JBTALKS.CC

标题: 关于fly wheel [打印本页]

作者: 0cc    时间: 2010-10-19 10:56 PM
标题: 关于fly wheel
请问如果fly wheel拿去车薄要多少钱?
作者: lap1228    时间: 2010-10-20 12:03 AM
请问如果fly wheel拿去车薄要多少钱?
0cc 发表于 2010-10-19 10:56 PM

拆装牙箱大概80块左右~flywheel 车轻就50块左右吧~

(我说的是wira 的价钱)
作者: skyyaya    时间: 2010-10-20 12:15 AM
拆装牙箱大概80块左右~flywheel 车轻就50块左右吧~

lap1228 发表于 2010-10-20 12:03 AM

车了有什么好处?
作者: lap1228    时间: 2010-10-20 12:18 AM
车了有什么好处?
skyyaya 发表于 2010-10-20 12:15 AM

起步会比较轻快一点,转速比较快上~
缺点是 top speed 会减少20km/h 左右.......
作者: skyyaya    时间: 2010-10-20 12:34 AM
起步会比较轻快一点,转速比较快上~
缺点是 top speed 会减少20km/h 左右.......
lap1228 发表于 2010-10-20 12:18 AM

那么就是有利有弊了哦 = =原装就好
作者: sjs_90    时间: 2010-10-20 01:44 AM
车轻一点点不会影响~~
车太多的话上斜波都会抖咯。。。
rim也是有关系
作者: 0cc    时间: 2010-10-20 12:03 PM

lap1228 发表于 2010-10-20 12:03 AM

请问最多能车剩几kg?还有为什么车了top speed会减少呢?
作者: lap1228    时间: 2010-10-20 05:59 PM
请问最多能车剩几kg?还有为什么车了top speed会减少呢?
0cc 发表于 2010-10-20 12:03 PM

我的是車剩 6.2KG。。

越重的東西回轉的重力越快~~所以最好不要車太過輕。。
作者: 溺爱    时间: 2010-10-20 06:57 PM

lap1228 发表于 2010-10-20 05:59 PM

什么rim?
还有想请问你一下,一般的13寸铁rim一粒有多重?wira的...
作者: 0cc    时间: 2010-10-20 08:49 PM

lap1228 发表于 2010-10-20 05:59 PM

请问6.2kg是算标准了吗?还是超过标准了?4G92原装的fly wheel也是最多能车剩6.2kg吗?
作者: lap1228    时间: 2010-10-21 10:45 AM
请问6.2kg是算标准了吗?还是超过标准了?4G92原装的fly wheel也是最多能车剩6.2kg吗?
0cc 发表于 2010-10-20 08:49 PM

4G92 車到6.2KG應該算是剛好了吧~我不敢車太輕.....我幫朋友的EVO的是車到5.6KG。。他本身是說好用啦~
我現在是用4G93,之前 top speed 可以去到 205km/h,現在車輕了只能勉強到 195km/h......   
(我的是1.3的牙箱)
作者: thomas88    时间: 2010-10-21 11:11 AM
4G92 車到6.2KG應該算是剛好了吧~我不敢車太輕.....我幫朋友的EVO的是車到5.6KG。。他本身是說好用啦~
...
lap1228 发表于 2010-10-21 10:45 AM

我的车的是车到5kg,前后都ok~~~~~200一下子就到了~~
作者: 0cc    时间: 2010-10-21 12:06 PM
那你们的车的尾力都很有力,不过pick up怎样?会快吗?
作者: lap1228    时间: 2010-10-21 01:35 PM
我的车的是车到5kg,前后都ok~~~~~200一下子就到了~~
thomas88 发表于 2010-10-21 11:11 AM

哈哈~我怕車到5kg flywheel 會太薄.....所以不敢再下刀了.....
你的牙箱就比我好拉了,1.3牙箱到200就已經是極限咯~~
作者: lap1228    时间: 2010-10-21 01:38 PM
那你们的车的尾力都很有力,不过pick up怎样?会快吗?
0cc 发表于 2010-10-21 12:06 PM

