JBTALKS.CC

标题: Y125 ZR疑问~~!!!! [打印本页]

作者: yyk5433    时间: 2010-12-7 08:27 AM
标题: Y125 ZR疑问~~!!!!
疑问1
Apido Race Ball for Yamaha 125Z

在外面卖几多钱啊?换这race ball有什么效果?

---------------------------------------------------------

疑问2
Nemesis High Energy Ignition Coil

在外面卖几多钱啊?有谁换过啊,有什么效果?
作者: fx110    时间: 2010-12-7 09:07 AM
疑问1----
只是普通的Steering cone Bearing~

参考资料135LC维修手册~

疑问2----
不建议~
如果可以的话,NGK红色Plug线+NGK Iridium就好了.

作者: skyline6881    时间: 2010-12-7 02:12 PM
回复 1# yyk5433

其实。。。第2个疑问。。。你单单这样换发。。。基本上是没有什么效果。。。要就要一次过换完。。。
plug coil+plug cable+ iridium plug。。。这样你就会感到少些效果。。。
作者: yyk5433    时间: 2010-12-7 03:53 PM
回复 3# skyline6881 [/b

刚刚去买了 Racing plug coil+magnum racing plug ,拿去按了,还调点风位~我感觉比之前有力和表很快就上了~
作者: skyline6881    时间: 2010-12-7 04:12 PM
回复 4# yyk5433

你买的racing plug coil是跑大条plug cable的???
作者: yyk5433    时间: 2010-12-7 04:16 PM
回复 5# skyline6881

是的,怎么啊?
作者: skyline6881    时间: 2010-12-7 04:17 PM
回复 6# yyk5433

没什么。。。哈哈。。。只是问问看。。。
作者: yyk5433    时间: 2010-12-7 04:27 PM
回复 7# skyline6881

请问还有改什么是可以加速和力?不要动到引擎的。
作者: skyline6881    时间: 2010-12-7 04:38 PM
回复 8# yyk5433

我不知道啊。。。我是摩托白痴。。。应该还有sprocket吧。。。要快不要动引擎。。。其实你换racing plug都已经都引擎了。。。大电进入燃烧室。。。
作者: siang2158    时间: 2010-12-7 05:11 PM
Nemesis High Energy Ignition Coil
原装车装了,不错一下

你买多少钱?
作者: yyk5433    时间: 2010-12-7 05:13 PM
回复 10# siang2158

我买apido 的~30多。
作者: siang2158    时间: 2010-12-7 05:35 PM
回复  siang2158

我买apido 的~30多。 ?
yyk5433 发表于 2010-12-7 05:13 PM

我是说 Ignition Coil
作者: yyk5433    时间: 2010-12-7 11:29 PM

回复 10# siang2158

不懂~
作者: siang2158    时间: 2010-12-8 12:27 AM
回复  siang2158

不懂~
yyk5433 发表于 2010-12-7 11:29 PM

昏倒~Ignition Coil你买了用了竟然不懂多少钱~
作者: yyk5433    时间: 2010-12-8 09:53 AM
回复 14# siang2158

我买30多~
作者: 梦幻战神    时间: 2010-12-8 09:00 PM
如果不要动引擎的话就换racing clutch还有只排气管吧~我是建议你买粒racing block来装~买了那去车,换piston比较耐,配来的一下就jam了~小小小改就是这样~目前我的也是在改着,估计改好的时速是200或者在高,因为180是没问题的了,只是想下场跑所以才再度进场改,125可以很快,也可以很凶,在于你要的要求是多少罢了~本人意见
作者: ~初学者~    时间: 2010-12-9 07:03 AM
回复  yyk5433

我不知道啊。。。我是摩托白痴。。。应该还有sprocket吧。。。要快不要动引擎。。 ...
skyline6881 发表于 2010-12-7 04:38 PM

骗他可以...骗不到我..分分钟还赢我
作者: ~初学者~    时间: 2010-12-9 07:05 AM
如果不要动引擎的话就换racing clutch还有只排气管吧~我是建议你买粒racing block来装~买了那去车,换pisto ...
梦幻战神 发表于 2010-12-8 09:00 PM

racing block就真的浪费掉他的潜能了咯..
除非你找日本进口的4XX那种不说~
作者: 乾物男孩    时间: 2010-12-9 02:59 PM
要改125的话,第一个就是找对forman。。
作者: skyline6881    时间: 2010-12-9 09:32 PM
回复 17# ~初学者~

哪里敢骗你。。。哈哈。。。如果不算摩托白痴。。。应该也算半桶水。。。哈哈。。。
作者: 梦幻战神    时间: 2010-12-9 09:57 PM
要耐要快=$$花多少罢了~哈哈
作者: ~初学者~    时间: 2010-12-10 06:25 AM
回复  ~初学者~

哪里敢骗你。。。哈哈。。。如果不算摩托白痴。。。应该也算半桶水。。。哈哈。。 ...
skyline6881 发表于 2010-12-9 09:32 PM

那么我不是1/4桶罢了~
作者: munfong88    时间: 2010-12-14 08:53 PM
我是摩托白痴。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5