JBTALKS.CC

标题: 【学生毕业成果发表会】室内设计Interior Design【 Dessin 设计学院】 [打印本页]

作者: JbDesignSchool    时间: 2010-11-12 03:21 PM
标题: 【学生毕业成果发表会】室内设计Interior Design【 Dessin 设计学院】

Dessin 设计学院
【室内设计 学生毕业成果发表会】
Graduation Presentation
16/17/18 November 2012 - PERSADA MEGA HOME FAIR !!!
引爆Young 势力的 设计新秀!!

室内设计学生作品 Modern 时尚风 [ Bungalow Design ]
Designer-Leo Feng Ching Meng

室内设计学生作品 Modern Luxury 时尚奢华风 [ Bungalow Design ]
Designer-Jason Cheng Chee Seng

室内设计学生作品 Minimize 極簡風 [ Bungalow Design ]
Designer-Slyvester Foon Chia Liang

室内设计学生作品 Modern Bali 巴厘风 [ Bungalow Design ]
Designer-Star Kon Sin Yee

室内设计学生作品 Modern Oriental 时尚中国风[ Bungalow Design ]
Designer-Raymond Wong Xian Ta

迪尔塞专业设计学院 Dessin Professional Learning Centre
2年文凭课程**University Of East London .UK

广告设计 Graphic Design
室内设计 Interior Design

一年四个招生,最新开课[ 7 /1 /2013开课]
07-224 9368
地点:  Public Bank Tower 21 [City Square 对面]交通非常方便

更多学生作品 CLICK〉〉 按这里

作者: adonisevo    时间: 2010-11-12 03:42 PM
刚刚要学,可惜你们是在jb。。。
作者: kellykang    时间: 2010-11-12 03:57 PM
圖很美麗喔......完全不會的也可以學嗎?
作者: JbDesignSchool    时间: 2010-11-12 04:01 PM
完全不会也可以学哦~但需略懂电脑操作哦~哈哈
作者: raymondycw    时间: 2010-11-17 12:04 AM
我想请问24小时是怎么分配?一个课程几久?一个星期几班?
作者: JbDesignSchool    时间: 2010-11-18 10:15 AM
回复 5# raymondycw

一星期一堂课 = 3Hrs
星期天 早上10am~1pm
为期两个月~

地点:City Square 对面,Public Bank 21楼 交通非常方便

欢迎参观~~
作者: R@yy    时间: 2010-11-22 05:33 PM
不错。。保留
作者: R@yy    时间: 2010-11-22 05:34 PM
不错。。保留
作者: R@yy    时间: 2010-11-22 05:35 PM
不错。。保留。。
作者: R@yy    时间: 2010-11-22 05:36 PM
不好意思。。一时按太多次了
作者: R@yy    时间: 2010-11-22 05:39 PM
请问有晚上班吗?
作者: haipy    时间: 2010-11-25 12:24 PM
学费多少pm我详情。。谢谢。。
作者: JbDesignSchool    时间: 2010-12-18 09:51 AM
回复 11# R@yy
目前是周末班
如果你有4个朋友想上课我们可以安排晚上的课程给你们哦~~
欢迎联络我们~
07-2249 368
作者: sasastar_jo    时间: 2010-12-19 10:07 PM
请问有autodesk maya 教学吗?
作者: 小魂宝宝    时间: 2010-12-25 05:41 PM
回复 4# JbDesignSchool

如果不会电脑的可以吗???
作者: JbDesignSchool    时间: 2010-12-28 10:53 AM
回复 14# sasastar_jo

您好~目前我们只有3D MAX教学哦~
作者: JbDesignSchool    时间: 2010-12-28 10:54 AM
回复  JbDesignSchool

