JBTALKS.CC

标题: 盛大《龍之谷》交流特区 II [打印本页]

作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-16 10:44 PM
标题: 盛大《龍之谷》交流特区 II

新会员想升級到老會員還11金給阿肥牧師就夠了

公会照

左边到右边: 阿肥剑豪、飛女、贝儿泡泡、圣无敌、好像射哦、D后来、熊猫露娜、白忌

公会创始人

龙之谷 官方网站
大區:南方電信一區
服務器:2-寒气凛然
工會:狂暴亂黨
工會中本地玩家數:20人

目前公会等级:LV 2
公会人数已有:50/80

硬件需求
CPU
至少Intel 赛扬4 1.7G级别AMD 64 X2 5000+/Intel E2140以及以上级别
内存
1GB DDR400
2GB DDR2 800
显卡
nVIDIA Geforce 6200/ATI 9550级别
nVIDIA Geforce7600GT/ATI 1650GT级别以上
DirectX
9.0 C以上
硬盘剩余空间
至少4GB

注意1:每次登入提示帐号未认证如何解决
如果玩家帐号未认证,12级后每玩3小时防沉迷系统会锁定玩家并提示必须休息5小时而且不能检物品
要解决以上问题你必须登入盛大防沉迷认证系统填写个人资料
这里主要的重点是你填入的中国身份证
你必须使用成年身份证字号,否则依然判定你为未成年且游戏内角色依旧受防沉迷系统监督
如果你很不幸的填入了未成年身份证号,要更改需要您的身份证影印本以及完成官方的其他指示才能完成更改
所以建议直接废号重练,毕竟单练1天就能10级了并不困难

注意2:疲勞值每日凌晨4點刷新
這遊戲設計了所有玩家都會有疲勞值
當疲勞值耗盡,玩家就不能進入副本解任務或打怪.
只能夠在村莊裡面聊天做買賣或去PVP練操作,
也就是說那些遊戲狂人或者外掛基本上不會像普通遊戲般把你的等級遠遠拋離.
每天的疲勞值足夠玩幾小時
有人一起拼?

注意3:遊戲更新問題
如果你更新完後進入遊戲會顯示版本不符
請到官方下載較舊的手動更新檔更新
右鍵你的龍之谷桌面圖標選擇Administrator開啟然後更新

注意4:選擇大區老是Not Responding怎麼辦?
请disconnect你的網絡連接,然後你會發現大區已經顯示
點选你要的大区后按确认后他就会卡在更新中不用管它~请关掉!
重新鏈接你的網絡~開啟龙之谷即可~
以上方法由test5156-小安peace90提供

怎麼節省疲勞值
所有正在測試此遊戲遊戲的玩家看過來
如果你等級已經超過9級而且已經去到第二個村莊
請你一定要組隊4人去解任務
因為如果一個副本你一人進去出來需消耗掉100疲勞值
你組滿隊(4人)進去的話,你們將平分負擔這100的疲勞值
也就是說你單刷一個副本要100疲勞但組隊的話你只需要25疲勞就能完成副本
而且如果不需要殺怪數的和沒限定等級的話,你只需要選擇簡單的進去就好了
副本等級越低消耗疲勞越少
如果有指定要殺很多怪的話,盡量組隊去大師級的怪比較多 (當然你操作好可以去深淵更多怪連Boss也兩只)
在副本內死亡的話按R你能夠原地滿血復活和無敵3秒左右 (每天可復活次數看任務頭像那的藍心和紅心)
轉職前只有3次藍心日疲勞,轉職後會有多出3次紅心週疲勞所以一共能復活6次(之后会随着等级增加)
當你要進行以上例子的時候,選擇擁擠的分流包你能快速組隊 (對網速有要求)
總之就是不管什麼副本,沒特別條件的就組隊和選最低級去逛一圈
這個就是別人700疲勞練12級單刷的只能最多到十級的原因
切記安排好任務次序和看好任務條件才開始找組

