JBTALKS.CC

标题: 空姐空少培训课程 Inter-Excel Advisory Sdn Bhd [打印本页]

作者: Interexcel(JB)    时间: 2010-10-15 03:03 PM
标题: 空姐空少培训课程 Inter-Excel Advisory Sdn Bhd
公司名字: 空姐空少培训中心 Inter-Excel Advisory Sdn Bhd
公司地址:Lot 1-10, 1st Floor City Plaza, Jalan Tebrau, 80300 JB
课程内容:空姐空少培训课程
课程长度:三个月
课程年龄:17-30岁 (适合几岁到几岁)
基本条件:身高:女生至少157cm    男生至少165cm
                    学历:SPM 或同等文凭即可  马来语和英语优等为佳
                    近视者可佩戴隐形眼镜
电话号码:07-3333020 / 07-3330020
email:interexcel.jb@gmail.com
作者: Interexcel(JB)    时间: 2010-10-15 09:44 PM
空姐空少培训中心

卓越空乘培训中心成立于1996年是亚洲首屈一指受众多国际著名航空公司认证的顾问及就职中心。
在本中心优质的课程和专业讲师的辅导下,学生被航空公司聘用的机率将显著提高。

目前,我们已有上百位学生成功被各大航空公司入取。
例如:MAS, SIA, Etihad Airways, Air Asia, Cathay Pacific, Oman Air, Gulf Air, Qatar Airways, Royal Brunei, Korean Air, Emirates Airways, etc.

总行:吉隆坡
Tel: 03-21414200/ 03-21441801/ 03-21414800
*有宿舍提供

分行:新山
Inter-Excel Advisory Sdn. Bhd
地址:Lot 1-10, 1st Floor, City Plaza, Jalan Tebrau, 80300 JB.
网页:www.excelmalaysia.com
电话:Tel: 07-3333020 / 07-3330020

空姐空少入取条件的标准:
年龄:介于18 到30 岁
身高:女生至少157cm    男生至少165cm
近视者可佩戴隐形眼镜

课程主要内容包括:
1。彩妆造型仪态
-上妆,卸妆,基本皮肤保养,发式打造,猫步,礼仪及仪态课程等
2。基本航空及地理知识
3。英文及会话课程

*附特别优惠予在级SPM或统考学生

欢迎询问有关的课程。

新山工作时间:
星期一至星期五     9:30am-5:30am
星期六及星期天     1:00pm-5:30pm
作者: 幸福-结.晶.品    时间: 2010-10-15 11:23 PM
升高151 =.=
马来文标准..
作者: Interexcel(JB)    时间: 2010-10-16 02:03 PM
升高151 =.=
马来文标准..
幸福-结.晶.品 发表于 2010-10-15 11:23 PM

马来文不是问题~但至少要及格哦~
拿得到文凭就行了~
身高麻~如果真的想当空姐空少的话~就要乘年轻的时候,多做些运动~比如说跳高阿~^^
作者: wilton90    时间: 2010-10-16 05:52 PM
请问学费那些呢??
作者: Interexcel(JB)    时间: 2010-10-17 03:27 PM
请问学费那些呢??
wilton90 发表于 2010-10-16 05:52 PM

只需要3个月的时间就能完成这个课程了。
课程费用是RM3500。
若是SPM在级学生,可享有优惠价RM3,200 及 一个月免费的英语课程(只限首40名报名学生)。
*条件:必须在考SPM之前报名。
报名时,只需缴交报名费RM100即可。(待正式上课后,才开始缴交学费。学费可以分期付款的方式缴交 (4期为佳))
报名者可自行选择开课时间。(例如:报名者可选择在考完SPM之后才来上课,明年才来上课,或是当兵后才来上课)

教育就是在为未来投资  
待你正式成为空姐或空少后,你一个月的月入至少 RM4,000。
例如:
Air Asia RM4,100或以上
新航 $3,500或以上.
Emirates Airline 至少 US$4,000
Etihad Airways RM7,000-RM10,000
等等
作者: 呆1129    时间: 2010-10-17 11:43 PM
我即将是你们的一份子了~~~
开心开心~~~^^
作者: Interexcel(JB)    时间: 2010-10-18 10:34 AM
我即将是你们的一份子了~~~
开心开心~~~^^
呆1129 发表于 2010-10-17 11:43 PM

