JBTALKS.CC

标题: Ex5```改車```來給點意見吧``` [打印本页]

作者: 尐囧爺尐    时间: 2010-12-7 12:14 AM
标题: Ex5```改車```來給點意見吧```
Ex5  下

High cam  ```

racing block```

135LC 的 carpurator```

這樣改理想嗎?

有什麼缺點?  

為什麼還是沒力的?  而且很吵 ==

Top speed 大概可以多少 ?
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-12-7 12:29 AM
Ex5  下

這樣改理想嗎?

有什麼缺 ...
尐囧爺尐 发表于 2010-12-7 12:14 AM

racing block 几大的??
下TS的carb比较理想~~
headblock 没有车大。。。
换一条pipe吧~~
作者: 尐囧爺尐    时间: 2010-12-7 12:40 AM
换一条pipe吧~~ ...
紫色の恶魔~~ 发表于 2010-12-7 12:29 AM

這我要去看下哦```因為是我朋友的摩托```

carb 是 cam ?

請問 4 stroke有不吵的exos嗎?  力不要輸的``
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-12-7 12:44 AM

請問 4 stroke有不吵的exos ...
尐囧爺尐 发表于 2010-12-7 12:40 AM

TS的化油器=carburator~
    在我这一生里。。应该还没看过这样的pipe。。。
原装pipe也行。。
因为我以前的wave试过。。。里面改了。。还是原装pipe。。
就没有尾力的咯
作者: ~初学者~    时间: 2010-12-7 08:02 AM
Ex5  下

這樣改理想嗎?

有什麼缺 ...

LC的Carb装在EX5比较难set...

我会建议
-racing block 53mm
-carb rx
-S4 Cam
-Racing Clutch Spring
-Racing Clutch皮
-Auto Bush
-exhaut racing
这样肯定顶针.....
有意思么~?
作者: 52011111    时间: 2010-12-7 03:57 PM
LC的Carb装在EX5比较难set...

我会建议
-racing block 53mm
-carb rx
-S4 Cam
-Racing Clutch Spr ...
~初学者~ 发表于 2010-12-7 08:02 AM

酱改要多少钱呢?
作者: ~初学者~    时间: 2010-12-7 05:20 PM
酱改要多少钱呢?
52011111 发表于 2010-12-7 03:57 PM

五六百是肯定的
作者: 52011111    时间: 2010-12-7 05:34 PM
什么是carb rx?
作者: ~初学者~    时间: 2010-12-7 05:39 PM
什么是carb rx?
52011111 发表于 2010-12-7 05:34 PM

Yamaha RX100的Carb...
不要看他是老车,骑过他都知道~
作者: 小鬼2511    时间: 2010-12-7 07:58 PM
回复 1# 尐囧爺尐
现在跑多少啊???我现在用着nob1...不过要换去ex5 open pipe
我的是c70...顶针车
作者: ~初学者~    时间: 2010-12-7 09:27 PM
回复  尐囧爺尐
现在跑多少啊???我现在用着nob1...不过要换去ex5 open pipe
我的是c70...顶针车
小鬼2511 发表于 2010-12-7 07:58 PM

50mph?
作者: 小鬼2511    时间: 2010-12-7 09:52 PM
回复 11# ~初学者~
顶针60mph再下...
作者: JinL    时间: 2010-12-7 10:59 PM
换一条pipe吧~~ ...
紫色の恶魔~~ 发表于 2010-12-7 12:29 AM

head不要动比较好~~racing block搭配原装head就好~~
作者: JinL    时间: 2010-12-7 11:03 PM
Ex5  下

這樣改理想嗎?

有什麼缺 ...

这应该没人比我还清楚了~~ex5改=准备多点维修钱就可以了~~  我的维修了千多块了..劝大家..要快=换2stroke或LC..

