JBTALKS.CC

标题: 预测你2011年的爱情 [打印本页]

作者: UWai    时间: 2011-2-4 09:56 PM
标题: 预测你2011年的爱情
1)你最喜欢的颜色是红色、黑色、蓝色、绿色还是黄色?
(2)你的生日是几月?
(3)黑色和白色,你更喜欢哪一个?
(4)许个愿望(一个实际的愿望)

(1)如果你选择:
红色:你是很警戒的人,你的一生中充满了爱
黑色:你很保守,但很自负
绿色:你的灵魂很散懒,而且你是个比较放松的人
蓝色:你是个八爪鱼,同时爱很多人,而且你喜欢你的爱人的吻和爱
黄色:你是个快乐人,而且你给失落的人很好的建议

(2)如果你生在:
一月到三月:今年你会很走运,而且你会发现你会以外的爱上一个人
四月到六月:你会有个很强的爱情,这段感情不会很长,但那美好的回忆会让你永生不忘
七月到九月:你会有个很快乐的一年且会经历一个在你一生中好的,很大的改变
十月到十二月:你的爱情不会很好,但最终你会找到你一生的伴侣

(3)如果你选择了:
黑色:你的生命将会改变方向,当时看起来似乎很难,但之后你会觉得这个改变是你一生中最好的东西
白色:你有个朋友很信任你,愿意为你做任何事情,但你可能不知道这一点

(4)如果你选择了:
如果你10分钟内分享这个测验,你的愿望会在你的下个生日之前实现;如果你看了此贴回复的话,你的愿望会在你十天之内有一个小小的惊喜!
作者: sheng_93    时间: 2011-2-4 10:02 PM
希望这个十天内有好的惊喜·····
作者: 我的天使我的爱    时间: 2011-2-4 10:02 PM
黑色:你的生命将会改变方向,当时看起来似乎很难,但之后你会觉得这个改变是你一生中最好的东西
我的愿望是到处旅游,赚大钱
作者: darkangel91    时间: 2011-2-4 10:06 PM

四月到六月:你会有个很强的爱情,这段感情不会很长,但那美好的回忆会让你永生不忘

白色:你有个朋友很信任你,愿意为你做任何事情,但你可能不知道这一点

愿望: .....
真的会实现吗??
作者: UWai    时间: 2011-2-4 10:12 PM
回复 2# sheng_93

一定会有的,呵呵....^^
作者: UWai    时间: 2011-2-4 10:12 PM
回复 3# 我的天使我的爱

赚了钱后别忘了分我点,瓦卡卡
作者: UWai    时间: 2011-2-4 10:13 PM
回复 4# darkangel91

一定会实现的 ^^
作者: terrian    时间: 2011-2-5 11:17 AM
哈哈哈,第4点骗回复
作者: 紫茗雨燕    时间: 2011-2-5 11:48 AM
我的愿望是希望他能回来陪我过情人节啊~~~T____T
作者: hcm0321    时间: 2011-2-5 12:03 PM
一月到三月:今年你会很走运,而且你会发现你会以外的爱上一个人
作者: ning88    时间: 2011-2-5 12:25 PM
七月到九月:你会有个很快乐的一年且会经历一个在你一生中好的,很大的改变~~真的吗
作者: Rain_Lam    时间: 2011-2-5 12:26 PM
我希望能够离开那个让我伤心的他,不想再和他继续生活了。
勉强不会幸福。
所以麻烦你不要再勉强我和你在一起了!!!
作者: xiaoy33    时间: 2011-2-5 12:43 PM
蓝色:你是个八爪鱼,同时爱很多人,而且你喜欢你的爱人的吻和爱

愿望:今年SPM考好成绩

哎哟~蛮准的哦~愿望会实现麽?哈哈
作者: early_bird    时间: 2011-2-5 12:56 PM
七月到九月:你会有个很快乐的一年且会经历一个在你一生中好的,很大的改变
10天内要有很大很大的惊喜
作者: QQ_cassiopeia    时间: 2011-2-5 12:57 PM
希望我的愿望会实现。。
作者: sien74    时间: 2011-2-5 12:59 PM
1.黑色:你很保守,但很自负
2.四月到六月:你会有个很强的爱情,这段感情不会很长,但那美好的回忆会让你永生不忘
3.黑色:你的生命将会改变方向,当时看起来似乎很难,但之后你会觉得这个改变是你一生中最好的东西
我的愿望是赚大钱
作者: be-life    时间: 2011-2-5 01:02 PM
这个心理测验好像年年都做,年年的会发生的是难道是一样?
作者: xiaomii2277    时间: 2011-2-5 01:07 PM

希望我的愿望会实现咯``=)
作者: hyyeo22    时间: 2011-2-5 01:15 PM
准吗
作者: 蓝仙子    时间: 2011-2-5 01:52 PM