我们已经做好准备敞开门户等着有心人了 ^_^

欢迎加入空服培训家庭
作者: Interexcel(JB)    时间: 2010-10-23 02:40 PM
欢迎加入我门这一行 ^^
作者: 蓝草莓    时间: 2010-10-23 06:09 PM
完成这个课程之后,你们会帮我们介绍工作?
一定找得到工?
作者: Interexcel(JB)    时间: 2010-10-25 12:55 AM
完成这个课程之后,你们会帮我们介绍工作?
一定找得到工?
蓝草莓 发表于 2010-10-23 06:09 PM

不是每件事都会有百分百保障的啊
even 生命也是如此
我们只能说课程是一个提升您技巧的管道
毕竟
我们是跟着air line interview 跑的
任何一手和一线的消息都会先让我们的学生享有
after finish course 我们一定会首当其要推荐我们的学生给airline ^_^
pass 或 不pass 就要看你当时的临场表现了
作者: Interexcel(JB)    时间: 2010-10-28 01:38 PM
回复 11# Interexcel(JB)

欢迎有兴趣者拨电询问有关详情哦!

JB  Office:
Lot1-10, 1st Floor, City Plaza, Jalan Tebrau, 80300, JB.
Tel: 07-3333020/ 07-3330020
Website: www.excelmalaysia.com
作者: 蓝草莓    时间: 2010-10-30 07:33 AM
回复 11# Interexcel(JB)

原来是这样。。。
那我想知道学费大概数多少?
上课时间呢?是partime or full time?
作者: Interexcel(JB)    时间: 2010-10-30 05:13 PM
回复  Interexcel(JB)

原来是这样。。。
上课时间呢?是partime or full ...
蓝草莓 发表于 2010-10-30 07:33 AM

只需要 3 个月的时间就能完成这个课程了。
若是SPM在级学生,可享有优惠价 RM3,200 及 一个月免费的英语课程(只限首40名报名学生)。

报名时,只需缴交报名费 RM100 即可。(待正式上课后,才开始缴交学费。学费可以分期付款的方式缴交 (4期为佳))
报名者可自行选择开课时间。(例如:报名者可选择在考完SPM之后才来上课,明年才来上课,或是当兵后才来上课)

一个星期两堂课 (拜六和礼拜), 一堂课 3 个 小时。
作者: Interexcel(JB)    时间: 2010-10-30 05:13 PM
回复  Interexcel(JB)

原来是这样。。。
上课时间呢?是partime or full ...
蓝草莓 发表于 2010-10-30 07:33 AM

若是SPM在级学生,可享有优惠价 RM3,200 及 一个月免费的英语课程(只限首40名报名学生)。

报名时,只需缴交报名费 RM100 即可。(待正式上课后,才开始缴交学费。学费可以分期付款的方式缴交 (4期为佳))

一个星期两堂课 (拜六和礼拜), 一堂课 3 个 小时。
作者: 蓝草莓    时间: 2010-10-30 06:57 PM
若是SPM在级学生,可享有优惠价 RM3,2 ...
Interexcel(JB) 发表于 2010-10-30 05:13 PM

学费已经包括所需的一切东西?
英文课程是会先鉴定程度之后再看有没有必要上?
作者: Interexcel(JB)    时间: 2010-11-1 02:54 PM
学费已经包括所需的一切东西?
英文课程是会先鉴定程度之后再看有没有必要上?
蓝草莓 发表于 2010-10-30 06:57 PM

对阿~学费已经包括一切了~
英文课程是我们课程里的一部分~不会先鉴定你了之后再决定你需不需要要不要上哦!
作者: 小漫93    时间: 2010-11-11 11:48 PM
我国语英文都不行。。。17岁结业(休学),唉看来看去只有身高可以(164)。。。so sad~
作者: Interexcel(JB)    时间: 2010-11-23 04:38 PM
额我国语英文都不行。。。17岁结业(休学),唉看来看去只有身高可以(164)。。。so sad~{:4_371 ...
小漫93 发表于 2010-11-11 11:48 PM