車輕后會感覺快一點。。不過再配 1.8 的 8寸半Clutch 盤會更理想吧~
作者: thomas88    时间: 2010-10-21 03:28 PM
哈哈~我怕車到5kg flywheel 會太薄.....所以不敢再下刀了.....
你的牙箱就比我好拉了,1.3牙箱到200就 ...
lap1228 发表于 2010-10-21 01:35 PM

hehehe,你也换一粒4wd牙箱来用咯~~
作者: 0cc    时间: 2010-10-21 03:31 PM
你的牙箱就比我好拉了,1.3牙箱到200就 ...
lap1228 发表于 2010-10-21 01:35 PM

你们的车就好咯,能改到那样快,尤其是你lap1228老大,听说你的车真的很快咧,我的就烂到要死。
作者: lap1228    时间: 2010-10-21 05:24 PM
hehehe,你也换一粒4wd牙箱来用咯~~
thomas88 发表于 2010-10-21 03:28 PM

等我的牙箱炸掉先~~~
作者: lap1228    时间: 2010-10-21 05:24 PM
你们的车就好咯,能改到那样快,尤其是你lap1228老大,听说你的车真的很快咧,我的就烂到要死。
0cc 发表于 2010-10-21 03:31 PM

你又聼誰在胡説哦....
那你就錯了,我現在用1.3牙箱再配1.6的Clutch,你認爲我的車會快咩....
在1.8 當中我的應該是最慢的了..........
作者: 0cc    时间: 2010-10-21 05:51 PM
你又聼誰在胡説哦....
那你就錯了,我現在用1.3牙箱再配1.6的Clutch,你認爲我的車會快咩.. ...
lap1228 发表于 2010-10-21 05:24 PM

虽然你这么说,但你的车肯已经可以斩很多辆车了,我的连同样cc的我都跑不赢,请问你知道如果wira1.5MT的牙箱要换4G91MT的牙箱要贴多少钱吗?
作者: lap1228    时间: 2010-10-21 05:59 PM
虽然你这么说,但你的车肯已经可以斩很多辆车了,我的连同样cc的我都跑不赢,请问你知道如果wira ...
0cc 发表于 2010-10-21 05:51 PM

力是還好啦~夠用咯。。

關於這些問題你還是問 thomas88 比較好,他也玩過不少引擎和牙箱了,所以他懂得比較多。。
作者: 0cc    时间: 2010-10-21 06:02 PM
力是還好啦~夠用咯。。

關於這些問題你還是問 thomas88 比較好,他也玩過不少引擎和牙箱了,所以他懂 ...
lap1228 发表于 2010-10-21 05:59 PM

哦,多谢。
作者: wei_2225    时间: 2010-10-23 03:07 PM
请问各位的fly wheel是买多一个去车还是直接拿原本的车?
作者: lap1228    时间: 2010-10-23 06:44 PM
请问各位的fly wheel是买多一个去车还是直接拿原本的车?
wei_2225 发表于 2010-10-23 03:07 PM

我是拿原本的来车~~
作者: 0cc    时间: 2010-10-23 09:56 PM
我是拿原本的来车~~
lap1228 发表于 2010-10-23 06:44 PM

如果是买一个去车的呢,车的工钱是多少?
作者: wei_2225    时间: 2010-10-23 10:17 PM
你们都拿去那里车阿?
买多一个的话会贵吗?
作者: lap1228    时间: 2010-10-24 11:15 PM
你们都拿去那里车阿?
买多一个的话会贵吗?
wei_2225 发表于 2010-10-23 10:17 PM

拿去车床那里多数都可以车的~~
买一个大概也是百多块上下吧~~

如果是买一个去车的呢,车的工钱是多少?
0cc 发表于 2010-10-23 09:56 PM

我之前给人家车是60块.....
现在我帮人家车收50块~~
作者: 0cc    时间: 2010-10-24 11:34 PM
拿去车床那里多数都可以车的~~
买一个大概也是百多块上下吧~~

我之前给人家车是60块.....
现 ...
lap1228 发表于 2010-10-24 11:15 PM

哈·,原来lap哥是作车床的啊。
作者: lap1228    时间: 2010-10-25 12:18 AM
哈·,原来lap哥是作车床的啊。
0cc 发表于 2010-10-24 11:34 PM

