JBTALKS.CC

标题: 你们用过最经典的作弊手法是什么? [打印本页]

作者: 思恋他    时间: 2010-11-14 04:19 PM
标题: 你们用过最经典的作弊手法是什么?

作弊应该很时常发生吧~
你们最厉害的是什么方式呢?
作者: 佩霖93    时间: 2010-11-14 04:27 PM
呵呵~带电话进去~传答案
作者: 小_狼狗92    时间: 2010-11-14 04:29 PM
曾经在考试时问过老师~~
很幸运的,老师也给我答案==
作者: JesSWinN    时间: 2010-11-14 04:30 PM
spm sms 答案 =D
而且还是essay的
作者: 京晶公主    时间: 2010-11-14 04:30 PM
我们班都很合作~
都是交换考卷抄~
作者: 思恋他    时间: 2010-11-14 04:40 PM
我们试过带一包包的纸巾进去,
那包里的其中一两张是写满答案的~
到时拿出来抄~
作者: 地球鱼    时间: 2010-11-14 04:45 PM
什么方法都用过
手机的,传考卷的, 问朋友的,问老师的,小抄的
作者: 小熊女女    时间: 2010-11-14 04:46 PM
偷看隔壁的咯,两个看来看去咯,不然就在抽屉翻书找答案咯
作者: Kelvin2001    时间: 2010-11-14 04:50 PM
在电脑室考试的话就开 share folder share 答案出去
作者: 卟藕    时间: 2010-11-14 04:58 PM
作弊应该很市场发生吧~
你们最厉害的是什么方式呢?
思恋他 发表于 2010-11-14 04:19 PM

直接拿来抄 (讲明了就是强别人的纸来抄
作者: 思恋他    时间: 2010-11-14 05:01 PM
回复 3# 小_狼狗92

我也遇过这样的老师~==
作者: starlucky    时间: 2010-11-14 05:46 PM
我遇过一个不认识的考场老师。一直在我身边走来走去。
刚好我有一题数学题不会做,一直在想。
快收考卷时,她靠近我,“先简约成假分数”
呵呵!!我朋友们事后嫉妒得要死~~
作者: danny小杰    时间: 2010-11-14 06:11 PM
这种问题问我就对了.用水瓶来比答案.把水瓶分成四段也就是四个答案.这是我PMR时发明的.后来进步点后就把笔分成四段.笔头是A笔尾是D.要比一百题都不会被考官发现.当然有人会问如果那个给你答案的坐你后面怎么办??很简单.我们用的计算机,要570的,其实可以用来当作镜子来用.就可以看到后面了.看到有些人说用电话,或传纸那些方法已经过时了.因为被抓时赖不掉.用铅笔和计算机就算他抓到你他也没证据.你可以说那是你的习惯.还有一些别的防范方法.例如怕外面老师经过就在外面走郎的扶手粘小镜子.如果有老师要经过的前一秒你就会先发现了.还有如果老师在后面你不知到他是不是在看你时,刚好你又没计算机可以反射时可以用你的手表,你可以买一些好的手表,因为它的镜面可以反射.以上这些是我十八招的其中一招,如果还要别的招就等我毕业了才告诉你们.不然公开了我怎么作弊啊??哈哈
作者: aLove    时间: 2010-11-14 06:12 PM
直接问~老师是不大会注意我这方向的
作者: 智惠    时间: 2010-11-14 06:13 PM
回复 1# 思恋他

写英文作文的时候用电话google找不会的字~
作者: 〖盈●sw33t〗    时间: 2010-11-14 06:19 PM
最传统的==抄note在桌子上
作者: 〖盈●sw33t〗    时间: 2010-11-14 06:20 PM
这种问题问我就对了.用水瓶来比答案.把水瓶分成四段也就是四个答案.这是我PMR时发明的.后来进步点后就把笔分 ...
danny小杰 发表于 2010-11-14 06:11 PM

你的方法 好可怕!
可以去应征FBI
前途大好啊
作者: 思恋他    时间: 2010-11-14 06:34 PM
这种问题问我就对了.用水瓶来比答案.把水瓶分成四段也就是四个答案.这是我PMR时发明的.后来进步点后就把笔分 ...
danny小杰 发表于 2010-11-14 06:11 PM

