JBTALKS.CC

标题: 【植物大作战】植物 VS 僵尸 Online版,好好玩哟! [打印本页]

作者: wongly    时间: 2010-12-21 01:16 AM
标题: 【植物大作战】植物 VS 僵尸 Online版,好好玩哟!

《植物大作战》是一款由战棋策略对战为主导,结合了经营、养成、合成、探险以及解谜多种游戏元素于一身的多元综合型游戏。

《植物大作战》完全继承了传统策略对战游戏的精髓。一在打击对手经济,实现对全盘的控 制,稳中求胜;二在把握战局,克敌先机,出奇制胜。需要两方玩家通过合理使用资源和植物僵尸搭配,相互斗智斗勇。除此之外,本游戏将战棋策略类游戏与时下异常火爆的农场经营、养成系列游戏结合在一起,使原本在传统策略游戏中枯燥乏味的“发展阶段”,变得趣味无穷,从4岁到60岁的玩家,均可轻松上手,尽情享受游戏带来的乐趣。

《植物大作战 Online》发行公司:i1play
《植物大作战 Online》官方网站:http://www.pvz.com.my
《植物大作战 Online》官方论坛:www.on9play.com
《植物大作战 Online》粉丝专区:http://www.facebook.com/plantswarcn

作者: enixchow    时间: 2010-12-21 02:05 AM
我觉得去玩单机版比较好
作者: Mimo~灵    时间: 2010-12-21 02:13 AM
不懂会不会好像单机的那么好玩呢?
看了它的截图好像ddt的感觉。==
那样很不好玩了。。。
作者: zellfy    时间: 2010-12-21 02:31 AM
我有在玩着阿。。有 online 的么 ?
作者: yingpp    时间: 2010-12-21 02:41 AM
好玩吗??还有什么on9游戏呢
作者: ckyeo    时间: 2010-12-21 08:57 AM
還有新仙境傳說XD
作者: wongly    时间: 2010-12-21 11:15 AM
回复 5# yingpp

《兽血沸腾 Online 》也是 i1play 发行的,目前是封测,游戏还没公测。

《兽血沸腾Online》游戏官网
作者: wongly    时间: 2010-12-21 11:19 AM
回复 4# zellfy

《 植物大作战》就是植物 VS 僵尸的 Online版,游戏和 Plants VS Zombie 大同小异,不过《植物大作战》结合了经营、养成、合成、探险以及解谜多种游戏元素于一身的多元综合型游戏, 玩法比较多哦~

永久免费的游戏,不妨试试看!
作者: wongly    时间: 2010-12-21 11:25 AM
回复 3# Mimo~灵

试试看咯~  

反正不用下载,打开网页马上玩,而且是永久免费的!
作者: zellfy    时间: 2010-12-21 11:40 AM
回复  zellfy

《 植物大作战》就是植物 VS 僵尸的 Online版,游戏和 Plants VS Zombie 大同小异,不 ...
wongly 发表于 2010-12-21 11:19 AM

oo...你是 sunny ?
作者: easy123    时间: 2010-12-21 11:50 AM
Online版的?这个游戏及时才开的?
作者: wongly    时间: 2010-12-21 11:53 AM
回复 10# zellfy

谁是 sunny ?
作者: wongly    时间: 2010-12-21 11:54 AM
回复 11# easy123

即将开放,一有消息马上通知!
作者: freewilly2u    时间: 2010-12-21 12:09 PM
看起來好像很好玩醬!
我要玩~幾時開服?

作者: Mimo~灵    时间: 2010-12-21 12:16 PM
回复  Mimo~灵

试试看咯~   

反正不用下载,打开网页马上玩,而且是永久免费的!
wongly 发表于 2010-12-21 11:25 AM

几时才可以玩啊?
上它官网看了好像还不可以玩哦?
作者: wongly    时间: 2010-12-21 12:37 PM
回复 15# Mimo~灵

即将开放了~ 到时通知你
作者: SleepingForestM    时间: 2010-12-21 12:39 PM
期待
作者: 007law    时间: 2010-12-21 01:14 PM
谢谢介绍!!