哈哈~骗吃骗吃还过得去啦~~
作者: wei_2225    时间: 2010-10-25 12:40 AM
那你们的车有换cam pulley 或者 crank pulley的吗?
Lap~你驾什么车的阿?
作者: wei_2225    时间: 2010-10-25 12:42 AM
好像多了解关于车方面的咨询~但我在4G讨论区留言都没有人回复的~
伤心
作者: 0cc    时间: 2010-10-25 01:48 AM
好像多了解关于车方面的咨询~但我在4G讨论区留言都没有人回复的~
伤心
wei_2225 发表于 2010-10-25 12:42 AM

那你想了解什么?
作者: lap1228    时间: 2010-10-25 08:42 AM
那你们的车有换cam pulley 或者 crank pulley的吗?
Lap~你驾什么车的阿?
wei_2225 发表于 2010-10-25 12:40 AM

我只換cam pully~~講真的車的cam 沒改換了多餘的咯........
我駕wira & perdana 。。
作者: wei_2225    时间: 2010-10-25 05:32 PM
嗯~~~我的车很吃油哦~~~为什么会这样啊?你知道吗?什么情况会造成这样呢?
作者: wei_2225    时间: 2010-10-25 05:37 PM
就想多了解关于4G的引擎跟如何改装~~~
作者: wei_2225    时间: 2010-10-25 05:37 PM
换了cam pulley 会比较有力?
作者: 0cc    时间: 2010-10-25 05:45 PM
就想多了解关于4G的引擎跟如何改装~~~
wei_2225 发表于 2010-10-25 05:37 PM

你用的是什么引擎?
作者: 4G63MT    时间: 2010-10-25 08:39 PM
我只換cam pully~~講真的車的cam 沒改換了多餘的咯........
我駕wira & perdana 。。{:4_3 ...
lap1228 发表于 2010-10-25 08:42 AM

换了会有力吗??还是比较顺??
作者: wei_2225    时间: 2010-10-25 11:29 PM
原装1.6的head~4g92的block~
4g92是mivec的block~~~对吗?
而且我的车很吃油哦~~~
作者: 0cc    时间: 2010-10-25 11:50 PM
原装1.6的head~4g92的block~
4g92是mivec的block~~~对吗?
而且我的车很吃油哦~~~
wei_2225 发表于 2010-10-25 11:29 PM

92不只是mivec的block,也是有wira1.6的block啊。92真的是蠻吃油一下的。
作者: wei_2225    时间: 2010-10-26 12:00 AM
原装1.6就是4g92的block了?
吃油吃到我怕~~~
那我直接换mivec的head加电板就可以了?
作者: thomas88    时间: 2010-10-26 06:45 PM
原装1.6就是4g92的block了?
吃油吃到我怕~~~
那我直接换mivec的head加电板就可以了?
wei_2225 发表于 2010-10-26 12:00 AM

你什么都不需要改,直接下一个1.8sohc block,力水肯定好过现在多多~~油钱也会比较省,不信你可以问4g63mt老大~~我们都是玩93sohc的。。。。包到完2k左右而已~~
你的是auto??
作者: lap1228    时间: 2010-10-26 07:23 PM
你什么都不需要改,直接下一个1.8sohc block,力水肯定好过现在多多~~油钱也会比较省,不信你可以 ...
thomas88 发表于 2010-10-26 06:45 PM

嗚嗚~不過我跟我弟弟換了更加吃油哩....
作者: lap1228    时间: 2010-10-26 07:25 PM
换了会有力吗??还是比较顺??
4G63MT 发表于 2010-10-25 08:39 PM

换了cam pulley 会比较有力?
wei_2225 发表于 2010-10-25 05:37 PM

我只能說......CAM 沒換的話還是把錢省下來吧~~
作者: 4G63MT    时间: 2010-10-26 08:15 PM
你什么都不需要改,直接下一个1.8sohc block,力水肯定好过现在多多~~油钱也会比较省,不信你可以 ...
thomas88 发表于 2010-10-26 06:45 PM

我这辆力水还好罢了~~~毕竟原装到完~~可是不会省油勒~~~
作者: 4G63MT    时间: 2010-10-26 08:16 PM
我只能說......CAM 沒換的話還是把錢省下來吧~~
lap1228 发表于 2010-10-26 07:25 PM

那我要考虑到底要不要下了。。。
作者: thomas88    时间: 2010-10-26 10:24 PM
嗚嗚~不過我跟我弟弟換了更加吃油哩....
lap1228 发表于 2010-10-26 07:23 PM

