JBTALKS.CC

标题: ^ 清 货 ^性 感 睡 衣 _____只 需 RM15/PCS _____ [打印本页]

作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-3 03:18 PM
标题: ^ 清 货 ^性 感 睡 衣 _____只 需 RM15/PCS _____

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/thread-108852-1-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-107829-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-107831-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-3 03:19 PM

~~卖家资料~~

会员名称:妮妮1013
真实名字:christie Lim Mee fong
联络号码:017-3311233 (欢迎whatsapp,wechat,line.搂主会尽快回复哦。)
地址:XX,jalan suXX,taman selayang utama,68100 selangor.

EMAIL:christie321@live.com   
MSN:christie321@live.com

pos laju
西马
RM7

东马
RM11

免交地点只限:selayang mall / kepong jusco  ( 注:RM80以上)

付款方式:   
MAYBANK

1648-4705-6473
Lim Mee Fong
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-3 03:19 PM

【情趣内衣及其他衣物购物须知】

1.部分货品是情趣款,所以有些薄,并非质量问题.

2.本店几乎所有东东为均码(一般适合S、M码的),除非过余丰满的mm,一般身

材的mm(就算高点瘦点的L码)都能穿的,且许多东东都有弹性。亲们可以参照照

片上的模特身高大概165-167cm左右。.

3.每张照片都根据实物校对过颜色,但在不同颜色的灯光下、在不同的显示器下看商

品都会造成色差问题,所以请完全不能接受任何色差的MM务必看清楚此条款,并考

虑清楚再购买。色差问题将不能作为中差评、投诉、退换货的依据.!

卖家条列

1.客户必须在截止前付清款项,若要延迟必须事先通知, 否则,订单将被取消。
2.客户一旦下单付款后, 本店一律不接受退款。
3.欢迎sms/msn下单。
4.不能等的MM请考虑是否能等,不然就不要催我。
5.若货物在邮寄过程中遗失或损坏, 本店将不承担任何亏损
6.客户付款后请别把收据丢掉,如此可以证明您已经付款。
7.要分开寄的MM,邮费需自己承担
8.若客户是使用机器汇款就必须汇整数,余款会退还给你们的。
9.只允许修改3次订单,不然会乱。
10.本店有权更改/撤除/增加其他规则。

下单方式
JBT名字:
收件人名字:
地址:
电邮:
联络电话 :
邮寄方式 (pos laju/skynet):
订购单 (款试以及颜色):
谢谢合作

看不到照片的朋友~~可以進我的相簿看哦....
http://picasaweb.google.com/yako.fashion1013

现货>>~~佣人服,空姐服,学生服,护士服, 警察服,和服~~RM20起!!!~~
请进>>>http://www.jbtalks.cc/thread-887228-1-1.html

抛开拘束,不要再一成不变了,

浪漫的夜晚,为了你心中的那个他,

化身为甜美的公主,或是清纯的护士,或是性感火辣的兔女郎吧!!!

让温情似水,情趣漫逸~~~
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-3 03:21 PM

保留。。。。。。。。。。。。。
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-3 03:22 PM

SN001

SN002

SN003

SN007

SN008

SN009

SN011

SN012

SN015
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-3 03:23 PM

SN018

SN019

SN020

SN021

SN022

SN023

SN025

SN027

SN029
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-3 03:24 PM

SN034

SN039

SN045

SN047

SN048

SN052

SN055

SN056

作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-3 03:24 PM

SN060

SN061

SN062

SN068

SN070

SN071

SN072

SN073

SN076

SN077

SN078

SN079

SN080

SN091

SN092

SN095

SN096

SN097

SN098

SN101

SN102

SN103

SN104

SN105

作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-3 03:25 PM

SN106

SN107

SN109

SN110

SN115

SN116

SN117

SN120

SN121

SN122    蓝/紫/粉色

SN123   黑/白/粉色/蓝

SN124
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-3 03:31 PM
来看看哦。。。
作者: fun711    时间: 2011-1-3 03:40 PM

真的是19块罢了?这么便宜,好心动哦!
想到就
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-3 03:44 PM
回复 12# fun711

你好哦。。欢迎欢迎~~旧的帖给关闭了,好惨。。
作者: fun711    时间: 2011-1-3 03:54 PM
回复 13# 妮妮1013

你在太远了,可惜可惜。。。
还是祝你生意兴隆哦
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-3 03:56 PM
回复 14# fun711

好的呵。。。谢谢你。。。嘻嘻
作者: sally1122    时间: 2011-1-3 04:55 PM
是现货吗??
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-3 05:02 PM
回复 16# sally1122

亲。。 是的哦。。。
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-3 05:10 PM
欢迎欢迎。。。
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-4 10:28 AM
看看哦。。。
作者: 尼斯克1990    时间: 2011-1-4 11:11 AM
SN045  RM19.00

有吗?

