JBTALKS.CC

标题: Dragon Nest SEA 8月16日开服(更新8/17) [打印本页]

作者: test5152    时间: 2011-3-7 05:22 PM
标题: Dragon Nest SEA 8月16日开服(更新8/17)

Dragon Nest SEA英文版(16 August OBT)     
[youtube]u1uHkSSw9so[/youtube]
official website: http://dn.cherrycredits.com
facebook page: http://www.facebook.com/dragonnestsea

8/17----------------------------------------------------------------
大家大家注意啊!
我想大家误解了一个小问题那就是疲劳值限制~
SEA版已去除掉疲劳值限制~(DN Facebook哪时有说忘了告诉大家啊~真是不好意思!)
恩,大家有没发觉FTG换成了ABP(Altea's Blessing Points) get bonus EXP points 获得额外经验值奖励的意思啦~
每次进入之前APB还有point哪怕是1都会获得额外经验值咯~
目前SEA版和美版没加入fatigue system,大家就开心的玩吧~想玩多9 up to u !~

8/13----------------------------------------------------------------
各位注意啊~今天官方已开放客户端下载啦~快快下吧!

oh~还有就是之前有下CB版本可以不必再下官方客户端~直接安装让它更新就好了哦(patch差不多有1XXmb左右吧)

恩~大概先给大家看看下Launcher界面吧 呵呵下好的朋友们一起做好准备来迎接16,AUG OBT~

8/8----------------------------------------------------------------
恩!好消息!Open beta日子已确认将在8月16日(星期二)开服!
目前官方网站还没开放客户端下载~各位请在多等几天看看吧~
还有额外消息就是韩服开放了新角色!
那就是Academic(学者)是以召唤的机器战斗为主的重炮手小萝莉

[youtube]aghq84ydQDA[/youtube]
感觉这小萝莉招式都好有乐趣哦!!

7/19---------------------------------------------------------------

呵呵~相信大家在CBT期间玩得很过瘾吧~xD
恩~今天封测圆满结束啦!由于本人忙碌没多余时间可玩~
知道的不多所以大概讲下关于游戏细节咯
目前DNSEA内容跟台和陆服一样,
采用先版本的功能~如:制作,分解,NPC好感度等等~
在CBT时有给周疲劳度耶~(不重要反正在封测时疲劳是用不完的)
还有角色道具栏和仓库多了一项~开放到24lv上限~
没开放的有Cash Shop,交易所,PVP channel,好感度系统,主题乐园,暗黑空間,公会系统等等~
由于CBT都采用新版本就不用担心正是开放时有什么job不平衡或EQ太imba情况咯~
不过说真的这游戏好玩在于技巧啊~副本及PVP要的是队友们的配合及默契啦~
适当的花小钱把角色变强是里所当然的不过啊技术也是要跟得上啊~不然会被人笑的
还有OB开放测试将在于八月内~留意留意或按赞在官方面子书
官方随时会有什么新消息将在您的Facebook主页出现啦~

7/02---------------------------------------------------------------
昨天官方已公布封测日子咯~恩,将会在七月13到19日开放测试!
game client将会在封测日子来临之前开放下载请留意咯~
有拿到CBT keys的玩家可以去Activate啦!没拿到的没关系啦~
虽然封测时间只有短短的6天...为了要拿key等待消息而费神我觉得不值啦~(好过去玩玩台服or陆服的)
至于Open beta日子呢将会在8月内开测啦~各位再忍多一个月吧

6/28---------------------------------------------------------------
哈!终于~七月要来临啦~封测日子离我们不远啦~
不知有没有人和我一样在关注官方讯息呢xD
24 June那天6点已经关闭了申请封测了~没拿的别难过还有CBT key活动就多留意留意咯!
恩~之前已经早有Sign Up activate close beta的玩家可以不必去领CBT key了
因为您已经是其中15k里的幸运玩家啦~恭喜!
要如何确认你是不是那幸运者呢?
简单先Login你的账号,然后回DN官方website那里左上角有个Activate Key图标请按进去~
如果是的话就会显示说你不必领CBT key了。如下图~

5/11---------------------------------------------------------------
今天看了官方网站发现了global改成SEA了
再看看FB发现~
http://www.facebook.com/dragonnestsea/posts/185733598140804