作者: Fongfong~    时间: 2010-12-21 01:23 PM
喜欢玩这个游戏,单机的很好玩,不知道online的会不会更好玩呢?
作者: kingdragon123    时间: 2010-12-21 01:24 PM
好玩啊。。。
可是玩久了发现我不适合了。。。哈哈
作者: Mimo~灵    时间: 2010-12-21 01:25 PM
回复  Mimo~灵

wongly 发表于 2010-12-21 12:37 PM

好的好的,哈哈
期待期待~~
作者: 口爱_绮子    时间: 2010-12-21 01:43 PM
有机会试试看,单玩的我玩过了~
作者: -Bii-    时间: 2010-12-21 02:02 PM
回复  Mimo~灵

wongly 发表于 2010-12-21 12:37 PM

顺便通知我哦
作者: K'__    时间: 2010-12-21 02:07 PM
回复  zellfy

《 植物大作战》就是植物 VS 僵尸的 Online版,游戏和 Plants VS Zombie 大同小异,不 ...
wongly 发表于 2010-12-21 11:19 AM

和《网页游戏,宝贝大战》一样也~请问一下是网页游戏还是有下载程序~?
作者: ameila    时间: 2010-12-21 02:45 PM
哈哈~在去年我玩到玩咯~呵呵~有点被迷住~
作者: 鬼鬼^o^    时间: 2010-12-21 02:52 PM
玩过单机的,破玩了~

玩玩online的看看~
不过是哪个link啊?
作者: yuckyuck    时间: 2010-12-21 03:16 PM
作者: 口爱_绮子    时间: 2010-12-21 04:22 PM
回复 1# wongly

如果可以玩了也顺便通知我哦~
作者: orangejia    时间: 2010-12-21 04:51 PM
玩完了
on9 几时开始有的玩
作者: namco-33    时间: 2010-12-21 05:56 PM
植物大战僵尸好好玩~~~~
超好玩的~
but
破完了=。=
作者: K'__    时间: 2010-12-21 07:22 PM
上官网看了,没钱肯定很难玩,卡牌还有限制数量,又要向DDT+东+西还有分控制者和卡片的一大堆东西。。。。。。没钱= =我看看就好~
作者: JohN_LuQo    时间: 2010-12-21 07:34 PM
听起来好好玩~
好想试试看~
作者: meisnoob    时间: 2010-12-21 07:51 PM
害我白开心一场,但是那种游戏在腾讯有但是是山寨版的
作者: 生意达人    时间: 2010-12-21 07:59 PM
这个游戏值得期待!!
嘻嘻。。OFFLINE 都玩爆了。。。
online应该很 刺激。。。可以和玩家对战。。哈哈
作者: pighwa    时间: 2010-12-21 08:21 PM
我玩过!超好玩得啦
作者: wongly    时间: 2010-12-21 08:43 PM
回复 24# K'__

不需要下载的,打开网页立即玩~

..............老板来了,马上关掉网页,哈哈哈!
作者: love986    时间: 2010-12-21 08:44 PM
eh 有online版的了?
作者: wongly    时间: 2010-12-21 08:44 PM
回复 35# pighwa

到时新马服开了,记得来捧场哟!
作者: wongly    时间: 2010-12-21 08:45 PM
回复 34# 生意达人

Online版 的就要考脑筋了咯~~~yoyo
作者: 小盈    时间: 2010-12-21 09:07 PM
破了好几次
不过还是会上瘾
几时才可以玩呢?
作者: chuipeng1314    时间: 2010-12-21 10:04 PM
噢噢~这个啊?我也有玩噢。。。哈哈哈。。。
作者: makiko    时间: 2010-12-21 10:23 PM
我有在玩着阿。。有 online 的么 ?
zellfy 发表于 2010-12-21 02:31 AM

完全不知道有online的咯~
作者: 伊藤司浩    时间: 2010-12-21 10:25 PM
有时间玩玩~~
作者: angie_1993hua    时间: 2010-12-21 11:36 PM
我也好想玩哦
作者: milim82    时间: 2010-12-22 12:52 AM
又来?这游戏让人玩到晚上不睡觉的......怕怕!
作者: zellfy    时间: 2010-12-22 01:55 AM
makiko 发表于 2010-12-21 10:23 PM

不要紧,我们期待吧
作者: 生意达人    时间: 2010-12-22 10:46 AM
回复 39# wongly

哈哈!!就是要这样才刺激吗!!打来打去
作者: makiko    时间: 2010-12-22 07:48 PM
不要紧,我们期待吧
zellfy 发表于 2010-12-22 01:55 AM

是还没有出的阿?
作者: zellfy    时间: 2010-12-22 07:57 PM
是还没有出的阿?
makiko 发表于 2010-12-22 07:48 PM

还没有咯
作者: makiko    时间: 2010-12-22 08:07 PM
还没有咯
zellfy 发表于 2010-12-22 07:57 PM

几时会出?有什么不一样~
作者: zellfy    时间: 2010-12-23 12:21 AM
makiko 发表于 2010-12-22 08:07 PM

