JBTALKS.CC

标题: [完整创作]已更新^^16岁男孩的创作歌曲~^^希望你们会喜欢~ [打印本页]

作者: 纯情~小火鸡    时间: 2011-1-8 09:03 AM
标题: [完整创作]已更新^^16岁男孩的创作歌曲~^^希望你们会喜欢~

http://www.youtube.com/watch?v=m ... related&search=
[youtube]maNSTjtKRvE[/youtube]

词曲:纯情~小火鸡  编曲:音乐人841202
唱:阿明

~~(分手在冬季)~~
V1
      夜晚  总是这样憔悴
      白天  总是想要代替
   我不懂  何为幸福的定义
        到那刻  我才明白
V2
      心里  总是这样追悔
      痛泪  接受你的离开
   这一次  我已经学会放弃
     在落泪以前  转身离去
C1
          分手在这冬季
          冻结你的笑容
爱已经流了泪  回不了昔日美
       只怪当初不够坦白
C2
          分手在这冬季
          平静了梦的海
分手时的伤害  不再那么依赖
        爱不来  不再挽回

各位如果觉得不错的话来我FACEBOOK支持我哦^^呵呵
MY FB:张荣杰
作者: 纯情~小火鸡    时间: 2011-1-9 02:32 PM
各位来听听看哦^^~
作者: e9Media    时间: 2011-1-11 11:44 AM
作者: babylove88    时间: 2011-1-16 03:50 PM
回复 1# 纯情~小火鸡

不错哦~楼主还有什么大作吗?可以去比赛啊!
作者: 纯情~小火鸡    时间: 2011-1-23 11:43 AM
哈哈。。。真的吗?谢谢你哦^^呵呵有机会的话我会拿去比赛的^^哈哈~
作者: 幸福猪猪    时间: 2011-2-15 07:59 PM
很好听哦^^
作者: 纯情~小火鸡    时间: 2011-2-16 12:56 AM
回复 6# 幸福猪猪
哈哈...真的吗?谢谢你哦^^呵呵~
作者: 厕所里的马桶    时间: 2011-2-19 04:11 PM
楼主加油哦!哈哈!
有机会的话,可以合作一下~嘻嘻
作者: 纯情~小火鸡    时间: 2011-2-22 03:42 PM
回复 8# 厕所里的马桶
哈哈...嗯^^谢谢你哦^^~
作者: 小小de人物    时间: 2011-2-23 09:30 PM
不错~加油=)
作者: 纯情~小火鸡    时间: 2011-2-25 09:07 PM
回复 10# 小小de人物

哈哈...真的吗?谢谢你哦^^呵呵~
作者: 小小de人物    时间: 2011-2-26 01:16 AM
回复 11# 纯情~小火鸡

不用谢~得空看看我的作品 ><
作者: 纯情~小火鸡    时间: 2011-2-27 04:07 PM
回复 12# 小小de人物
嗯...好的^^呵呵...加油哦
作者: littlemahoro    时间: 2011-2-27 06:48 PM
你的声音很低,适合轻轻唱的那种,我放个日本歌,虽然你不会喜欢,但这是我给你的例子,笑纳~[ps:很好听,可以给我签名吗?]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GYZY-WgENvk[/youtube]
作者: 纯情~小火鸡    时间: 2011-2-27 10:21 PM
回复 14# littlemahoro

哈哈...那个是我朋友唱的哦...谢谢你^^哈哈...哇...还要到签名哦...呵呵... 哈哈...谢谢你哦 前辈 日本歌哦...哈哈...我也不错喜欢阿...给我听哦 哈哈~
作者: 牛奶小孩    时间: 2011-3-31 03:06 AM
回复  littlemahoro

哈哈...那个是我朋友唱的哦...谢谢你^^哈哈...哇...还要到签名哦...呵呵...:loveli ...
纯情~小火鸡 发表于 2011-2-27 10:21 PM

haha~第一次听时,觉得曲蛮特别...可是听多几次..就开始腻了(抱歉,个人意见)...btw ...要加油哦~
作者: 纯情~小火鸡    时间: 2011-3-31 08:49 PM
回复 16# 牛奶小孩

哈哈...谢谢你的意见哦 嗯...我会加油的^^呵呵~
作者: 忧米屋    时间: 2011-4-6 11:47 AM
音乐超好听   超喜欢  好像专业歌手

楼主加油
作者: mei_1990    时间: 2011-4-9 12:11 PM
作者: 纯情~小火鸡    时间: 2011-5-1 11:29 AM
回复 18# 忧米屋

哈哈...谢谢你哦...老师编曲的
作者: 纯情~小火鸡    时间: 2011-5-1 11:32 AM
  1. [fbvideo]http://www.facebook.com/#!/video/video.php?v=215573841790417&comments&set=t.1363852046&type=1[/fbvideo]
复制代码
[fbvideo][fbvideo]http://www.facebook.com/#!/video/video.php?v=215573841790417&comments&set=t.1363852046&type=1[/fbvideo][/fbvideo]
作者: oceancat    时间: 2011-6-30 01:18 PM
很好听哦~~~加油加油

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5