哈哈~ 别气馁~有志者事进成~你会找到更适合你的领域的~
加油~祝福你~
作者: Interexcel(JB)    时间: 2010-11-23 04:40 PM
有兴趣当空姐或空少吗
我们将帮你实现你的梦想哦~

JB  Office:
Lot1-10, 1st Floor, City Plaza, Jalan Tebrau, 80300, JB.
Tel: 07-3333020 / 07-3330020
Website: www.excelmalaysia.com
作者: blade0215    时间: 2010-11-24 02:08 AM
is it i can not join the cabin crew training courses if i m without the spm certificates ??
作者: Interexcel(JB)    时间: 2010-11-24 02:48 PM
is it i can not join the cabin crew training courses if i m without the spm certificates ??
blade0215 发表于 2010-11-24 02:08 AM

若你有更高学历的文凭(如; Diploma/Degree)也能加入。
若是没有相关文凭~那就要重考SPM了~
作者: Interexcel(JB)    时间: 2010-12-10 11:23 AM
空姐空少培训课程 Flight Attendant Course
RoadShows Schedule

Date                            Time                              Venue
15/12 – 17/1 2               11 am – 9 pm        Taiping Sentral (Ground Floor, near Mcd)

17/12                             12 pm – 6 pm        Alor Setar Holiday Villa (FSI career fair)

16/12 – 19/12        11 am – 6 pm        Ipoh Parade (Ground Foor, opposite sushi king)

18/12 & 19/12        12 pm – 6 pm       Mid Valley Education Fair (3rd floor, Exhibition Hall, Booth H12)

18/12                              12 pm – 6 pm         Bukit Mertajam Jit Sin Independent Sch (FSI Career Fair)

19/12                              12 pm – 6 pm        Penang Eastin Hotel (FSI Career Fair)
                                                                                     Penang Traders Hotel ( 3rd floor, Pangkor Room)

20/12                              12 pm – 6 pm        Ipoh Syuen Hotel (FSI Career Fair)

20/12                               12 pm – 6 pm        Johor Bahru, Persada Johor (FSI Career Fair)

20/12 & 21/12         11 am – 8 pm        Kulim Landmark Central
                                                                                    (1st Floor, near to Giant main entrance)

22/12                          12 pm – 5 pm        Bukit Mertajam, The Summit Hotel (3A floor, Panglima 1)

22/12                          12 pm – 6 pm        Batu Pahat, The Katerina Hotel (FSI Career Fair)

23/12                            1 pm – 5 pm        Sungai Petani Malaysia Hotel

24/12                          12 pm – 6 pm        Serembam Klana Resort (FSI Career Fair)

Interested to become a cabin crew/ Pilot/ Aircraft Engineer??
Earn High Income Jobs
Intersted, Contact us NOW!!

欢迎有兴趣者到场询问有关课程~
作者: 霜无泪    时间: 2010-12-10 05:39 PM
请问上课时间怎样?
作者: Interexcel(JB)    时间: 2010-12-11 02:41 PM
请问上课时间怎样?
霜无泪 发表于 2010-12-10 05:39 PM

一个礼拜2堂课 (拜6 & 礼拜),一堂课3个小时。
作者: 霜无泪    时间: 2010-12-11 09:00 PM
读完了那个文凭终生受用吗?
作者: Interexcel(JB)    时间: 2010-12-16 10:42 AM
读完了那个文凭终生受用吗?
霜无泪 发表于 2010-12-11 09:00 PM

对阿~没错~^^
拿到文凭后,你除了能用作申请空服员的工作,也能申请有关customer services area的个工作。
作者: Interexcel(JB)    时间: 2010-12-16 10:43 AM

Uploaded with ImageShack.us[/img]
作者: Interexcel(JB)    时间: 2010-12-16 11:06 AM

Uploaded with ImageShack.us[/img]

目前已有上百名本院学生成功被国际各大航空入取。
本院成立于1996年,是亚洲首屈一指众多国际著名航空公司认证的顾问及就职中心。
欲知更多详情,可游览我们的网站 www.excelmalysia.com 或拨电给我们。

