JBTALKS.CC

标题: 弹弹堂 ❤ 副本打法@讨论区 [打印本页]

作者: 日月菲岚    时间: 2011-2-15 11:19 PM
标题: 弹弹堂 ❤ 副本打法@讨论区

新出的副本→啵咕运动会   弹友们玩过了吗!!
终于出了一个靠射击技术的副本了  真是相当的具挑战性啊
不过由于是新副本  大家都还不熟悉过关的方式吧
了解此副本的弹友们请分享!包括普通 困难 英雄三个难度
哪位过了英雄的HERO!麻烦分享经验!

另外  新副本也会掉落新的套装  第三关的变身就是了
有图的朋友可分享 ❤

关于副本打法------------
啵咕困难:第96#楼

{其他将更新}
作者: 日月菲岚    时间: 2011-2-19 08:11 PM
回复 1# 日月菲岚

高抛:把荧幕分成10分 看敌人站在哪里 假如站在半个荧幕就是5距离 所以90-5就是角度 92力度
90-距离(-/+)风x2=角度 tats all
作者: K'__    时间: 2011-2-19 10:57 PM
== ,本人3堂的~没什么公式,一切都靠个Feel~~
作者: FengNDouhua    时间: 2011-2-20 01:06 AM

高抛每个武器距离间隔都不同哦~
因为他们的攻击范围不一样
好比说 水果篮 全屏 10距离
但是 砸缸 却是 11距离
砸缸高抛容易些
角度多 而且靠墙角不容易打到自己
距离也容易算
如图:
[img][URL=http://img194.imageshack.us/i/ultrag.png/]
[/img]

1 个攻击范围刚好 = 1 distance...
作者: 日月菲岚    时间: 2011-2-20 01:11 AM
回复 4# FengNDouhua

wow...好哦 给你个赞 XP
作者: 日月菲岚    时间: 2011-2-20 01:12 AM
回复 3# K'__

我一开始也是这样= =
    可是一没有心情全场miss给人家骂到够够力 就不敢靠feel了= =
作者: yianchen    时间: 2011-2-23 11:43 AM
很不错,赞~
作者: K'__    时间: 2011-2-23 10:29 PM
介绍一下本人用神风的经验:
神风在大部分人的眼里是一种没攻击,没防卫的垃圾武器。
那是因为还没深入了解它的人才那么说的。。。
其实我觉得神风是一个可埋可攻,又好控场的武器~
先说前段1-20lv:开始玩神风是体力或许和其他武器没太大的差距,但是善用珠宝的帮助却能发挥大效果,
个人的配法是:
                    武器+6  攻击珠宝:核爆lv2 属性珠宝:敏捷lv3 x1
              衣服帽子+6 防卫珠宝:吸收lv2 坚韧lv2(不要免坑) 属性珠宝:幸运lv3 x2
这样的配搭可以使得对手易于中暴击增加了神风的总攻击,核爆是用来破坏地形和埋用的 普通打时发挥核爆都可以让对手需要消耗体力移动来攻击你
PS:普通打时可以按10%来提升攻击而且不会让对手有连续攻击的效果。
      而且体力大约有260了,可以+500&天使一起使用
中段21-30lv :有两种玩法
                 1.更换攻击珠宝(连击lv2s 优)(豹速lv2s 劣)已经可以掌握神风的技巧可以试试连击来增加多1粒的atk来击败对手,至于豹速是可以打多一次,但是会造成对手卡敏的优势来打你,而且豹速会降低敏捷度可能会造成失误.....打邪神和黑暗都有一定的可能害死你!         
                  2.将幸运换为敏捷直到体力升到265,265 时即可使用346(+1 & 50% & 30%)而且卡敏的几率大!有时还可以连续打对手3次!或是346 2次!
PS:你卡3次耳朵就要不好受咯,我常常听到 " ^%$^ 做么又到你的!"   "你是hacker啊“   但是习惯就好咯 >_<"

