JBTALKS.CC

标题: 吹風機的妙用 [打印本页]

作者: munfong88    时间: 2010-12-25 04:56 PM
标题: 吹風機的妙用
很都人不知吹風機除吹乾頭髮外,仍有許多妙用?

如:家庭擺飾用的人造花,一段時間後佈滿灰塵,又不得用清水清洗可用吹風機小心吹拂,即可輕鬆完成!

如:洗完澡,霧氣充滿浴室,鏡面勢必模糊,若要吹整頭髮時,可順勢舉起吹風機除霧!

如:冬天騎機車凍麻的耳朵.手.腳,可趕緊用吹風機的熱風解除痛苦!

如:洗臉時,拿起吹風機,遠遠的對臉部稍微吹拂可使毛細孔張開,清潔更加徹底
作者: 我的天使我的爱    时间: 2010-12-25 05:16 PM
原来吹风机也有其他好处
谢谢楼主的分享
作者: 翔琳    时间: 2010-12-25 05:52 PM
有时我的包鞋没干,也是用吹风机的。。呵呵。。
作者: cs520    时间: 2010-12-25 06:32 PM
我一路来都是拿吹风机除灰尘的哈哈
作者: aLove    时间: 2010-12-25 07:07 PM
衣服不小心弄湿,就用吹风机吹干
作者: 小莤    时间: 2010-12-27 04:21 PM

LZ。。。吹风筒的辐射比微波炉还要厉害。。要少用才行啊。。只要是通电的就有会电磁辐射,至于强度如何就看是什么电器,是多到的电流、电压。。
作者: jeanjing    时间: 2010-12-27 06:22 PM
扎到~
不过谢谢分享
hahaaa
作者: johnny850115    时间: 2010-12-28 12:29 AM
我试过赶着出门,拿来吹袜子~
作者: edwina77    时间: 2010-12-28 12:15 PM
我比较常用来吹干东西。
还有涂了指甲油用吹风机来吹干也不错 =p
作者: littlecherry    时间: 2011-1-5 05:24 PM
吹风筒也可以把物品上的价钱表去除,吹一吹就很容易撕。没有痕迹哦
作者: dengdeng07    时间: 2011-1-14 11:43 AM
很都人不知吹風機除吹乾頭髮外,仍有許多妙用?

如:家庭擺飾用的人造花,一段時間後佈滿灰塵,又不得用 ...
munfong88 发表于 2010-12-25 04:56 PM

如:洗完澡,霧氣充滿浴室,鏡面勢必模糊,若要吹整頭髮時,可順勢舉起吹風機除霧!
这个不错
作者: dengdeng07    时间: 2011-1-14 11:43 AM
回复 1# munfong88

如:洗臉時,拿起吹風機,遠遠的對臉部稍微吹拂可使毛細孔張開,清潔更加徹底
这个不要啦
作者: 凯蒂ang    时间: 2011-1-24 04:23 PM

真的是酱吗?有点奇怪~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5