这个要问 lz 才知道咯
作者: wongly    时间: 2010-12-23 04:40 AM
回复 28# 口爱_绮子

没问题! ^^
作者: wongly    时间: 2010-12-23 04:44 AM
回复 26# 鬼鬼^o^

进入官网,点击 “进入游戏” 就可以马上玩了........................不过哦~~游戏还没开放! ^^
作者: wongly    时间: 2010-12-23 04:47 AM
怎样玩哦??rpg还是回合单挑??
yuckyuck 发表于 2010-12-21 03:16 PM

你可以看看 游戏介绍--操作指南  
作者: wongly    时间: 2010-12-23 04:50 AM
植物大战僵尸好好玩~~~~
超好玩的~
but
破完了=。=
namco-33 发表于 2010-12-21 05:56 PM

PC 版 破完了哦~厉害!     那你可以来玩 Online 版咯..............好胆你就来 (张惠妹唱的)
作者: wongly    时间: 2010-12-23 04:55 AM
makiko 发表于 2010-12-21 10:23 PM

你到官方网站看看  《植物大作战》 ,喜欢的就记得来捧场, 希望你支持!
作者: wongly    时间: 2010-12-23 04:55 AM
有时间玩玩~~
伊藤司浩 发表于 2010-12-21 10:25 PM

谢谢支持!
作者: wongly    时间: 2010-12-23 04:57 AM
我也好想玩哦
angie_1993hua 发表于 2010-12-21 11:36 PM

欢迎到官网了解游戏,希望你来玩!  
作者: wongly    时间: 2010-12-23 04:57 AM
又来?这游戏让人玩到晚上不睡觉的......怕怕!
milim82 发表于 2010-12-22 12:52 AM

你是怕僵尸哦~~
作者: wongly    时间: 2010-12-23 05:00 AM
makiko 发表于 2010-12-22 08:07 PM

Online 版是互动的, 你可以和其他玩家1对 1 对打或者 Group VS Group , 很刺激!
作者: wongly    时间: 2010-12-23 05:01 AM
这个要问 lz 才知道咯
zellfy 发表于 2010-12-23 12:21 AM

即将推出了~~敬请留意...............
作者: izumiyuuki1    时间: 2010-12-23 10:44 AM
Finally chinese ver out ~ keep going ~
作者: zellfy    时间: 2010-12-23 12:08 PM
即将推出了~~敬请留意...............
wongly 发表于 2010-12-23 05:01 AM

知道日期的话就通知一下
作者: wongly    时间: 2010-12-23 08:33 PM
大家期待已久的《植物大作战 Plants War Online》即将於 12月27日(一)开启封测囉,我们细心準备这个游戏,希望玩家们可从这个方便、有趣的游戏中得到快乐与满足。

在游戏封测期间,玩家可以尽情畅玩 ,同时我们也准备了多项封测活动,让您玩个过瘾哦!

封测时间:
2010年12月27日(一)中午1:00PM 开服
2011年 1月17日(一)中午12:00PM 结束

想要了解更多详情,请浏览 这里
作者: milim82    时间: 2010-12-24 02:10 AM
你是怕僵尸哦~~
wongly 发表于 2010-12-23 04:57 AM

我不怕僵尸,我怕上瘾,打不赢僵尸不睡觉。
作者: wongly    时间: 2010-12-24 02:29 AM
我不怕僵尸,我怕上瘾,打不赢僵尸不睡觉。
milim82 发表于 2010-12-24 02:10 AM

哈哈~
作者: wongly    时间: 2010-12-25 06:38 AM
《植物大作战 Online》抢先注册!想参与《植物大作战 Online》的封测吗?.........赶快注册i1play帐号吧!

《植物大作战 Online》的官网今天已开放帐号申请系统,玩家可以领先注册i1play帐号,系统自动激活。

游戏开始封测时,玩家可以抢先体验游戏。希望大家踊跃参与,封测期间将会有精采的封测活动与大家同乐,请密切留意官方网站发布的最新消息!

┈━═☆  马上注册
作者: 水精灵0    时间: 2010-12-25 06:09 PM
《植物大作战 Online》抢先注册!想参与《植物大作战 Online》的封测吗?.........赶快注册i1play帐号吧!

...
wongly 发表于 2010-12-25 06:38 AM

我已经注册了~哈哈哈~~
不过27号很久~~唔···恨不得现在想试玩~

作者: wongly    时间: 2010-12-26 06:19 PM
我已经注册了~哈哈哈~~
不过27号很久~~唔···恨不得现在想试玩~
水精灵0 发表于 2010-12-25 06:09 PM

谢谢支持!  明天 下午1pm 开始封测了,记得来捧场哦~~
作者: fighter00101    时间: 2010-12-26 11:20 PM
wei wong 封测一个月然后删档 又重新玩过吗 ???