我们将在各个地方举办Roadshows. (请看Roadshow schedule(上))
欢迎有兴趣者到场询问有关课程。
作者: ★三moon六★    时间: 2010-12-16 12:27 PM
如果读完出来是肯定会把我们推荐给航空公司吗?
还是要我们自己去申请工作?
作者: Interexcel(JB)    时间: 2010-12-16 04:23 PM
如果读完出来是肯定会把我们推荐给航空公司吗?
还是要我们自己去申请工作?
★三moon六★ 发表于 2010-12-16 12:27 PM

当然~INTER-EXCEL一定会让学生受惠
好像我们会把第一线的面试消息预知给学生做先行准备
学生附属着公司的名义去应征,所以公司一定会推荐该学生去面试
所以理所当然
成功率也会提高很多咯
作者: xiao_jia++    时间: 2010-12-16 08:33 PM
有兴趣哦~
毕业于宽中
今年18岁
169CM,国文不错好,英文比较差
这样可是我在当着幼教老师
我想修读这门课程
可是地点在哪里呢??
能pm我所有问题吗?^^
谢谢你~
作者: Interexcel(JB)    时间: 2010-12-16 10:18 PM
有兴趣哦~
毕业于宽中
今年18岁
169CM,国文不错好,英文比较差
这样可是我在当着幼教老师
我想修读这 ...
xiao_jia++ 发表于 2010-12-16 08:33 PM

已经PM你了
作者: Interexcel(JB)    时间: 2010-12-17 04:53 PM

作者: ★三moon六★    时间: 2010-12-20 10:55 PM
我想了解你们的course、价钱、师资方面和读完后出来之后的详情之类的~
请pm我~谢谢^__^
作者: joice93    时间: 2010-12-21 03:43 PM
请问如果身高少过160能当吗?
6月去读有课吗?
作者: Interexcel(JB)    时间: 2011-1-4 09:17 AM
回复 36# joice93

不好意思
迟回复你的信息

6月会有课
我们现在也有课哦~

如果你有任何疑问 的话
可以拨打这个号码
07-3330020

谢谢哦
作者: 棒棒糖0304    时间: 2011-1-8 06:30 AM
如果没有spm文凭就不可以了吗?
作者: xiao_jia++    时间: 2011-1-9 08:44 AM
楼主
我想问下。。
如果小时候心脏有孔,可是现在已经完全好了,那样可以加入空姐行业吗?16年以来都没问题了~
因为我有兴趣哦~
那样报名读这课程时间随时可以的吗??
作者: marcoco    时间: 2011-1-11 03:13 PM
作者: Interexcel(JB)    时间: 2011-1-13 04:40 PM
回复 38# 棒棒糖0304

你好哦
不好意思
那么迟才回复你

SPM是最基本的要求哦
你只要国语英文pass就可以了
作者: Interexcel(JB)    时间: 2011-1-13 05:02 PM
回复 39# xiao_jia++

不好意思
到现在才回复你

你必须要有医生的证明说你适合当空姐的信
所以我是建议你去你以前的clinic/hospital 询问医生哦
作者: Jojo87    时间: 2011-1-13 08:57 PM
我是2007年毕业的,SPM马来文不及格,可是我在新加坡做了3年了,英文还可以!
我是做travel line的,目前是freelance tour leader。。
想从事空姐工作可以吗?
作者: xiao_jia++    时间: 2011-1-14 07:01 PM
楼主
我的已经痊愈了^^医生说的。。
妈妈说很早前医生就证明说没事了
作者: 乖乖三粒    时间: 2011-1-20 03:25 PM
请问没有spm的话行吗?
作者: lalazai89    时间: 2011-1-23 10:43 AM
有兴趣当空姐或空少吗
我们将帮你实现你的梦想哦~

JB  Office:
...
Interexcel(JB) 发表于 2010-11-23 04:40 PM

有提高但没有体重可以吗??哈哈!例如身高180,体重100.....
作者: lalazai89    时间: 2011-1-23 10:45 AM
想问空姐空少的英文怎么说??
作者: Interexcel(JB)    时间: 2011-1-23 11:15 AM
回复 46# lalazai89