你弟lap比较够力是吗??呵呵呵
作者: thomas88    时间: 2010-10-26 10:25 PM
我这辆力水还好罢了~~~毕竟原装到完~~可是不会省油勒~~~
4G63MT 发表于 2010-10-26 08:15 PM

你的有吃黑油叻~你做好了再试试看~我的真的比较省了。。。
作者: wei_2225    时间: 2010-10-28 12:21 AM
我的是手牙的~很吃油咯~一公里两毛五这样~
恐怖到。。。。。
打得油有关系吗?
你们都打什么油啊?
你们都有出来交流喝茶或切磋之类的吗?
有的话,通知我哦~我要去看看~~~
像你们多多学习~
哈哈
作者: wei_2225    时间: 2010-10-28 12:25 AM
回复 42# thomas88

你是做车厂的???
作者: thomas88    时间: 2010-10-28 12:56 AM
我的是手牙的~很吃油咯~一公里两毛五这样~
恐怖到。。。。。
打得油有关系吗?
你们都打什么油啊? ...
wei_2225 发表于 2010-10-28 12:21 AM

我的lap起来也是2毛半左右,慢慢驾就少过2毛半。。。。。
作者: thomas88    时间: 2010-10-28 12:57 AM
回复  thomas88

你是做车厂的???
wei_2225 发表于 2010-10-28 12:25 AM

那是以前的事,现在是卖面仔一个~~
作者: wei_2225    时间: 2010-10-28 06:58 PM
店在那里阿~有空去光顾你
我的没有什么lap都两毛半这样~
没有试过少过两毛~~~
可怜到~~~
作者: thomas88    时间: 2010-10-28 07:02 PM
店在那里阿~有空去光顾你
我的没有什么lap都两毛半这样~
没有试过少过两毛~~~
可怜到~~~
wei_2225 发表于 2010-10-28 06:58 PM

呵呵呵~~今晚喝茶咯~~晚上9点permas mc。。。。。应该蛮多人会来的。。。。也欢迎你来~~
我的店在molek
作者: 0cc    时间: 2010-10-28 10:10 PM
請問,4G92的fly wheel要怎樣分?有幾個螺絲洞?
作者: wei_2225    时间: 2010-10-28 10:27 PM
哎哟~
我刚在健身~现在才回到家~不好意思勒~
才刚看到你的回复~
这样迟了又不知道你们会喝到几点~所以没有过去了~不好意思
下次再meet你们一起喝茶~
作者: 4G63MT    时间: 2010-10-29 08:25 AM
請問,4G92的fly wheel要怎樣分?有幾個螺絲洞?
0cc 发表于 2010-10-28 10:10 PM

没记错的话~~flywheel中间是7个洞~~~4G9好像都是一样7个洞的
作者: xiao_ming    时间: 2010-10-29 06:51 PM
请问个位gsr的flywheel是几个洞??clutch是几寸的?9寸的是gsr的吗?
作者: thomas88    时间: 2010-10-29 08:29 PM
请问个位gsr的flywheel是几个洞??clutch是几寸的?9寸的是gsr的吗?
xiao_ming 发表于 2010-10-29 06:51 PM

一样7个洞,9寸皮。。。
作者: xiao_ming    时间: 2010-10-29 10:23 PM
一样7个洞,9寸皮。。。
thomas88 发表于 2010-10-29 08:29 PM

牙箱4wd的lock成2wd比较好还是proton 1.8,1.6 的比较好??
作者: wei_2225    时间: 2010-10-29 11:58 PM
thomas88~你的店在molek那里阿?
作者: thomas88    时间: 2010-10-30 12:58 AM
牙箱4wd的lock成2wd比较好还是proton 1.8,1.6 的比较好??
xiao_ming 发表于 2010-10-29 10:23 PM

1.3/1.5/1.8/4wd我都用过
我觉得最好用最耐是4wd,但是4wd的缺点是比较吵。。。。
作者: thomas88    时间: 2010-10-30 12:59 AM
thomas88~你的店在molek那里阿?
wei_2225 发表于 2010-10-29 11:58 PM

我pm你地址。。。。。我只是做工而已。。。。
作者: 0cc    时间: 2010-10-30 01:21 PM
请问为什么我的fly wheel 数到完只有6个洞?但是formen跟我说是4G92的fly wheel】来的。
作者: wei_2225    时间: 2010-10-30 02:24 PM
thomas 你的车打97还是95的油阿?
打得油会关系到力水的吗?
作者: 0cc    时间: 2010-10-30 02:40 PM
wei_2225 发表于 2010-10-30 02:24 PM