吵是一定了..high cam的声音来的..无法避免..要听不到就换paip..就听到paip的声音..听不到吵声了..哈哈哈哈~~
作者: JinL    时间: 2010-12-7 11:05 PM

請問 4 stroke有不吵的exos ...
尐囧爺尐 发表于 2010-12-7 12:40 AM

ex5要有力又不吵的paip..就是..honda class1的paip~~可以try try o~~包你满意
作者: ~初学者~    时间: 2010-12-8 06:51 AM
head不要动比较好~~racing block搭配原装head就好~~
JinL 发表于 2010-12-7 10:59 PM

这个很赞~
作者: 尐囧爺尐    时间: 2010-12-8 07:04 PM
这应该没人比我还清楚了~~ex5改=准备多点维修钱就可以了~~  我的维修了千多块了..劝大家..要快 ...
JinL 发表于 2010-12-7 11:03 PM

哈哈哈```你真有趣```不是我的車啦``朋友的```cam的噠噠聲真的很拷貝``
作者: 小鬼2511    时间: 2010-12-8 07:47 PM
拷貝就不要下...不要下又说不会去...
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-8 09:31 PM
这应该没人比我还清楚了~~ex5改=准备多点维修钱就可以了~~  我的维修了千多块了..劝大家..要快 ...
JinL 发表于 2010-12-7 11:03 PM

请问你还在驾ex5吗?呵呵  还能够还原?
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-12-8 10:55 PM
JinL 发表于 2010-12-7 10:59 PM

这个玩法是我们这里玩的呐~~
车过的headblock   漏气的问题我还没听过。。
作者: ~初学者~    时间: 2010-12-9 06:52 AM
这个玩法是我们这里玩的呐~~
车过的headblock   漏气的问题我还没听过。。{:4_420: ...
紫色の恶魔~~ 发表于 2010-12-8 10:55 PM

各地的地方不同吧..
我是很不建议切啦·....

你那位师傅应该很够力吧
作者: ~初学者~    时间: 2010-12-9 06:53 AM
哈哈哈```你真有趣```不是我的車啦``朋友的```cam的噠噠聲真的很拷貝``
尐囧爺尐 发表于 2010-12-8 07:04 PM

哒哒哒的声音就是很够力的cam了咯~
作者: JinL    时间: 2010-12-9 10:33 AM
尐囧爺尐 发表于 2010-12-8 07:04 PM

哈哈~~我骗你的~~我就是体验过了..所以才劝大家的...如果要快..要付出很大的代价~~
作者: JinL    时间: 2010-12-9 10:35 AM
请问你还在驾ex5吗?呵呵  还能够还原?
~灌水王~ 发表于 2010-12-8 09:31 PM

对啊~还在驾..已经第二个racing block了~~第一个半年就完蛋了~~
当然可以啊~~我全部原装的东西还在store room哦~~原装carburetor跟新摩托的一样...因为我的才用一个月而已..就换起来了..  

修到破产了..所以打算还原..或换2nd LC..还在打算
作者: JinL    时间: 2010-12-9 10:38 AM
各地的地方不同吧..

你那位师傅应该很够力吧
~初学者~ 发表于 2010-12-9 06:52 AM

对~~建议不切..我的就是切的head..真的很后悔~~
timing chain一下就响了...不到半年一条...因为head短..可是timing chain长~~换了大的roller..也是一样..很响..一下就长了
还是原装head最好~~
作者: JinL    时间: 2010-12-9 10:39 AM
这个很赞~
~初学者~ 发表于 2010-12-8 06:51 AM

很赞...可是我的不是那样叻..后悔伤心~~我的head被切了..haiz
要弄摩托..还是给有料的师傅比较好~~不然...弄了一直维修而已~~如果爸爸有金山就没关系咯~~
作者: ~初学者~    时间: 2010-12-9 02:07 PM
很赞...可是我的不是那样叻..后悔伤心~~我的head被切了..haiz
要弄摩托..还是给有料的师傅比 ...
JinL 发表于 2010-12-9 10:39 AM

是啊~
作者: ~初学者~    时间: 2010-12-9 02:08 PM
对~~建议不切..我的就是切的head..真的很后悔~~
timing chain一下就响了...不到半年一条...因为head短 ...
JinL 发表于 2010-12-9 10:38 AM

要玩5块钱就能自己做一个diy的head的了咯
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-12-9 02:19 PM
各地的地方不同吧..