哈哈~~以BMI的价值来算 是属于超重的范围哦
航空公司多数都要BMI指数 在正常的
赫赫

er~至于英文 最好是C
作者: lalazai89    时间: 2011-1-23 09:37 PM
回复  lalazai89

哈哈~~以BMI的价值来算 是属于超重的范围哦
航空公司多数都要BMI指数 在正常的
赫 ...
Interexcel(JB) 发表于 2011-1-23 11:15 AM

我是Diploma可以申请的吗???
我想我还是减肥先!明年再去上课?
明年还有培训课程吗?
作者: Interexcel(JB)    时间: 2011-1-24 01:27 PM
回复 49# lalazai89

哈哈~diploma当然可以哦
每次都会有intake 的
这是我们的网站 你可以去游览哦
excelmalaysia.com

谢谢
作者: lalazai89    时间: 2011-1-24 03:05 PM
回复  lalazai89

哈哈~diploma当然可以哦
每次都会有intake 的
这是我们的网站 你可以去游览哦
...
Interexcel(JB) 发表于 2011-1-24 01:27 PM

谢谢噢!!
作者: shiqian    时间: 2011-2-8 03:49 PM
回复 1# Interexcel(JB)

我有兴趣,不过不会说英文。怎么办
作者: Ivince    时间: 2011-10-13 02:06 PM
回复 2# Interexcel(JB)

penang 有分行吗??
作者: I'M傻傻轩    时间: 2012-2-8 10:23 PM
現在還有要收人嗎?
作者: 遺莣メ傷杺﹎赑    时间: 2012-2-11 04:30 AM
英文马来文没有优等可是有文凭都及格可以吗?
作者: 葉綠素    时间: 2012-2-27 06:02 AM
請問 讀了這個課程就能應徵成功嗎》?
作者: 紫冰    时间: 2012-3-19 10:22 AM
可以請問心臟有孔可以當空姐嗎?
作者: Interexcel(JB)    时间: 2012-3-22 03:29 PM
回复 52# shiqian

讲英文是可以训练, 你可以尝试用英文与人沟通。 而且我们也有提供英文课。
欢迎前来我们的Jb office 了解我们的课程 (地址:1.10, 1 st Floor City Plaza, 80300 Johor Bahru.)
Tel: 07-3333020/3330020
作者: Interexcel(JB)    时间: 2012-3-22 03:33 PM
回复 57# 紫冰

你好!
你必须要有医生的证明说你适合当空姐的信
所以我是建议你去你以前的clinic/hospital 询问医生哦
作者: Interexcel(JB)    时间: 2012-3-22 03:40 PM
回复 53# Ivince

Penang 有分行
地址: Wisma Perkeso (Heritage Building), No.269,Jalan Burma, 10538 Georgetown, Pinang.
Tel: 04-2288820/2288840/2277600/2273800
作者: Interexcel(JB)    时间: 2012-3-22 03:49 PM
回复 56# 葉綠素

不是每件事都会有百分百保障的啊
even 生命也是如此
我们只能说课程是一个提升您技巧的管道
毕竟
我们是跟着air line interview 跑的
任何一手和一线的消息都会先让我们的学生享有
after finish course 我们一定会首当其要推荐我们的学生给airline ^_^
pass 或 不pass 就要看你当时的临场表现了
作者: Interexcel(JB)    时间: 2012-3-22 03:58 PM
回复 54# I'M傻傻轩

不好意思,现在才回复你。

我们现在有开课哦~ 每逢星期六与星期天

如果你有任何疑问 的话
可以拨打这个号码
07-3333020/3330020

谢谢哦
作者: Interexcel(JB)    时间: 2012-3-22 04:03 PM
英文马来文没有优等可是有文凭都及格可以吗?
遺莣メ傷杺﹎赑 发表于 2012-2-11 04:30 AM