后段神风......本人还没本事研究XD
纯粹分享觉得不满意可以用善意的回复!请不要恶言相向!谢谢~
作者: 日月菲岚    时间: 2011-2-24 02:24 AM
回复 8# K'__

我33lv 有用过+10神风 水果 手术刀 轰天 这四种
神风是不错 敏高 但是我不大会玩敏 而且最近GM分配turn的系统怪怪的 我normal hit了竟然到对方 对方之前用[三叉三叉](没打错,我也不知道他为什么要按三叉两次 可   能 是打错了吧)
我觉得水果其实是好用的....只是没什么人懂得欣赏 要知道 水果有敏有幸 其实是一个很好的武器 +9或以上就是个利器了
大招能埋 适合+8以下使用 但是+9过后通常对手都会放免坑 所以劝诫+9以上的水果篮大招使用147 同时要会用 147既能暴击 又能-对手血量 还能埋 触发免坑几率不必power1 1 高 所以个人在用水果大招时都会147B
另外 水果在打副本时非常好用 有时候要调角度 比如困难/普通第三关 在石头上要换位子 水果篮就可以按347 然后在走动 就能够调到需要的角度 并且可以用全力打 司马等敏捷低的武器就必须花费体力移动位置 34打的不如水果347痛 何必浪费那一回合
幸运高其实会忽视对方部分防御 这点其实在说明部分有注明 但是我发现不是每个玩家都有注意到 所以他们才认为水果不好 但是其实幸运高的水果打副本boss(困难与邪神最后一关效果比较显著)比其他武器痛 当然不能和雷霆比 雷霆是幸运高的 怎么可能拼得过雷霆的幸运 不过水果篮因为敏捷高 所以在zyz或ghz时 不止可以移动 还可以用敏捷抢回合 所以水果绝对不是盖的 是看你会不会应用而已
作者: 日月菲岚    时间: 2011-2-24 02:24 AM
小tip**在埋人的时候其实有一个妙计:不要打在敌人的位子上 这个方法通常用于有队友死了的时候 水果大招B11 打轻点 +引导 别太靠近敌人 你要打在敌人和它下面的地之间 这样就能达到把敌人打下来 下面的地直接空掉 敌人直接死的效果 如果准准打中敌人 最后的几粒会飞掉 =浪费 而且准准打中敌人其实埋得不深 注意
作者: FengNDouhua    时间: 2011-2-24 11:43 PM
水果很好用~ 在下就是用水果篮打天下的
只可惜副本时处于劣势...
攻不高 清小兵不佳...    注:小兵是没防卫的,幸运没用
幸运也欠高,大招 输雷霆 太多了  1颗100   6颗输了600!!!
不过工会战的确好用~
能埋能打
如果是神射手建议你别用水果
大招不能用远投不适合你 每次有大招远投不能用真的会哭的
没下钱的技术玩家更糟  武器有加敏都和没敏的丢钱玩家一样 想飞过去埋? 等个两三年吧~
不过技术还是能补回一些些
学高抛好
有距离几乎=包中
到时只要头顶一片晴空
你想飞哪都行
飞机+很多角度啊~
工会战这是个很好的优势
作者: 日月菲岚    时间: 2011-2-25 08:25 PM
回复 11# FengNDouhua

俺打副本都不打小兵...除了邪神 XP 所以没差
作者: FengNDouhua    时间: 2011-2-25 09:52 PM
怎么可能
除了最终boss
其他都是小兵 没防卫的

以下是鲜少人知的副本技巧

咕咕王城
国王难打? 只要不解冰就行了
不解冰 好处
1. 国王会出地震 而且只打到被冰的 不会出小兵
2. 吸收的话 被冰的不会死

邪神
第一场花时间?
一个人飞到最右边引怪 快很多
最终boss火球痛?
躲在右边的隙缝 能补到命又吃少2-3火球 但只限于豆豆在右边
作者: ★紫玲☆    时间: 2011-2-26 12:26 AM
回复 8# K'__

vivi 好久不见~
    改玩弹弹堂了?
作者: 日月菲岚    时间: 2011-2-26 12:01 PM
回复 13# FengNDouhua

国王冰你 你不打掉 就是死 不是-hp了
  火球那个多谢分享
作者: FengNDouhua    时间: 2011-2-26 12:36 PM
回复 15# 日月菲岚