是这样就闲了咯
作者: rock@gamepoch    时间: 2010-12-27 04:18 PM
感觉这个ipad上玩最过瘾啦
作者: J-style    时间: 2010-12-27 05:45 PM
亲爱的玩家,

《植物大作战 Plants War Online》封测服务器12/27 ,1:00pm正式开启,让所有i1play会员及Facebook粉丝皆可以进入《植物大作战 Plants War Online》游戏,进行服务器的疯狂测试。

另外,玩家在CB时间,若有发现BUG或是对游戏有任何的建议,
皆可透过「电邮回报」发送至客服电邮pvz@i1play.com ,玩家也有机会得到奖励喔~~

《植物大作战 Plants War Online》感谢大家的热情参与测试,也祝大家游戏愉快!

植物大作战  CB活动内容请链接 『火爆封測活動,讓你玩個過癮!』 活动网页

注册i1play帐号!

i1play您的娱乐视窗
i1play植物大作战Online运营团体敬上
作者: wongly    时间: 2010-12-27 10:36 PM
感觉这个ipad上玩最过瘾啦
rock@gamepoch 发表于 2010-12-27 04:18 PM

你都说是感觉上,那你也可以尝试一下,也许也很过瘾啊~~
作者: vemmaersky    时间: 2011-1-3 04:41 PM
谢谢楼主分享~,辛苦了
作者: wongly    时间: 2011-1-3 09:07 PM
《植物大作战 Plants War Online》将在每天早上10点开服至晚上10点关服,目前CB封测只开启一台服务器,由于人气爆满,部份无法登入的玩家,请稍候再试。

目前是封测版本,游戏尚未稳定,我方技术人员会进行服务器调式及监控工作,并且调整了CB封测开放时间,造成玩家的困扰,请多多包涵。
作者: wongly    时间: 2011-2-19 01:23 AM
游戏介绍--游戏模式

在世界上流传着一位疯狂科学家的传说,他是一个无恶不作的大坏蛋,他一直幻想发明一种不可摧毁的邪恶武器,意图统治全世界,而且在他的邪恶势力下还有许多热 衷于破坏也同样恶毒的追随者。在消失遗迹多年以后,原本和谐美满的人类社会跟他们的植物朋友们再次受到他邪恶实验的威胁。他们面临数以千万,坚不可摧的僵 尸军团。为了阻止他的噩梦,人类开始艰难的反攻,一度拯救即将灭亡的家园,在他们的顽强努力下又有了生机。并且稳固信念必须要要打败这个恶魔(科学家)。

游戏中玩家可以扮演代表正义的植物一方,也可以扮演入侵者的僵尸一方。

正义的植物一方:可以在游戏中使用各种可爱的植物来抵御僵尸的进攻。为了光明殊死奋战。
入侵者僵尸一方:可以在游戏中使用各种形象、能力不同的僵尸,企图踏平植物一方,将黑暗进行到底。

到底哪一方能最终获胜呢?那就要各位玩家在游戏中寻找答案了。

作者: wongly    时间: 2011-2-23 02:20 AM
游戏介绍--操作指南
游戏中,主要以鼠标操作为主,用户通过鼠标点选植物或僵尸物种卡片,放置在战斗地图中种植植物或放置僵尸用来攻击对方。

游戏中为双方设立了私有区域,在该区域中,只有本方人员可以在此区域内放置物种。对方人员将无法将物种摆放到此区域中。

在游戏战斗中玩家可以自由选择植物或僵尸一方来进行战斗。植物一方,可以将任何物种摆放在除私有区域外的任何战斗地图中。但僵尸一方,任何僵尸都将只能在本方底线放置。当放置了墓碑后,僵尸一方,可以选择在墓碑位置处,放置僵尸,进行战斗。

在游戏过程中,植物和僵尸一方都有可以产生动能的物种,植物一方为“星星草”,僵尸一方为“掘骨者”此2种物种,在战斗过程中,会每隔几秒钟产生一些阳光,供玩家拾取。玩家可以通过鼠标点击“阳光”来进行拾取。

战斗过程中,玩家可以使用技能,使用技能会消耗玩家的怒气值,而怒气值,又需要通过时间慢慢积攒。当怒气值足够多,可以使用技能时,技能图标将被点亮。玩家可以点选所需的技能,对战斗地图中的对方物种,进行攻击。