真是高招。。要好好学起来~
作者: 思恋他    时间: 2010-11-14 06:35 PM
回复 16# 〖盈●sw33t〗

我们的有些老师会检查桌子呢~~
作者: iPromise    时间: 2010-11-14 06:47 PM
其实很简单的。
直接把小抄放在裤带。
我是直接把笔记写在a4纸,然后折起来。进考场,大家努力做的时候,就可以偷偷拿出来了。
老师经过,就把纸放在考卷下面遮住。不用怕,只要你继续在考卷上写东西,老师是不可能会拿走你的考卷的=)
作者: sweetybabie    时间: 2010-11-14 07:05 PM
其实很简单的。
直接把小抄放在裤带。
我是直接把笔记写在a4纸,然后折起来。进考场,大家努力做的时候, ...
iPromise 发表于 2010-11-14 06:47 PM

我也使用过这招的,动作可要自然,不要太做作老师就不会怀疑了。要不然就是把笔记本或方程式放在大腿下遮住,当要用到的时候打开大腿看就行了。。有时还使过朋友会的那一面问答题,就直接拔下来那一张直接传下来抄下来了。。哈!不过我已经离开学校很久了。。
作者: Queen女王    时间: 2010-11-14 07:10 PM
让我回想一下...
我自己有用过课本,小抄...
我见过我朋友用过手机,交换考卷...
作者: danny小杰    时间: 2010-11-14 07:28 PM
我突然又想起了一些老招数了.对中四中五的考生或许有帮助.其实如果你们抄小抄进去难免会很危险.我教你们一些我的改良版.如果你有tips了你可以直接抄在新testpad考试直接带进去然后直接交那张testpad就好了.如果你还是坚持要小抄的话你可以把参考书的笔记缩小印出来.例如国语的novel的资料和moral的nilai.你可以缩到小小.被抓到时直接吞掉.如果要跟老师玩心理战的话你可以抄在一块钱的上面.然后把钱放在铅笔盒里.老师通常都没想到你会浪费一块钱来抄答案的.接下来还有一招.你在考试当天的周会时潜入办公室偷考卷.因为通常周会时老师也会去集合.办公室就空无一人了.偷到了就做好答案.放在抽屉.老师分好考卷了就拿出来.然后老师分给你的那份新的就跟老师说是老师分多的.然后你桌上的就是做好答案的考卷了.如果这些都不成功的话才用这个帖第二页我所说的那招.如果要更多高招可以再问我.
作者: loisiehcheng    时间: 2010-11-14 07:46 PM
我都是直接问的~A苹果~B猪~C猫~D狗。。。。。呵呵~
作者: LuckyZero    时间: 2010-11-14 07:58 PM
把答案按进calculator然后换calculator~xD
作者: carmen_liew    时间: 2010-11-14 08:00 PM
我突然又想起了一些老招数了.对中四中五的考生或许有帮助.其实如果你们抄小抄进去难免会很危险.我教你们一些 ...
danny小杰 发表于 2010-11-14 07:28 PM

这招我用过。。哈哈。。。
后面的偷 考卷我就不敢啦。。。
作者: kimjae-enn    时间: 2010-11-14 08:05 PM
电话
字条!
作者: 亞基米    时间: 2010-11-14 08:15 PM
我的朋友的:假假借test pad,中間夾著答案~
作者: 天空世界91    时间: 2010-11-14 08:20 PM
看的朋友essay直接不用写,tips 太准直接中,用家里写好的作文就可以了
作者: ~FrvErLveSy~    时间: 2010-11-14 08:23 PM
回复 23# danny小杰