如果不会电脑的可以吗???
小魂宝宝 发表于 2010-12-25 05:41 PM

需要略懂电脑比较好噢~比较容易上手~
作者: JbDesignSchool    时间: 2010-12-28 10:55 AM

作者: JbDesignSchool    时间: 2011-1-6 12:54 PM
1月招生 欢迎大家来参观~~!!
作者: SoulAngel    时间: 2011-1-30 09:54 PM
想请问一下~
有的用PTPTN来支付学费吗?
还有学费能不能PM我~
我非常有兴趣~
作者: Adrian@@    时间: 2011-1-31 02:34 PM
可以PM我详情吗??
多少堂课??
学费等等
作者: JbDesignSchool    时间: 2011-2-24 03:38 PM
回复 21# Adrian@@

您好~
资料已经pm 你了~
欢迎来参观哦~

联络我们
07-224 9368
作者: JbDesignSchool    时间: 2011-3-1 12:04 PM

恭喜本届室内设计毕业学生 已在新加坡,新山各大设计公司任职!!恭喜恭喜~~
作者: ^RL^513    时间: 2011-3-3 08:03 PM
请问可以麻烦你pm学费,和课程的详情给我吗?有得贷款的吗?
作者: JbDesignSchool    时间: 2011-3-4 10:51 AM
您好~
PM 你资料了哦~
学生作品 〉Click
作者: ~STyLe~    时间: 2011-3-13 07:53 PM
能PM我詳情嗎?3Q^^
作者: JbDesignSchool    时间: 2011-3-14 09:44 AM
~STyLe~
PM 你资料哦~~
作者: Gweency    时间: 2011-3-28 04:16 PM
有兴趣哦~ 刚拿 spm 成绩
请 pm 我你们学校的详情 ^^
作者: JbDesignSchool    时间: 2011-3-28 04:36 PM
您好~
已经PM 你资料了~
明天有免费试课 活动 一个非常难得的机会让大家 好好了解自己的兴趣 与课程
【免费试课】 [29/3/2011开课]
联络 :07-224 9368
早上 10AM 开始!!别迟到哦!!

18个月【马上进入职场】 **就业班**
广告设计 Graphic Design
室内设计 Interior Design
作者: JbDesignSchool    时间: 2011-3-28 04:42 PM

明天早上 10am 开课!!大家别迟到哦!!
要带的东西 : 刀片+漿糊+笔+笔记本
地点: Public Bank Tower 21 楼(City Square 对面)

电话:07- 224 9368
作者: steve#pang    时间: 2011-3-28 09:21 PM
需要SPM 吗?
学费怎么算呢?
作者: JbDesignSchool    时间: 2011-3-29 10:43 AM
您好~不需要SPM~只要你对设计有兴趣我们都非常欢迎你~
作者: steve#pang    时间: 2011-3-29 06:59 PM
回复 32# JbDesignSchool

学费那些怎么算呢?
需要读多久...
毕业出来时diploma?
作者: 寂寞_天使    时间: 2011-3-29 08:20 PM
pm我关于interior design课程的资料与学费。。谢谢
作者: steve#pang    时间: 2011-3-29 08:39 PM
也pm我关于interior design课程的资料与学费。。谢谢
作者: steve#pang    时间: 2011-4-3 06:55 PM
怎么没人回复呢?
作者: 微雨之城    时间: 2011-4-10 06:20 PM
請PM我課程和學費,謝謝您
作者: yukimi88    时间: 2011-4-10 09:34 PM
如果要学cafe,餐馆的设计,应该要上什么课程?需要多久?学费多少?
作者: steve#pang    时间: 2011-4-11 12:44 PM
为什么楼主都不在呢...
作者: 不要    时间: 2011-4-12 08:20 PM
pm我详情~~~
作者: 两只恋人    时间: 2011-4-14 03:54 PM
请问还有没有多一次试课?
作者: 康思劲    时间: 2011-4-14 11:13 PM
分期怎么分呢?就业班...时间
作者: PrincessCrab^^    时间: 2011-4-17 01:08 AM
各位 请加入fb已获得更多的专业资讯
会有人为您解答问题
http://www.facebook.com/#!/dessin.design.jb
作者: JbDesignSchool    时间: 2011-4-20 02:55 PM
回复 41# 两只恋人