Jbtalks上的玩家們有固定在哪個服務器嗎?
是的,經過大家的討論我們都開始集結在南方電信一區 2服寒气凛然
依然還在等待部其他服務器玩家答复

Jbtalks玩家所在服務器資訊
南方電信1區 服務器:寒气凛然
持续在线玩家

副本基本常識
随着等级的提升,玩家们所能进入的副本数量也是逐步增加,而副本难度的提升也对玩家副本中的行为提出了更高的要求。面对高阶的副本,玩家们需要遵守一定的副本准则来提升效率:
1、 友好待人,文明游戏,副本装备不乱ROLL。
2、 队长进副本,严格按照队伍招募信息,不挂羊头卖狗肉。
3、 副本场景紧跟队友,不个人主义,不掉队,不偷懒。
4、 副本内任务设施无任务需求不乱打,防止有任务的队友无法完成。
5、 掉落HP优先给血少队员使用,其次近战类职业,MP优先给辅助祭祀、控场类职业。
6、 副本清小怪时,魔导,游侠优先开怪(会聚怪技能)尽量避免使用炸飞,击退技能。近战类职业优先击杀远程怪物和召唤类怪物。
7、 BOSS战时,近战负责吸引小怪注意,由远程清扫(会召唤小怪的BOSS,集中杀BOSS,近战引开小怪)。吸引到BOSS的队员,尽量将BOSS背面给队友,让队友安心输出。
8、 打BOSS时,不会打的一定要说明,防止影响团队。听从指挥,注意BOSS技能和状态,具有良好的意识和行动能力。
  副本结束后有需要跟NPC对话完成的任务时,提前给队长说明,以防回城无法完成任务。

打造列表

真.神獸逆襲 活動

最新加點器

更多T3资料
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-16 10:45 PM

取之本公会第一游侠(参考用途)

箭神
     物理箭神:疾风,致命,健康,破坏,生命,法力,智慧(或者冲击),生机(或者束缚)

魔法箭神:疾风,智慧,健康,魔力,生命,法力,生机,致命
游侠
  游侠:疾风,致命,健康,破坏,生命,束缚,不屈,智慧
战神
  物理战神:巨熊,生命,致命,破坏,健康,铁壁,冲击,束缚
剑圣
  魔法剑圣:智慧,健康,魔力,铁臂,帷幕,冲击,束缚,法力(唯一一个没有提生命的玩家)

物理剑圣参考物理战神,魔法战神参考魔法剑圣。

祭司
  祭司:魔力,智慧,生命,健康,不屈,意志,铁壁,致命

贤者
        盾系贤者:巨熊,健康,生命,生机,致命,破坏,冲击,束缚

审判贤者:巨熊,健康,生命,生机,魔力,智慧,致命,冲击

法师
  法师:智慧,魔力,法力,束缚,不屈,生命,健康,生机

各職業推薦加點法

物理贤者 记得选择贤者。。不知道这个加成器怪怪的
魔力賢者
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-16 10:45 PM

取之本公会第一游侠(参考用途)
属性解释

疾风:增加敏捷——弓手专有属性,1点敏捷=0.5基础攻击力=4致命一击=10.5致命一击抵抗

巨熊:增加力量——战神和牧师,1点力量=0.5基础攻击力,可以提升基础攻击力与硬直、晕眩值以及晕眩抵抗

智慧:增加智力——法师属性,1点智力=35点最大MP=0。5辅助攻击力=0.8魔法防御力

体质:增加体质——1点体质=30点最大HP=0。5物理防御力=2。5晕眩抵抗

基础攻击力

战士以及牧师
  1基础攻击=2力量=3敏捷

法师以及弓手
  1基础攻击=4力量=3敏捷

辅助攻击力

所有职业均为1辅助攻击=2智能

破坏:基本攻击力——物理系职业需要

魔力:辅助攻击力——魔法系职业需要

铁壁:物理防御

帷幕:魔法防御

2种防御:祭司需要,贤者可以选择

战士本来防御就很高了不太需要

弓手、法师本来就是脆皮,在远处攻击的职业,还是增加攻击力的好

生命:增加HP

法力:增加MP

生机:恢复MP

所有职业都需要撑血

魔法系的职业需要撑魔

而生机能持久性的降低游戏成本,耗魔比较大的职业可以选择

致命:增加致命一击,也就是暴击率。所有职业暴击高了都很厉害,但主要是弓箭手需要。

幸运:增加致命一击抵抗,减少了怪打你的暴击率,也就是另一种形式的撑血。

冲击:增加眩晕,眩晕的效果就是

意志:增加眩晕抵抗,防止被怪打晕,增加攻击持续性

束缚:增加硬直,击退、打断敌人的攻击

不屈:硬直抵抗,增加霸体,防止技能被打断
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-16 10:46 PM