你把你的智慧用在这里真是浪费= =
作者: YJ-隐镜人    时间: 2010-11-14 08:26 PM
考试前,带老师去外面谈谈,回去后什么都不用作。成绩分回来,一定PASS
作者: sweethammy    时间: 2010-11-14 08:27 PM
怎么楼主会问呢?想收集作弊手法来“方便”作答啊?呵呵!
1)用电话传答案
2)如果考比较要死背又很长的答案的科目比如历史,用电话拍下来,考试的时候就能看了~省时间抄小抄~
3)写小抄放在tisu的纸袋里面,或者直接写在tisu纸上~考试的时候很方便拿出来“看”
4)如果电话有上网功能的话还能当场上网找作文的point呢!
5)最普通的---传字条~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
暂时只想到这些作弊过的方式了。。。
作者: danny小杰    时间: 2010-11-14 08:32 PM
回复  danny小杰

你把你的智慧用在这里真是浪费= =
~FrvErLveSy~ 发表于 2010-11-14 08:23 PM

因为通常都是别人要看我的,可是他们又笨笨的.怕连累到我.所以我就帮他们想办法咯.
作者: 思恋他    时间: 2010-11-14 08:49 PM

你到底是做什么的==
好厉害。。高手。。
作者: 思恋他    时间: 2010-11-14 08:50 PM
回复 32# sweethammy

不是啦。。
因为刚考完试~我们班也作弊做到乱~
就来看看大家有什么经典的手法咯~
作者: XiaoJor    时间: 2010-11-14 09:06 PM
回复 1# 思恋他

有时问老师咯。要看什么老师。
别的老师不凶就自己拿书出来抄咯。
Shh叫朋友咯
1 是A 2 是B 3是C  4  是C咯。哈哈
作者: 思恋他    时间: 2010-11-14 09:08 PM
回复 36# XiaoJor

但是这个老师都懂哦~哈哈~
作者: 小彦彦    时间: 2010-11-14 09:10 PM
你前面所说的方法有试过,唯一现在没有试过就是偷考卷,拜托传授多几招,感激
作者: sweethammy    时间: 2010-11-14 09:10 PM
回复  sweethammy

不是啦。。
因为刚考完试~我们班也作弊做到乱~
就来看看大家有什么经典的手 ...
思恋他 发表于 2010-11-14 08:50 PM

原来如此。。
作者: XiaoJor    时间: 2010-11-14 09:12 PM
回复 37# 思恋他

他告诉我意思我不明白就去问朋友咯。问了就有答案咯。哈哈哈
作者: hipcom    时间: 2010-11-14 09:18 PM
什么方法都用过
手机的,传考卷的, 问朋友的,问老师的,小抄的
地球鱼 发表于 2010-11-14 04:45 PM

哇!!你也是很强一下。。。。
作者: danny小杰    时间: 2010-11-14 09:24 PM
回复  danny小杰

你到底是做什么的==
好厉害。。高手。。
思恋他 发表于 2010-11-14 08:49 PM

其实也没什么啦.只是我把所有老师会抓到的机率列出来然后再想办法一一对付就会想到很多方法了.就像数学的统计学,概率学和精算学.
作者: 绿叶    时间: 2010-11-14 09:24 PM

这是我独家设计也用过抄最多答案的:
1)试过拿纸撕成长长的长方形,写满标准答案,能写多小就多小,但是最好写short form节省空间,自己也要有读过一遍那些标准答案,因为试过自己的short form都不懂自己是在写哪个字。然后把长长的纸条像卫生纸一样卷卷卷在笔杆握笔处,掌心可以遮完的地方,尾处用silotape黏住在笔杆。老师往这排走来就要握紧掌心,老师走后就拉出来,但是很难卷回去,只能整团握紧在手心写字。但是你可以一开始拿到考卷就赶紧抓紧时间抄下所有在笔杆纸上的答案在考卷空白处,抄好笔杆纸自然没有用了,你就可以一直翻来翻去看刚刚你写在考卷空白处的答案了,老师会以为你是自己一下子想出来写出来的。毕竟考卷是现派的,不可能事先写好。

2)一样像卫生纸一样把长条状答案纸卷在笔杆,不过这次是在笔杆里,你得开掉尾盖才可以拉出答案,笔身不要透明。这是可以轻易把答案带进场的方法,因为有时搜身才进考场的,笔盒都会搜,但是不可能一支支笔拆开来看。