有啊,如果engine compress ratio(压缩比)太高,但是又打95的油,engine就会knocking,就会没力
作者: wei_2225    时间: 2010-10-30 02:42 PM
可是我觉得我的车打95的比较有力哦。。。
作者: wei_2225    时间: 2010-10-30 02:44 PM
回复 66# 0cc

可是我觉得我的车打95比较有力哦~奇怪~为什么会这样呢?而且我的车很吃油
作者: thomas88    时间: 2010-10-30 11:33 PM
请问为什么我的fly wheel 数到完只有6个洞?但是formen跟我说是4G92的fly wheel】来的。
0cc 发表于 2010-10-30 01:21 PM

从后面看还有一个小小的洞你有算吗(fly wheel key洞)??    不算那个就是6洞,算哪个就是7洞。。。。。。
作者: thomas88    时间: 2010-10-30 11:34 PM
wei_2225 发表于 2010-10-30 02:24 PM

我的完全不可以打95。。。。。。车会直接knoking~~~
作者: wei_2225    时间: 2010-10-31 12:07 AM
为什么我的车今天第一次v power 97却感觉没有力的?
作者: 0cc    时间: 2010-10-31 01:35 AM
我的完全不可以打95。。。。。。车会直接knoking~~~
thomas88 发表于 2010-10-30 11:34 PM

請問你knocking時是怎樣的?
作者: 0cc    时间: 2010-10-31 01:36 AM
wei_2225 发表于 2010-10-31 12:07 AM

可能油桶還有参到一些95的油吧。
作者: 0cc    时间: 2010-10-31 01:38 AM
从后面看还有一个小小的洞你有算吗(fly wheel key洞)??    不算那个就是6洞,算哪个就是7洞。。。 ...
thomas88 发表于 2010-10-30 11:33 PM

可是我的clutch 皮是8寸的,是1.6的吗?
作者: thomas88    时间: 2010-10-31 02:31 AM
wei_2225 发表于 2010-10-31 12:07 AM

老实说,今天我打了97也是没力。。。。。
有时你会觉得车特别有力,有时你会觉得车特别没力。。。。。
你们不是错觉,油站的油有时也有问题~~~
我怀疑你的车setting可能有问题也不一定,照常理来看应该会比较有力的。。。
作者: thomas88    时间: 2010-10-31 02:34 AM
請問你knocking時是怎樣的?
0cc 发表于 2010-10-31 01:35 AM

听到引擎有“卡卡卡卡”声。。。。。然后我的电板就会cut timing,车就会软掉。。。。
作者: thomas88    时间: 2010-10-31 02:38 AM
可是我的clutch 皮是8寸的,是1.6的吗?
0cc 发表于 2010-10-31 01:38 AM

对,但别担心,如果你想换8寸半,改一改fly wheel洞就可以了。。。。。。不会贵的。。。
作者: 0cc    时间: 2010-10-31 12:15 PM
对,但别担心,如果你想换8寸半,改一改fly wheel洞就可以了。。。。。。不会贵的。。。
thomas88 发表于 2010-10-31 02:38 AM

请问你是说fly wheel不用换,只是拿原本的改一改就可以了吗?clutch皮越大寸,对车有什么影响?
作者: thomas88    时间: 2010-10-31 01:59 PM
请问你是说fly wheel不用换,只是拿原本的改一改就可以了吗?clutch皮越大寸,对车有什么影响?
0cc 发表于 2010-10-31 12:15 PM

对~没影响~我的也是改的。。。。。
作者: 0cc    时间: 2010-10-31 02:12 PM
对~没影响~我的也是改的。。。。。
thomas88 发表于 2010-10-31 01:59 PM

不是,我是说clutch皮越大寸对车有什么好处?
作者: thomas88    时间: 2010-10-31 02:16 PM
不是,我是说clutch皮越大寸对车有什么好处?
0cc 发表于 2010-10-31 02:12 PM

会比较耐用,也会比较吃。。。。。
作者: 0cc    时间: 2010-10-31 03:01 PM
普通的clutch也是吃的,不然车怎么会走,我还是不明白
作者: lap1228    时间: 2010-10-31 03:59 PM
普通的clutch也是吃的,不然车怎么会走,我还是不明白
0cc 发表于 2010-10-31 03:01 PM

