JBTALKS.CC

标题: 聘请ASP.NET web programmer (RM3500) [打印本页]

作者: voyager    时间: 2010-11-27 10:09 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小恶魔J@YL()NG    时间: 2010-11-27 11:24 PM
回复 1# voyager

不错叻~蛮高下~lol
作者: goodday    时间: 2010-11-30 11:22 PM
哈哈 我能 kajau 一下 吗 ?
自己品估自己一下  
ASP.NET   ==〉2002 到今天
jQuery   ==〉1.2.6 到今天 现在1.4.4   (1.2.6 是第一个有support visual studio 的版本 )
SQL Database ==〉忘记几久 咯  是永远都学不完的 技术
CSS ==〉 呵呵
Web Service / WCF ==〉visual studio 太幸福啦 , 想起当年的 remoteing
Linq   ==〉呵呵
Socket Programming ==〉 这个嘛 玩过  proxy , compress zip, ssl auth 但还是 很菜  
AJAX ==〉?

VB  ==〉VB 4 到 现在 现在 是 VBX
呵呵
voyager  我帮你 interview 呵呵
作者: voyager    时间: 2010-12-7 06:57 PM
大老板您有兴趣??
作者: voyager    时间: 2010-12-10 10:22 PM
有人有兴趣吗?????????
作者: 宅男-兜着走    时间: 2010-12-10 11:15 PM
有兴趣, 没经验, 毕业阶段, 面临失业中。
作者: voyager    时间: 2010-12-11 02:31 PM
熟悉asp.net / ajax / socket programming吗??????
作者: 宅男-兜着走    时间: 2010-12-12 06:13 PM
熟悉asp.net / ajax / socket programming吗??????
voyager 发表于 2010-12-11 02:31 PM

jquery ajax 咯, asp.net 没开发过, mvc 2 略有研究,socket 略会用,但没用过socket开发过任何product。
作者: voyager    时间: 2010-12-15 02:55 PM
这个......好像有点难..........
我们需要asp.net的高手.....
作者: 宅男-兜着走    时间: 2010-12-15 03:19 PM
这个......好像有点难..........
我们需要asp.net的高手.....
voyager 发表于 2010-12-15 02:55 PM

没关系咯~

看看就好~ 不强求
作者: 小恶魔J@YL()NG    时间: 2010-12-16 09:15 AM
lol...那我也是没机会的了~
作者: goodday    时间: 2010-12-18 03:27 AM
宅男 几时找我喝茶???
作者: goodday    时间: 2010-12-18 03:28 AM
没啦 我kajau kajau 啦
祝你早日 请到人

我还是告诉你 宅男 培养一下就 能啦
他不错
作者: 宅男-兜着走    时间: 2010-12-20 02:48 AM
没啦 我kajau kajau 啦
祝你早日 请到人

我还是告诉你 宅男 培养一下就 能啦
他不错
goodday 发表于 2010-12-18 03:28 AM

谢谢你
但是我还是差啦。

我OK的,随时能,你讲一声,我就飞过来~ 刚不小心通过了成果展, 得空了,失业了!
也要感谢JBTALKS的各位指点迷津,我才有今天的成就。让我不小心毕业。
作者: 小恶魔J@YL()NG    时间: 2010-12-20 02:55 PM
谢谢你
但是我还是差啦。

我OK的,随时能,你讲一声,我就飞过来~ 刚不小心通过了成果展, 得 ...
宅男-兜着走 发表于 2010-12-20 02:48 AM

爽咯~上报纸~呵呵
作者: 宅男-兜着走    时间: 2010-12-20 02:58 PM
爽咯~上报纸~呵呵
小恶魔J@YL()NG 发表于 2010-12-20 02:55 PM

哦, 不小心的。
作者: HongCharng    时间: 2010-12-23 10:56 AM

工作经验:8/2008 ~ 12/2010
Skill(s): ASP.NET 2.0(vb.net, c#.net), 3.5(vb.net, c#.net但是不是很熟) , jQuery (1.2.6 到现在的1.4.4),SQL Database(MSSQL 2005) , CSS(应该算不错啦) , Web Service(你要的webservice是做什么的?我通常都是做ajax的) , WCF(想学,不是很会) , LinQ(用过,但不是很熟) , Socket Programming(这个就不会), AJAX(用jquery 实现)

GoodDay我的徒弟伟建在你那里怎样了,好吗?
作者: 宅男-兜着走    时间: 2010-12-23 12:20 PM
回复 17# HongCharng

其实我也是你的徒弟 不懂你还记得我没。
作者: HongCharng    时间: 2010-12-23 01:12 PM
回复 18# 宅男-兜着走

Junior吗,我记得,我都没有教你什么-.-"
作者: 宅男-兜着走    时间: 2010-12-23 01:18 PM
回复 19# HongCharng

教 ASP.net vb 咯。
有啦, 至少让我懂很多下。
要不是你跟 wei jian 我看我的database 早就failed 了。
所以还是得谢谢你们。

现在毕业了,想找工作嘞, 紧张。
作者: HongCharng    时间: 2010-12-23 01:22 PM
没有啦,是你自己努力@@"慢慢找,会有的
作者: goodday    时间: 2010-12-23 02:02 PM
宅男 给过你的 contact 给我
我有介绍哦 但kl 啦

宏章   呵呵
伟健他每天这边 扒头发   
他要光头啦
作者: HongCharng    时间: 2010-12-23 02:22 PM

回复 22# goodday

呵呵,是鸿章@@",听伟建说你会写android的software哦,我要学@@"做么每天扒头发?呵呵
作者: SweetRabbit    时间: 2012-3-26 08:18 PM
我喜欢asp.net但不喜欢C#,有这么高这么好?那时我在jb做,没有经验啦,才千五左右,显到吃草!!!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5