3)写在计算机盖内,适合一些难背又没有提供的数学方程式。

这是中学时期的招数。
作者: danny小杰    时间: 2010-11-14 09:27 PM
回复  danny小杰
你前面所说的方法有试过,唯一现在没有试过就是偷考卷,拜托传授多几招,感激
小彦彦 发表于 2010-11-14 09:10 PM

其他的我等多一个月我考完STPM了才公开,怕这里有老师.哈哈
作者: meisnoob    时间: 2010-11-14 09:44 PM
为什么,你们没看有一个影片他是这样解说:
1)把炒好的搞用复印机复印(像书店每次有的)
2)然后把胶带透明的粘上那些字体
3)再来把它放进温水(带有胶带的纸张)
4)然后把它慢慢的弄掉那些纸张
5)然后把它凉干
6)再来把它粘在想粘的东西例如水壶

我有看到那个影片但是没试过
作者: genesie    时间: 2010-11-14 09:53 PM
我的最经典~用蓝牙耳机播放事先录好的答案录音。。。反正头发遮住看不到。。。
作者: 小彦彦    时间: 2010-11-14 10:08 PM
回复 44# danny小杰
是啦,你放真人照更危险啊
作者: 无辜受害者    时间: 2010-11-14 10:16 PM
带小小张的纸,然后偷偷抄答案
作者: 小斯@呢喃    时间: 2010-11-14 10:22 PM
以前我曾经和朋友传字条,结果中抓,就不敢了。
所以我领悟到。。。。。
考试第一大忌!不把答案写在纸上,因为如果一不小心就。。。唉。。。
从今以后我们都是用比手势和咳嗽声来代表我们的答案。
我坐在前面,所以用手假装弄头发,然后就比手势。。1=A 2=B 3=C 4=D
我朋友坐后面,因为不可能一下子咳太多声,所以每一个答案的咳嗽声都不一样。
有问题要问的话就写在笔芯盒(那种BUNCHO 2B)的背面,然后假装借笔芯。
实行这个计划后我们从来都没有被抓过^^但这是去年的事了,今年我还没有做过弊><
作者: Evander^^Kieu    时间: 2010-11-14 10:48 PM
那种能换心的涂改贴,把整只掏空然后塞纸张进去~~~
作者: 冰冻天使    时间: 2010-11-14 10:50 PM
我的最经典~用蓝牙耳机播放事先录好的答案录音。。。反正头发遮住看不到。。。
genesie 发表于 2010-11-14 09:53 PM

现代科技~强悍
作者: genesie    时间: 2010-11-14 10:54 PM
不过男生就很难使用,女生就可以用。哈哈哈!!!
作者: 黑夜№孤影    时间: 2010-11-14 11:03 PM
==整份拿过来咯
作者: jennie92    时间: 2010-11-14 11:11 PM
小时候试过考试时假假走到班上最后面角落的垃圾桶削铅笔,经过同学座位时都会偷瞄下哦~
作者: 烧猪肉    时间: 2010-11-14 11:28 PM
把所有答案/知识都记在脑里了
过后再“吐” 出来
算作弊吗? 
作者: 不会游泳の鱼    时间: 2010-11-14 11:29 PM

考数学时,记不住的formula就抄在Testpad(作答纸)的中间几页。然后考试时一边作答一边假假翻去后面偷看

还有一招。因为有些老师懒惰一题一题改涂黑纸的选择题,所以他们会用新的涂黑纸把正确的答案割出来或是用香烧出一个一个洞,然后放在学生的涂黑纸上面来改分(希望你们看过)。
这时,你只需要确定哪些老师会这么做,然后考试时如果有不确定答案的题目,把那不确定的两/三个答案都涂黑就行了。因为老师改分时只看得到你涂黑的答案给你对,可是其他被你涂黑的答案都被遮住了他看不到的

不过,作弊只是搞小聪明而已,骗得过别人,骗不过自己的。最好还是靠自己的实力吧!!
作者: cheehing98    时间: 2010-11-14 11:40 PM
我最强纪录:
1。学校考试 :考完之后偷偷去拿回考券改答案。来不及的话直接把分数表偷走,给自己加高分后再放回原位。因为本人是班长,老师叫我纪录分数时,好友名单一律加十分。损友一律加二十。有试过想要贿赂印考卷的校工把考卷拷贝出来,但最后还是没胆量。