会不会是梦想成真?!
作者: 风云少男    时间: 2011-2-5 02:24 PM
我的願望是希望今年能考到好的成績,而能進到我滿意的大學
作者: 白色幽默    时间: 2011-2-5 02:35 PM
惊喜吗?有点小期待
作者: shimoto    时间: 2011-2-5 02:40 PM
愿望: 心想事成

以外的爱上一个人吗?
作者: eumeko    时间: 2011-2-5 03:04 PM
新年快乐!心想事成!麻利麻利哄!
作者: 『孤独』    时间: 2011-2-5 03:33 PM
来回个复吧~
作者: 猎神之神    时间: 2011-2-5 03:53 PM
我的愿望是 我今年的pmr可以考倒好成绩。
第二个是 我要找到女朋友和变帅和瘦~
求求你啦~~~
作者: kenny7878    时间: 2011-2-5 03:57 PM
你是很警戒的人,你的一生中充满了爱

愿望:....
作者: yuckyuck    时间: 2011-2-5 04:06 PM
作者: 微笑彩虹    时间: 2011-2-5 04:35 PM
是不是真的哦?!
过了十天就可以知道了
作者: 暴力熊粉丝    时间: 2011-2-5 04:56 PM
(4)如果你选择了:
如果你10分钟内分享这个测验,你的愿望会在你的下个生日之前实现;如果你看了此贴回复的话,你的愿望会在你十天之内有一个小小的惊喜!

我的愿望是PMR考试及格到完 6 月前实现
可是我还没考试
作者: gal    时间: 2011-2-5 05:41 PM
看来真好像很不错
我也希望有点改变
祝大家梦想成真
作者: 璇璇爱寒    时间: 2011-2-5 06:06 PM
愿望可以顺利找到工作~
作者: chee8323    时间: 2011-2-5 06:15 PM
愿望:……
作者: kaikai94    时间: 2011-2-5 06:15 PM

我希望第二题的是错的咯= =
作者: 安琪儿☆婷婷    时间: 2011-2-5 06:34 PM
愿希望成真
作者: @善良的恶魔@    时间: 2011-2-5 06:47 PM
給我一個小驚喜吧~ ><
作者: mcQueen_88    时间: 2011-2-5 06:49 PM
你是很警戒的人,你的一生中充满了爱
你的爱情不会很好,但最终你会找到你一生的伴侣
你有个朋友很信任你,愿意为你做任何事情,但你可能不知道这一点
lol
作者: jy614    时间: 2011-2-5 06:56 PM
hahaha...XDDD
作者: suki-yuki    时间: 2011-2-5 07:12 PM
希望我的愿望可以实现
作者: Shushi_King    时间: 2011-2-5 07:35 PM
我的希望和他一样我们一起赚大钱~
作者: sky1993zzz    时间: 2011-2-5 08:07 PM
哈哈 愿望实现~~~
作者: 小_狼狗92    时间: 2011-2-5 08:35 PM
希望这个十天内有好的惊喜.....  + 1
作者: 我喜欢    时间: 2011-2-5 08:53 PM
如果真的有惊喜,我愿意回帖~
作者: weitzin224    时间: 2011-2-5 08:55 PM
作者: ★新人☆    时间: 2011-2-5 08:57 PM
感谢楼主分享
作者: kahinn    时间: 2011-2-5 09:15 PM
连续两题说我几年会有重大的改变?!
天呐!难怪大家说我没有压力,原来是我的灵魂太懒散了!
作者: 沙沙★爱啥★    时间: 2011-2-5 09:19 PM
我的愿望是他会喜欢回我跟我一起啊...
不过不可能了...
作者: 枇杷膏    时间: 2011-2-5 09:21 PM
作者: jemerlyn    时间: 2011-2-5 09:29 PM
我要惊喜!!!
作者: tracytpp    时间: 2011-2-5 09:40 PM
为了最后一个~~我回复了~~==
作者: lovelessboey    时间: 2011-2-5 09:48 PM
(1)黄色:你是个快乐人,而且你给失落的人很好的建议

(2)四月到六月:你会有个很强的爱情,这段感情不会很长,但那美好的回忆会让你永生不忘

(3)白色:你有个朋友很信任你,愿意为你做任何事情,但你可能不知道这一点

(4)我希望能好好赚笔钱,身边的人都不再为钱烦就好~
作者: emoying    时间: 2011-2-5 10:02 PM
希望愿望会实现。。
作者: 森林的诗篇    时间: 2011-2-5 11:54 PM
哦~如果是真的话就好咯xDD
作者: serene樱    时间: 2011-2-7 07:28 PM
希望愿望成真~~
作者: stoberry    时间: 2011-2-7 08:12 PM
hope my wish will come true within the coming 10 days.
作者: ah_queen    时间: 2011-2-9 12:33 AM

希望Air Asia的机票价钱在3月18 - 20号会有下跌  
作者: JimmyTeoh    时间: 2011-2-9 01:56 PM
回复 1# UWai