普通的也是吃,不过还是会打滑~你换8寸半的下去会吃的比较紧~会感到车比较有力~~

我就是皮痒,为了clutch踏起来比较轻就从8寸半换去8寸~以为差个半寸没什么影响....谁知现在打滑很严重,车都不会去的......后悔的咯.....
作者: lap1228    时间: 2010-10-31 04:25 PM
会比较耐用,也会比较吃。。。。。
thomas88 发表于 2010-10-31 02:16 PM

欧阳兄~perdana V6 的油嘴有帮我问到了没有?听说原装下部是黄色的,不过我的是蓝色的咧~跟1.8的油嘴是一样的颜色......
作者: 4G63MT    时间: 2010-10-31 04:30 PM
欧阳兄~perdana V6 的油嘴有帮我问到了没有?听说原装下部是黄色的,不过我的是蓝色的咧~跟1.8的油嘴是 ...
lap1228 发表于 2010-10-31 04:25 PM

perdana V6原装油嘴好像是145~~~颜色我忘记了。。。
作者: 0cc    时间: 2010-10-31 07:40 PM
普通的也是吃,不过还是会打滑~你换8寸半的下去会吃的比较紧~会感到车比较有力~~

我就是皮痒,为了c ...
lap1228 发表于 2010-10-31 03:59 PM

你的意思是说,原装普通的clutch也是会打滑,只是我们平常没感觉而已是吗?不是只有中到油才会打滑的吗?
作者: thomas88    时间: 2010-10-31 10:44 PM
欧阳兄~perdana V6 的油嘴有帮我问到了没有?听说原装下部是黄色的,不过我的是蓝色的咧~跟1.8的油嘴是 ...
lap1228 发表于 2010-10-31 04:25 PM

不好意识,我忘了。。。。。明天就去问~
作者: thomas88    时间: 2010-10-31 10:49 PM
你的意思是说,原装普通的clutch也是会打滑,只是我们平常没感觉而已是吗?不是只有中到油才会打滑的吗 ...
0cc 发表于 2010-10-31 07:40 PM

简单的说,马力大,引擎输出的力就越大,clutch皮就要越好越大。。如果clutch皮抓不住就会打滑。。。。。。
就好像你的刹车皮越大片,跟disc的摩擦越大,就停的越快。。。。。当你跑到200时,如果你用的brake是原装1.3的,皮因为太小就会抓不住disc盘,就会停不下。。。。
这样比喻明白了?
作者: 0cc    时间: 2010-10-31 11:12 PM
简单的说,马力大,引擎输出的力就越大,clutch皮就要越好越大。。如果clutch皮抓不住就会打滑。 ...
thomas88 发表于 2010-10-31 10:49 PM

歐陽兄你说的我都明白,我只是不明白好像4G15马力也不算太大,所输出的马力用回原装的因该是够承受了吧,而且有没中到油,所以用回原装的clutch皮就可以了不是吗?可是为什么有人说4G15clutch换8寸半就会更有力呢?除非平常我们在驾着车的时候都是slip的,比如说100%的咬力clutch,我们只用到了95%的咬力,另外5%的咬力是slip掉的,只是八仙太少,所以我们是感觉不出来的。
作者: thomas88    时间: 2010-10-31 11:23 PM
歐陽兄你说的我都明白,我只是不明白好像4G15马力也不算太大,所输出的马力用回原装的因该是够承 ...
0cc 发表于 2010-10-31 11:12 PM

4g15的皮原装都会skip一点的,他的爪力最多能抓大概到80%而已。。。。。。。你换了1.6的后就可以抓大概到90%。。。。而且会比较耐。。。是值得下的。。
而且在下的过程中,车厂都会把fly wheel车轻来cover 掉clutch set所重掉的重量等。。。。。。。算到完都会比原本的轻一点,起步也就快了一点了。。。
作者: 0cc    时间: 2010-10-31 11:29 PM
4g15的皮原装都会skip一点的,他的爪力最多能抓大概到80%而已。。。。。。。你换了1.6的后就可以 ...
thomas88 发表于 2010-10-31 11:23 PM

