JBTALKS.CC

标题: (4-9-2011)希望大家指点小弟~再加1张新图 [打印本页]

作者: ~vincent~    时间: 2011-2-9 09:41 PM
标题: (4-9-2011)希望大家指点小弟~再加1张新图

<script src='http://imageshack.us/shareable/?i=0166j.jpg&s=840' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
<script src='http://imageshack.us/shareable/?i=0187.jpg&s=853' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
<script src='http://imageshack.us/shareable/?i=0190v.jpg&s=204' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
希望大家能指点指点,让我更上一城楼~

<script src='http://imageshack.us/shareable/?i=0197.jpg&s=851' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
<script src='http://imageshack.us/shareable/?i=0211mz.jpg&s=716' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
<script src='http://img705.imageshack.us/shareable/?i=0213c.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
作者: aLove    时间: 2011-2-9 10:22 PM
龙好凶哦~
作者: 残暴の猩猩    时间: 2011-2-9 11:18 PM
好细致的画工噢~
作者: ~vincent~    时间: 2011-2-10 01:17 AM
我比较喜欢有杀气的龙画得不好的地方,请你们要指点指点
作者: Superware    时间: 2011-2-15 09:50 PM
加油!!不错哦...yao继续努力哦!beautiful de leh!!!
作者: ~vincent~    时间: 2011-3-1 10:27 PM
回复 5# Superware

谢谢你的赞美!!!
作者: jersly    时间: 2011-3-2 09:26 AM
都很棒~ 畫得很精細噢 ~
繼續加油^^
作者: why_y    时间: 2011-3-2 03:30 PM
整体看下去很不错哦~~但最后一张身体比例有一些奇怪哦~~~
作者: ~vincent~    时间: 2011-3-7 12:19 AM
整体看下去很不错哦~~但最后一张身体比例有一些奇怪哦~~~
why_y 发表于 2011-3-2 03:30 PM

是吗,请怪我愚钝,能指点指点吗,小弟感激不尽
作者: why_y    时间: 2011-3-7 03:51 PM
是吗,请怪我愚钝,能指点指点吗,小弟感激不尽
~vincent~ 发表于 2011-3-7 12:19 AM

请不要这么说,我也只懂得一些皮毛罢了~~
我看到最后一张图感觉头是头,身体是身体,脚是脚,没有整体没有连贯性,
头跟身体连接的部分给人看下去想没有颈部,身体的既然有一些不均称。
这些纯属个人意见,希望能帮到你
作者: 追云    时间: 2011-3-10 07:32 AM
小细节都不放过~楼主真的是很仔细~
作者: ~vincent~    时间: 2011-3-12 10:33 PM
哦,非常感谢你,我会吸取这次经验。。。下次会更好
作者: weirrr    时间: 2011-3-18 09:50 AM
棒!!
作者: ~vincent~    时间: 2011-3-21 11:38 PM
回复 13# weirrr

谢谢!! 我会再上载图的
作者: sk783    时间: 2011-3-23 09:33 PM
你的画中让我感觉到有一种日韩武侠视感觉受的味道,纯属个人感觉。本人目前只是个菜鸟吧了。
作者: ~vincent~    时间: 2011-3-28 10:48 AM
回复 15# sk783

你还说菜鸟,看到了我想要的。。。我喜欢看日本漫画,又喜欢中华武侠,就把它融合,希望会合成功 如果有什么不好,请明示,晚辈感激不敬
作者: 二十一GFの灵魂    时间: 2011-3-29 12:24 AM
好厉害哦 继续加油
希望有新的作品 :)
作者: ~vincent~    时间: 2011-4-2 08:44 PM

新图~希望着比以前好~
URL=http://img716.imageshack.us/i/0096n.jpg/][/URL]
作者: 天轩子    时间: 2011-4-8 06:54 PM
很棒哦!!!
你们都很会画画哦
羡慕
作者: ¥豆豆¥    时间: 2011-4-11 10:33 AM
加油!!不错哦..
作者: ~vincent~    时间: 2011-4-11 11:52 PM
我会继续努力地~
作者: ~vincent~    时间: 2011-4-13 09:58 PM
标题: RE: 好久不见~一年了,新图,new在3页

<script src='http://img696.imageshack.us/shareable/?i=0104nf.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>

作者: ~vincent~    时间: 2011-5-6 10:56 PM
new!!!!新图!!!!!
作者: U91TedPark    时间: 2011-5-9 08:19 PM
我觉得楼主很棒啊~只要一直继续画就行了,
但是我觉得多看和多画一样重要,
而且看也要看得全面,这样一来一定会很棒!
楼主很有资质,加油哦!我喜欢!
作者: ~vincent~    时间: 2011-5-9 09:58 PM
谢谢你的支持和奖励,画画是我的生活重点,叫我不画画等于叫我不要呼吸我会努力的!!!
作者: U91TedPark    时间: 2011-5-9 10:36 PM
回复 25# ~vincent~