希望愿望会实现
作者: 不是天使    时间: 2011-2-9 02:17 PM
谢谢分享^^
作者: 超爱@神起    时间: 2011-2-9 04:42 PM
我的愿望大概很难实现……
但没关系 给楼主回复了^_^
但愿如此吧……
作者: 可爱的女孩1    时间: 2011-2-10 05:05 PM
蠻準的喔~xDD
支持支持啦~
作者: 粉色小云    时间: 2011-2-11 10:42 AM
真的会有惊喜吗?
很期待哦
作者: PiTy~    时间: 2011-2-11 05:14 PM
来骗骗愿望是真的能发生哈哈
作者: Xv魔盗王杰克vX    时间: 2011-2-11 09:00 PM
作者: 老兔    时间: 2011-2-12 12:14 AM
希望这个十天里面有好的惊喜·····愿望能实现。。
作者: xqthien    时间: 2011-2-13 02:15 AM
我只爱一个~~
作者: BackDoor|.~LYN~    时间: 2011-2-13 01:40 PM
希望是真的哟~真心 希望 如愿以偿
作者: Sandy    时间: 2011-2-13 11:12 PM
愿望真的会实现吗??
作者: ~happyzk~    时间: 2011-2-15 02:05 AM

心想事成
作者: swallow1505    时间: 2011-2-15 01:41 PM
希望愿望会实现
作者: 日月菲岚    时间: 2011-2-15 11:24 PM
回复 1# UWai

我回复了!!希望会跟我朋友同一班 T。T
作者: 瑞君^甜蜜天使^    时间: 2011-2-17 11:16 AM
希望会实现^^
作者: 紫水晶    时间: 2011-2-17 11:56 AM
回复回复^^我要好的惊喜~
作者: @思考@    时间: 2011-2-19 03:44 PM
哈哈~希望梦想成真啊~
作者: cogee    时间: 2011-2-21 09:08 AM
愿梦想成真~~
作者: kaideathman    时间: 2011-2-21 05:27 PM
1)你最喜欢的颜色是红色、黑色、蓝色、绿色还是黄色?
(2)你的生日是几月?
(3)黑色和白色,你更喜欢哪一个 ...
UWai 发表于 2011-2-4 09:56 PM

学业成功学业成功……不信也来回帖一下……haha
作者: 痴心@伤心    时间: 2011-2-21 06:20 PM
希望我的愿望会成功~~~
作者: 雪国~泪滴    时间: 2011-2-22 12:31 AM
你会有个很强的爱情,这段感情不会很长,但那美好的回忆会让你永生不忘
真的假的
作者: 焦瓔珞    时间: 2011-2-22 01:44 AM

我不要 我想要和他在一起
作者: wonderful18    时间: 2011-2-22 05:01 AM
愿望:赚 大 钱
作者: babitong    时间: 2011-2-22 04:51 PM
hehe...有點道理呢
作者: Myao    时间: 2011-3-20 10:28 PM
哈哈 七月到九月:你会有个很快乐的一年且会经历一个在你一生中好的,很大的改变
作者: mcQueen_88    时间: 2011-3-20 10:44 PM
希望下一个生日会实现,好期待叻
作者: BabyDobi    时间: 2011-3-22 08:41 PM
哈哈..不知
作者: yumi_l0ve    时间: 2011-3-22 11:24 PM
希望希望
作者: ecniv_0423    时间: 2011-3-23 02:47 PM
作者: twilight_heaven    时间: 2011-4-3 10:49 PM
我真的希望我的愿望能实现。。。
作者: GingeR_PiG    时间: 2011-4-4 01:52 PM
我很认真许愿的...
作者: madcat522    时间: 2011-4-6 04:08 AM
永遠和她一起...
作者: chloeli    时间: 2011-4-6 12:50 PM
希望有好的惊喜 ^^
作者: 喵姬    时间: 2011-4-6 12:54 PM

我觉得不会实现~
作者: peilingseah    时间: 2011-4-6 02:56 PM
作者: 笑kia    时间: 2011-4-6 04:17 PM

希望我的愿望会实现啦!
作者: LittleDooky    时间: 2011-4-16 03:47 PM

Money Money come come come
真的會實現嗎?哈哈哈哈哈哈
作者: ^^小姚^^    时间: 2011-4-18 08:40 PM
蛮准哦!
作者: muiii_zai    时间: 2011-4-23 10:03 AM
作者: anggytan    时间: 2011-4-23 03:43 PM
要怎样分享?
作者: xliingx22    时间: 2011-4-24 10:00 AM

真的有愿意为我做任何事的朋友载我身边吗??
作者: anzeus    时间: 2011-4-25 01:27 AM

希望真的有惊喜。被这些回复来回复去的东西骗惯了~希望这次是真的咯~
作者: joey_yong    时间: 2011-4-25 11:54 PM

(1)如果你选择:

(2)如果你生在:

(3)如果你选择了:

(4)如果你选择了:
作者: 哈皮_小水    时间: 2011-4-26 09:23 AM
希望愿望成真。。。…………

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5