本公会会员区

swsalex(公会会长)

felixwlchuan(公会副会长)

XiaoBao0123(会员)

============================================
其他地区及公会会员区

test5152

作者: myloveryl1    时间: 2010-11-16 10:54 PM
我来顶!!!!!!!!!!!!!
作者: 小小神射手    时间: 2010-11-16 11:05 PM
copy and paste
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-16 11:06 PM
我来顶!!!!!!!!!!!!!
myloveryl1 发表于 2010-11-16 10:54 PM

歡迎歡迎
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-16 11:07 PM
copy and paste
小小神射手 发表于 2010-11-16 11:05 PM

這是保留一樓的精華
作者: x小育x    时间: 2010-11-17 10:40 AM
请问申请帐号你们的身份证都怎么打(中国的)?
作者: fantasy_lim    时间: 2010-11-17 10:50 AM
原来T3,元素40大招只能学1个.....
飞女,我过几天在过去你们的公会,我还没跟我弟说
作者: fantasy_lim    时间: 2010-11-17 10:53 AM
回复 9# x小育x

上网找中国身份证生成器咯
按这里身份证
作者: 2Ne1    时间: 2010-11-17 12:23 PM
我来也

我是泡泡
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-17 03:38 PM
请问申请帐号你们的身份证都怎么打(中国的)?
x小育x 发表于 2010-11-17 10:40 AM

我是用 中國身份證生成器
作者: myloveryl1    时间: 2010-11-17 04:25 PM
原来T3,元素40大招只能学1个.....
飞女,我过几天在过去你们的公会,我还没跟我弟说
fantasy_lim 发表于 2010-11-17 10:50 AM

好的 。我们随时都欢迎你。  如果我没有在线也可以联络

贝儿泡泡   或 圣无敌  或  啊肥牧师  。也欢迎新加入的朋友的
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-17 05:18 PM
我来也

我是泡泡
2Ne1 发表于 2010-11-17 12:23 PM

你....跟蹤我
作者: myloveryl1    时间: 2010-11-17 06:14 PM
顶啊
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-17 07:48 PM
顶啊
myloveryl1 发表于 2010-11-17 06:14 PM

明天T3了...期待期待
作者: fantasy_lim    时间: 2010-11-17 08:02 PM
刚去模拟了技能,发现好像每个职业的40大招好像只能学1个。。。。
还有转职和没转职的技能都限定分成最高只能用250sp,那么我的元素只能用250sp,那里够用。。。。
法师技能都不需要那么高的sp来学。。。。。。
作者: boyboywei    时间: 2010-11-17 09:46 PM
没给我网址
作者: fantasy_lim    时间: 2010-11-17 10:26 PM
回复 19# boyboywei

什么网址?
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-17 11:23 PM
没给我网址
boyboywei 发表于 2010-11-17 09:46 PM

看第一頁~~
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-17 11:25 PM
刚去模拟了技能,发现好像每个职业的40大招好像只能学1个。。。。
还有转职和没转职的技能都限定分成最高只 ...
fantasy_lim 发表于 2010-11-17 08:02 PM

招的lvl1跟lvl2 分別不大@@... 如果我沒有錯的話
作者: myloveryl1    时间: 2010-11-18 03:16 AM
 龙之谷T3版本加点器汉化版终于正式上线。

链接:http://dn.duowan.com/jineng/
作者: myloveryl1    时间: 2010-11-18 03:18 AM
很多质料  http://dn.duowan.com/T3/
作者: boyboywei    时间: 2010-11-18 08:28 AM
你们叫什么名?
作者: boyboywei    时间: 2010-11-18 08:50 AM
吊击败了咯~~~~下载到http://tw.beanfun.com/game_zone/ ... p;service_region=AQ
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-18 11:07 AM
 龙之谷T3版本加点器汉化版终于正式上线。