就是让他死啊...其他人继续打...
    困咕这样做肯定能过...出小兵就难说了
  如果其他人不准那就是技术问题了...
    这战略绝对是目前最好的
作者: 日月菲岚    时间: 2011-2-26 05:38 PM

回复 16# FengNDouhua

只有三个人在打的话 那么相对速度就会比较慢 王跳一下 困难的话 防御够也只是五百多左右吧 很久没打了 忘记了 就算暴击也只是千多罢了 小兵不用杀的 全部人集中火力打王 除非是实力不足 不然王一定会在顶的人死之前被打死

困难4的话就不用说了...小兵是一定要清的 不过除了烈火其他武器除非+11或+12 不然也是不能一个人打死的 所以没差....
作者: FengNDouhua    时间: 2011-2-26 06:07 PM

回复 17# 日月菲岚

那你就错了哦...  王跳一下是8xx  暴击大概12xx-13xx 吧
  假设每个人的 hp 是3500  那么到王生气后 只能够挡2次王的地震 第3次没补命的话就挂了 这还是没小兵的情况
  至于攻击方面 +8  用 +1 hit + 50% + 20% 就有 一下 9xx 了  不解冰的话 第二个被冰还没死 王就挂了 而且这其中还可以miss 个一两次
  国王的命在生气前比较长  生气后 一回合不暴击的情况下 少个8-9%吧  
  如果以回合来算 比起救人 清小兵 补命 大概快个 1x 回合
  如果以时间来算 快个3-4分钟吧 加上不用输了重打的时间 那就是宇宙无敌的多了
  人死了 可以帮忙用团补 可以加伤害 而且还有5%吸收不会死呢~

简单来说 救人浪费时间 还有白忙的可能
  不救人 肯定过~

不信的话试试看 如果是技术问题打不中别赖我啊~
作者: GWHDavid    时间: 2011-2-26 10:37 PM
本区 and 跨区 got waht different?
作者: FengNDouhua    时间: 2011-2-26 10:51 PM
回复 19# GWHDavid

本区就是当前的server
    跨区就是和别的server 联机

好比说 新马服
  1,2,3堂  是3个不同的server
作者: 日月菲岚    时间: 2011-2-26 11:49 PM
回复 18# FengNDouhua

+8 3.5k hp其实是还没到标准的...要过关比较难 而且时间比较长 有万多的带才比较保险...
   我个人是13k 通常都是跟差不多战斗力的朋友玩 黄色的王跳一下两百左右吧(防御865)防御比较低的人应该就像你说的五百多...红色的王打我是五百多
  我们的玩法是救了再杀 很有效率...而且很快 二十二round就过关了 第四关也是二十五round或以下就过关
  如果说+8 hp3.5k  是pro带的话 通常pro都会救 然后集中火力打 除非另外两个玩家也是pro的 那么可能就不会救 会牺牲掉其中一个
  假如情况是全部+8 hp3.5k的话 应该是要保险一点了 因为其实王跳了 冰的人死了 他后来再跳hp还是会减 所以救是比较保险的 而且救的时候通常是会+300 然后normal hit打队友 所以王跳了=没减到 防御高的人还会比原本的hp多个80左右 +10以上的人通常是吃怒气和normal hit 这样会大大提高困难的速度
  个人建议保险玩法是救....救人那一round花不了多少时间的
作者: FengNDouhua    时间: 2011-2-27 12:03 AM
13k??
那已经不需要技术了
除非你真的是差到不行
本人和朋友全部7k左右而已...
技术玩家
对别人来说也许不到标准
我进别人副本肯定被踢
但对我们来说 足够了
这样的战力 加战略  5x round 可以赢 国王和 最后的炸弹了
作者: K'__    时间: 2011-2-27 02:49 AM
回复  K'__

