JBTALKS.CC

标题: 求小黑做我的师傅^^ [打印本页]

作者: #优#    时间: 2010-12-1 05:12 PM
标题: 求小黑做我的师傅^^
最近买了本有关hacker的书本在学hack.如果有不明白的地方,希望有热能指导我。随便一位略知12得小黑/电脑技术人员+我
谢谢
passing_time0123@hotmail.com
作者: weeming21    时间: 2010-12-2 07:07 AM
你买了那方面的书?马来西亚有卖这样的书?
指导不敢当,切磋交流吧,你Add我msn: weeming21@hotmail.com
作者: #优#    时间: 2010-12-2 09:09 AM
你买了那方面的书?马来西亚有卖这样的书?
指导不敢当,切磋交流吧,你Add我msn:
weeming21 发表于 2010-12-2 07:07 AM

上网买的~中国书来的。包工具一起来~~
我的电脑没有CMD阿~~~汗
作者: weeming21    时间: 2010-12-2 12:14 PM
怎么说电脑没有cmd? 你买的是关于什么方面的书?书名?
作者: Super-Tomato    时间: 2010-12-2 12:19 PM
没 cmd ?? 難到不是用 windows??
作者: 宅男-兜着走    时间: 2010-12-2 12:56 PM
没CMD, 难道你的电脑是用终端的??
作者: #优#    时间: 2010-12-2 12:57 PM
怎么说电脑没有cmd? 你买的是关于什么方面的书?书名?
weeming21 发表于 2010-12-2 12:14 PM

没 cmd ?? 難到不是用 windows??
Super-Tomato 发表于 2010-12-2 12:19 PM

我买的是nohack出版的“黑客主流攻击大全”

cmd是有,可是我听说我的windowxp得cmd不是真的。。。。详情我也不知道,有些指令用不到。

作者: #优#    时间: 2010-12-2 12:59 PM
没CMD, 难道你的电脑是用终端的??
宅男-兜着走 发表于 2010-12-2 12:56 PM

虾米来的?
作者: 宅男-兜着走    时间: 2010-12-2 01:00 PM
回复 8# #优#

哦,没, 既然你是用Window, 那么就会有 CMD。
Terminal 是另外个OS 的。
作者: #优#    时间: 2010-12-2 01:01 PM
回复  #优#

哦,没, 既然你是用Window, 那么就会有 CMD。
Terminal 是另外个OS 的。
宅男-兜着走 发表于 2010-12-2 01:00 PM

terminal和os是什么?我的cmd有些指令用不到的。
作者: weeming21    时间: 2010-12-2 01:26 PM
terminal和os是什么?我的cmd有些指令用不到的。
#优# 发表于 2010-12-2 01:01 PM

比如什么cmd?
作者: #优#    时间: 2010-12-2 01:31 PM
比如什么cmd?
weeming21 发表于 2010-12-2 01:26 PM

TRACERT 指令
作者: weeming21    时间: 2010-12-2 01:49 PM
tracert xp 也是有阿
作者: #优#    时间: 2010-12-2 01:50 PM
tracert xp 也是有阿
weeming21 发表于 2010-12-2 01:49 PM

我用不到阿~
作者: weeming21    时间: 2010-12-2 01:55 PM
是完全没反应还是一直timeout?
我用xp home sp1 都可以,只是一直timeout
作者: #优#    时间: 2010-12-2 02:00 PM
他写“TRACHERT" is not recognized as an internal or external command
作者: weeming21    时间: 2010-12-2 02:03 PM
TRACHERT <== 错了,多了h
应该是
tracert
作者: weeming21    时间: 2010-12-2 02:26 PM
刚看了下你那本书的目录

你是初学?或你已有一些基本功?

你对什么较感兴趣?建议直接跳到你感兴趣的章节
arp - 网络嗅探之类的,也就是偷听相同局域网的传输数据,这个你很难做实验,除非你多台电脑
web 入侵 - 目前超过80%的网络入侵事件都是由web 引起,但是这最简单
buffer overflow - 缓冲溢出, 这个你起码要了解点Assembly,不然你会看到一个头两个大

如果是我,我的学习步骤:
web 入侵 -〉arp -> buffer overflow
先学会如何入侵服务器,然后找个服务器开刀,然后在那个服务器的内网进行Arp,搞定内网其他电脑
buffer overflow就等到吸收一些programming和Assembly知识后才慢慢研究
作者: #优#    时间: 2010-12-2 02:36 PM
刚看了下你那本书的目录

你是初学?或你已有一些基本功?

