JBTALKS.CC

标题: (新山)请问哪里有卖Bicycle牌子的牌? [打印本页]

作者: kyj_1995    时间: 2010-10-29 02:30 PM
标题: (新山)请问哪里有卖Bicycle牌子的牌?
请问哪里有卖Bicycle牌子的牌?
*新山一带
*可以的话最好是Masai区
*Johor Jaya 也可以
*不要pasar malam 那种只有指定时间才有的
*City Square 里面的话也行
*给确切一点的比较好,不然我很笨的找不到。

知道哪里有卖的告诉我,谢谢。
作者: yendeshiyo    时间: 2010-10-29 02:50 PM
johor jaya的魔术店: Magic mascot
地点在jalan dedap 23
作者: 098    时间: 2010-10-29 05:51 PM
回复 3# kyj_1995

我有卖,你要的话可以跟我讲
作者: kyj_1995    时间: 2010-10-29 10:03 PM
回复  kyj_1995

我有卖,你要的话可以跟我讲
098 发表于 2010-10-29 05:51 PM

我要怎么跟你买啊,是新的吗?
作者: 098    时间: 2010-10-29 10:58 PM
回复 4# kyj_1995

是新的,你住哪里?
作者: Ah Zhe    时间: 2010-10-30 12:41 AM
要网购的话找我吧
作者: 098    时间: 2010-10-30 12:41 PM

回复 6# Ah Zhe

对对对,找你最好了,又便宜,东西又好(哈哈,帮你打一下广告,要收广告费的哦=.=)
作者: kyj_1995    时间: 2010-10-30 04:48 PM
Masai区,一盒多少钱?有收车马费?我怎么换钱,怎么拿到?
网购我不要><
我无法上网还钱。。
作者: 098    时间: 2010-10-30 05:24 PM
回复 8# kyj_1995

他是说,你要的话,可以跟他买,可以叫他寄去你家(记去你家要额外收费)或者是面交,但是面交,除了woodlands,city square,senai econsave,这几个地方外,其他的可能要另外给车马费
作者: kyj_1995    时间: 2010-10-30 06:03 PM
我无法网付,那些地方我不常去,所以还是自己买吧。。
作者: xiaotiao    时间: 2010-10-30 06:17 PM
楼主你bank in钱给卖家就行了,你再给他你的地址和资料,卖家会寄去你家的,我也买过~
作者: Ah Zhe    时间: 2010-10-31 02:12 AM
网购不一定要网上付款的,到银行用机器bank in就行了
作者: kyj_1995    时间: 2010-10-31 06:15 PM
我没办法bank in 啊。。我未成年。。可以自己bank in 给人?而且我不会><
大概一副多少钱?
作者: 098    时间: 2010-10-31 11:15 PM
回复 13# kyj_1995

简单面交,不就行了咯,你要的话,可以跟我拿,我和Ah Zhe是朋友
作者: Ah Zhe    时间: 2010-11-1 11:48 AM
我没办法bank in 啊。。我未成年。。可以自己bank in 给人?而且我不会><
大概一副多少钱?
kyj_1995 发表于 2010-10-31 06:15 PM

用机器bank in不需要有户口,不需要成年。不会可以学,不学永远都不会
RM10一副
作者: CM_    时间: 2010-11-1 12:04 PM
请大家到置顶发表
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... xtra=#pid1138515275
谢谢

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5