链接:
myloveryl1 发表于 2010-11-18 03:16 AM

贤者的重击及雷电冲击有问题
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-18 01:42 PM
对那些不懂如何升点的话,这个龙之谷T3新版本职业技能对比专题绝对你要看的
作者: myloveryl1    时间: 2010-11-18 03:30 PM
无敌 ,放官方网站在前面。没有新人看不到哪里的服。。等下下载到台湾的就不好啦。。
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-18 03:39 PM
无敌 ,放官方网站在前面。没有新人看不到哪里的服。。等下下载到台湾的就不好啦。。
myloveryl1 发表于 2010-11-18 03:30 PM

放了~~ 我才看到有另外一个帖是台湾服的
话说,肥想你
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-18 03:51 PM
回复 29# myloveryl1

今晚我们试下打狮歇,然后你录下,放上youtube,再放这边
作者: myloveryl1    时间: 2010-11-18 03:57 PM
放了~~ 我才看到有另外一个帖是台湾服的
话说,肥想你
felixwlchuan 发表于 2010-11-18 03:39 PM

哈哈。我做了一件对不起肥无敌的事情。
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-18 04:03 PM
哈哈。我做了一件对不起肥无敌的事情。
myloveryl1 发表于 2010-11-18 03:57 PM

什么事??
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-18 04:04 PM
要了解40级巢穴狮蝎副本,请按这里。。
作者: boyboywei    时间: 2010-11-18 04:49 PM
你們叫什麼名字啊?
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-18 04:56 PM
你們叫什麼名字啊?
boyboywei 发表于 2010-11-18 04:49 PM

你先说你的
作者: 小小神射手    时间: 2010-11-18 05:38 PM
箭神飞空连射极度悲剧
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-18 06:42 PM
箭神飞空连射极度悲剧
小小神射手 发表于 2010-11-18 05:38 PM

怎樣杯具法?? 沒關係..今晚看泡泡
作者: myloveryl1    时间: 2010-11-18 06:45 PM
我来
作者: 小小神射手    时间: 2010-11-18 07:11 PM
回复 38# felixwlchuan

本来一支可以打到400
现在才100
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-18 08:14 PM
我来
myloveryl1 发表于 2010-11-18 06:45 PM

飛...我悲哀了...版本不符
然后internet又down...现在用iphone上着
作者: boyboywei    时间: 2010-11-18 08:41 PM
= =我還沒取~
作者: myloveryl1    时间: 2010-11-19 03:17 AM
= =我還沒取~
boyboywei 发表于 2010-11-18 08:41 PM

什么取? 还是娶?
作者: swsalex    时间: 2010-11-19 10:10 AM
哈哈。新人报道!
作者: ★-Tatz-☆♂    时间: 2010-11-19 10:58 AM
t3 哦!!
可能會玩回。。。
可是。。。。。
Up lvl很慢啊。。。。
雖然說 SP寬鬆了= =
作者: 小小神射手    时间: 2010-11-19 11:37 AM
回复 45# ★-Tatz-☆♂

松到爆
剑圣可以3修XD
努力冲40中......
作者: swsalex    时间: 2010-11-19 11:45 AM
回复 46# 小小神射手

你什么IGN?那个服的?
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-19 12:04 PM

激励各位下。。。今晚拿下
http://www.56.com/u71/v_NTYzOTkzNDg.html
作者: myloveryl1    时间: 2010-11-19 03:15 PM
t3 哦!!
可能會玩回。。。
可是。。。。。
Up lvl很慢啊。。。。
雖然說 SP寬鬆了= =
★-Tatz-☆♂ 发表于 2010-11-19 10:58 AM

回来记得找我们啊。我们换了新的工会。 现在pvp场里面都是很恐怖的。还有狮子很好玩。哈哈
作者: myloveryl1    时间: 2010-11-19 03:18 PM
回复  小小神射手

你什么IGN?那个服的?
swsalex 发表于 2010-11-19 11:45 AM

我们是南方电信一区的。 2 服  。在首页有写。和官方下载。加入我们吧。呵呵 我们在创作黑社会
作者: ★-Tatz-☆♂    时间: 2010-11-19 03:43 PM
不是 極限 傾城了?
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-19 04:31 PM
我们是南方电信一区的。 2 服  。在首页有写。和官方下载。加入我们吧。呵呵 我们在创作 ...
myloveryl1 发表于 2010-11-19 03:18 PM

你可以不用理这条水
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-19 04:32 PM
不是 極限 傾城了?
★-Tatz-☆♂ 发表于 2010-11-19 03:43 PM

因为那个会的帮主不见了。。所以建个新的。。。比较容易管理
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-19 04:32 PM
回来记得找我们啊。我们换了新的工会。 现在pvp场里面都是很恐怖的。还有狮子很好玩。哈哈{:4_41 ...
myloveryl1 发表于 2010-11-19 03:15 PM

你表偷偷地自己去打了
作者: ★-Tatz-☆♂    时间: 2010-11-19 04:37 PM
聽說很多人跑去玩台灣的??