vivi 好久不见~
    改玩弹弹堂了?
★紫玲☆ 发表于 2011-2-26 12:26 AM

1.找你好难.....可以pm我一个容易联络你的方法吗~有游戏才好介绍
    2.我的1st online就是坦克宝贝~所以会迷上弹弹堂~^^
    3.乱的sever现在素质越来越.....所以休息一下,等待化工部吧~
    4.乱老咖都看不到了,影去剪头发XD,小虎不做cc了,我玩了没意思........TT
作者: ★紫玲☆    时间: 2011-2-27 08:42 AM

回复 23# K'__

4.          时间流逝的真的很快呢...在大家身上都发生了很多事...以后找不到他们了? 我家出了大问题,所以很久没上了,以后再跟你说...
       4 - 1.    的确越来越差...前天试了个乱...没卖积分哦~ 结果昨天直接出gm set = =|||
       2.          我不懂坦克宝贝是什么,不过弹弹堂我不错强... 3堂  13LV~   哈哈   名和论坛一样
   3 - 2.     有吧...msn...  因为家里的事 诸多不便 这里不方便说... 请看会 4~
作者: K'__    时间: 2011-2-27 04:02 PM
回复  K'__

4.          时间流逝的真的很快呢...在大家身上都发生了很多事...以后找不到他们 ...
★紫玲☆ 发表于 2011-2-27 08:42 AM

http://www.sosran.com/  小虎send给我的~
作者: ★紫玲☆    时间: 2011-2-27 04:26 PM
回复 25# K'__

1.  这个是变态服哦? 打怪 60000 可以秒人了
  2.  要玩的话 我玩辅助的医师好了
  3.  我们好像离题了... 这里是弹弹堂的 有空我们去打蚂蚁~
作者: 日月菲岚    时间: 2011-2-27 06:37 PM
回复 22# FengNDouhua

哦哦....你说的玩法我从来没用过 =P
   厉害哦...四个8k 可以过 多谢分享....
作者: ★紫玲☆    时间: 2011-2-28 08:56 PM
新马 弹弹堂 不好玩
系统 配对 到 战力1800 和 1xk  的人打
而且是 3 对 3
今天直接输 5 - 6 场...
作者: 日月菲岚    时间: 2011-3-1 01:16 AM
回复 28# ★紫玲☆

三对三是一定会遇到强敌的... 所以建议2v2 比较好 至少比较可能遇到和自己实力相近的对手 ><
   如果是连续好几场都遇到pro的 也就是说该时段没有相应实力的玩家在玩 所以建议还是先去打副本 过一段时间再来玩比较好 ^^
作者: 殇骷髅    时间: 2011-3-3 10:52 PM
你们有进礼券啊???????????????????????????????????
我玩弹弹堂,都用任务送的装备,但时间到齐了~
就不见了,全部白白==
你们玩新马服的还是玩别服吗???
作者: K'__    时间: 2011-3-9 12:38 PM
你们有进礼券啊???????????????????????????????????
我玩弹 ...
殇骷髅 发表于 2011-3-3 10:52 PM

正常每天过任务的话,你的礼金绝对够你续费衣服,但是我猜你用的是任务赠送的吧,那些有可能要用点券续费....
____________________________________________________________________________________________________________________________

顺便问一下你们现在更新了2.6 我的电脑loading到45%就停着了上不去= =
作者: 邵爺    时间: 2011-3-11 06:18 PM
正常每天过任务的话,你的礼金绝对够你续费衣服,但是我猜你用的是任务赠送的吧,那些有可能要用 ...
K'__ 发表于 2011-3-9 12:38 PM