你对什么较感兴趣?建议直接跳到你感兴趣的 ...
weeming21 发表于 2010-12-2 02:26 PM

我完全是个初学者^^
作者: #优#    时间: 2010-12-2 02:52 PM
TRACHERT
weeming21 发表于 2010-12-2 02:03 PM

原来如此= =
做了实验,很多request time out
作者: 理想の情人    时间: 2010-12-2 03:01 PM
回复 6# 宅男-兜着走

你做他的师傅啦
作者: 喵喵″    时间: 2010-12-2 03:33 PM
我也想学呢~
作者: texaspro    时间: 2010-12-2 05:07 PM
我也想學~
那本書 中國的? 和誰買的?
有興趣 xD
作者: Super-Tomato    时间: 2010-12-2 05:08 PM
原来如此= =
做了实验,很多request time out
#优# 发表于 2010-12-2 02:52 PM

你是 trace 哪台主機的 route 啊? request timeout 也許是該 router 有設定防火墙吧
要找到肉鸡没那麽简单,除非你對多方面的知识都有一定認知才比較容易着手入門,要不然碰壁多了你就會自動放弃啦
作者: weeming21    时间: 2010-12-2 05:27 PM
你是 trace 哪台主機的 route 啊? request timeout 也許是該 router 有設定防火墙吧
要找到肉鸡没那麽 ...
Super-Tomato 发表于 2010-12-2 05:08 PM

拜你为师就对了,不必买书
作者: Super-Tomato    时间: 2010-12-2 05:30 PM
拜你为师就对了,不必买书
weeming21 发表于 2010-12-2 05:27 PM

hosting 方面的技术認知你比我多很多才对吧,他找你這個活字典不是更快
作者: #优#    时间: 2010-12-2 05:54 PM
2位一起坐我的师傅拉。我和我朋友要ip然后trace得
作者: #优#    时间: 2010-12-2 05:55 PM
要找到肉鸡没那麽 ...
Super-Tomato 发表于 2010-12-2 05:08 PM

有肉鸡就不会被抓到吗?
如果肉鸡有用的话为什么每次都还看到有人被抓= =?
作者: Super-Tomato    时间: 2010-12-2 06:20 PM
有肉鸡就不会被抓到吗?
如果肉鸡有用的话为什么每次都还看到有人被抓= =?
#优# 发表于 2010-12-2 05:55 PM

我指找肉鸡并非是要你拿来做跳板,而是像 weeming 說的要學習类似 arp 這样的攻击就需要個环境做測試

p/s: 我只對自己的編程漏洞需要認知而已,系统漏洞不在我知识范围所以就不用找我啦
作者: #优#    时间: 2010-12-2 06:50 PM
我指找肉鸡并非是要你拿来做跳板,而是像 weeming 說的要學習类似 arp 這样的攻击就需要個环境做測試 ...
Super-Tomato 发表于 2010-12-2 06:20 PM

@@我手上有书本看都看到我乱七八糟
作者: weeming21    时间: 2010-12-2 07:56 PM
肉鸡基本上是拿来ddos, 刷流量, 或盗窃肉鸡上的账号之类的
跳板的话,国外咯,比如印尼的,偷改装成vps,跳vps绝对比直接上或proxy好,proxy还是可以侦测到正在ip
作者: #优#    时间: 2010-12-2 07:59 PM
肉鸡基本上是拿来ddos, 刷流量, 或盗窃肉鸡上的账号之类的
跳板的话,国外咯,比如印尼的,偷改装成vps,跳 ...
weeming21 发表于 2010-12-2 07:56 PM

你的这些东西哪里学到的呢
作者: 宅男-兜着走    时间: 2010-12-2 08:14 PM
跳板的话,国外咯,比如印尼的,偷改装成vps,跳 ...
weeming21 发表于 2010-12-2 07:56 PM