2。SPM : 拿到题目后借尿遁,去把参考书的答案撕下来带进考场照抄。LAB时,拿到考卷打电话出去告书死党让他们去准备答案。
作者: texaspro    时间: 2010-11-14 11:44 PM
sms咯,直接拿朋友的来看
作者: 听不懂没关系    时间: 2010-11-14 11:46 PM
哈哈写在尺上面
作者: hasegawa.maya    时间: 2010-11-14 11:53 PM
我试的是陈为民的方法
伸缩带~
哈哈~~

作者: piggy1201    时间: 2010-11-15 12:00 AM
我都直接抄在裙子咧~~把蓝裙翻上来就可以看答案了~~空间够大,可以炒很多咧~~哈哈~~
作者: 雪之世界    时间: 2010-11-15 12:08 AM
我以前都是朋友帮我做不然就是老师帮我做(不过要看什么老师)~~

不过通常是在某个地方放了一本书其中一个人说去厕所然后那个人在把答案send给其他人,这样又不麻烦要想什么办法带小抄进去~~
作者: karen卡卡    时间: 2010-11-15 12:16 AM
带电话进去查字典,SMS问朋友答案!!
然后装可怜望着老师等老师给答案我,老师也很好心给我答案~
作者: 77jazz    时间: 2010-11-15 12:16 AM
写在手,然后进去就抄下来,还有直接在里面夹钱。
作者: sot-乌龟    时间: 2010-11-15 12:20 AM
我的答案纸直接整份传给别人抄~
就这样传全班。。。
哈哈~
有时时间快到了~答案纸却还没有传回来~~紧张死了!~
作者: vivilove    时间: 2010-11-15 12:26 AM
我不抄,敢敢fail。。。
作者: 魔法教主    时间: 2010-11-15 12:33 AM
问隔壁的,带电话,带纸条,写在手,什么都用过~
作者: 亞綸@布丁    时间: 2010-11-15 12:58 AM
SPM testpad 可以帶進去的咩??
作者: XuAn1314XuAn    时间: 2010-11-15 01:19 AM
把答案写在纸..
藏在长袖衣..
跟朋友交换..
作者: 思恋他    时间: 2010-11-15 01:52 AM
回复 44# danny小杰

其实我就是~哈哈~
作者: 纨钤    时间: 2010-11-15 01:54 AM
小考瞄同學的,我的眼睛也很厲害斜斜 ==不然就課本放抽屜,直接拿來看。
大考 靠自己 -w-我還蠻厲害猜題+瞬間記憶能力
作者: 思恋他    时间: 2010-11-15 01:54 AM
回复 61# piggy1201

抄在大腿的我看过~
作者: 淘气可爱宝宝王    时间: 2010-11-15 02:03 AM

高明高明。。。不得不佩服你。。。哈哈哈哈哈
作者: 思恋他    时间: 2010-11-15 02:08 AM
见识到了好多高超的技术~~
作者: +静娴+    时间: 2010-11-15 02:17 AM
直接在班上喊
a=苹果,b=男子,c=猫,d=狗
哈哈!我的班挺疯的,老师都拿我们没办法
有时还没拿到考卷,我们就在那乱喊了
所以老师都分不出我们到底是真的作弊,还是玩玩的。
spm就会带电话进去
sms传~~
还有事先把note拍下来,要答案的话直接开来看
如果朋友要的话,蓝牙开一下,发送~~
通常考试的时候,开蓝牙会看到很多人,呵呵
作者: Bekyang    时间: 2010-11-15 03:01 AM
转头看隔壁~抄小抄,带电话~换考卷~
其他的应该没有了~其实最传统的才是最好用的^^
作者: ladybutterfly    时间: 2010-11-15 03:01 AM
整本书拿出来光明正大抄~因为老师出往年的题目...还得了90++分...那一次考试还得了全级第一~虽然是不对的,但~哈哈哈,那感觉真棒
作者: 暴力熊粉丝    时间: 2010-11-15 03:40 AM
跟别的学校的人 用电话发答案 =3=
作者: leeyilin    时间: 2010-11-15 06:33 AM
跟朋友借考卷来抄~
抄完了才还他~ ==
作者: khowa舞懿    时间: 2010-11-15 07:53 AM
用BLUETOOTH發答案..
不然就交換考卷..
哈哈!
老師問起..
我們就回答我們只是參考..
作者: 8号    时间: 2010-11-15 08:14 AM
偷看咯~
带小抄~~
作者: ultimate93    时间: 2010-11-15 08:38 AM
考历史的时候,先在facebook打好note,然后带电话到厕所上网去看那个note
作者: 芊影    时间: 2010-11-15 08:54 AM
把答案抄在腿上。。。
作者: vikno    时间: 2010-11-15 08:54 AM
曾经在考试时问过老师~~
很幸运的,老师也给我答案==
小_狼狗92 发表于 2010-11-14 04:29 PM

