JBTALKS.CC

标题: 夜归。。。 [打印本页]

作者: jclau153    时间: 2010-11-11 06:49 PM
标题: 夜归。。。
本人还没住进宿舍之前,

是个不择不扣的kaki,

晚上我简直就是一条龙!

晚上九点之后,

我不是到clubbing去,

就是到戏院看戏,

不然就是和一班夜归的kaki朋友一起打麻将,喝酒聊天..

连我家里那个爱念的老妈子都不理我了!

可见我还真的都不回家..

哈哈..但是现在住进宿舍,

别说出夜街啦,

出去吃完宵夜都不能啊!

fuXk的宿舍,

规定十点之前就要回到来..

唉..

悲哀!

老妈子说这就是我的报应!

她管不着我就让宿舍来管!

好,说回话题..

本人一向来都是自己驾车出外,

然后迟迟不回家的那种女kaki,

而且我驾车的速度也不会差给男生..

话说那天,

我和两个朋友去吃宵夜,

吃了很多..很饱..

突然其中一人就提议去看电影,半夜场!

我们一向来都是夜归,

看个半夜场根本就不是什么大问题..

于是就看了一篇动作片..

看完半夜场之后,

没有错的话应该已经是半夜两点多了..

因为那时候是在我的家乡,

看完电影似乎是没有事情做了..

他们俩提议来怡保club,

我感到很累,也不舒服,

就说要回家..

还记得那时还被朋友说我扫兴!

乡区地方就是乡区..两点多,

路上可是一辆交通工具都没有了!

有很多人都说:“kampong人晚上八点就关灯睡觉了咯!”

哈哈哈..那晚我也是像平常一样驾车回家,

电影远距离我家大概要三十分钟的时间,

如果以70km/h来计算..

本人平常十分钟就可以到家了..

那晚就很奇怪,我只觉得自己驾了好久的路都还没有到家..

车上的歌曲播了一首又一首..

看着汽车的速度表显示汽车行驶速度是110km/h..

那时的我在想:没错啊!我都没有迷路!这条路原本就是我平常走的啊..

不久我觉得很不对劲..一辆汽车只是我一个人坐在车上,应该可以很轻,

但是我那时开始觉得很重..到了某段路,

是我乡下那里的车祸黑区..

那里没有路灯,只有路边一棵棵的大树,

当时我隐约地看见前面有个女生..

我很好奇的打了高灯,

看了一看,我知道什么事情了..

当我经过“她”的面前,我看都不看..

当我经过那个“人”之后,

我感觉到车子又再重了一些..

看了汽车的望后镜,

我的妈啊!

有好多好多坐在我的车里,

有的还好像粘土一样跌在我的车镜..

那是我真的是直接脚软,

心想你们这些东西就别跟我回家..

我就开始碎碎念:“拜托你们,要搭顺风车就搭吧!但是到你的目的地之后就自己自动下车吧!拜托...........”

那条没有路灯的车祸黑区走完之后,

就回到我家的那一区了..

但是事情还没就这样结束,

当时我看见了车灯,

我很开心总算有其他车辆陪伴了..

但是那车子接近我的车子后面时,

就好像是什么大件事那样拼了命的一直打高灯..

我想那辆汽车也看到了吧?!

看见了前面的交通灯,

心情一下子就平复了..我不怕了,

因为见到交通等就等于我要到家了..

“我要到家了,麻烦你们快快下车吧!”

看看望后镜,什么都没有了..

整条道路也只有我一辆车子,我一个人..

很感谢他们没有危害我..

进了家门,我看了看手表,已经是快早晨四点了..

我想我那晚真的是遇到了..不然怎么会从两点多,驾到快四点才回到家?

p/s:

我说的那个车祸黑区,

的确是很黑的..

听长辈们说,

在二十多年前,

那里有一对刚摆完喝完喜酒的新人在哪车祸死了..

那新娘还是穿红色的晚装..

我有位小学同学,

他的姐姐和朋友,

一辆车六个人..

就在那里车祸,

全部都走了..

但是当晚只找到五具尸体..

其中一个的尸体是在车祸的两天后下大雨,

因为水位高涨而浮上来,才被发现..

BY----婷
作者: junjun293    时间: 2010-11-11 07:00 PM
还真有些恐怖。。。

作者: 地球只有一个我    时间: 2010-11-11 07:10 PM
是很恐怖。。。
作者: aLove    时间: 2010-11-11 07:27 PM
真的故事吗?
作者: xiaobao1807    时间: 2010-11-18 06:55 PM
这个人很敢。。。。
作者: xiaobao1807    时间: 2010-11-18 06:56 PM
这个人很敢。。。。驾车就是要这样冷静!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5