你在选择一堂二堂还是三堂的时候
会出现一个界面教你如何解决

我不会放图上来抱歉了
作者: K'__    时间: 2011-3-11 10:22 PM
你在选择一堂二堂还是三堂的时候
会出现一个界面教你如何解决

我不会放图上来抱歉了
邵爺 发表于 2011-3-11 06:18 PM

谢谢,我前天已经解决,但是我却希望我那天不要解决~
作者: 阿薇薇    时间: 2011-3-12 08:32 PM
谢谢,我前天已经解决,但是我却希望我那天不要解决~
K'__ 发表于 2011-3-11 10:22 PM

不玩了@@?
作者: K'__    时间: 2011-3-12 09:46 PM
不玩了@@?
阿薇薇 发表于 2011-3-12 08:32 PM

小树?我不是不玩啊,只是休息~
作者: sky_eng    时间: 2011-3-15 09:49 AM
真的有外挂来强化吗??
作者: wendy9687    时间: 2011-3-15 03:43 PM
真的有外挂来强化吗??
sky_eng 发表于 2011-3-15 09:49 AM

大陆服或许 也许 可能是有的  mmog没有
作者: の牛奶妹妹の    时间: 2011-3-16 07:54 PM
本人以前玩新馬服~~過後改玩efunfun了~~但是最近玩到膩了~~@@
作者: vincetee06    时间: 2011-3-17 08:19 PM
mmog的,超级吃钱= = +11一次爆掉20多颗五级,玩屁!
作者: ggdragon    时间: 2011-3-17 09:13 PM
不玩钱看不到未来 = =
作者: jayjayliew    时间: 2011-4-9 09:02 PM
中国台湾都有神恩符任务,只有新马服没有 ==
作者: L0NE1yBoyz    时间: 2011-4-9 11:23 PM
新马服曾经有神恩任务~
作者: K'__    时间: 2011-4-11 04:00 PM
不玩钱看不到未来 = =
ggdragon 发表于 2011-3-17 09:13 PM

不一定,其实努力也=点券,我玩到现在的装备+点券30k都是买卖,打副本赚来的..
作者: ★紫玲☆    时间: 2011-4-11 10:07 PM
找人一起玩4服...  
我的技术很好的
3服也行
等级22  雷霆+7
晚上都有空 早上要实习
作者: K'__    时间: 2011-4-12 04:14 PM
找人一起玩4服...  
我的技术很好的
3服也行
等级22  雷霆+7
晚上都有空 早上要实习
★紫玲☆ 发表于 2011-4-11 10:07 PM

对咯,我还没尝试你的技术· ><
作者: ★紫玲☆    时间: 2011-4-12 08:47 PM
回复 45# K'__

你那么忙,我去开题找人了...
作者: chankeewong    时间: 2011-4-14 10:25 AM
找人一起玩4服...  
我的技术很好的
3服也行
等级22  雷霆+7
晚上都有空 早上要实习
★紫玲☆ 发表于 2011-4-11 10:07 PM

我有玩4堂哦。。。我的技术很差的。。。等级才19。。。。武器才+4。。。。
作者: 『冰』之吻    时间: 2011-4-14 05:38 PM
3堂
出售 维纳斯+2
要的密【绝魂乄亡】
谢谢
作者: ★紫玲☆    时间: 2011-4-14 10:19 PM
回复 47# chankeewong

我只有3堂的ID...  技术可以练的...  不过武器怎么只有+4?
作者: chankeewong    时间: 2011-4-14 10:24 PM
回复  chankeewong

我只有3堂的ID...  技术可以练的...  不过武器怎么只有+4?
★紫玲☆ 发表于 2011-4-14 10:19 PM

已经有人+9了
作者: ★紫玲☆    时间: 2011-4-14 10:27 PM
回复 50# chankeewong

哈哈,,, 到+6都不难 过后就要看运气了~ 加油吧~
作者: chankeewong    时间: 2011-4-15 08:36 AM
回复  chankeewong

