011-3-13 06:32 PM
回复  ~初学者~

哦。。。那只好存钱买CBR了,那维修费呢?普通多久要services,要多少钱。
meijie85 发表于 2011-3-13 04:52 PM

楼主加油
honda在维修方面其实也还好
通常在磨合是1000km,到3000再到5000......
价钱是看你换的东西而评定的...
作者: 乾物男孩    时间: 2011-3-13 06:37 PM
当天去的路程...全部都是几乎全开油门拼着去....普通坐式都只能150km.h
   跑175的几个家伙都是 ...
weichin 发表于 2011-3-13 06:21 PM

看来我的250r梦想破灭了

酱你也是很强下嘛。。还可以跟到250cc的
作者: 可憐的阿勇    时间: 2011-3-13 07:25 PM
250r有这样不会跑咩。。。。不是没有用
作者: weichin    时间: 2011-3-14 12:10 AM
看来我的250r梦想破灭了

酱你也是很强下嘛。。还可以跟到250cc的
乾物男孩 发表于 2011-3-13 06:37 PM

pick-up是完全追不到....
    听说2011版的...很省油下~
    当天出来聚会有三四辆...新款的....超美的,表也不一样~
作者: 无神论者    时间: 2011-3-14 04:02 AM
LZ 还是新手?建议从150cc的起步吧,250似乎不太适合新手(个人意见,还是从小到大比较安全点,看过不少新手撞烂ninja 250看了都为他心痛)
作者: meijie85    时间: 2011-3-14 02:11 PM
回复 39# 无神论者

以前驾过TZM还不是新手,只是想买辆去新加坡方便。小辆的很没安全感。
作者: meijie85    时间: 2011-3-14 02:12 PM
回复 38# weichin

好羡慕哦
作者: 可憐的阿勇    时间: 2011-3-15 12:36 AM
请问新款的250r有改到什么?  旧款的比较会跑 对吗差多吗   2011新的省油多吗?
作者: weichin    时间: 2011-3-15 12:52 AM
请问新款的250r有改到什么?  旧款的比较会跑 对吗差多吗   2011新的省油多吗?
可憐的阿勇 发表于 2011-3-15 12:36 AM

旧款新款极速都一样,只是新款的头力比较输点,但比较顺~
作者: skyline6881    时间: 2011-3-15 02:04 AM
回复 40# meijie85

你要求的是爆发力和速度。。。还是温顺和舒服。。。
如果你选择了爆发力。。。你都是别想那么多巴。。。
舒服你就可以买了。。。

再来就是决定耗油量。。。
2冲车别忘记2T。。。而且你那辆还是2T怪兽。。。

再来是外表。。。
个人有个人看法。。。

再来就是维修及保养。。。
轮胎方面250R就贵很多了。。。

再来就是声音。。。
也是看看个人。。。

小弟乱讲的。。。说错什么别shoot我。。。
作者: meijie85    时间: 2011-3-15 02:32 AM
回复 44# skyline6881

谢谢大大提点。
作者: 可憐的阿勇    时间: 2011-3-16 12:41 AM
回复 44# skyline6881

请问250r值得买吗? 会比kawa150 吃油吗 快150kawa多吗
作者: weichin    时间: 2011-3-16 12:54 AM
回复  skyline6881

请问250r值得买吗? 会比kawa150 吃油吗 快150kawa多吗
可憐的阿勇 发表于 2011-3-16 12:41 AM

2粒Piston怎样都赢1粒piston...
    加上...250R的表会比较"标准"~
作者: 可憐的阿勇    时间: 2011-3-16 02:56 AM
回复 47# weichin

那你觉得值得买吗? 可是你又说到跟你的150fz差不多一样
作者: weichin    时间: 2011-3-16 09:40 AM
回复  weichin

那你觉得值得买吗? 可是你又说到跟你的150fz差不多一样
可憐的阿勇 发表于 2011-3-16 02:56 AM

老兄,我的Fz改过了~
    如果买2011年版的...不错...新设计,又跑Fi...会比较省油~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5