你那位师傅应该很够力吧
~初学者~ 发表于 2010-12-9 06:52 AM

我不清楚哦。。。应该很厉害吧~~
作者: ~初学者~    时间: 2010-12-9 02:48 PM
我不清楚哦。。。应该很厉害吧~~
紫色の恶魔~~ 发表于 2010-12-9 02:19 PM

我没看过几位是厉害的...
可能他就是那位传奇吧
作者: 紫色の恶魔~~    时间: 2010-12-9 03:00 PM
可能他就是那位传奇吧
~初学者~ 发表于 2010-12-9 02:48 PM

作者: 乾物男孩    时间: 2010-12-9 04:42 PM
可能他就是那位传奇吧

是咯。。真正改head,进出排气孔这些都要用数学算的。。很多只是靠经验来改,所以没有这么完美。。
作者: JinL    时间: 2010-12-9 05:58 PM
可能他就是那位传奇吧

现在骗吃的就多啦~~
作者: JinL    时间: 2010-12-9 06:00 PM
是咯。。真正改head,进出排气孔这些都要用数学算的。。很多只是靠经验来改,所以没有这么完美。 ...
乾物男孩 发表于 2010-12-9 04:42 PM

要快就换大点cc的..改=浪费钱..很响..改了拿来普通驾(做工交通)是不能耐的...这是我的经验~~
作者: JinL    时间: 2010-12-9 06:02 PM
要玩5块钱就能自己做一个diy的head的了咯
~初学者~ 发表于 2010-12-9 02:08 PM

原装最好~~要快就换点大cc的来驾
作者: ~初学者~    时间: 2010-12-9 06:16 PM
原装最好~~要快就换点大cc的来驾
JinL 发表于 2010-12-9 06:02 PM

这是真的~
可是改是我的兴趣哦~
作者: ~初学者~    时间: 2010-12-9 06:16 PM
现在骗吃的就多啦~~
JinL 发表于 2010-12-9 05:58 PM

这个是真的..真功夫的没有几个
作者: ~初学者~    时间: 2010-12-9 06:18 PM
是咯。。真正改head,进出排气孔这些都要用数学算的。。很多只是靠经验来改,所以没有这么完美。 ...
乾物男孩 发表于 2010-12-9 04:42 PM

对进排气,缸径,冲程都要准确无误的....
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-9 07:36 PM
对啊~还在驾..已经第二个racing block了~~第一个半年就完蛋了~~
当然可以啊~~我全部原装的东西还在 ...
JinL 发表于 2010-12-9 10:35 AM

JinL老兄,你口口声声说改了不划算,这个坏那个坏,还修去一大笔钱。那你还2nd racing block....煞气一下咯你~   你的汽缸多大的?

LC不错啊..但是用久了...你也许又想korek了...xD
作者: JinL    时间: 2010-12-9 10:30 PM
这是真的~
可是改是我的兴趣哦~
~初学者~ 发表于 2010-12-9 06:16 PM

我一年前~~就是改就是兴趣~~现在..买了车..就想安分驾~~做工用..和晚上兜风用
作者: JinL    时间: 2010-12-9 10:34 PM
JinL老兄,你口口声声说改了不划算,这个坏那个坏,还修去一大笔钱。那你还2nd racing block.... ...
~灌水王~ 发表于 2010-12-9 07:36 PM

你有所不知了..我是去找weichin的foman弄的...我的head切了..所以timing chain一直长..所以..就打算去wechin那边换一个新的head..
哪里知道..拆了head..拆block..一个不好的消息来了..block砰了一个洞..当时没拿原装的block去..要怎样哦?就再下新的racing block啊..