请问contact lence多少钱?
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-4 02:25 PM
回复 20# 尼斯克1990

有哦。。。
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-5 10:13 AM
~性感睡衣~!!带你进入超Sexy地带~让你生活更多姿多彩~!!RM19.00/件
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-5 02:55 PM
[现货] 5/1加新~性感睡衣~!!带你进入超Sexy地带~让你生活更多姿多彩~!!RM19.00/件
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-5 03:59 PM
[现货] 5/1加新~性感睡衣~!!带你进入超Sexy地带~让你生活更多姿多彩~!!RM19.00/件
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-5 09:20 PM
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-6 04:25 AM
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-6 05:57 AM
~性感睡衣~!!带你进入超Sexy地带~让你生活更多姿多彩~!!RM19.00/件
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-6 12:18 PM
5/1加新~性感睡衣~!!带你进入超Sexy地带~让你生活更多姿多彩~!!RM19.00/件
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-6 01:36 PM
作者: sinyees    时间: 2011-1-6 02:29 PM
http://picasaweb.google.com/yako ... 5558577350873118594
请问这件有现货吗?要多少钱?
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-6 07:34 PM
回复 30# sinyees

你好,現貨的都在現貨區的呵。。這件沒有現貨。。。
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-6 10:27 PM
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-7 12:10 AM
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-7 07:22 AM
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-7 11:41 AM
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-7 01:22 PM
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-7 06:07 PM
作者: jesstcs    时间: 2011-1-7 06:36 PM
http://picasaweb.google.com/yako ... 5537562498769018802
你好^^ 我要这件哦~请问可以面交吗?
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-7 06:38 PM
回复 38# jesstcs

你好,面交可以哦。。你是住我附近吗?
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-7 08:35 PM
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-7 09:19 PM
作者: 矮矮小君    时间: 2011-1-8 01:23 AM

亲我要这个~
邮费多少?
总共??
现货对吗?
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-8 07:57 AM
回复 42# 矮矮小君

你好....
     Express RM23.50
     pos laju RM25.00
     看你要用哪个呵.....
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-8 09:31 AM
作者: 矮矮小君    时间: 2011-1-8 01:21 PM
回复  矮矮小君

你好....
     Express RM23.50
     pos laju RM25.00
     看你要用哪个呵. ...
妮妮1013 发表于 2011-1-8 07:57 AM

Amount:        RM23.50         Status: Successful
Reference number: 1458553647
Transaction date: 08 Jan 2011
Transaction time: 13:20:50

You can add as Favourite List if you plan to make same transfer in the future. Once added, you will no longer require TAC to make the transfer.
From Account        114209634264 SA
New balance:        RM
To 3rd Party Account Number:        164847056473
Account Holder Name:        LIM MEE FONG
Effective date:        Today

亲 我汇了~今天来得急寄出吗?
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-8 02:39 PM
回复 45# 矮矮小君

今天星期六哦。。。来不及了。。星期一寄呵。。。
    谢谢你的光临。。
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-8 02:39 PM
回复 45# 矮矮小君

今天星期六哦。。。来不及了。。星期一寄呵。。。
    谢谢你的光临。。
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-8 02:41 PM
回复 45# 矮矮小君

宝贝,你还没给我资料哦。。
作者: 矮矮小君    时间: 2011-1-8 03:19 PM
回复  矮矮小君

宝贝,你还没给我资料哦。。
妮妮1013 发表于 2011-1-8 02:41 PM

好的~星期1寄哦
TAN CHO KUAN
20 JLN CEMARA SD 3/7 BDR BARU SRI D'SARA 52200 KL
017-2018862
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-8 03:20 PM
回复 49# 矮矮小君

收到了。。。
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-8 04:46 PM
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-8 06:49 PM
作者: nightwinter    时间: 2011-1-8 07:44 PM
请问SN045有货吗?
加POSLAJU一共多少钱?
大概几天可以收到货?
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-8 09:30 PM
回复 53# nightwinter

亲。。。SN045 加 POS LAJU 一共RM25.00 西马
    汇款后1,2天送到你家。。。
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-8 11:47 PM
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-9 01:21 AM
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-9 02:42 AM
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-9 12:09 PM
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-9 05:14 PM
现货] 5/1加新~性感睡衣~!!带你进入超Sexy地带~让你生活更多姿多彩~!!RM19.00/件
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-9 10:44 PM
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-10 08:38 AM
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-10 11:13 AM
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-10 05:11 PM
作者: pigxian    时间: 2011-1-10 05:46 PM
SN 013 Black
SN 035
這兩件有現貨嗎? +郵費什麽價錢?
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-10 05:51 PM
SN 013 Black
SN 035
這兩件有現貨嗎? +郵費什麽價錢?
pigxian 发表于 2011-1-10 05:46 PM