恩,主要是提供最佳服务在东南亚范围以内咯~

5/04---------------------------------------------------------------
由于昨天已达成了1万人赞的目标咯
今天呢官方已在facebook公布CBT日期了~
恩~CBT将规划在七月咯!(妈啊~还要多等2个月
如果您等不及要玩的话,我建议啦可以去玩台湾版本先玩玩看吧~
之后等国际服开放回来玩的你已经可以说是个老手呢~
哈哈~那大家就期待这夏季见咯~

4/27---------------------------------------------------------------
今天网站有小更新说明封测因该会在5月内开始吧~
还有官方会挑5000位玩家为进行封测初体验~
想抢先玩又还没寄E-mail过去的你们快去apply吧~
官方如有新消息将会第一时间寄给你们的咯哈哈~
恩~说不定在5千个被选中玩家你就是其中的一个呢~(啊~碰碰运气吧
有玩facebook的你们也可以在他们的官方FB多留意留意下~
哈!还有他们现在的target是按赞在他们FB到10k才会公布消息咯~
所以啦可以的话就帮忙大力的按赞在他们的FB咯让他们爽下

----------------------------------------------------------------------
据说是新加坡Cherry公司和盛大网络合作推出国际版哦~也就是说服务器也可能设在SG啦!
那时看了网页右上角有My旗子还为是本地的
有看到My旗子就感温馨啦~ (迷:是新马版吗?)

转帖以下来自mmosite作者的新闻:
"Last week we reported about the confirmation of Dragon Nest SEA publisher, but we are wrong, partially. The Dragon Nest MMO that will be co-published by Singapore company Cherry Credits and Chinese MMO giant Shanda Games is in fact a global version. Now Dragon Nest Global official site(http://dn.cherrycredits.com) has opened, what's more, the Closed Beta sign-up has begun!"

"Currently there aren't too many things on the official site and we are not sure whether the global version covers Europe, like the way AIKA Global goes. We've emailed Cherry Credits to ask for more info about Dragon Nest Global. Besides, you can follow the game's facebook page to get the latest updates."
作者: gn02268709    时间: 2011-3-7 05:35 PM
这个游戏很熟悉,但是忘记了~
作者: jaeson    时间: 2011-3-7 06:00 PM
看来真的很不错。。。想玩了。。。
作者: jacky6588    时间: 2011-3-9 09:38 AM
是一款不错的游戏....不知道他一开始拿到的是什么版本罢了...
希望一开服至少能开放到40lv,也开放炼狱天启副本就不错了~
作者: long1935    时间: 2011-3-10 06:37 PM
游戏职业不平衡
天气牧师单刷不死(有钱)
战士无用
作者: 冰之龙    时间: 2011-3-10 07:54 PM
希望没有 疲劳度~
作者: 小小神射手    时间: 2011-3-11 09:45 AM
回复 6# 冰之龙

疲劳度是这游戏的一大特点啊
作者: long1935    时间: 2011-3-11 09:58 AM
我還是希望沒有不平衡
作者: long1935    时间: 2011-3-11 10:06 AM
我還是希望沒有不平衡
作者: jacky6588    时间: 2011-3-14 10:22 AM
如果这个国际版的是和(盛大)拿版本应该是不会有什么不平衡的了,
多数的bug都被改的7788了.....
而且(没有)疲劳是绝对不可能的事~ 就像(小小神射手)所说的(疲劳)是这游戏的特色~
作者: thelast    时间: 2011-3-14 11:32 AM
希望不是美国跟欧洲服务器。。
作者: jacky6588    时间: 2011-3-14 05:33 PM
哦??原来有美国跟欧洲服务器的吖??
作者: long1935    时间: 2011-3-15 12:03 AM
免费游戏?
作者: 丧送狂曲    时间: 2011-3-15 03:37 PM
台版刚刚40了很好玩的游戏
作者: long1935    时间: 2011-3-16 09:27 AM
龙之谷拍成movie绝对大卖
作者: 天義    时间: 2011-3-16 10:01 AM
以前玩过中国到32就懒惰升了所以没有玩。。

