JBTALKS.CC

标题: 这架机好用吗? [打印本页]

作者: 梦幻仙子    时间: 2011-1-24 09:26 AM
标题: 这架机好用吗?
Pioneer DEH-3250UB

我要换机头请问大大有那一架机头好呢?Pioneer DEH-3250UB可以吗?有什么好处和坏处呢?
作者: soundfusion    时间: 2011-1-24 11:01 AM
Pioneer DEH-3250UB

我要换机头请问大大有那一架机头好呢?Pioneer DEH-3250UB可以吗?有什么好处 ...
梦幻仙子 发表于 2011-1-24 09:26 AM

这机头如果是一般普通听,普通用,它会是架很不错的机头。能说是经济又实惠。 有direct usb,非常方便。几乎一般常用到的audio format它都能读取。 而且操作不复杂。
价钱也不是很贵。(如果不和二手机比价钱的话)
个人觉得值得一试
作者: 梦幻仙子    时间: 2011-1-24 11:54 AM
这机头如果是一般普通听,普通用,它会是架很不错的机头。能说是经济又实惠。 有direct usb,非常方便 ...
soundfusion 发表于 2011-1-24 11:01 AM

哦哦,谢谢您的意见,我朋友昨晚才安装了下去价钱RM600,你觉得会贵吗?
作者: soundfusion    时间: 2011-1-24 12:38 PM
哦哦,谢谢您的意见,我朋友昨晚才安装了下去价钱RM600,你觉得会贵吗?
梦幻仙子 发表于 2011-1-24 11:54 AM

哦,不客气
如果是在acc店按的话,价钱算公道。因为以市场上一般的usb入门机(branded像sony,kenwood,jvc) 之类的,价钱不差上下,包installation都在rm580至630左右。
但如果是在网上bid,或是康头货,往往就会比market price 来得便宜,但那些卖家是不包installation的。
好奇问问lz,是按在什么车?
作者: 梦幻仙子    时间: 2011-1-24 01:22 PM
哦,不客气
如果是在acc店按的话,价钱算公道。因为以市场上一般的usb入门机(branded像sony,ken ...
soundfusion 发表于 2011-1-24 12:38 PM

不是我按,是我的朋友的车,他安装在Toyota SEG AE100咯。呵呵
我才驾wira罢了,没钱玩那么厉害。呵呵
作者: soundfusion    时间: 2011-1-24 05:29 PM
不是我按,是我的朋友的车,他安装在Toyota SEG AE100咯。呵呵
我才驾wira罢了,没钱玩那么厉害 ...
梦幻仙子 发表于 2011-1-24 01:22 PM

哦。。。是SEG...
其实玩音响并没限制说什么车就要放什么等级的音响啊,只要是有兴趣,40年前的车要拿来玩也不是问题啊。
作者: 添喜    时间: 2011-1-24 11:30 PM
跟我的2250很像
作者: joshua_lee    时间: 2011-1-24 11:57 PM
很像2250,刚刚才换6350想小玩sq才把他换了!!
作者: zacisme    时间: 2011-1-25 12:16 AM
中规中矩的唱机,还满意声音的表现吗?
作者: 梦幻仙子    时间: 2011-1-25 09:43 AM
中规中矩的唱机,还满意声音的表现吗?
zacisme 发表于 2011-1-25 12:16 AM

是什么意思呢?中规中矩的唱机。呵呵
作者: 梦幻仙子    时间: 2011-1-25 09:45 AM
跟我的2250很像
添喜 发表于 2011-1-24 11:30 PM

真的很像哦,你说了我才知道。还是一模一样。呵呵呵
作者: zacisme    时间: 2011-1-25 10:33 AM
是什么意思呢?中规中矩的唱机。呵呵
梦幻仙子 发表于 2011-1-25 09:43 AM

便利性高,耐用度好,声音也比原厂好听很多,不过扩充性普通,可调可玩的也比较少
作者: 梦幻仙子    时间: 2011-1-25 10:35 AM
便利性高,耐用度好,声音也比原厂好听很多,不过扩充性普通,可调可玩的也比较少
zacisme 发表于 2011-1-25 10:33 AM

那么你有什么机头好介绍,要有USB的。
作者: zacisme    时间: 2011-1-25 11:37 PM
那么你有什么机头好介绍,要有USB的。
梦幻仙子 发表于 2011-1-25 10:35 AM

如果你只是要比原厂好听一点,又很方便的主机,酱就考虑跟你朋友拿一样的吧。。。
因为真的好听的sq入门唱机设计都比较简单,没这些usb之类的。。。 只有mp3
更顶级的连mp3都不支援。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5