親...有貨哦....加郵費是RM44 POS LAJU 。。。
    親要下單嗎???匯款後隔天寄出哦。。
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-10 06:26 PM
作者: pigxian    时间: 2011-1-10 06:31 PM
親...有貨哦....加郵費是RM44 POS LAJU 。。。
    親要下單嗎???匯款後隔天寄出哦。。
妮妮1013 发表于 2011-1-10 05:51 PM

好的.我要下單
進了錢告訴你
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-10 09:07 PM
好的.我要下單
進了錢告訴你
pigxian 发表于 2011-1-10 06:31 PM

好的呵.....
作者: citrine83    时间: 2011-1-10 09:17 PM
SN013  RM19.00  紫色
SN035  RM19.00
SN044   RM19.00
有货吗?
东马poslaju, kuching.
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-10 09:30 PM
SN013  RM19.00  紫色
SN035  RM19.00
SN044   RM19.00
有货吗?
东马poslaju, kuching.
citrine83 发表于 2011-1-10 09:17 PM

亲~有货哦...东马 pos laju RM66.00
    汇款后隔天寄出....要下单吗?
作者: citrine83    时间: 2011-1-10 09:33 PM
回复 70# 妮妮1013

是的,要下单。。。你有public bank吗?
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-10 09:34 PM
回复  妮妮1013

是的,要下单。。。你有public bank吗?
citrine83 发表于 2011-1-10 09:33 PM

亲~只有maybank罢了哦....
作者: citrine83    时间: 2011-1-10 10:26 PM
我汇款了,查查email..............
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-10 10:37 PM
我汇款了,查查email..............
citrine83 发表于 2011-1-10 10:26 PM

收到了...明天寄出....1,2天你就能收到了哦....
    收到货后记得回来保平安哦....
    谢谢你的光临.....
作者: citrine83    时间: 2011-1-10 10:42 PM
回复 74# 妮妮1013

ok  10q
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-10 11:41 PM
5/1加新~性感睡衣~!!带你进入超Sexy地带~让你生活更多姿多彩~!!RM19.00/件
作者: TSmiao    时间: 2011-1-11 12:22 AM
sn043有包邮吗?有没有cimb的acc?
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-11 12:28 AM
sn043有包邮吗?有没有cimb的acc?
TSmiao 发表于 2011-1-11 12:22 AM

親~~沒有包郵哦。。。只有maybank acc 罷了哦。。。
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-11 12:46 AM
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-11 02:27 AM
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-11 08:07 AM
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-11 01:33 PM
作者: 矮矮小君    时间: 2011-1-11 05:14 PM
亲 还没邮寄吗?做么我还没收到的
作者: TSmiao    时间: 2011-1-11 08:46 PM
親~~沒有包郵哦。。。只有maybank acc 罷了哦。。。
妮妮1013 发表于 2011-1-11 12:28 AM

那么我汇款了再通知你。
作者: TSmiao    时间: 2011-1-11 08:54 PM
妮妮1013 发表于 2011-1-11 12:28 AM

那么我要sn043粉色+posexpress=RM19+RM4.50=RM23.50是吗?我汇款了再PM你资料。
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-12 08:32 AM
那么我要sn043粉色+posexpress=RM19+RM4.50=RM23.50是吗?我汇款了再PM你资料。
TSmiao 发表于 2011-1-11 08:54 PM

好的哦...
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-12 08:35 AM
亲 还没邮寄吗?做么我还没收到的
矮矮小君 发表于 2011-1-11 05:14 PM

已经寄出了哦...
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-12 11:30 AM
作者: citrine83    时间: 2011-1-12 05:28 PM
楼主,我的东西寄了吗?可以给我tracking number?
作者: 矮矮小君    时间: 2011-1-12 09:02 PM
我已经收到了
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-13 01:06 AM
我已经收到了
矮矮小君 发表于 2011-1-12 09:02 PM

好的哦。。。谢谢mm回来保平安。。。
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-13 02:13 AM
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-13 06:00 AM
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-13 02:37 PM
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-13 03:36 PM
作者: tracypg    时间: 2011-1-13 03:57 PM
SN020  RM19.00  黑色
SN004  RM25.00  粉色
包邮吗?
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-13 04:13 PM
SN020  RM19.00  黑色
SN004  RM25.00  粉色
包邮吗?
tracypg 发表于 2011-1-13 03:57 PM

亲~没包邮哦。。2件加pos express rm49
     pos jaju就 rm50 这个签收的比较安全哦。。汇款后隔天寄出呵。。。
作者: TSmiao    时间: 2011-1-13 09:45 PM
回复 86# 妮妮1013

我可能会迟一点汇款给你,因为有一些事要处理。对不起哦!
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-14 12:39 AM
回复  妮妮1013

我可能会迟一点汇款给你,因为有一些事要处理。对不起哦!
TSmiao 发表于 2011-1-13 09:45 PM

好的...
没有关系.
作者: 妮妮1013    时间: 2011-1-14 03:15 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5