这次出国际版的。。希望不要太吃钱就好了
作者: 2Ne1    时间: 2011-3-16 04:07 PM
我在中国服有4个角色40级
现在等海龙副本
作者: jacky6588    时间: 2011-3-18 11:16 AM
我的刚刚申到海龙版本了~~~
作者: metis    时间: 2011-3-23 02:09 PM
这个新马服什么时候开?
作者: long1935    时间: 2011-3-24 08:57 PM
中国副卡死人
作者: ~商~    时间: 2011-4-2 10:32 PM
看movie感觉这个游戏很好玩,好想玩玩看...
作者: gamer232    时间: 2011-4-14 10:49 PM
大红花大红花大红花大红花
作者: thelast    时间: 2011-4-16 10:31 AM
這個game疲倦度為0的時候沒有得up lv ~
作者: Amadeaus    时间: 2011-4-23 12:15 PM
很喜欢这个游戏,希望出更多的副本和改善更完美
作者: wowkobbe    时间: 2011-4-23 09:24 PM
哪裡載   有載點的嗎???
作者: 善帅    时间: 2011-4-24 09:16 PM
希望当解开封印 可以拿回 10%到20%的封印值
作者: tone33221    时间: 2011-4-25 05:05 AM
真的假的 ) 謝謝版大大喔謝謝版大大喔分享分享喔  真是好消息
作者: ∮恶魔冰心℃    时间: 2011-4-25 02:46 PM
请问这游戏几时公测?
作者: 迷思咔    时间: 2011-5-1 12:31 AM
很有魔幻的感觉,很可爱角色造型,看了很想去试玩。
作者: wint    时间: 2011-5-9 06:41 PM
请问dragon nest是马来西亚伺服器还是新加坡的???
作者: yezhi    时间: 2011-5-17 01:48 PM
期待啊~

但是职业没得选性别郁闷啊!
作者: hui17005    时间: 2011-5-31 07:23 PM
期待中 。。。
呃,我比较想问的是国际版是华文服务器还是英文服务器呢?
作者: myloveryl1    时间: 2011-6-6 04:02 PM
开了记得与我一份~我还是支持我爱的职业游侠~
作者: 黃易群俠傳    时间: 2011-6-6 06:29 PM
端午節快樂!!!
作者: gn02268709    时间: 2011-6-6 08:33 PM
台服我的win7要怎么设置繁体啊?
作者: 黃易群俠傳2    时间: 2011-6-7 10:41 AM
要怎麼進???
作者: oOKaiOo    时间: 2011-6-8 07:22 PM
马来西亚服的?
作者: powerloon    时间: 2011-6-9 09:26 AM
在taiwan玩过,可能预定会玩东南亚的。
作者: 期盼的人心    时间: 2011-6-16 10:49 AM
终于有东南亚副了!超级期待的!哈哈
作者: james_slm    时间: 2011-6-17 04:43 PM
等待中,这个我会玩
作者: iversonltsy    时间: 2011-6-18 12:28 AM
哇。。。请问SEA的服开了啊?
作者: Sky~    时间: 2011-6-20 06:44 AM
3rdquaterview的游戏不多,而且又是online game
可以挑战一下,cousin在中国版玩着,看似不错,不知道自己会不会下去玩一玩 呵呵
作者: 恶魔~静    时间: 2011-6-30 01:21 PM
楼主~在吗?
我也是很期待 Dragon Nest SEA 的玩家!
有msn或是facebook吗?我们一起聊聊龙之谷^^
作者: wakaoman    时间: 2011-7-1 05:32 PM
马来西亚开服了没有啊??
作者: Sky~    时间: 2011-7-2 04:53 AM
我也是CBT的一员~
要等下载吗?
作者: metis    时间: 2011-7-4 10:28 PM
所以这是英文版?
作者: AbetterWay    时间: 2011-7-10 04:15 PM
我也是CBT的一员~
要等下载吗?
Sky~ 发表于 2011-7-2 04:53 AM

我也是在等下载。。。

是英文版

想问一下这个的pvp有什么好玩?工会战? 城战?
作者: long1935    时间: 2011-7-12 08:57 PM
pvp 特点杜绝站桩打法,现在的游戏pvp多数是站着放技能,这个游戏你不跑就等死
现在DNS已经开放下载大家快去下载。
7月13号~20号close beta(必须CBT)
八月中公测
http://dn.cherrycredits.com/downloads/game(要有cherry acc才能下载哦。没有的话赶快去注册)
作者: AbetterWay    时间: 2011-7-14 02:11 PM
昨天刷了一晚副本,真爽~

