JBTALKS.CC

标题: 关于 IPhone 程式开发 [打印本页]

作者: 宅男-兜着走    时间: 2010-12-30 05:21 PM
标题: 关于 IPhone 程式开发
我的case是, 我现在想要做个IPhone 软件给自家人用的。

我查过了, 自己做的软件一定要从 App Store 哪里安装吗?
要钱?

如果不通过 App Store 的话, 要如何?
Jail Breaking? 然后使用电脑软件 安装?
风险是什么? Warranty 会 void 掉?

请各位有经验的大大给我点头绪, 入门。
作者: Super-Tomato    时间: 2010-12-30 08:22 PM
我的case是, 我现在想要做个IPhone 软件给自家人用的。

我查过了, 自己做的软件一定要从 App Store 哪 ...
宅男-兜着走 发表于 2010-12-30 05:21 PM

不從 Apple Store 下載安裝的話當然就是 JailBreak 了,怎样 JB 的話就自己去問一下 Google
就如你使用破解軟體一样是否有 Warranty 可言?
作者: 宅男-兜着走    时间: 2010-12-30 09:11 PM
不從 Apple Store 下載安裝的話當然就是 JailBreak 了,怎样 JB 的話就自己去問一下 Google
就如你使 ...
Super-Tomato 发表于 2010-12-30 08:22 PM

可是我只是想要做一个 简单的应用, 就酱而已 ==

不想浪费钱, 跟冒任何的风险。
作者: goodday    时间: 2010-12-31 12:25 AM
你的机 install vmware  然后开mac os
打开 xcode 然后 开始 咯

我是那么样做的咯
作者: kingdragon123    时间: 2010-12-31 09:11 AM
我看到的是,
要拿去warranty的话把他刷回原版就好。。。。
不说就没人懂。。。哈哈
作者: Super-Tomato    时间: 2010-12-31 12:24 PM
可是我只是想要做一个 简单的应用, 就酱而已 ==

不想浪费钱, 跟冒任何的风险。
宅男-兜着走 发表于 2010-12-30 09:11 PM

如 goodday 所提到的用 xcode 模拟
作者: goodhermit95    时间: 2011-1-1 09:11 AM
我jailbreak很多次了都没有问题
jailbreak很好的装什么都不用钱

你直接把你开发的程式放进去itunes sync不可以咩??
作者: 宅男-兜着走    时间: 2011-1-2 12:27 AM
回复 7# goodhermit95

不会 sync 勒, 电话不是我的, 我只是跟人家借来玩玩。
然后想写看看。

不过我知道通过HTML + Js 可以做到 IPHONE app
不过有 limit 啦。

不敢 乱乱 玩别人的东西。
作者: goodhermit95    时间: 2011-1-3 04:31 PM
应该是在app里面放一个safari browser的东西然后载入你写的网页
作者: TSHsoft    时间: 2011-1-3 09:26 PM
xcode容易写吗?找到一个在windows下使用的DragonFireSDK用C/C++的,可是现在要钱了。
还有哪个容易编程iphone app的吗?用mac os x 也是要钱哦~虽然xcode不用钱。
作者: 宅男-兜着走    时间: 2011-1-4 01:29 AM

回复 9# goodhermit95

写好了, 让 IPhone 用 Safari 访问你放在 Hosting 的 网页。

然后就 按 Add to Home 还是什么。
就会安装在你的 IPhone 内了。

详细资料请看 jqTouch

不过没什么作用的啦。
还是 Objective-c 做的比较有料。
作者: 宅男-兜着走    时间: 2011-1-4 01:32 AM
回复 10# TSHsoft

如 Gooday 所说的,
找个翻版的 OSX 吧 然后用 VM 来载入 OSX, 在 OSX 内装 XCode。

很可惜, 我的电脑不适合跑 Virtual Machine, 太 LAG 了!!

XCode 有提供 GUI WSIWYG 的功能。但是还是很难下, 看到他的Code, 我觉得很陌生, 跟我们以往学的 JAVA, C#, C++ , C 有点差别, 虽然说都是 C
总结来说Objective C 很难下。

现在暂时放弃先, 因为没足够的能力写。
作者: TSHsoft    时间: 2011-1-4 08:40 PM
回复  TSHsoft

如 Gooday 所说的,
找个翻版的 OSX 吧  然后用 VM 来载入 OSX, 在 OSX 内 ...
宅男-兜着走 发表于 2011-1-4 01:32 AM

看了DragonFireSDK蛮不错蛮容易的,只不过很难找噢~
作者: goodday    时间: 2011-1-10 04:17 PM
呵呵 我也lag到想打人
我也是搁置一边的了
呵呵 不过objective c  算容易吧
只是要时间 适应语法
和我不懂iphone bsd 的 call 和 envoriment 罢了
在unix 下写program 很不适应
作者: WealthFairyland    时间: 2011-1-13 10:32 AM
可以到专卖店去问问看啊
作者: goodhermit95    时间: 2011-1-27 09:42 PM
楼上的做这种事情要有技术点
SSD都不顶? VM跑mac os很卡
作者: lord14383    时间: 2011-1-29 05:35 PM
这样的话,就直接将Mac OS安装进电脑就好了。。。
如果可以的话,尽量找与Mac一样的spec会比较好。。。
不知道哪里有的学Objective-C,本人好像学哦^^
请各位给点意见^^谢谢^^
作者: ahteck88    时间: 2011-2-1 12:43 AM
马来西亚之前我看到有招聘!!去jobstreet.com 找找看吧!!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5