补充..要去weichin那边要差不多一个小时..还是是驾highway..没什么安全感..

做工的话..LC已经足够了哦~~没Korek了..见过一次鬼..怕黑了
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-9 11:48 PM
你有所不知了..我是去找weichin的foman弄的...我的head切了..所以timing chain一直长..所以..就打算去w ...
JinL 发表于 2010-12-9 10:34 PM

哦。我的head是没有弄,所以还没出现什么大碍...timing chain也不敢玩...也没办法了,racing block就racing block咯,又不会怎样。油针下快一点罢了...

等你骑久了LC你就会知道了...=D
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-9 11:50 PM
我一年前~~就是改就是兴趣~~现在..买了车..就想安分驾~~做工用..和晚上兜风用
JinL 发表于 2010-12-9 10:30 PM

在那段"发烧期",已经不能够控制自己了~一有钱就想去换东西...
作者: JinL    时间: 2010-12-10 12:02 AM
哦。我的head是没有弄,所以还没出现什么大碍...timing chain也不敢玩...也没办法了,racing blo ...
~灌水王~ 发表于 2010-12-9 11:48 PM

其实...ex5要顶针不是一件很难的事情啊~~racing block ,high cam+TS carbuletor..settle..可是..就是很不喜欢"滴哒"声很吵..
LC好啊~~静静
作者: JinL    时间: 2010-12-10 12:04 AM
在那段"发烧期",已经不能够控制自己了~一有钱就想去换东西...
~灌水王~ 发表于 2010-12-9 11:50 PM

换了再换后面..等静下来回想的时候..已经花了多半架摩托的价钱的时候来维修的时候..就觉得后悔了..
作者: weichin    时间: 2010-12-10 12:23 AM
回复 44# JinL

有时你所谓的声只是camshaft的声而已~
    前几个星期,4man改一辆EX5,料跟你差不多,但是用Ts....极速140-150左右...
    引擎声音还比ex5原装还要静~跑起来声音吓死人~
作者: JinL    时间: 2010-12-10 07:12 AM
回复  JinL

前几个星期,4man改一辆EX5,料跟你差不多 ...
weichin 发表于 2010-12-10 12:23 AM

摩托不想那么多了~~在打算看看怎么样哦~~
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-10 08:13 PM
其实...ex5要顶针不是一件很难的事情啊~~racing block ,high cam+TS carbuletor..settle..可是..就是 ...
JinL 发表于 2010-12-10 12:02 AM

High cam下去valve会快残吗?  Ts真的那么好?
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-10 08:14 PM
换了再换后面..等静下来回想的时候..已经花了多半架摩托的价钱的时候来维修的时候..就觉得后悔了..{:4_ ...
JinL 发表于 2010-12-10 12:04 AM

相信很多人也经历过这种事情吧...
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-10 08:15 PM
回复  JinL

前几个星期,4man改一辆EX5,料跟你差不多 ...
weichin 发表于 2010-12-10 12:23 AM

那个4man真的有料咯...我换big bore也是KNS....Ts也是要换main jet和pilot jet的吗?
作者: 寂寞deBao宝    时间: 2010-12-11 08:32 AM
我的摩托下ts。blok300号。。吊一只paip ABM RACING OR RACING ONLY
作者: weichin    时间: 2010-12-11 10:58 PM
那个4man真的有料咯...我换big bore也是KNS....Ts也是要换main jet和pilot jet的吗?
~灌水王~ 发表于 2010-12-10 08:15 PM

现在几乎来都不用换了~plug n play而已~
    但也是要看你配什么料~
作者: ~灌水王~    时间: 2010-12-12 06:52 PM
现在几乎来都不用换了~plug n play而已~
    但也是要看你配什么料~
weichin 发表于 2010-12-11 10:58 PM

怎么说配什么料呢?就是56mm block而以,其他的没有碰到。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5