各位打算玩什么职业呢?
作者: skyland8833    时间: 2011-7-25 01:05 PM
这游戏不错哦  看过视频  不过看起来 玩的时候 不知道会不会卡
作者: Devil_95    时间: 2011-7-27 08:14 PM
疲劳值好麻烦==每次都要等~
作者: BlacK★MooN    时间: 2011-8-4 01:59 PM
期待 XD 以前玩台湾版~ 黑魔导38级~ 游侠 30级 XD 在台湾版... 剑圣和神射手太猛了 == pk 杀最多人的角色
作者: yongyue    时间: 2011-8-5 02:19 PM
有免费cd拿吗??
作者: Sotong澄    时间: 2011-8-11 03:37 PM
超想玩这个!
下载了美国版的却封IP..
等SEA~~~
作者: Sotong澄    时间: 2011-8-11 03:46 PM
回复 52# BlacK★MooN

台湾没有封外国玩家吗?
作者: BlacK★MooN    时间: 2011-8-16 01:32 AM
回复 55# Sotong澄

有,不过不是每次都封 == 他查到ip才会dc我而已
作者: BlacK★MooN    时间: 2011-8-16 01:34 AM
明天开服噜~ 我晚上会开跑! 有人晚上要一起开跑吗?
作者: BlacK★MooN    时间: 2011-8-16 01:46 AM
我们打算开个属于马服的公会 , 有兴趣者~ 请来加入我的fb group ~ adward6371@hotmail.com 请多多指教哦=D
作者: jacky6588    时间: 2011-8-17 08:58 PM
终于开了~冲进去玩,不到1小时就没疲劳了 =.=...
作者: BlacK★MooN    时间: 2011-8-21 07:06 PM
那是祝福度,还是可以任务的
作者: 无聊的silver    时间: 2011-8-25 10:46 PM
haha
asiasoft also out this game le a
作者: jacky6588    时间: 2011-8-27 08:46 AM
回复 60# BlacK★MooN

什么事祝福度?
作者: 小卒一个    时间: 2011-8-28 12:31 PM
请问这个游戏现在有pvp或者切磋之类的功能吗?一直副本很郁闷啊
作者: jjchow89    时间: 2011-8-30 02:19 PM
我還是希望沒有不平衡
作者: Dwight    时间: 2011-8-30 10:18 PM
pvp is coming out soon~XD
作者: 仙剑神曲-侠客    时间: 2011-9-7 05:28 PM
期待已久!!!终于有马新服了
作者: zh0123457    时间: 2011-9-25 11:22 AM
感覺有看過  他是不是有台服???
作者: kaminari    时间: 2011-10-17 03:18 PM
10月18号,开32等级了~
作者: sadsad1314    时间: 2011-10-21 11:42 PM
对这个英文版有点郁闷,代理太会坑钱了~
作者: 啊募    时间: 2011-11-2 07:32 PM
爲什麽我進入角色后就會被disconnected啊..
是不是因為我電腦的配件不好然後被踢出去了T^T
作者: michaellee06    时间: 2011-12-10 06:51 PM
好美好美哦
这个游戏
龙之谷对吗??
这个游戏的名
想玩很久了
不知道几时上呵呵
作者: ~^WIND^~    时间: 2011-12-16 01:53 AM
请问一下有谁是有玩 springwood server 的?
作者: sadsad1314    时间: 2012-2-21 04:33 AM
呵呵,很久之前玩过,因为开放等级太慢了,所以不想玩~
作者: sadsad1314    时间: 2012-2-21 04:34 AM
呵呵,很久之前玩过,因为开放等级太慢了,所以不想玩~
作者: jackjuan    时间: 2012-5-15 08:22 PM
有人玩springwood吗?没朋友玩不好玩
作者: BFeather    时间: 2012-5-19 05:23 PM
请问现在4个服里面,哪个服最多玩家玩?
作者: jacky6588    时间: 2012-6-15 02:32 PM
回复 75# jackjuan

我是玩springwood server,有机会可以一起打打副本~
作者: jackjuan    时间: 2012-6-15 09:24 PM
回复 77# jacky6588

哈哈,通常我大多数都是pvp 很懒nest
作者: justinhoe96    时间: 2012-6-22 01:51 AM
不知道为什么那么多philipine的人来玩...
每天说我们看不懂得语言
我玩的是greenwood的
lvl 27 bow master 没很多时间玩   哎....
作者: networldtyl    时间: 2015-6-22 03:22 AM
过来顶一顶

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5