遊俠很多招用!!
我很high !!!
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-19 05:04 PM
聽說很多人跑去玩台灣的??

遊俠很多招用!!
我很high !!!
★-Tatz-☆♂ 发表于 2010-11-19 04:37 PM

台湾服很卡。。。。然后连B拿到也要封印
作者: iceboy    时间: 2010-11-19 05:41 PM
在玩台服中~ 不会卡啊 @@
如果封锁IP的话~ 就过来玩这边的~ 哈哈~
作者: kerol123    时间: 2010-11-20 02:21 AM
这游戏还有人玩?
作者: 小小神射手    时间: 2010-11-20 02:24 AM
回复 58# kerol123

等你回来啊
作者: kerol123    时间: 2010-11-20 02:26 AM
回复  kerol123

等你回来啊
小小神射手 发表于 2010-11-20 02:24 AM

懒惰下载过
作者: myloveryl1    时间: 2010-11-20 06:32 AM
这游戏还有人玩?
kerol123 发表于 2010-11-20 02:21 AM

你终于出现了啊。。。。。。几时来打狮子啊
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-20 11:16 AM
我的龍之谷生涯
LVL 16 的菜鳥

lvl24 可以去神聖天堂了

在神聖天堂的深思

和奧納米做笨蛋事

戰友

泡泡説怕死

祼體刷狗

左邊"好像射哦",右邊"白忌"...

原來牧師有火屬性

無所事事

底褲往外穿

作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-20 03:39 PM
你终于出现了啊。。。。。。几时来打狮子啊
myloveryl1 发表于 2010-11-20 06:32 AM

等你來打地獄跟獅蠍了咯~~
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-20 04:16 PM
昨晚 狂暴亂黨的第一次:
[youtube]_AVtwdZq_UU[/youtube]
作者: wenxuan1314    时间: 2010-11-21 04:13 AM
很想晚回哦~><

要等12月我的新电脑来~(^^)
其实我的旧电脑能玩的但loadinG就慢了点~
作者: fantasy_lim    时间: 2010-11-21 07:56 AM
我擦,最近打狮蝎一直组到垃圾,死了不复活就退队。昨天组到1个箭神和贤者,刚进就问有没有打过,没打过就踢,我还以为他们几强,但是打倒蛇那关他们2个都死了,竟然不复活就退组。。。。
我的狮蝎,我只完成1次。。。。。
作者: 2Ne1    时间: 2010-11-21 12:11 PM
我擦,最近打狮蝎一直组到垃圾,死了不复活就退队。昨天组到1个箭神和贤者,刚进就问有没有打过,没打过就踢 ...
fantasy_lim 发表于 2010-11-21 07:56 AM

悲剧
作者: ★-Tatz-☆♂    时间: 2010-11-21 01:37 PM
最重要還是SP系統啦
超愛。。。
很多招都能點。。。
不像之前= =
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-21 04:21 PM
刚打了黑暗,过了二十五R, 有望见杰哥,结果给我报错
作者: 2Ne1    时间: 2010-11-21 04:44 PM
刚打了黑暗,过了二十五R, 有望见杰哥,结果给我报错
felixwlchuan 发表于 2010-11-21 04:21 PM

你也是悲剧= =!
作者: 小小神射手    时间: 2010-11-21 05:30 PM
谁来打我打黑暗= =
我要打大狗>_<
36要37了还没打过一次
作者: 小小神射手    时间: 2010-11-21 05:41 PM
谁人能给个狮蝎视频我要研究
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-21 07:12 PM
谁人能给个狮蝎视频我要研究
小小神射手 发表于 2010-11-21 05:41 PM

http://www.jbtalks.cc/redirect.p ... &fromuid=368885
这里
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-21 07:15 PM
你也是悲剧= =!
2Ne1 发表于 2010-11-21 04:44 PM