哈哈,,, 到+6都不难 过后就要看运气了~ 加油吧~
★紫玲☆ 发表于 2011-4-14 10:27 PM

问你一下。。。。戒指那些要如何+?熔炼吗?如果熔炼的话要几个才能+1。。。+2???
不好意思。。。。我对弹弹堂还不熟悉
作者: xiangyun    时间: 2011-4-15 10:21 PM
你可以给我天使自此吗?
我玩一堂的
作者: ★紫玲☆    时间: 2011-4-16 06:00 PM
4个+1 = +2     4个+2 = +3  
我玩3堂  名字和论坛一样  有空一起副本
作者: sinli    时间: 2011-4-26 05:33 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: K'__    时间: 2011-4-27 03:47 PM
问你一下。。。。戒指那些要如何+?熔炼吗?如果熔炼的话要几个才能+1。。。+2???
不好意思 ...
chankeewong 发表于 2011-4-15 08:36 AM

首饰熔炼是以 4个同等级的首饰熔炼而上1级的方式来升级的
  比如:
   天羽+0 x4 (熔炼) = 天羽+1 x1
   天羽+1 x4 (熔炼) = 天羽+2 x1
   天羽+2 x4 (熔炼) = 天羽+3 x1
   天羽+3 x4 (熔炼) = 天羽+4 x1
   天羽+4 x4 (熔炼) = 天羽+5 x1
作者: 小小车主    时间: 2011-4-28 01:02 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: simoncheong    时间: 2011-5-5 09:46 AM
haaaaaaaaaaaao
作者: simoncheong    时间: 2011-5-5 10:36 AM
ya hooooooo
作者: 日月菲岚    时间: 2011-5-19 11:06 PM
据说现在弹弹堂3.0快要出了 大家觉得新version会有什么新东西啊?听说好像有新副本啊!!
作者: pRejuDiCe    时间: 2011-5-23 11:55 PM
http://www.[网址过滤-#0002]/?u=281811 看看
作者: 日月菲岚    时间: 2011-5-24 12:22 AM
回复 61# pRejuDiCe

看不到

听说有师徒系统啊 还有新的两个副本 期待 XDD
作者: 烽烽    时间: 2011-5-24 02:30 PM
感觉不错3.0,要非常努力,ddt很够力麻烦的,+武器超级紧张
作者: 日月菲岚    时间: 2011-5-24 08:09 PM
回复 63# 烽烽

嗯咯……现在我大号卖掉了  结果小号一直上不到8 = =
   四次了 都是三粒强5  辛辛苦苦赚来的dj 都败在神恩上了 =。=  无奈啊……

作者: chineik123    时间: 2011-5-29 12:41 AM
谁人可以教我强9武器。。。。和教我高抛公式。。。。。。请清楚地教我。。。。
作者: 日月菲岚    时间: 2011-5-30 12:06 AM
回复 65# chineik123

高抛的话 其实作战实验室有教得蛮清楚了  
不过在这里口头说一下
屏幕 分成十分  *小技巧:看风向的蓝色箭头其实是屏幕中央,所以也代表5距离
加入敌人刚好位于箭头下方  而你在一个屏幕的最角落(最左或最右) 那么你们的距离就是5
90-5=85  在风0.0的情况下  如果你要打到敌人  那么就是85角度  95力度(高低一样水平的话)
如果风是顺风2.0   例子:你在屏幕最左边  风是向右 2.0  那么就是顺风2.0
2.0x2=4  顺风就是加  也就是 85+4  
那么你要打到敌人 就是89角度  95力度

作者: 黑夜杀手    时间: 2011-5-30 08:07 PM
請問下~msia這裡的彈彈堂有沒有官服的啊?
中英文版都可以~
謝謝~
作者: chineik123    时间: 2011-5-30 11:47 PM
回复 66# 日月菲岚

thx
作者: 日月菲岚    时间: 2011-5-30 11:52 PM
回复 67# 黑夜杀手

有啊……弹弹堂新马服   MMOG ASIA
作者: 黑夜杀手    时间: 2011-5-31 12:46 AM
回复 69# 日月菲岚
有拉~
我google找到這個server了~
謝謝你丫~
作者: 日月菲岚    时间: 2011-5-31 01:25 AM
回复 70# 黑夜杀手