作者: wongly    时间: 2011-3-2 09:48 PM

i1play Game Fair 是由i1play 举办,向各地的玩家进行交流以及游戏产品优惠。官方也准备了一系列的迷你游戏以及可爱美眉,还可赢取丰富奖品!除了游戏优惠以外,同时也会宣传即将推出的游戏。

本周i1play Game Fair 将来到新山及怡保,【植物大作战】的玩家们还可以免费获得精美的周边产品,心动不如马上行动,我们约定你喔~~!

i1play Game Fair 活动表:
活动时期:3/3/2011 - 6/3/2011
活动时间:11am - 9pm
活动地点:Ipoh Parade(In front Kenny Roger,Ground Floor)

活动时期:4/3/2011 - 6/3/2011
活动时间:11am - 9pm
活动地点:Johor Bahru City Square(In front Giordano,Ground Floor)

欢迎大家踊跃参加!!

作者: NickyDreamstore    时间: 2011-3-4 12:34 PM
有玩Iphone 的 但是这个还没尝试 谢谢分享
作者: wongly    时间: 2011-3-8 07:46 PM
有玩Iphone 的 但是这个还没尝试 谢谢分享
NickyDreamstore 发表于 2011-3-4 12:34 PM

那赶快来尝试啦~ 你可以直接用 FB 帐号进入游戏
作者: wongly    时间: 2011-3-8 07:53 PM

《植物大作战 Plants War Online》开放了第三波的删档封测,游戏持续的版本更新及系统调整,目前已是稳定版,所有玩家的激情仍在,为了让广大的玩家们能够继续感受到游戏的快乐,第三波删档封测将會開放一段時間,让玩家们能够延续精彩的瞬间。

万眾期待的公测将會在近期內公佈!
公测期间将会举办多项好玩又刺激的活动哦,敬请期待吧。在此感谢广大的玩家支持与意见,您们是游戏的福音。

《进入游戏》

作者: wongly    时间: 2011-3-13 03:15 AM
人物属性--属性详解

进入游戏后,首先会要求用户创建角色,可创建男性或女性角色。

成功创建角色后,可选择频道进入游戏。

在游戏中,人物将拥有“力量、防御、耐力、敏捷、幸运”5种属性。这5种属性,将在战斗中起到至关重要的作用。让我们先来看一下每种属性都有什么作用:
力量:影响物种攻击力。人物魔法攻击力。
防御:影响物种防御力,人物防御力。
耐力:影响物种血量,人物血量。
敏捷:影响植物攻击速度,僵尸移动速度,人物怒气值增长。
幸运:影响物种暴力几率,人物技能暴击几率。

人物每升一级,各属性将增长1点。若想快速提升人物属性,除了快速升级外,还可以通过给角色穿戴各种装备或佩戴武器、饰品来实现。

作者: wongly    时间: 2011-4-1 12:45 PM
《植物大作战》要来跟大家报道啰~~特别带来很棒的见面礼给玩家们收藏!
首先,带来可爱植物及可怕僵尸桌布给玩家下载!是不是非常喜爱呢?别客气,请全部都带回家收藏吧!

快快去官网 www.pvz.com.my 下载!
作者: ~商~    时间: 2011-4-2 09:58 PM
我玩过单机版的,没玩过online版的.
好玩吗?
作者: wongly    时间: 2011-4-30 11:30 AM

植物大作战的活动特工队将会下旬Orange Cyber Cafe 网吧您奉献一系列精彩活动。到达活动现场的玩家将会得到我们所派出的精美礼包括有植物大作战精美海报,日历卡等等的周边产品哦。当然,也少不了有美味的糕点让玩家们享用。有得吃,有得玩还有丰富的奖品等你来赢取哦,赶快结伴好友和我们一起PARTY吧!

活动日期 : 2011年5月7日(星期六)
活动时间 : 3:00PM - 09:00PM
活动地点 : Orange Cyber Cafe 网吧 ,Jalan 4A/27A, Wangsa Maju Seksyen 2, 53300 Kuala Lumpur.

作者: iversonltsy    时间: 2011-6-18 12:30 AM
这个我也有试玩,但是节奏感觉比较慢
作者: skyland8833    时间: 2011-7-12 12:05 PM
是不错的游戏 ~
作者: miki10    时间: 2011-11-16 07:54 PM
好像很不錯, 還可以選角色, 跟單機大致上一樣嗎?
作者: seasoncloset    时间: 2012-3-8 01:25 PM
我要玩,看起来很好玩这样。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5