JBTALKS.CC

标题: 请问读3D Animation以后有“钱”途吗? [打印本页]

作者: nkevin    时间: 2010-11-25 02:17 AM
标题: 请问读3D Animation以后有“钱”途吗?

我是对制作电影的特效或3D电影感兴趣,以后想读3D的,但是刚刚我妈问The One他们说出来做工薪水只有1600而已,我妈开始不大想给我读这课了呢,
请问是真的那么少吗?如果去美国3D公司呢?还有如果读完3D直接工作和再上大学继续读完才工作有什么差别吗?
作者: grayisagirl    时间: 2010-11-25 02:36 AM
楼主知道  Codemaster 吗?
在东南亚你可以尝试在 这家著名的 游戏研发商工作(要有本事哦)
像 Ubisoft 这些也都是很好的公司,不过你真的要很 杰出 啊
作者: yourjacky    时间: 2010-11-25 03:01 PM
我是对制作电影的特效或3D电影感兴趣,以后想读3D的,但是刚刚我妈问The One他们说出来做工薪水只有1600而已 ...
nkevin 发表于 2010-11-25 02:17 AM

我认为在马来西亚发展很难,我国的本地电影很烂何况说3D.
作者: nkevin    时间: 2010-11-26 02:10 AM
回复 2# grayisagirl

我对电影较有兴趣啦T_T
作者: nkevin    时间: 2010-11-26 02:11 AM

回复 3# yourjacky

我也没打算在本地做工啦,只是不知道去哪好,薪水又不知道好不好
作者: yourjacky    时间: 2010-11-26 03:06 AM
回复  yourjacky

我也被打算在本地做工啦,只是不知道去哪好,薪水又不知道好不好
nkevin 发表于 2010-11-26 02:11 AM

找黄明志啦, 他也很热电影。
作者: nkevin    时间: 2010-11-26 06:06 AM
回复 6# yourjacky

刚刚写错字了,我是想说我没打算在本地做工
作者: yourjacky    时间: 2010-11-26 03:02 PM

刚刚写错字了,我是想说我没打算在本地做工
nkevin 发表于 2010-11-26 06:06 AM

新加坡前途无量,新币1400 - 2000 容易找到。看你去公司做工,好得话超出2k。
作者: nkevin    时间: 2010-11-26 09:45 PM
回复 8# yourjacky

我妈妈的目标是5k以上X_X
作者: cooloren    时间: 2010-11-29 12:43 PM

我觉得老板给薪金多或少,这要看自己的本事,与哪一种行业无关。。。

如果你能做到别个Animator办不到的东西,老板自然会赏识你,薪金也会比别人高。

如果说你能做的别人也一样可以做到,那么你的价值就不高了。

还有,相对的如果你妈妈是老板,

她会花5000 请一个刚毕业的Animator吗?

每一个老板都是要看你的工作态度的,所以才会有3个月的试用期。
作者: nkevin    时间: 2010-11-30 01:27 AM
回复 10# cooloren

这个我知道啦,只是我妈觉得说别的工作刚开始就5000多的(engineer 之类的),所以一直很不赞成我读animation...
作者: eno1227    时间: 2011-1-7 01:14 PM
我觉得老板给薪金多或少,这要看自己的本事,与哪一种行业无关。。。

如果你能做到别个Animator办不到的 ...
cooloren 发表于 2010-11-29 12:43 PM

well say...
作者: Kioz    时间: 2011-1-7 04:41 PM
回复 11# nkevin
是吗?
之我所知,engineer开始也是大概2k-3k的

请问是真的那么少吗?
刚开始是这样的。。。

如果去美国3D公司呢?
可能会多一点吧,不过你的skills一定要很或超好的那种
作者: MSEA777    时间: 2011-1-10 11:53 PM
去日本吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黑暗    时间: 2011-1-13 12:02 PM

这一科真的那么好赚嘛?
好赚的话你觉得在市场上不会很多人去读吗?
他的薪水可以一开始那么高就因为很多人读了却读不成。
楼主多往你自己兴趣的方向吧,如果你没兴趣就去读对你来说是一种压力
作者: cheeziefreak    时间: 2011-1-16 01:27 AM
3D Animation在未来会是个很好赚的工作,现在在新加坡已经很吃香了。。
作者: ChunkySugar    时间: 2011-3-17 07:20 PM
fresh graduate就想拿 5k 的薪水?
每个工作都是慢慢来的.
而且总不能一直以钱途作为前提啊.
如果animation是你有兴趣的,在现实来讲,它也算是一个不错的工作,对梦想来讲,你也在选一个你有兴趣的科目,
这样就很好了.
要求别太高吧~
尝试和你妈妈谈谈
作者: 霍华德    时间: 2011-3-17 07:37 PM

除非他的学历真的很高,很有 skill ,可以帮老板赚很多钱,比如说哈佛毕业回来
engineer 毕业出来,有多少家老板愿意给你 5000?
5000 可以请两个大学生幫他工作了。。。
剛出來工作 5000  少之又少。。。
作者: 夜王神夜    时间: 2011-3-17 07:50 PM
在马来西亚不行啦~现在他们还在研究如何炒goreng pisang
去别国的话很吃香,因为现在电影变成日常用品了~
对一些动漫迷来说anime也变成了必须品
作者: charlesys    时间: 2011-3-18 12:16 PM
我是对制作电影的特效或3D电影感兴趣,以后想读3D的,但是刚刚我妈问The One他们说出来做工薪水只有1600而已 ...
nkevin 发表于 2010-11-25 02:17 AM

开始有1600已经不错了,难道要多少?
设计这行是完完全全讲经验的
作者: charlesys    时间: 2011-3-18 12:18 PM
回复  cooloren

这个我知道啦,只是我妈觉得说别的工作刚开始就5000多的(engineer 之类的),所 ...
nkevin 发表于 2010-11-30 01:27 AM

开始有5000?慢慢等,2-3k,是给fresh graduate罢了,马来西亚engineer多得是
作者: charlesys    时间: 2011-3-18 12:19 PM

我妈妈的目标是5k以上X_X
nkevin 发表于 2010-11-26 09:45 PM

你妈永远得不到
作者: eldyvoon    时间: 2011-5-15 04:39 PM
看实力的。。设计本来在大马没有什么地位~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5