不客气……呵呵  
作者: lazyfarm    时间: 2011-6-1 08:45 PM
不错的游戏支持
作者: 俏皮の棉花糖    时间: 2011-6-2 08:05 PM
你们想要楼主在游戏里面的照片吗XDXD
作者: 日月菲岚    时间: 2011-6-3 12:52 AM
回复 73# 俏皮の棉花糖

虾米?!

话说  是放屁的时候还是流口水的时候……
作者: 日月菲岚    时间: 2011-6-3 12:54 AM
回复 73# 俏皮の棉花糖

=。=||||  

炸到……我知道你是谁了 = =|||

就把我的英姿放上来吧  XDD
作者: 黃易群俠傳    时间: 2011-6-6 06:08 PM
端午節快樂!!!
作者: 日月菲岚    时间: 2011-6-7 02:17 AM
回复 76# 黃易群俠傳

端午节快乐 哈哈
  弹弹堂端午节活动你有参加吗?充值的
  我特地去进了RM20……在一息之间又被我败光了
  囧
作者: 日月菲岚    时间: 2011-6-7 02:20 AM
各位新马服的朋友都知道吧!!!3.0快来了!!!
一堂和二堂是6月8号
三堂和四堂是6月9号!
弹弹堂的视频也有提到喽  有两个新的副本  OHOHO~
其中一个是小鸡快跑 另一个是啵咕运动会
弹友们有玩过吗?新副本有什么新打法吗?我个人只玩过小鸡快跑的简单……唉  (囧)
有玩过的弹友们欢迎来分享副本打发与技巧!
另外关于弹弹堂或3.0的东西也欢迎回帖

作者: 黃易群俠傳2    时间: 2011-6-7 11:53 AM
我會的~~永遠支持你
作者: 日月菲岚    时间: 2011-6-7 07:06 PM
回复 79# 黃易群俠傳2

哈哈……

明天3.0就来啦!!!现在界面都已经换成3.0的了 XDD
  那个期待啊……哈哈哈
  你玩过3.0吗?
作者: 俏皮の棉花糖    时间: 2011-6-11 11:15 PM
回复 80# 日月菲岚

玩过啊 还玩了几天了
作者: 日月菲岚    时间: 2011-6-12 07:40 PM
回复 81# 俏皮の棉花糖

=。=|||   给你炸死
  囧...
作者: job4hope_a    时间: 2011-6-16 05:00 PM
作者: joo4h_e@y    时间: 2011-6-17 04:04 PM
哎呦~很难玩哦~我不太会玩弹弹堂~
作者: 日月菲岚    时间: 2011-6-18 06:22 PM
回复 84# joo4h_e@y

多玩一点就不会难玩了...其实蛮简单的  会看屏幕距离基本上就没什么问题了

副本的话只要跟着打法就可以过关了...XDD
    有什么问题的话  不妨和我们分享哦  
作者: waynelgk    时间: 2011-6-19 07:03 PM
弹弹堂 扫场 http://www.[网址过滤-#0002]/?u=405520
作者: 日月菲岚    时间: 2011-6-20 01:45 AM
回复 86# waynelgk

看不到哦
作者: joo4h_e@y    时间: 2011-6-20 02:36 PM
嘻嘻嘻~好的~
作者: 日月菲岚    时间: 2011-6-22 03:06 AM
回复 88# joo4h_e@y

