JBTALKS.CC

标题: 请擅长排气管的高手帮助 [打印本页]

作者: 小炎狐    时间: 2011-2-11 12:51 AM
标题: 请擅长排气管的高手帮助
还是一样的老问题....所以发问觉得有些不好意识  但我爬过楼了  找不到我要追寻的答案
请问 新款personal手牙的排气管要怎样改才能更有动力?又不失省油的动感~就是要有力又不吃油啦 哈哈哈
4-2-1?还是4-1呢? 还是这两者之后还需要再改什么?请高手们给我答案~ 解释给我听好吗?
请让小弟懂得更多 感恩
作者: 月帝    时间: 2011-2-11 12:56 AM
维持原状就不会吃油~ 改了多数都会增加耗油量~
没有什么东西是会跑然后不会吃油的~
你自己本身能不能跑快一点然后吃少一点呢?
作者: 小炎狐    时间: 2011-2-11 01:05 AM
回复 1# 小炎狐

就是再等您~让我等到了~ 哈哈  我是可以做多一点吃少一点拉 刻苦耐劳吗~哈哈
就不是省油 , 就可以有力一点 又可以维持现在的耗油量 就很心满意足了   4-1  还是4-2-1这些没用的吗?因为都是听说这两种 爬贴也看到大家都在说这两种
因为我感觉我车的排气不是很顺
作者: awe    时间: 2011-2-11 09:01 AM
又要马会跑,又不给它吃多些草
作者: 月帝    时间: 2011-2-11 09:21 AM
回复  小炎狐

就是再等您~让我等到了~ 哈哈  我是可以做多一点吃少一点拉 刻 ...
小炎狐 发表于 2011-2-11 01:05 AM

你可以试试 4 2 1 ~ 没有马儿会跑不吃草的~
去TopSpeed问下Uncle看有没有办法咯
作者: 小炎狐    时间: 2011-2-11 10:08 AM
回复 5# 月帝

topspeed在哪里?
作者: 月帝    时间: 2011-2-11 10:18 AM
回复  月帝

topspeed在哪里?
小炎狐 发表于 2011-2-11 10:08 AM

大丰The Store对面有一间 My Farmasy 的后面~
作者: 占姆士    时间: 2011-2-11 12:28 PM
大丰The Store对面有一间 My Farmasy 的后面~
月帝 发表于 2011-2-11 10:18

不错的吗??

我的 Exhaust 也要从新拉过。。

作者: 月帝    时间: 2011-2-11 01:35 PM
不错的吗??

我的 Exhaust 也要从新拉过。。
占姆士 发表于 2011-2-11 12:28 PM

当然不错~人家可是拉Exhaust拉到Sepang第二名的说~呵呵呵
作者: 占姆士    时间: 2011-2-12 12:08 AM
当然不错~人家可是拉Exhaust拉到Sepang第二名的说~呵呵呵
月帝 发表于 2011-2-11 13:35

怎么去,价钱会贵吗??
作者: 月帝    时间: 2011-2-12 01:05 AM
怎么去,价钱会贵吗??
占姆士 发表于 2011-2-12 12:08 AM

我上面不是说了吗?

价钱公道~你跟uncle说是我介绍来的~可能便宜一些
作者: 占姆士    时间: 2011-2-12 07:32 PM
我上面不是说了吗?

价钱公道~你跟uncle说 ...
月帝 发表于 2011-2-12 01:05

说你的名字,会不会中打??

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5