JBTALKS.CC

标题: 宿舍。。。 [打印本页]

作者: jclau153    时间: 2010-11-11 06:46 PM
标题: 宿舍。。。

全都是那女生本身亲自遇到的事情
!宿舍..一向来对我是很陌生,因为我从来没有住过宿舍。宿舍,总有个让人毛孔悚然的话题,就是:鬼!!我总是不认为这有什么好奇怪,因为学校和宿舍闹鬼,已经是上一代流转的故事..就算是假的,被流转一个十几二十年,都变真的了咯..但是我今天勇敢的写出这一篇短文,

不知道会不会引起什么事情..会不会给自己带来麻烦..但是,再过几天我就得搬出去了,宿舍的事情我不能不写一下..我就是酱三八..话说回去六月,我到了这间大专念书..原以为我这种垃圾成绩是死定了,哪知道还有学校肯“收留”我!六月的一天,我和爸妈来到了这间学校的宿舍,登记完之后,我就和爸妈上楼去..

我的房间是在A座的2XX房..来说重点..因为房间很明显的肮脏,灰尘多到我的鼻子就快不能呼吸..我的同房也在和家人在整理收拾着..宿舍的一排有大概八间房间,头尾各有一间厕所..奇怪是当时全部的新生打扫房间都去左手边的那一间.,我这种人就是不喜欢跟风..加上我很懒惰,我就去了距离我房间比较近的厕所拿水,那厕所在我房间的右手边..我一进到厕所,那凉风吹得我全身发毛..地上有很多不明的粪便..拿水龙头冲出来的谁是黄泥的颜色!那是什么鬼啊?!

妈X..我心里在咒骂着!回到房间,爸妈帮我随便收拾好,就回家去了..之后要去冲凉,和同房出去吃午餐..那个冲凉房,XX的小!进了去就tak blh gerak了..

那水超级的冷..那是我特别的不甘心为什么我要住进宿舍..奇怪的来了..在冲凉的时候总是觉得有双眼睛在瞪着我!那时的我骂自己说:“你神经病啊?!鬼都不看你冲凉啦,拜托!你是什么料?!”之后,orientation week(OW)开始了..这学校的OW总是不给人家睡觉..早上四点多五点要炸人家起身,到了半夜一点才给睡觉..但是我很快把大部分A座的学生样子给记进脑袋里了..只是名字我不记得!样子我很肯定我都记得七七八八了..那一个星期的OW的其中一晚,

也是搞到很夜..我和同房同样的累到快不能动了!就一起到右手边的厕所刷牙洗脸准备睡觉..这宿舍的厕所很奇怪,都是建在楼梯的对面..当时的我就快没有力气刷牙了,突然..我看见厕所外面有个全身黑的人飞快的转下楼!我看见她的脸..我很害怕..原因她不是认识的A座学生..那是安慰自己心想可能那个人是对面座的学生吧!不理那么多,刷牙之后就会房间准备睡觉..我一时多嘴的问同房:“你刚才又看到那个人吗?!他走楼梯的速度好快,简直就好象是用飞的!”

“蛤?!什么人”“我们刚才刷牙的时候啊..”“我没有看到什么人..”“哦,是哦?!那晚安..”那晚我睡不着,我一直在想那楼梯的事情,到底是我太累眼花了,还是我看到了?!之后都没什么奇怪的事情发生..直到那晚,我记得是十一点多,我下楼去拿饮用水,上楼时时候经过一间房间,那房间是用来给学生看电视节目用的,那时我很清楚是没有人,而且那房间是外锁起来的..电视怎么会开?!我还记得那时电视机是开着国营电视台..我走回房间,吓到半死..很怀疑自己是不是精神分裂?!还有的就是..我房间的对面,是一间很空的房间,没错的话还是两间房间打通的..所以感觉还蛮大间一下的..话说回来,那么大间的房间为什么没有用?那晚我从厕所回来,看见有个人在里面,我看不到那个人的脸..只能看到他的动作和身形..动作就好像是在换床单..我很好奇地停在走进房间的脚步,

我很好奇为什么这个人可以不用开灯,在房间里换床单?!是为了省电吗?!我一直想不通..突然那个人停下所有的动作转过身对着我这里..我那时还也傻傻的看着..我觉得很不安全,我就直接进房间,我才想起,对面根本就没有任何东西,就只是一间空房,而且那个房间是长时间被锁着,怎么会有人进去呢?不可能会有人在里面,更加不可能会有人厉害到换床单都不用开灯!我明白了一切..奇怪的事情一直开始发生在我身上..那天晚上,我洗了衣服准备要挂在外面滴干水再收进来..当我在挂我衣服的时候,有只手出现推了我一把..就好象要把我推下楼那样..我想喊..但是我没有声音..但我回过神来,我才发觉整条走廊都没有人..

