JBTALKS.CC

标题: 寻找美少女战士真人版Cosplay团队,CF2011有人要Join我吗? [打印本页]

作者: ~恶魔甜心~    时间: 2011-2-12 01:39 AM
标题: 寻找美少女战士真人版Cosplay团队,CF2011有人要Join我吗?

我是伪娘派の【也就是我是男生啦~】
因为本人已经问过了很多Cos友要不要和我一起
可是他们都回答说有了自己的Cosplan 那么我也不愿意再说什么了~
所以这次才会在这里开贴找人~

这次想要Cos的是美少女战士真人版

想必大家也一定看过他们的动画吧?
【美少女戰士】(日语:美少女戦士セーラームーン,英文:Sailormoon,簡稱《SM》和《美戰》)是日本的漫畫家武內直子創作的魔法少女漫畫作品系列,以及其衍生的動畫、真人版電視劇、舞台劇、電子遊戲等等,動畫共分為五個系列。漫畫在講談社發行的漫畫月刊《Nakayoshi》上連載,是日本少女漫畫的典範之作,因為其開創了以魔法少女集團式的超級英雄類作品,在日本漫畫史上具有重大的影響和地位。動畫版與漫畫版同時製作,其後更被改編成舞臺劇和真人版電視劇。各種周邊產品一度出現在市場上,席捲了世界各地。其官方网站于2002年正式上线,每天均有90000人次的网友登陆

野兔是一个平凡的初二学生,她是出名的爱哭鬼。一天,她救

了一只头上有月牙印的黑猫露娜,从此改变了她的命运。露娜把月棱镜给了小兔,令她变成爱与正义的水手服战士水手月亮,开始了和妖魔的漫长战斗(第一集)。冒失的水手月亮经常遇到危险,但每次都有一位神秘人夜礼服假面出现救她,水手月亮渐渐的爱上了他。小兔平时经常会遇到一个令她讨厌的男子地场卫,他们两人一见面便会吵架。其它的水手服战士相继出现,有天才少女水野亚美--水手水星(第8集)、火川神社巫女火野丽--水手火星第(10集)、大力少女木野真琴--水手木星(第25集)、曾经作为水手V活跃的爱野美奈子--水手金星(第33集)。她们一方面要保护地球和妖魔战斗,一方面要找寻她们的月亮公主。她们的敌人叫黑暗帝国,有黑暗四天王杰戴特涅夫莱特佐伊赛特昆茨埃特,还有贝丽尔女王和梅塔莉亚女王。敌人的目的是要找寻拥有极强大力量的幻之银水晶,唤醒梅塔利亚女王,统治地球。远古时代银水晶的碎片分成七块--彩虹水晶,分别用来封印七个妖魔,当七块碎片集合之时,就会引出幻之银水晶。经过一轮战斗,水手服战士、夜礼服假面和黑暗帝国各得一部份。佐伊塞特骗小卫到星光塔,小兔见小卫受伤就跟去。佐伊赛特放出火团下来,在危急关头,小兔在小卫面前变身! 最后小兔知道原来小卫就是她喜欢的的夜礼服假面!
  佐伊塞特使诈,骗去所有彩虹水晶,并偷袭水手月亮,夜礼服假面为救她受重伤。悲伤的小兔流下眼泪,眼泪变成银水晶,吸收了所有彩虹水晶。小兔变成月亮公主倩尼迪,记起小卫就是她前世的恋人安迪密奥王子,又记起两人的悲惨前世。小卫被黑暗帝国抓去,经洗脑后变成邪恶的黑暗帝国指挥官,和水手服战士作对。又一轮战斗后,小兔等五人终于要到黑暗帝国的总部作最后决战。悲壮的决战就这样开始了!