有没有酱的做法。
我Connect人家的 Wireless Router。

然后local network 下 Download 人家的文件?
作者: 宅男-兜着走    时间: 2010-12-2 08:54 PM
你的这些东西哪里学到的呢
#优# 发表于 2010-12-2 07:59 PM

朋友, 这一切的一切, 都是他累计下来的经验。

你刚买书下来, 陌生的 Command,术语, 看不懂是正常的。
作者: weeming21    时间: 2010-12-2 10:17 PM
回复 33# 宅男-兜着走

如果他有开share folder,或那台主机能够远程登录3389等services,或许可以arp嗅探到秘密,然后登录
如果是哪些没有update的windows,那么或许远程exploit就能拿下整台服务的root
作者: 宅男-兜着走    时间: 2010-12-2 10:29 PM
回复  宅男-兜着走

如果他有开share folder,或那台主机能够远程登录3389等services,或许可以arp嗅探到 ...
weeming21 发表于 2010-12-2 10:17 PM

厉害。 你是做网安的?
作者: weeming21    时间: 2010-12-2 11:27 PM
回复 36# 宅男-兜着走

不算完全是
但是对这个有兴趣吧
作者: divine_ayu    时间: 2010-12-3 01:59 AM
我也想学。。

我有些 assembly language 跟 C++ 的基础。
不过对hack 的知识是0%。 以前流行u盘病毒时,有拿过几个来修改其txt。不过现在很久没有玩了。。
作者: #优#    时间: 2010-12-3 08:53 AM
朋友, 这一切的一切, 都是他累计下来的经验。

你刚买书下来, 陌生的 Command,术语, ...
宅男-兜着走 发表于 2010-12-2 08:54 PM

晕晕@@
比学校的东西还难
作者: #优#    时间: 2010-12-3 10:15 AM
tracert 朋友的电脑还是tracert网络主机都request time out = =
作者: weeming21    时间: 2010-12-3 05:32 PM
回复 40# #优#

tracert知道概念就好,没有什么用到,目前许多服务器都会Time out了的
作者: #优#    时间: 2010-12-3 07:46 PM
回复  #优#

tracert知道概念就好,没有什么用到,目前许多服务器都会Time out了的
weeming21 发表于 2010-12-3 05:32 PM

伤心到~
又要看别的俄~
作者: goodhermit95    时间: 2010-12-4 02:57 PM
我想学HACK和做GAME
我对这些很有很有很有很有很有兴趣!!!
谁可以教我!!我买了书可是完全看不懂!!你们都叫我去google但是我朋友说我的GOOGLE有病毒!!
所以我想说谁可以帮帮我??教我怎样做GAME!!
我也想做VIRUS去还我的朋友跟我朋友炫耀!
你问我为什么恶我要做hacker因为可以还我的朋友可以炫耀好像很够力!

作者: Johnlai    时间: 2010-12-16 01:47 AM
回复 43# goodhermit95

请问下你买什么类型的书啊?哪买的啊??
作者: goodhermit95    时间: 2010-12-18 02:26 PM
话说楼主还没有解释电脑没有cmd是什么意思...
作者: Ryan53    时间: 2010-12-20 01:30 PM
话说楼主还没有解释电脑没有cmd是什么意思...
goodhermit95 发表于 2010-12-18 02:26 PM

可能是在 Start menu 那边不小心 delete / remove from list
然后找不到的意思
作者: crazy_91    时间: 2010-12-21 12:05 PM
我也想学hack可是不懂从何开始。
找不到书来研究。
现在正读diploma 学java
作者: ryozkidz    时间: 2010-12-22 02:47 PM
hacker can be divided as black hacker, white hacker, and grey hacker.
depend on which hacker you want to be..~
there are only two type of hacker in this world, being caught and not being caught.
Being caught because of their immaturity in terms of one's thinking, hacking skill and etc. (Normally is beginner) the latest case would be http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=913880
hopefully you are not this type..~
make use of any search engine such as google (my first choice)
p/s: hacking is for one to gain for more knowledge not for show off in front of your friend..~

i also very interested in hacking too..~ but for personal use only ^^
作者: EnVenOm_25th    时间: 2010-12-26 04:17 PM
回复 1# #优#

华文辉看到不习惯和不明白吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5