感动!那绝不要放弃哦!加油!
作者: ~vincent~    时间: 2011-5-10 10:39 PM
老虎是第一次画,不美请不要见怪
作者: ~vincent~    时间: 2011-5-26 11:18 PM
有新的了
==
作者: angelcls    时间: 2011-6-12 11:24 PM
第一张右手太小了,和左手不符合。
第二张的话,其实没什么问题,只是人物的腿和屁股大了些缺乏肌肉的美感。
作者: 艺女王    时间: 2011-6-16 03:15 PM
画的很好。。。第二张人物的动作不够生动,腿部显得比较肥胖,头部的表情僵硬。龙头应大一些,身体比较圆。得罪了!请多多包涵。
作者: 大头薇    时间: 2011-6-18 07:10 PM
个人觉得龙头应该再大一些!比例比较对吧!只是个人意见啦!哈哈~
作者: nowitzki    时间: 2011-6-20 08:48 PM
有错乜??
作者: ~vincent~    时间: 2011-6-20 10:38 PM
太好了~终于有人注意到我这个无名小卒了,我会改进,真的很喜欢你们给的意见,我能进步全靠这些意见~原本想不投稿了
作者: 黑暗使者27    时间: 2011-6-21 02:05 PM
手机不是很好像素,拍的不太好。。。
很高兴你们能给我那么宝贵的意见~希望我这3张有进步~~~ ...
~vincent~ 发表于 2011-2-9 09:41 PM

你的龙不够凶~我看我爷爷画的龙很凶的。
龙的眼睛那里注意以下~我感觉太温驯了~~
有机会我会放到你贴来给你看看~~呵呵~~要去吵我爷爷了~~
作者: ~vincent~    时间: 2011-6-21 10:33 PM
你的龙不够凶~我看我爷爷画的龙很凶的。
龙的眼睛那里注意以下~我感觉太温驯了~~{:4_ ...
黑暗使者27 发表于 2011-6-21 02:05 PM

那我先谢谢你~我等你的图~我真的很需要~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~一万个谢谢
作者: 黑暗使者27    时间: 2011-6-21 11:25 PM
那我先谢谢你~我等你的图~我真的很需要~谢谢~谢谢~谢谢~谢谢~一万个谢谢
~vincent~ 发表于 2011-6-21 10:33 PM

呵呵~~不用谢~~同一条船的~~互相帮忙嘛~~
画风可能不一样,但可供参考拉~~
作者: 黑暗使者27    时间: 2011-6-21 11:27 PM
我爷爷说等mood来了先,哈哈~~
作者: ~vincent~    时间: 2011-7-2 07:09 PM
回复 37# 黑暗使者27

我的新图还可以吧~~~
作者: ~vincent~    时间: 2011-7-20 12:07 AM

<script src='http://imageshack.us/shareable/?i=copyof0169.jpg&s=819&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>初次画双人画,希望大家能给点意见~
作者: 黑暗使者27    时间: 2011-7-25 08:27 PM
初次画双人画,希望大家能给点意见~
~vincent~ 发表于 2011-7-20 12:07 AM

怎么右边那个手好像怪怪的??
作者: HandsHearts    时间: 2011-8-8 12:16 PM
很不错~~~很细致,但少了一点霸气和狂放的感觉~
作者: ~vincent~    时间: 2011-8-15 11:26 PM
谢谢大家的指点,我学到了很多我想学的~可能是我的能力问题,没办法在短时间改掉缺点,新图一张,希望不让你们失望~

<script src='http://img849.imageshack.us/shareable/?i=0185x.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
作者: talkjp    时间: 2011-8-17 07:47 PM
比例有一些奇怪?我看不到的?
作者: ~vincent~    时间: 2011-8-17 10:14 PM
回复 43# talkjp

是吗?那我真的进步了~
太高兴了
作者: ~vincent~    时间: 2011-8-28 10:16 PM
新图~请大家指点~
作者: japanstore    时间: 2011-8-30 03:41 PM
不错哦
加油
作者: ~vincent~    时间: 2011-9-2 11:54 PM
再加2张新图~
作者: ~vincent~    时间: 2011-9-2 11:55 PM
再加2张新图~请大家看看
作者: Orckid    时间: 2011-9-3 03:29 AM
太注重小细节,忽略了重要的比例和尺度, 记得基本功不可忽略哦,加油
作者: 跨时代    时间: 2011-9-3 04:30 PM
肌肉太壮了~有点不真实~
作者: ~vincent~    时间: 2011-9-4 09:42 PM
再加2张新图~请大家看看
~vincent~ 发表于 2011-9-2 11:55 PM

啊呀。。。就是这个了,谢谢,我找到我哪里错了~
作者: ~vincent~    时间: 2011-9-4 09:44 PM
肌肉太壮了~有点不真实~
跨时代 发表于 2011-9-3 04:30 PM

谢谢。。。下次我会缩小点,谢谢你的指点^^
作者: pricess-christy    时间: 2011-9-24 07:30 PM
谢谢分享。。。。。
作者: friney    时间: 2011-10-9 05:01 PM
我以普通人来看你的画,觉得前面几张的脸部比较僵硬。
作者: ¥豆豆¥    时间: 2011-10-12 10:41 AM
很不错哦,继续加油^^

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5