附上变身一枚~

[youtube]wrvU5jnDEBY[/youtube]

就变身了~

作者: ~恶魔甜心~    时间: 2011-2-12 02:00 AM

聊完了动漫后我们来看看真人版的~
美少女战士真人版》,是日本人气动漫《美少女战士》的真人演绎的电视版。

2003年6月,美少女战士真人版(PGSM)开始筹备,有1152人来报名参加为期一周的试演会,最后从1000多人里选出了5位战士的饰演者: 泽井美优 (水兵月)北川景子(水兵火星) 泉里果 (水兵水星)安座间美优(水兵木星)小松彩夏(水兵金星).
  2003年7月31日,在横滨举行的制作发表会上真人版的五位演员在经历了一个月的选择后以水兵服的造型正式亮相.
  2003年8月11日美少女战士真人版正式开拍.
  2003年10月4日开播.由东映制作,采用边拍边播的形式,每周一集,49集

水手月亮--月野兔 泽井美优

生日: 1987.10.23

身高: 160cm
  血型: A型
  出身地: 神奈川县
  兴趣爱好: 做点心,喋喋不休,读书
  特别技能: 篮球
  水手水星--水野亚美 泉里香
  生日: 1988.11.10

身高: 162cm
  出身地: 京都府
  兴趣爱好: 搜集可爱的别针
  特别技能:萨克斯吹奏
  水手火星 --火野蕾依 北川景子
  生日: 1986.8.22

身高: 160cm
  血型: O型
  出身地: 兵库县
  兴趣爱好:西洋音乐、读书、唱歌
  特别技能:羽毛球、游泳
  水手木星--木野真琴 安座间美优

生日: 1986.12.26
  身高: 169cm
  血型: B型
  出身地: 冲绳县
  兴趣爱好:跳舞,书法,做点心
  水手金星--爱野美奈子 小松彩夏

生日:1986.7.23

身高: 159cm
  出身地: 长野县
  兴趣爱好:音乐鉴赏、小杂
  特别技能:日本舞蹈、桌球
  安迪米奥-地场卫 涉江让二
  生日:1983年3月15日
  身高:183cm

安迪米奥王子

血型:O型
  星座:双鱼座
  出生地:日本长野县
  露娜(声优) 潘惠子
  出身地: 东京
  水手露娜 小池里奈
  诞生日: 1993.9.3

身长: 137cm
  出身地: 栃木县
  特别技能: 游泳(个人混合泳)、爵士乐,钢琴,跳绳
  兴趣爱好:交友,拍大头贴
  亚提密斯(声优) 山口胜平
  生日: 5.23
  出身地: 福冈县
  兴趣爱好:电脑、开玩笑
  特技: 围棋、绘画

大阪奈留 河辺千惠子

生日: 1987.2.24
  身高: 165cm
  出身地: 东京都
  特别技能: 跳舞

古幡元基(元基哥哥) 黄川田将也
  生日: 1980.6.1
  身高: 183cm
  出身地: 崎玉县
  趣味: 音乐鉴赏,购物,台球
  特别技能:篮球,网球
  月野育子(月野兔母亲) 森若香织(もりわかかおり)
  生日: 1963.12.11
  出身地: 北海道
  兴趣爱好: 读书,草裙舞

月野进悟(月野兔弟弟) 武子直辉
  生日: 1993.3.28
  反派角色
  贝尔女王 杉本彩
  生日:1968年7月19日
  身高:168厘米/体重:52公斤
  出生地:京都市
  喜欢:自由、快乐/爱好:旅行、吃东西、散步
  特长:舞蹈(阿根廷探戈舞)
  休息日喜欢:在附近购物;去按摩,进行身体放松
  喜欢的颜色:娇艳的紫色,热情的红色

黑木澪(贝尔) 有纱
  生日: 1988.4.16
  身高:162cm
  血型
  三围: 78 cm, 57 cm,87 cm
  兴趣爱好: 购物
  特别技能: 和动物交朋友,指挥
  积达 增尾遵
  生日:1986年10月5日
  身高:164厘米
  出生地:神奈川
  爱好与特长:吉它、竖琴、骑车
  喜欢的东西:冰淇淋、巧克力。
  另外的职业:模特、电视演员