你老师好好哦~~
作者: 笨笨單戀    时间: 2010-11-15 09:03 AM
问隔壁的
作者: shop^^    时间: 2010-11-15 09:21 AM
直接开书抄~老师来就赶快收在裙里面
作者: Janice_0521    时间: 2010-11-15 09:30 AM
选择题的话,就把答案写在铁尺的数字下面。。
essay的话,直接传来传去抄~
作者: Mcjack    时间: 2010-11-15 09:32 AM
假装胶擦跌~~然后举手叫老师拿
再利用空档偷看~~
作者: 善善95    时间: 2010-11-15 09:35 AM
有个常用的就是
把纸条塞进correction tape里面~
假装后面的人要借~

我们学校很难讲要作弊的~
如果讲是要把note放在抽屉里面的话是绝对没有办法~
全部人要把抽屉那面反回来~
只有前面的朋友可以把东西放进你的抽屉~

我班人数不多~
所以考试时候桌椅会有很大距离~

作者: vikno    时间: 2010-11-15 09:42 AM
记得第一次作弊是在预备班的时候~~是写在桌子上的写完交了考卷就把它擦掉。。。嘻嘻
还有写在考试纸上带进去(中一吧)接下来就靠自己的实力了~~哈哈】】
从中2到毕业都没做过弊了~~成绩还好~~不过就是不喜欢的科目不及格而已啦
作者: cosamine    时间: 2010-11-15 09:59 AM
要作弊,还不如不用考吧。。。
作者: kiang32    时间: 2010-11-15 10:53 AM
翻书找答案  
抄答案在桌子!
作者: ~MyCuTeBaBy~    时间: 2010-11-15 10:53 AM
作弊?我一直以来都不作弊的,因为我班的全部都是笨的,抄来抄去都是错的
所以考试一直以来都是睡觉
作者: Yen99    时间: 2010-11-15 11:13 AM
马来朋友自己把答案给我抄,嘻嘻嘻。。。
作者: khoo1992    时间: 2010-11-15 11:13 AM
选择题的话我们是把桌子的4个角来当A,B,C,D的。。。。。问答案时就假假把手放在桌子的4个角其中一个答案咯。。。。
作者: 笨笨單戀    时间: 2010-11-15 11:24 AM
回复 2# 佩霖93

能带电话咩
作者: 八蛋    时间: 2010-11-15 11:34 AM
老实说我没有作弊过,只是隔壁同学硬硬塞过来要我抄而已。。。
作者: yin999999    时间: 2010-11-15 11:41 AM
哎呀 平时考试 直接拿旁边的答案字 就ok咯
spm pmr 就不懂 我还没考过
upsr 也是一样 太高你的头 看看看 ok
作者: 佩霖93    时间: 2010-11-15 11:43 AM
回复  佩霖93

能带电话咩
笨笨單戀 发表于 2010-11-15 11:24 AM

偷带嘛~
不然现在的手机出那么薄干嘛~><
作者: 白色天使_0613    时间: 2010-11-15 11:47 AM
就是直接拿NOTE进去,不然就拿别人的考卷来抄

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5