三賢一祭的阵容无人能比
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-21 11:48 PM

刚刚打了 獅蝎地狱模式@@

还没有去打獅蠍.... 远处望獅蝎的风景
左到右 (阿肥剑豪, 贝儿泡泡, 圣无敌, 飞女)

拍张照片吧
左到右(贝儿泡泡, 圣无敌,飞女,阿肥剑豪)
笑得那么灿烂,胸有成竹了

作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-22 12:26 AM
打招呼
[youtube]_mOcJrwlqiI[/youtube]

他说他今天很衰,所以我們都笑他
[youtube]KsWkzeQdEbY[/youtube]
作者: myloveryl1    时间: 2010-11-22 02:28 AM

物理箭神:疾风,致命,健康,破坏,生命,法力,智慧(或者冲击),生机(或者束缚)

魔法箭神:疾风,智慧,健康,魔力,生命,法力,生机,致命

游侠:疾风,致命,健康,破坏,生命,束缚,不屈,智慧

物理战神:巨熊,生命,致命,破坏,健康,铁壁,冲击,束缚

魔法剑圣:智慧,健康,魔力,铁臂,帷幕,冲击,束缚,法力(唯一一个没有提生命的玩家)

物理剑圣参考物理剑圣,魔法战神参考魔法剑圣。

祭司:魔力,智慧,生命,健康,不屈,意志,铁壁,致命

盾系贤者:巨熊,健康,生命,生机,致命,破坏,冲击,束缚

审判贤者:巨熊,健康,生命,生机,魔力,智慧,致命,冲击

法师:智慧,魔力,法力,束缚,不屈,生命,健康,生机

疾风:增加敏捷——弓手专有属性,1点敏捷=0。5基础攻击力=4致命一击=10。5致命一击抵抗

巨熊:增加力量——战神和牧师,1点力量=0。5基础攻击力,可以提升基础攻击力与硬直、晕眩值以及晕眩抵抗

智慧:增加智力——法师属性,1点智力=35点最大MP=0。5辅助攻击力=0。8魔法防御力

健康:增加体质——1点体质=30点最大HP=0。5物理防御力=2。5晕眩抵抗

弓手选择:疾风、健康,魔法系弓手可以选择智慧撑魔。

战神选择:巨熊、健康,魔剑选择智慧撑魔。

牧师选择:贤者选择巨熊、健康

祭司选择智慧、健康

法师选择:智慧、健康

破坏:基本攻击力——物理系职业需要

魔力:辅助攻击力——魔法系职业需要

铁壁:物理防御

帷幕:魔法防御

2种防御:祭司需要,贤者可以选择

战士本来防御就很高了不太需要

弓手、法师本来就是脆皮,在远处攻击的职业,还是增加攻击力的好

生命:增加HP

法力:增加MP

生机:恢复MP

所有职业都需要撑血

魔法系的职业需要撑魔

而生机能持久性的降低游戏成本,耗魔比较大的职业可以选择

致命:增加致命一击,也就是暴击率。所有职业暴击高了都很厉害,但主要是弓箭手需要。

幸运:增加致命一击抵抗,减少了怪打你的暴击率,也就是另一种形式的撑血。

冲击:增加眩晕,眩晕的效果就是

意志:增加眩晕抵抗,防止被怪打晕,增加攻击持续性

束缚:增加硬直,击退、打断敌人的攻击

不屈:硬直抵抗,增加霸体,防止技能被打断
作者: 游戏少爷    时间: 2010-11-22 03:35 AM
新手:剑士
名字:恶魔蝎
有个问题。。
我玩的时候。。画面好卡哦。。有什么办法弄吗?
作者: 小小神射手    时间: 2010-11-22 09:15 AM
回复 78# 游戏少爷

把你的processor 等级升高~_~
我的destop也是这样
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-22 09:41 AM
新手:剑士
名字:恶魔蝎
有个问题。。
我玩的时候。。画面好卡哦。。有什么办法弄吗?
游戏少爷 发表于 2010-11-22 03:35 AM

放windows mode。。。 或resolution 放小。。。
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-22 09:45 AM