你玩几堂的?一堂的话add我吧

[日月菲岚]  XDD  大号已经卖掉了...这个是我在用着的号
  有点差= =  29lv+9...不过有什么需要帮忙的 有空的话我会帮忙 XDD
    没师傅的话我不介意你拜我为师哦
虽然说目前徒弟满了 但是我的小号15lv了  多一个星期就能出师了吧
哇卡卡...
作者: japeking_lpk    时间: 2011-6-30 04:46 PM
这里有人 玩 4堂 一起玩
作者: Star_qi    时间: 2011-8-12 01:10 AM
这里谁有玩...efunfun的??
作者: PCWORKS    时间: 2011-8-27 06:51 PM
啵咕運動會 普通stg4 的裁判很可愛呢
作者: 日月菲岚    时间: 2011-8-27 08:27 PM
回复 92# PCWORKS

哈哈...是咯
  够力自恋哦  还“给我一个麦”!
  几有公德心一下...还会修路wor==  ORZ!
作者: jjchow89    时间: 2011-8-30 02:32 PM
蛮不错,赞~
作者: 日月菲岚    时间: 2011-8-31 02:54 AM
回复 94# jjchow89

多谢...
作者: 日月菲岚    时间: 2011-8-31 03:09 AM
啵咕困难打法
第一关:略过
第二关:{左边算起}→王在下边时:[24,40++ ] [24,35++] [24,35++] [24,40++]
                                   →王在上边时:[45,50] [53,45] [53,45] [45,50]  
                                                               **格式:[角度,力度]
第三关:建议开招347过后稍微移动直到有高抛角度和惯用角度[45左右的]
                注:楼主使用司马,所以大多数都是347移动 然后保留原地 直接用45-50的角度来打  
            红色的王有水晶防护墙了就高抛
        惯用角度:[49/50,45++] [48,35++] [49,36++] [49,45++]
第四关:能够tank的人站在原地吧,一般来说tanker的角度力度------
                最前面的位子:[45,38/39]  第二个位子:[45,41]  
                {以造成的伤害来估计是否有打中头,没有的话请自行调整}
                在第三个位子的通常就不是tanker了  适用的角度是:40 力度:45/46
                { 三叉大招被使用时的角度力度:[38,45] }
                最后一个位子我没站过,因为要天使的时候站在一起比较好,在第三个位子可以同时heal到tanker和
        所有队友,在最后一个位子的话就不行

最后,关于last hit 使用normal hit 这个说法,我个人不是很赞同,这应该不会影响到奖励的好坏,猪M应该没那个闲工夫去看你最后一下怎么出招吧
而且几乎每次队友last hit normal hit 也一样没好东西...也试过最后一下大招的拿到好料...
基本上最后一下依据王hp %来定就行了  不必勉强normal hit
作者: 小鸿    时间: 2011-9-7 06:36 PM
啵咕英雄運動會 好浪费时间啊==
作者: 日月菲岚    时间: 2011-9-7 08:27 PM
回复 97# 小鸿

~.~ 我还没打过英雄的列...看样子应该不容易打

不过 运动会普通就已经浪费时间了
作者: xiangle    时间: 2011-9-10 11:34 PM
卖号~4堂 名:乐乐♂ 战斗力27521 恶魔+4 浓缩+3 沉稳+4 蓝海+4 帽子+9 衣服+11 天使+10 武器+12 全身slv3 还有两粒slv4 攻击...我卖rm400~rm470 JB人(面交/ bank in only 有兴趣的请留言or 打给我0167803380
作者: 幸福的沙漏    时间: 2011-9-21 04:18 PM
我lv 31 ~战斗力才14000 = =~不过我打得还蛮准下的 ^^
可以分享我的战术~ zyz & ghz~~ 我本身用极司马~玩65角度蛮好玩的~
*一个宽频等于10个位置
*65角度* 风速 0.0
位置1 力度13 、 位置2 力度21 、 位置3 力度26、 位置4 力度32、位置5 力度37、
位置6 力度41 、 位置7 力度44 、 位置8 力度49 、 位置9 力度53、位置10 力度56、
位置11 力度58 、位置12 力度61、位置13 力度64 、位置14 力度67 、位置15 力度70
位置16 力度73 、位置17 力度76 、位置18 力度79 、位置19 力度82 、位置20 力度85

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5