JBTALKS.CC

标题: 关于Mines和GAB的避震器....请大家帮帮忙!!! [打印本页]

作者: SpiritrR    时间: 2010-10-23 06:27 PM
标题: 关于Mines和GAB的避震器....请大家帮帮忙!!!
请问一下有谁有用过Mines或是GAB的避震器吗?那个会比较好????
作者: 小雄仔    时间: 2010-10-23 08:15 PM
GAB会比较好吧。。。。我是用HWL的
作者: neocps1234    时间: 2010-10-23 08:26 PM
你不是换adjustable了吗???
作者: SpiritrR    时间: 2010-10-23 09:35 PM
回复 3# neocps1234

我之前是换spring罢了~~~
作者: SpiritrR    时间: 2010-10-23 09:36 PM
GAB会比较好吧。。。。我是用HWL的
小雄仔 发表于 2010-10-23 08:15 PM

你是用现在什么车的?是fully adjustable的吗?多少钱?
作者: {Taufu}sweet    时间: 2010-10-24 02:43 AM
用mines的吧,gab大多数都是本地做的了。。
作者: SpiritrR    时间: 2010-10-24 11:19 AM
用mines的吧,gab大多数都是本地做的了。。
{Taufu}sweet 发表于 2010-10-24 02:43 AM

我听很多人讲现在很多mines的在中国做了的,是不是真的????
作者: 小雄仔    时间: 2010-10-24 05:47 PM
你是用现在什么车的?是fully adjustable的吗?多少钱?
SpiritrR 发表于 2010-10-23 09:36 PM

我wira用。。。只有高低罢了!我和朋友买的RM800用过的了,不错用一下也不会太硬!
作者: SpiritrR    时间: 2010-10-24 06:47 PM
我wira用。。。只有高低罢了!我和朋友买的RM800用过的了,不错用一下也不会太硬!
小雄仔 发表于 2010-10-24 05:47 PM

那么他有出fully adjustable的吗?
作者: {Taufu}sweet    时间: 2010-10-24 08:11 PM
回复 7# SpiritrR

总好过本地吧如果是中国做的话。。
因gab我用过,刚刚好一年absorber &spring直接坏了所以才这么说。。
或者用hwl &mines吧,评语也不错哦
作者: SpiritrR    时间: 2010-10-25 12:22 AM
回复  SpiritrR

总好过本地吧如果是中国做的话。。
因gab我用过,刚刚好一年absorber &spring直 ...
{Taufu}sweet 发表于 2010-10-24 08:11 PM

那么恐怖哦 ?!幸好我还没买......我也是听说HWL不错一下,只可惜我这款satria neo的他只有出Hi Low的而已
作者: {Taufu}sweet    时间: 2010-10-25 12:33 AM
回复 11# SpiritrR

可以看别个牌子麻。。以前只觉得便宜而且用的人都说好用。。
说真的我用也是觉得很不错,效果很满意只是对我来说不耐咯,应该我比较不幸运吧,哈哈
作者: {Taufu}sweet    时间: 2010-10-25 12:34 AM
回复 11# SpiritrR

或者你可以问project-s这牌子,我觉得蛮不错,朋友也说蛮好用,也不回贵(对high low solf hard来说)
作者: SpiritrR    时间: 2010-10-25 12:43 AM
回复  SpiritrR

或者你可以问project-s这牌子,我觉得蛮不错,朋友也说蛮好用,也不回贵(对high ...
{Taufu}sweet 发表于 2010-10-25 12:34 AM

你知道哪里有卖吗???
作者: {Taufu}sweet    时间: 2010-10-25 12:48 AM
我不知道你那区有没有,你可以打听下,杂志也有打广告的
另外我是雪州人所以我不知道你那里有没有
作者: SpiritrR    时间: 2010-10-25 12:52 AM
我不知道你那区有没有,你可以打听下,杂志也有打广告的
另外我是雪州人所以我不知道你那里有没有{:4_402: ...
{Taufu}sweet 发表于 2010-10-25 12:48 AM

你住那么远的哦 ~呵呵,不过住你们那里可以找到很多好料,不像我们JB这里要找什么都难,需要花很多时间~
作者: {Taufu}sweet    时间: 2010-10-25 01:02 AM
Zzzzz..你们那里才多。。
你会觉得少因那里需求量多阿。。
而且这里玩的大多数都是你们那区玩过的这里才跟的。。
我这里是出名刹车场真的很多间。。
作者: alex831111    时间: 2010-10-31 08:00 PM
用tien的比較好啦
作者: 溺爱    时间: 2010-10-31 08:24 PM
mines吧...
作者: SpiritrR    时间: 2010-10-31 10:04 PM
用tien的比較好啦
alex831111 发表于 2010-10-31 08:00 PM

我也知道tein的好,只是太贵了我负担不起

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5