拿拉达 松本博之
  生日: 1980.5.31
  出身地: 爱知县
  血液: A型
  兴趣爱好: 料理,散步,电影,滑雪
  特别技能:篮球
  赛西达 远藤嘉人
  生日:1981年1月7日
  出生地:神奈川
  爱好与特长:钢琴、英语、足球、骑车
  另外的职业:音乐家
  代理处:JPMCLENNON

古舒达 洼寺昭
  生日:1977年1月20日
  身高:177厘米
  血型:A型
  出生地:东京
  爱好与特长:美式橄榄球、短跑、模仿、和太鼓、武打场面、看电影
  另外的职业:广告、杂志封面、舞台剧

作者: ~恶魔甜心~    时间: 2011-2-12 02:04 AM

[youtube]PARCh5h0MtQ[/youtube]

[youtube]VQRPQQ4uPLk[/youtube]

[youtube]YHLSSh73j30[/youtube]

[youtube]JIjdSGKt_SI[/youtube]

[youtube]hdJ0hGneMiU[/youtube]

[youtube]aYbaCCKIPJg[/youtube]

[youtube]Q9nfksr_G80[/youtube]

他们的变身全部!

作者: ~恶魔甜心~    时间: 2011-2-12 02:15 AM
最后就是我的小小收藏和名单

作者: ~恶魔甜心~    时间: 2011-2-12 02:21 AM

最后就是名单啦~

月野兔/Sailormoon:~恶魔甜心~【也就是本人】

水野亚美/Sailormercury:- 还没有人

火野丽/SailorMars:-  还没有人

木野真琴/SailorJupitar:- 还没有人

爱野美奈子/SailorVenus:- 还没有人

月野露娜/SailorLuna:- 还没有人

地场卫/安迪美奥王子:- 还没有人

其他的也可以但是一定要是真人版出现过的人物

附上我试了头发加化妆后的照片~

作者: Aisiteru    时间: 2011-2-12 02:23 AM
很可爱哦,楼主真有心
作者: ~恶魔甜心~    时间: 2011-2-12 02:28 AM
很可爱哦,楼主真有心
Aisiteru 发表于 2011-2-12 02:23 AM

谢谢你~
作者: 哇哇^咔咔    时间: 2011-2-12 02:31 AM
作者: ~恶魔甜心~    时间: 2011-2-12 02:34 AM
楼主是男的吗?怎么会对这种东西感兴趣呢?
哇哇^咔咔 发表于 2011-2-12 02:31 AM

对啊~因为就觉得很好玩~再加上我以前就很爱美少女战士了
作者: 哇哇^咔咔    时间: 2011-2-12 02:42 AM
作者: ~恶魔甜心~    时间: 2011-2-12 02:43 AM
回复  ~恶魔甜心~

那么楼主加油吧!!希望能够快点找完全部人~~!!
哇哇^咔咔 发表于 2011-2-12 02:42 AM

哈哈好啊~希望吧~
作者: 神真夜    时间: 2011-2-13 04:32 PM

想说LZ你的收藏品都好强大 呵呵
另外就是……2楼那些图片都看不到哦,百度图片无法外链的~
作者: 恋卡西    时间: 2011-2-15 04:00 PM
一定要真人版吗?
话说怎么没有小小兔呀
作者: ~恶魔甜心~    时间: 2011-2-16 06:28 AM
一定要真人版吗?
话说怎么没有小小兔呀
恋卡西 发表于 2011-2-15 04:00 PM

对啊~真人版没有小小兔~只有 露娜~ 露娜是小小兔的合体
作者: QQdream    时间: 2011-2-16 02:17 PM
lz加油~支持你哦
作者: 萌才是王道~~~    时间: 2011-2-23 01:35 AM

??????????????????????
作者: baasan    时间: 2011-2-27 11:54 PM
LZ,加油哦

《--也是伪娘控的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5