JBTALKS.CC

标题: 想请问大家关于myvi的 [打印本页]

作者: kaya4207    时间: 2010-12-23 01:07 PM
标题: 想请问大家关于myvi的
我的车前面换了4~1
中间没换,后面放了满响的pipe
也换了蘑菇头
可是为什么我下百七要很久?
有时更本下不到

可是以前原装完全没改百七百六一下就下到了

请问是什么问题?还是我改错东西了?

我的是手牙
作者: DevilZUltraman    时间: 2010-12-23 01:31 PM
我的车前面换了4~1
中间没换,后面放了满响的pipe
也换了蘑菇头
可是为什么我下百七要很久?
有时更本下 ...
kaya4207 发表于 2010-12-23 01:07 PM

其实楼主。。飞那么快。。有做好其他的balancing吗?
因为我自己飞那么快,都觉得会飘飘地。。你的呢?
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-12-23 04:55 PM
手牙用4-2-1比较有力~
第2问题应该在蘑菇头~
第3...想问你的rims多少寸?
作者: kaya4207    时间: 2010-12-23 06:37 PM
回复 3# 想和你做朋友

蘑菇头有很大的影响啊?
我的十十七寸台湾rim
不过很轻的,不会重
myvi下到4~2~1??
作者: kaya4207    时间: 2010-12-23 06:39 PM
回复 2# DevilZUltraman

十五寸sport rim就会飘。。

如果十七寸就不会
可能17寸抓地比较多
作者: DevilZUltraman    时间: 2010-12-23 06:40 PM
回复  DevilZUltraman

十五寸sport rim就会飘。。

如果十七寸就不会
可能17寸抓地比较多
kaya4207 发表于 2010-12-23 06:39 PM

下了17寸话。。不会跑了。。加上我是auto的。。死定。。
作者: DevilZUltraman    时间: 2010-12-23 06:41 PM
回复  想和你做朋友

蘑菇头有很大的影响啊?
我的十十七寸台湾rim
不过很轻的,不会重
myvi下 ...
kaya4207 发表于 2010-12-23 06:37 PM

能啊。。myvi 4-2-1。。不错下。。
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-12-23 07:24 PM
回复  想和你做朋友

蘑菇头有很大的影响啊?
我的十十七寸台湾rim
不过很轻的,不会重
myvi下 ...
kaya4207 发表于 2010-12-23 06:37 PM

17寸rims到160就很慢下170了啦~我的也是manual 17寸rims也很轻~

myvi manual用4-2-1比较好~

蘑菇头好像吸没有什么风的咧~接管的simota不错用~
作者: kaya4207    时间: 2010-12-27 03:35 PM
回复 8# 想和你做朋友

那要用什么头吸风才好??
昨天我尽然跑输给auto
伤心
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-12-27 04:50 PM
回复  想和你做朋友

伤心
kaya4207 发表于 2010-12-27 03:35 PM

我原装的咧=.=哈哈...输在尾力吗?是的话...帮不到你了~Auto尾力比Manual下的还多~Pick up怎样都赢得~但是拉到160他就慢慢跟上来了~
作者: kaya4207    时间: 2010-12-27 06:19 PM
回复 10# 想和你做朋友

这样不是完了啊。。
我的天。。。
听说myvi前面的disc brake很容易坏哦?
作者: 想和你做朋友    时间: 2010-12-27 06:24 PM
回复  想和你做朋友

这样不是完了啊。。
我的天。。。
听说myvi前面的disc brake很容易坏哦?: ...
kaya4207 发表于 2010-12-27 06:19 PM

一年去换一幅=.=claim他的~
作者: kaya4207    时间: 2010-12-27 07:00 PM
过了保家还有的claim??
作者: cellowei    时间: 2011-3-5 01:52 PM
楼主, 我pm你了。
作者: 天才以白痴    时间: 2011-3-6 03:25 PM
改了磨姑pick up 有力可是车热了尾力就没了。。。
作者: VIPxKIDz    时间: 2011-3-6 04:18 PM
回复  想和你做朋友

