JBTALKS.CC

标题: piping [打印本页]

作者: ~初学者~    时间: 2010-12-26 08:44 AM
标题: piping
想请问这种白钢的piping怎么卖,,不需一样的

作者: 溺爱    时间: 2010-12-26 01:27 PM
acc 店应该有卖~~
作者: ~初学者~    时间: 2010-12-26 02:23 PM
acc 店应该有卖~~
溺爱 发表于 2010-12-26 01:27 PM

我想知道它的价格大概是
作者: 溺爱    时间: 2010-12-26 03:53 PM
我想知道它的价格大概是
~初学者~ 发表于 2010-12-26 02:23 PM

没记错的话150块左右~~
作者: jeffayn    时间: 2011-1-5 02:55 PM
150 肯定买不到,那个adapter 我看就要150了 家霍桑那个喉管 我看最少要250-300 之间
作者: 街头混混    时间: 2011-1-5 05:55 PM
改了也不会快除非你是turbo车。不然没什么差。而且用open pod 的filter时常肮脏,除非你舍得时常换或service它
作者: ~初学者~    时间: 2011-1-6 06:03 AM
改了也不会快除非你是turbo车。不然没什么差。而且用open pod 的filter时常肮脏,除非你舍得时常换或servic ...
街头混混 发表于 2011-1-5 05:55 PM

我只是想拿来diy罢了~~结果那么的贵
作者: T612    时间: 2011-1-10 10:55 PM
如果是原料的话你可以到五金店去买
白钢有几种一般上普通的等级就是 SS304 和 SS316
选择SS316的比较好
价钱我不清楚不过绝对会比制成后的在accessories店来的便宜吧。。
如果你用的是以上的 exhaust gas system,购买时记得要求 seamless SS316 tube
tubing买法一般为 OD x Thickness.
再来你需要一个 tube bending clamp
最后你也必须知道喉管两端的连接方式,我没研究过汽车的exhaust gas,但从以上的图片我看到的只是hose clip 而已。
作者: ~初学者~    时间: 2011-1-11 06:27 AM
如果是原料的话你可以到五金店去买
白钢有几种一般上普通的等级就是 SS304 和 SS316
选择SS316的比较 ...
T612 发表于 2011-1-10 10:55 PM

你估计的价格大概是?
好的谢谢你的意见~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5