魔法箭神: ...
myloveryl1 发表于 2010-11-22 02:28 AM

盾系贤者:巨熊,健康,生命,生机,致命,破坏,意志,不屈

审判贤者:巨熊,健康,生命,生机,魔力,智慧,法力,不屈

这两个我觉得可以改下

盾系贤者:巨熊,健康,生命,生机,致命,破坏,冲击,束缚 (自从有了盾挡,或者你所说的"bug“,就不再需要怕给人打了)
审判贤者:巨熊,健康,生命,生机,魔力,智慧,致命,冲击(雷电冲击的致命及冲击,很”bug“下的
作者: myloveryl1    时间: 2010-11-22 10:31 AM
  盾系贤者:巨熊,健康,生命,生机,致命,破坏,意志,不屈

审判贤者:巨熊,健康, ...
felixwlchuan 发表于 2010-11-22 09:45 AM

已经更新了前面的帖
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-22 12:05 PM
已经更新了前面的帖
myloveryl1 发表于 2010-11-22 10:31 AM

把你这个资料放前面,当精华
作者: ★-Tatz-☆♂    时间: 2010-11-22 01:11 PM
沒錢弄裝備啊~~~
好想要全身好料40A裝= =
全身好料文章 》《
30lvl時裝 T.T
作者: swsalex    时间: 2010-11-22 01:38 PM
我也是没钱啊。谁可以给我一点?
作者: swsalex    时间: 2010-11-22 04:01 PM
回复 82# myloveryl1

你没做工吗?还能玩。 @@
作者: fantasy_lim    时间: 2010-11-22 04:35 PM
今天johor是假期
作者: myloveryl1    时间: 2010-11-22 05:43 PM
回复  myloveryl1

你没做工吗?还能玩。 @@
swsalex 发表于 2010-11-22 04:01 PM

你是不是肥啊@@?我今天没有去到。。睡过头了@@ 悲剧
作者: myloveryl1    时间: 2010-11-22 05:49 PM
http://dn.duowan.com/1011/154349669589.html 我要骑马啊
作者: swsalex    时间: 2010-11-22 06:01 PM
回复 88# myloveryl1

是我咯。哈哈。这样做工也可以的啊。为什么我这里不能的。
作者: 人心邪恶啊    时间: 2010-11-22 10:01 PM
27的贤者可不可以加入你们的公会,没有本地人陪玩很险
作者: 小小神射手    时间: 2010-11-22 11:34 PM

刚才你说枯竭好升级
大师pl多少?
我去看深渊和大师一样pl
作者: myloveryl1    时间: 2010-11-23 02:16 AM
人心邪恶啊 发表于 2010-11-22 10:01 PM

随时欢迎 同服务器吗? 如果一样,晚上 8.00~12.00 都可以找我们。 密我们名字  贝儿泡泡   或 圣无敌  或  啊肥牧师 或我 飛女
作者: wenxuan1314    时间: 2010-11-23 03:04 AM
刚才上去玩发现我的魔导的技能全没了lol~= =
作者: fantasy_lim    时间: 2010-11-23 07:58 AM
回复 94# wenxuan1314

因为是T3了,所以现在所有技能初始化
作者: fantasy_lim    时间: 2010-11-23 08:00 AM
飞女,还是阿肥,我奶爸要进公会。。。。。。。。。。
我的元素打狮蝎一直悲剧。。。。。。。
作者: swsalex    时间: 2010-11-23 10:05 AM
回复 96# fantasy_lim

等今晚密我们。现在做工啊。哈哈。
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-23 10:07 AM
人心邪恶啊 发表于 2010-11-22 10:01 PM

来来来。。。。
我们在
大區:南方電信一區
服務器:2-寒气凛然
工會:狂暴亂黨

目前这个工会只有两个贤者而已。。。一个40,一个30++ 。。。 你快进来增加贤者的阵容。。。 贤者很受欢迎的。。。 除了给某个人说贤者是盾bug
作者: felixwlchuan    时间: 2010-11-23 10:09 AM
飞女,还是阿肥,我奶爸要进公会。。。。。。。。。。
我的元素打狮蝎一直悲剧。。。。。。。
fantasy_lim 发表于 2010-11-23 08:00 AM

为什么你没有提到我??
还有你的id是?
作者: 小小神射手    时间: 2010-11-23 10:48 AM
箭神泛滥

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5