伤心
kaya4207 发表于 2010-12-27 03:35 PM

楼主~听说蘑菇头吸风不是很好==
你可以去问看Apexi Air intake ~感觉蛮不错的
作者: xiong7733    时间: 2011-3-7 11:13 PM
Air intake & open pod &drop in air filter 什么差别呢?
Myvi Auto 适合哪里一个?Myvi Auto Extractor 4-2-1 还是4-1
比较理想?
作者: jie_feel_bad    时间: 2011-3-9 01:09 AM
我的myvi auto 下4-1 pipe全部下大 直接到后尾一个箱 pipe普通沉沉的声音 没换蘑菇头 换了好的风網 可以下到190~  
lz试试看用4wd洗一洗卡匹大
作者: jie_feel_bad    时间: 2011-3-9 01:10 AM
Air intake & open pod &drop in air filter 什么差别呢?
Myvi Auto 适合哪里一个?Myvi Auto Extractor 4- ...
xiong7733 发表于 2011-3-7 11:13 PM

我用4-1 很满足啊~ auto千万别下蘑菇头
作者: kaya4207    时间: 2011-3-9 01:11 AM
回复 18# jie_feel_bad

用4wd来洗洗就能下到190??
作者: jie_feel_bad    时间: 2011-3-9 01:12 AM
回复  想和你做朋友

这样不是完了啊。。
我的天。。。
听说myvi前面的disc brake很容易坏哦?: ...
kaya4207 发表于 2010-12-27 06:19 PM

你车下底就没的clam了咯 ~ 我换有洞的 很好用
作者: jie_feel_bad    时间: 2011-3-9 01:13 AM
回复 20# kaya4207

手牙我就不知道了  但是我的auto洗了 走个10km 真的比较有力
作者: kaya4207    时间: 2011-3-9 01:22 AM
回复 22# jie_feel_bad

换有洞的是什么意思?
车下底和brake有关系的吗??

那个kapitar外面有人帮忙洗的吗?
作者: jie_feel_bad    时间: 2011-3-9 01:27 AM
我只知道我的车下底了 拿去angsana 那里换 ~ 他们不受包 ~
我在外面换了2年两片~磨了3次  最后受不了 店家介绍dis 盘 有洞给我 说散热比较快 不容易歪 ~
用起来真的不错 ~ 以前下云顶 下完山没brake ~ 现在下完山brake 还有

我都给我朋友洗得 ~ acc店应该有~
作者: xiong7733    时间: 2011-3-9 03:29 AM
回复 19# jie_feel_bad

你用4-1?很多人也是叫我换4-1 。只是最近朋友叫我换4-2-1比较会去。
现在还在考虑。Auto千万不要下蘑菇头?为什么呢?那么Drop in filter 可以吗?
还有什么方法可以加强马力?
作者: kaya4207    时间: 2011-3-9 11:17 AM
回复 24# jie_feel_bad

我大概明白你说的有洞是什么意思了。。。那你能介绍我哪里有卖你那种有洞的disk盘吗?我非常需要。谢谢你。。。
作者: jie_feel_bad    时间: 2011-3-9 09:38 PM

回复 26# kaya4207

我不知道外面卖多少钱哦 ~ 我买430包装
作者: jie_feel_bad    时间: 2011-3-9 09:43 PM
回复  jie_feel_bad

你用4-1?很多人也是叫我换4-1 。只是最近朋友叫我换4-2-1比较会去。
现在还 ...
xiong7733 发表于 2011-3-9 03:29 AM

我的4-1
作者: kaya4207    时间: 2011-3-9 09:54 PM
回复 28# jie_feel_bad

4-1不是enjin下面的吗?
做么你是后面的exhaust pipe的?
你的disk盘用到现在都没问题呀?
你和你朋友买的?还有卖吗?确定不会再歪吗?
作者: jie_feel_bad    时间: 2011-3-9 09:57 PM

回复 29# kaya4207

原装的拆掉换4-1 /4-1前面都差不多啊 = ="! 只是重点是在你后面的怎么让他有尾力啊 ~ 所以我觉得拍后给你看比较好~
我用了9个月 很好啊~ 没什么问题 ~ 只是brake 皮 用比较快
作者: kaya4207    时间: 2011-3-9 10:00 PM
回复 30# jie_feel_bad

原来如此
我后面就和你不一样了
你中间有换吗?
作者: jie_feel_bad    时间: 2011-3-9 10:04 PM
回复 31# kaya4207

我的全部都换掉了~喉管改大了~ 我看了好多myvi 后面都没有人装我这种 ,我记得我那时改我高数头手 我要尾力
他就改了这样的给我~真的很不错 声音像bm 沉沉的那种 不会吵 而且像原装 = ="! <--我要求的啦~因为我不喜欢大声的pipe
作者: kaya4207    时间: 2011-3-9 10:07 PM
回复 32# jie_feel_bad

喉管改大了是指哪里?
对呀,因为那种exhaust pipe多数都是放在wira,waja这种车的。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5