JBTALKS.CC

标题: 搏击对于防身好不好??? [打印本页]

作者: LonelYxJefF    时间: 2010-11-12 08:12 PM
标题: 搏击对于防身好不好???
搏击对于防身好不好???   想要1打10 将
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-11-12 08:38 PM
可能你看internet protocol man太投入了,在现实世界从来都不会这样子的。最好是给我醒回来,回到现实世界来。
作者: LonelYxJefF    时间: 2010-11-12 09:42 PM
回复 2# 黄飞鸿

internet protocol man 不知道什么来的,只懂甄子丹是学搏击的,看了很帅想学
作者: Sky_United    时间: 2010-11-13 02:23 AM
回复 3# LonelYxJefF

那我觉得你应该看“叶问1”看太多了。。。
作者: 零_娃娃    时间: 2010-11-13 04:18 PM
学什么都好 都是对防身有用 只是自己的一个程度
你很厉害话 谁都伤害不到你 你学得不厉害 也是一样
作者: LonelYxJefF    时间: 2010-11-13 04:21 PM
回复 5# 零_娃娃

就算厉害,也有比你厉害的 = = 将不是死
作者: 零_娃娃    时间: 2010-11-13 04:28 PM
回复 6# LonelYxJefF

那你觉得 你会被什么样的人找麻烦啊? 真正厉害的人 有学武术的人 都不是小混混爱惹人麻烦
作者: LonelYxJefF    时间: 2010-11-13 06:37 PM
回复 7# 零_娃娃

我工作的地方很偏僻,有很多外劳,怕被打枪,学点防身
作者: Sky_United    时间: 2010-11-13 10:38 PM
回复 6# LonelYxJefF

以你这样讲的话,就等于你练的在厉害也会有人比你强啊,那是一定的道理!你如果真的要做第一的话,建议你驾“坦克车”出门咯
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-11-14 12:40 PM
回复  LonelYxJefF

以你这样讲的话,就等于你练的在厉害也会有人比你强啊,那是一定的道理!你如 ...
Sky_United 发表于 2010-11-13 10:38 PM

我赞成,因为格斗技练习者强出风头并且不是好的事情。尽管我们的格斗技天下无敌也是一样要奉公守法,不然的话就会受到到当地法律的制裁。
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-11-14 12:42 PM
回复  LonelYxJefF

那你觉得 你会被什么样的人找麻烦啊? 真正厉害的人 有学武术的人 都不是小混混 ...
零_娃娃 发表于 2010-11-13 04:28 PM

如果是警察上门呢?而且还是已经有人报警了,那么你要录什么口供可以脱身呢?
作者: 柔道迷666    时间: 2010-11-15 01:42 PM
強者是會讓自身儘量避免涉及打鬥的場面的...
作者: kaideathman    时间: 2010-11-15 07:03 PM
1打10,就算是20岁的甄子丹+20岁的成龙+20岁的李连杰+20岁的吴京+20岁的TOny Jaa都会多少受点伤,你准备好受伤了吗?
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-11-15 07:05 PM
強者是會讓自身儘量避免涉及打鬥的場面的...
柔道迷666 发表于 2010-11-15 01:42 PM

这个我认同,就算进不了医院也好也是一样在警察局给人家狂K一顿。所谓官字两把口,所以我奉劝在论坛所有的武术练习者奉公守法。
作者: Sky_United    时间: 2010-11-16 02:31 AM
回复 14# 黄飞鸿

狂k还不用紧,最怕是把手扣在椅子后面,想挡护头有不行,眼睁睁看着拳头打来,哇!紧张咯!!!。。
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-11-16 08:53 PM
回复  黄飞鸿

狂k还不用紧,最怕是把手扣在椅子后面,想挡护头有不行,眼睁睁看着拳头打来,哇! ...
Sky_United 发表于 2010-11-16 02:31 AM

嗯哦,这个就是所谓的“生不入官门、死不入地狱”。
作者: Sky_United    时间: 2010-11-17 03:07 AM
回复 16# 黄飞鸿

对,对!说的有理。。。
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-11-20 01:12 AM
回复  黄飞鸿

对,对!说的有理。。。
Sky_United 发表于 2010-11-17 03:07 AM

当然也是没有人要在医院度过余生,更加没有人要终身残废。我们白天还要在外面工作糊口,所以我们才没有那么闲空去那些无聊的事情。另外,只是单单靠职业赛的奖金也是不够用。除此之外,我们还要靠另外的途径才可以有稳定的收入。
作者: LonelYxJefF    时间: 2010-11-20 01:53 AM
回复 18# 黄飞鸿

打枪?
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-11-22 07:48 PM
回复  黄飞鸿

打枪?
LonelYxJefF 发表于 2010-11-20 01:53 AM

请你不要断章取义,谢谢!
作者: LonelYxJefF    时间: 2010-11-22 08:03 PM
回复 20# 黄飞鸿

哦哦
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-11-23 02:46 PM
回复  黄飞鸿

哦哦
LonelYxJefF 发表于 2010-11-22 08:03 PM

可能我本身在现实生活已经习惯说粤语了,所以我才容易给柔佛州民或者是新山县民误会。
作者: Sky_United    时间: 2010-11-24 02:38 AM
回复 22# 黄飞鸿

误会?误会什么?不好意思,我的反应慢半拍,哈哈!
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-11-24 10:39 PM
回复  黄飞鸿

误会?误会什么?不好意思,我的反应慢半拍,哈哈!
Sky_United 发表于 2010-11-24 02:38 AM

语言上的误会
作者: Sky_United    时间: 2010-11-25 01:42 AM
哦!原来如此。。。
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-11-25 07:26 PM
说到底有些人可以把格斗技变成职业只不过是因为他们有自己的天聪而已,而对于一般上的市民来说能够把格斗技当做是嗜好已经算是不错了。我们白天也是一样要在外面有正当的职业,那么在晚上或者是周末才可以有钱缴付学费。如果是选到比较冷门的格斗技而言,那么我们就要保重。因为我们是必须要先考量我们的经济能力,所以我们在选择要学什么格斗技之前要先三思而后行。但是无论如何,有一些事情还是在乎于个别练习者。
作者: Sky_United    时间: 2010-11-26 02:20 AM
回复 26# 黄飞鸿

哇!和你聊了那么多,觉得你不但语文好,思想成熟,而且武术的知识还不少呢!真的是有经验的“老鸟”。。。你本身是教练吗?
作者: 黄飞鸿    时间: 2010-11-26 03:11 AM
回复  黄飞鸿

哇!和你聊了那么多,觉得你不但语文好,思想成熟,而且武术的知识还不少呢!真的是 ...
Sky_United 发表于 2010-11-26 02:20 AM

我只不过是过路人而已

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5