那如果起步时车一直抖呢,是fly wheel有问题吗?因为我刚换了新的clutch皮,结果就这样了
作者: thomas88    时间: 2010-10-31 11:33 PM
那如果起步时车一直抖呢,是fly wheel有问题吗?因为我刚换了新的clutch皮,结果就这样了
0cc 发表于 2010-10-31 11:29 PM

我要看了才懂,你这样说我回答不了的。。。
作者: lap1228    时间: 2010-11-1 12:34 AM
不好意识,我忘了。。。。。明天就去问~
thomas88 发表于 2010-10-31 10:44 PM

那就麻烦你了~不好意思~~

perdana V6原装油嘴好像是145~~~颜色我忘记了。。。
4G63MT 发表于 2010-10-31 04:30 PM

145哦??等我先看下我现在是用多少的    。谢谢你哦~~
作者: lap1228    时间: 2010-11-1 12:44 AM
你的意思是说,原装普通的clutch也是会打滑,只是我们平常没感觉而已是吗?不是只有中到油才会打滑的吗 ...
0cc 发表于 2010-10-31 07:40 PM

1.5 原装的clutch 不够用的咯,只是打滑你感觉不出来。。
起步或拉高转换牙时引擎声音很大可是车感觉不会去就是clutch打滑咬不住 flywheel 。。
你改1.6的clutch感觉就会比较好~~   很多人的做法是换 mitsubishi super touring 的 flywheel 下去。
其实就像 thomas88 说的一样,拿原装的 flywheel 去改洞就可以了。flywheel 不需要换~~
作者: 0cc    时间: 2010-11-1 01:17 AM
1.5 原装的clutch 不够用的咯,只是打滑你感觉不出来。。
起步或拉高转换牙时引擎声音很大可是车感觉不 ...
lap1228 发表于 2010-11-1 12:44 AM

哈,lap哥終於出現了 ,请问super touring要怎么分?很多人都分不清楚,我也是。

改洞是指车多几个洞下去吗?改大概要多少钱?

如果clutch皮是8寸,那么fly wheel就是1.6的是吗?

六个洞的fly wheel 可以下去4G91的引擎吗?因为我数过了,在fly wheel中间那一代,一共只有六个洞(包过中间那个洞不是螺丝的也数了)。
作者: thomas88    时间: 2010-11-1 01:45 AM
哈,lap哥終於出現了 ,请问super touring要怎么分?很多人都分不清楚,我也是。

...
0cc 发表于 2010-11-1 01:17 AM

基本上是看绑clutch皮的螺丝洞,普通的13/15的螺丝洞是绑7寸半皮,他没有8寸皮的螺丝洞的。。。
s。t的一来就四8寸皮的洞了
作者: lap1228    时间: 2010-11-1 01:53 AM

...
0cc 发表于 2010-11-1 01:17 AM

flywheel 的 分别 thomas88 已经回复你了~   
至于钻洞的价钱我也不知道,因为我只改过我自己的,没收过工钱~~
作者: 0cc    时间: 2010-11-1 03:26 PM
基本上是看绑clutch皮的螺丝洞,普通的13/15的螺丝洞是绑7寸半皮,他没有8寸皮的螺丝洞的。。。
...
thomas88 发表于 2010-11-1 01:45 AM

thomas哥,对于你的说法我还是不明白,有没有图片+解释,这样会更清楚,麻烦你了,谢谢。
作者: thomas88    时间: 2010-11-1 06:59 PM
thomas哥,对于你的说法我还是不明白,有没有图片+解释,这样会更清楚,麻烦你了,谢谢。
0cc 发表于 2010-11-1 03:26 PM

照片里这张是15的fly  wheel,绑clutch set的12号螺丝洞的位子是绑7寸半clutch的(比较窄)。。。s。t 的12号螺丝洞是绑8寸clutch的(比较宽)。。。
现在我的意识就是在15的fly wheel上改8寸clutch的洞位。。。。。这样就不用买s。t的fly wheel了。。。
作者: 0cc    时间: 2010-11-1 09:42 PM
照片里这张是15的fly  wheel,绑clutch set的12号螺丝洞的位子是绑7寸半clutch的(比较窄)。。。s ...
thomas88 发表于 2010-11-1 06:59 PM

谢谢thomas哥细心的解释,那八寸半的clutch set需要多少多少粒螺丝洞来绑?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5