阴森森的..我害怕的直接冲进房间里..把全部的电灯亮着..我的同房不在,回家乡去了..那晚,我睡不着..一直紧闭着眼睛到天亮..又是一个周末,

我没有回家..晚上注定又时我一个人睡觉了..那晚我告诉自己别害怕,没事情的..九点多我已经刷牙洗脸完,在房间不外出了..十点多,

我累了,眼皮很重,准备要睡觉了..我闭上眼睛躺下床,也许是累,所以很快的就睡着了..睡到一半,我听见房外有走路声,那种鞋子踏在地方的声音,

不对!是高跟鞋的声音!那是我的手提电话显示时间是0013刚开始的前一分钟我不觉得什么事情,因为也许有人还没有睡呢!?之后我发觉那高跟鞋的滴踏声一直徘徊在我的房间外面..不对劲了!有谁会三更半夜穿着高跟鞋在别人房间外徘徊啊?!神经病吗?!我穿起耳机听歌,

只是为了不要再听见不想听到的声音..当我带起耳机开启音乐的一瞬间,那高跟鞋的脚步声就出现在我的床边了..我闭着眼睛什么都不想看!我越是把耳机的声量调大,那脚步声就越是明显..从床头走到床尾,再从床尾走到床头..我快疯了!心里就骂到:“你妈的,吃饱太得空在这边走是吗?走死你!”

那声音不停在耳边,真想吊死他!真的太不行了,我快疯了..打了电话给V,去了她房间..冲出房间的那一刻,我看到了!!那双黑色的高跟鞋……
作者: jclau153    时间: 2010-11-11 06:47 PM
那晚..又是睡不着..这一切..都还没结束..有天..我依旧在睡觉前到房间右手边的厕所刷牙洗脸..晚上我有个习惯就是不太看镜子,因为我害怕会像老人家说的,晚上一直看镜子会看到不该看的东西!那晚我就是闭着眼睛刷牙..当我要漱口开眼睛的时候,我看见“她”在旁边看着我刷牙..我傻了,我就一直刷着牙齿,不懂得漱口了!这种时候,是正常的人都会吓着啦!更何况我这种胆子超小的!!那时候我都不知道是哪里来的勇气,往她的方向看去,心里又是咒骂道:“死泼街!你没擦过牙咩?!睇咩睇!”那晚很幸运..我睡得很好..之后我就开始会用鬼来吓我的同房,我吓她说厕所有鬼..可是她偏偏就是不信这种神鬼论..直到上个月的有一天..
她刷牙之后吓到表情跟我说:“刚才我刷牙好像有人看着我!”原本想告诉她,不是好像,是根本就是有“人”看你刷牙,但是还不要吓她好了..
那一次,我在写着博文..我的同房去找她的同学,又是剩下我一个人在房间里..由于房间书桌的设计就是已经设定好在窗口旁边,跑不掉!我越写越起劲,突然就在窗外有些怪东西闪过..原以为是外面的汽车经过所造成的反射..但并不是..又是那种东西..那时的我奇怪的是..我不是害怕,而是很生气她打扰我写博文,我就对着窗口外吐口水,然后骂道:“欠吊是吗?!混帐!”我很直接的窗帘拉上..第二天去campus就见到一位曾经也是住在宿舍的senior说,A座曾经是男生的宿舍..但是因为二十年前的一起雷劈人的意外引起很多传言..A座就变成现在的女生宿舍了..而且,A座已经有四十年的历史..难怪..第一天进宿舍我已经觉得不对劲!A座发生过的意外,并不是雷劈人的那么一宗..在这之后还有多宗意外,但是已经被宿舍的人给关闭,下令不准外传..有一次我想要回家乡,
就到Pejabat Fellow签名,Warden看到我是A座的学生就用了很奇怪的眼神问我:“u pelajar blok A?Blok A ok tak?”为什么要问我Blok A ok tak?难道A座真的又不能告人的秘密?!就在那个星期天,那晚我又时一个人睡,该死我的同房又丢下我没有回来..那晚,我上网到很夜..半夜一点多..
我听到楼上,也就是宿舍的顶楼,有人甩桌子椅子的声音,原以为是楼上的学生吵架..但是很奇怪,吵架应该会让我听见人的对话,但是,除了甩桌椅的冲撞声之外..就是那种令我听了毛孔悚然的尖叫声..有谁可以喊道酱的声音?!我想..也只有…那些了..有位师父说过,当晚上听到不寻常的声音,就好的方法就是上床睡觉,就算睡不着,也别到处去,躺在床上就对了!千万别三八的跑去看个究竟!我找着这个方法,躺在床上..那个晚上的时间特别的漫长..除了听着那些尖叫声之外,这世界仿佛就没有其他的声音了..那晚..是我住进宿舍以来,最难过的一晚..是时候要写结尾了….之前曾宿舍的学生聊起,原来,冲凉觉得被人瞪着,不是我多心,因为也有很多个同学发生这样同样的情况..原来,在我身上发生的事情,不只是我一个人遇到…
如果你住进来…下一个遇到鬼的就是你!!!

BY ----婷。
作者: hasegawa.maya    时间: 2010-11-11 06:54 PM
这个佳礼也有哦?
你转载吗?
作者: jclau153    时间: 2010-11-11 07:03 PM
回复 3# hasegawa.maya

AE86藤原拓海就是我。。。
谢谢^^
作者: 地球只有一个我    时间: 2010-11-11 07:25 PM
你的亲身经历???很恐怖哦!!!
作者: hasegawa.maya    时间: 2010-11-12 02:19 AM
回复  hasegawa.maya

AE86藤原拓海就是我。。。
谢谢^^
jclau153 发表于 2010-11-11 19:03

哦,那是什么学校啊?
你好勤劳哦
作者: GUS    时间: 2010-11-12 07:55 AM
好恐怖哦><

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5