下一次试课,在六月。我会登广告,星洲日报 / JB Talks / Universe / Facebook /

现在您可以浏览 :Facebook : dessin centre / dessinprofessional@gmail.com.看看我们的作品
作者: 两只恋人    时间: 2011-4-21 03:59 PM
回复  两只恋人

下一次试课,在六月。我会登广告,星洲日报 / JB Talks / Universe / Facebook /

现 ...
JbDesignSchool 发表于 2011-4-20 02:55 PM

好的=)谢谢~~
作者: 小鬼小鬼    时间: 2011-4-22 08:47 PM
回复 4# JbDesignSchool

可以pm我学费详情吗?还有课程将学到什么。。。
作者: ~禁烟~    时间: 2011-4-23 12:26 AM
也pm我课程学费吗?
作者: JbDesignSchool    时间: 2011-6-2 11:25 AM
免费试课活动又来啦 20 June 2011
作者: JbDesignSchool    时间: 2011-6-2 11:56 AM
“新山设计新实力DeSSin学院”免费试课活动又来啦!配合18/7的开课,在20 June 2011学院将为进军设计行业的年轻人提供一个最好的学习环境。
问:免费试课活动有什么意义?
答:它让你先试了课,决定了;再交学费。不须浪费金钱浪费时间。
问:免费试课活动,需要报名吗?
答:需要,因为我们将提供第一天来试课的学生免费麦当劳叔叔早餐哦! 所以需要登记。
问:如果试了课,不喜欢,需要付费吗?
答:别担心,我们分文不收,而且亲切的讲师将给你一堂免费的升学辅导。 让你在学习的路上少了一份担忧。
问:试课需要准备什么?
答:我们将在Facebook通知哦。基本的笔记本和文具当然少不了,还有一颗喜欢设计的心。:)
问:学院在那里呢?
答:就在 Level 21 Public Bank Tower CS对面。电话:07 -2249368,就找Alfred Yu (小豪)。
问:网上报名可以吗?
答:当然可以,email也可以。
问:我准备好了
答:那Welcome to DeSSin。

Join us on facebook : Dessin Centre
作者: JbDesignSchool    时间: 2011-6-14 11:07 AM
20 June 2011 免费试课。。。快点报名哦
作者: 赵晓婷    时间: 2011-6-15 10:11 AM
请问这次的免费试课是在几点呢?要怎么样报名?
作者: JbDesignSchool    时间: 2011-6-16 08:09 AM
回复 51# 赵晓婷

这次的试课在20 /6 - 21/6
    20/6 是学校活动,你可以来参与,这里报名也ok .主要是我们要预定你们的麦当劳午餐。 非常欢迎你来。不需要担心怕生熟环境。因为读设计的学生都好好玩。
    加入我们的facebook: Dessin Centre 里面有个Event : Dessin Free Trail Class 你 click attending就可以了。 如果在这里报名也ok..谢谢
作者: 赵晓婷    时间: 2011-6-17 09:25 AM
好滴~谢谢... 我已经参与了~
作者: 乖乖寶寶    时间: 2011-6-19 09:23 AM
请问你们的文凭有被mqa承认吗??
作者: davestudio    时间: 2011-7-12 01:20 AM
[南马] 大学城室内设计公司 / 急聘:室内设计师

公司名:DAVESTUDIO DESIGN
地址:103~02 Jalan Pendidikan 5, Taman Universiti 81300 Skudai, Johor.
公司简介:室内设计与装修
1.室内设计师
工作性质:设计图
工作时间:5天半制(星期一至星期六:9 a.m.-6 p.m.)
工钱:RM1000-RM1600(视经验而定)
条件:  1.有无经验皆可(欢迎毕业生)
              2.通晓中巫英
              3.懂得用Auto Cad , 3D Max/ Vray/ Intericad
              4.有责任心
              5.肯学习

有意者请来电预约面试时间:012-770 1634  Dave 或把个人履历表email至 davegoh.studio@gmail.com
作者: 凯圣    时间: 2011-7-12 10:30 PM
我要了解! pm 我

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5