JBTALKS.CC

标题: 求救!!burn歌进cd在车上听的要用转去哪一种格式最好听? [打印本页]

作者: babyphoenix89    时间: 2010-11-28 05:16 PM
标题: 求救!!burn歌进cd在车上听的要用转去哪一种格式最好听?
求救!!burn歌进cd在车上听的要用转去哪一种格式最好听?

请问各位大大,我想burn一堆歌在车上听,因为每次用pendrive在车上听那个效果没有听cd酱好听~
可是,我要把全部歌转去哪一种格式进去空的cd才是最好的也最可以发挥我音响的效果呢?

WMA?Mp3?Wav?M4b?M4a(AAC)?还是M4a(aacPlus)?
有好多种啊

希望有高人指点指点,谢谢哦~
作者: Slove静    时间: 2010-11-28 05:20 PM
不是一直都是mp3最好的吗?cd跟pendrive有什么不一样吗?
峩不是很清楚,还是伱的音效那里调整不好啊?
作者: sexhunter    时间: 2010-11-28 06:56 PM
你要先知道,那些MP3,WMA等等的格式是有损压缩的FILE,这些file虽然很小的size 但他是有损压缩,出来的声音都会比CD 的声音输很多的
作者: babyphoenix89    时间: 2010-11-28 07:41 PM
回复 3# sexhunter

酱我应该怎么做呢?不用CONVERT?
作者: sexhunter    时间: 2010-11-28 07:44 PM
回复  sexhunter

酱我应该怎么做呢?不用CONVERT?
babyphoenix89 发表于 2010-11-28 07:41 PM

我个人都只听CD罢了
作者: babyphoenix89    时间: 2010-11-28 08:06 PM
回复 5# sexhunter

你好像没有回答到我==
我是需要burn才会在这里问嘛~
作者: sexhunter    时间: 2010-11-28 08:11 PM

你好像没有回答到我==
我是需要burn才会在这里问嘛~
babyphoenix89 发表于 2010-11-28 08:06 PM

我回答了啊!我都是burn去AUDIO CD 的啊
作者: xqthien    时间: 2010-11-28 08:18 PM
lv说的burn去CD不是只能是一种格式吗?还有其他格式??还有如果是CD的话,他是用时间计算没记错一片CD时限是80分钟吧!所以一首个平均4分钟也只能20首~
作者: xqthien    时间: 2010-11-28 08:19 PM
lv说的burn去CD不是只能是一种格式吗?还有其他格式??还有如果是CD的话,他是用时间计算没记错一片CD时限是80分钟吧!所以一首个平均4分钟也只能20首~
作者: xqthien    时间: 2010-11-28 08:19 PM
作者: babyphoenix89    时间: 2010-11-29 01:11 AM
回复 2# Slove静

有不同的~听cd的歌会比较清河大声~声音也比较美~
PENDRIVE的相比之下就比较没有那么好听~还蛮明显的><
所以我想把PENDRIVE里的歌全部BURN去CD~
作者: babyphoenix89    时间: 2010-11-29 01:15 AM
回复 7# sexhunter

不好意思==
我抓不到你的POINT~
我的问题其实是=在把电脑里的歌burn去cd之前不是要用一个easy cd-da extractor来把全部歌convert去同一个格式(例如Wma)以便车的cd player可以play吗?
作者: sexhunter    时间: 2010-11-29 06:59 AM

不好意思==
我抓不到你的POINT~
我的问题其实是=在把电脑里的歌burn去cd之前不 ...
babyphoenix89 发表于 2010-11-29 01:15 AM

对啊!就是把你电脑里面的歌burn去cd的时候选AUDIO CD咯
作者: soundfusion    时间: 2010-11-29 11:14 AM
求救!!burn歌进cd在车上听的要用转去哪一种格式最好听?

请问各位大大,我想burn一堆歌在车上听,因 ...
babyphoenix89 发表于 2010-11-28 05:16 PM

lz,,基本上audio格式里的mp3, wma之类的file,它们的origin已被‘破坏’了。
  还有你歌的来源是网上下载的吗?如果是, 那么网上下载的一般的KBPS是128,KHZ是44.所以不管你怎样convert, 声音都不会变好些的。
  如果要high quality的mp3,KBPS要在320,这是最接近cd的quality。
  所以如你说要用mp3来发挥你的系统,的确不太理想。
  我绝对认同性猎人的说法,正版cd是最为理想了。
作者: sexhunter    时间: 2010-11-29 12:14 PM
lz,,基本上audio格式里的mp3, wma之类的file,它们的origin已被‘破坏’了。
  还有你歌的来源是 ...
soundfusion 发表于 2010-11-29 11:14 AM

意见一样
作者: burberrys2277    时间: 2010-11-29 06:41 PM
回复 14# soundfusion

昨天去买了 OLIVIA ONG 的其中一个专辑,里面全都是”翻唱“的。因里面有那首 sometimes when we touch 所以就买了。在popular找到的。
作者: soundfusion    时间: 2010-11-29 06:59 PM
回复  soundfusion

昨天去买了 OLIVIA ONG 的其中一个专辑,里面全都是”翻唱“的。因里面有那首 ...
burberrys2277 发表于 2010-11-29 06:41 PM

burberry,你去哪里哦??
  是best of olivia,深蓝色封面的那个吗?
作者: burberrys2277    时间: 2010-11-30 10:25 AM
burberry,你去哪里哦??
  是best of olivia,深蓝色封面的那个吗?
soundfusion 发表于 2010-11-29 06:59 PM

popular lol , 封面是粉红色的。
作者: babymarvel    时间: 2010-11-30 01:16 PM
burn CDA格式最理想当然文件最好接近无损音质转换更理想
作者: sexhunter    时间: 2010-11-30 05:28 PM
我刚买了BON JOVI的CD不错哦
作者: burberrys2277    时间: 2010-12-1 04:54 PM
我刚买了BON JOVI的CD不错哦
sexhunter 发表于 2010-11-30 05:28 PM

哪个“专辑”?
作者: sexhunter    时间: 2010-12-2 07:02 AM
哪个“专辑”?
burberrys2277 发表于 2010-12-1 04:54 PM

最新的精选集

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5