有及格当然可以^^
有什么问题, 你可以联络:07-3333020/3330020
作者: DERRICK5233    时间: 2012-3-31 03:15 AM
楼主你好,请问
(1)现在价钱还是RM3500吗?
(2)槟城可有培训中心?
(3)身高183,SPM马来文和英文及格但是英文差....不过正在物色语言学院上英文班了~可否参与?
(4)课程完后会取得文凭?证书?还是什么呢?
(5)上课时间?
(6)课程完后是否都可以求职于任何一家航空公司?
(7)开课时间是几时呢?
期待你的回复~谢谢
作者: Interexcel(JB)    时间: 2012-4-4 10:39 AM
楼主你好,请问
(1)现在价钱还是RM3500吗?
(2)槟城可有培训中心?
(3)身高183,SPM马来文和英文及格但 ...
DERRICK5233 发表于 2012-3-31 03:15 AM

你好!
1)现在的价钱是RM4500
2)滨城有培训中心,你可以联系 04-2288820、04-2288830、04-2288840、04-2277600、04-2273800
3)及格当然可以,英文差就要多练习讲, 我们的课程有包括一些英文课
4) 读完后你必须通过我们的考试才能拿到文凭
5)课程是一个星期两天,一天三个小时,Jb :  星期六,星期天 2-5pm, Kl:星期一,二、星期三,四、星期六,天, 槟城:请你联系 04-2277600、04-2273800
6)我们和几间航空公司有联办航空面试或我们知道任何航空面试, 我们都会通知学生去参加面试
7)  Jb & Kl: 14 April 有Intake, 槟城:请你联系04-2288820、04-2288830、04-2288840、 04-2277600、04-2273800
作者: yurrone    时间: 2012-4-5 05:22 PM
请问学费是?
作者: Interexcel(JB)    时间: 2012-4-9 02:00 PM
请问学费是?
yurrone 发表于 2012-4-5 05:22 PM

学费是RM4500 , 另外报名费是RM200
详细资料你可以联络07-3333020/07-3330020。谢谢
作者: huinielf    时间: 2012-4-9 06:27 PM
公司名字: 空姐空少培训中心 Inter-Excel Advisory Sdn Bhd
公司地址:Lot 1-10, 1st Floor City Plaza, J ...
Interexcel(JB) 发表于 2010-10-15 03:03 PM

我怕interview
作者: Interexcel(JB)    时间: 2012-4-10 10:56 AM
我怕interview
huinielf 发表于 2012-4-9 06:27 PM

不用担心, 我们的课程就是会训练你interview的一些技巧, 沟通,仪容,提升你的自信。我们很多学生开始也是很害羞,上了我们的课后,变得很有自信,很踊跃的在很多人面前介绍自己和回答问题。 更多详细内容,请联络07-3330020/3333020, 谢谢^^
作者: 我的宝    时间: 2012-4-15 11:25 PM
请问学费多少?课程一个星期要上多少次?
作者: Interexcel(JB)    时间: 2012-4-16 02:08 PM
请问学费多少?课程一个星期要上多少次?
我的宝 发表于 2012-4-15 11:25 PM

你好!
inter-excel jb 现在学费是RM4200,报名费是RM200. 一个星期两堂课, 一堂三个小时。
欢迎联络: 07-3333020/3330020
作者: 小米^^    时间: 2012-5-1 07:42 PM
请问155cm可以吗?
如果国语不及格~英文却及格可以报读这个课程吗?
而且我本身在学习多种语言~
作者: ●Regina●    时间: 2012-5-30 02:39 PM
公司地址:Lot 1-10, 1st Floor City Plaza, J ...
Interexcel(JB) 发表于 2010-10-15 03:03 PM

如果我有考spm可是没有文凭的话呢?
培训是之后帮忙安排航空公司面试的吗?
作者: Interexcel(JB)    时间: 2012-6-14 05:23 PM
回复 72# 小米^^

身高要求女生是在157cm以上...
作者: Interexcel(JB)    时间: 2012-6-14 05:30 PM
回复 73# ●Regina●

我们会给学生去面试,我们有和几间航空公司合作,会让学生有比较多的面试机会。
   如果你想知道更多的详情,可以上来我们的学院询问。

1.10,1st Floor, City Plaza, 80300 Johor Bahru.
   Tel: 07-3330020 / 3333020
   Fax: 07-3330020

作者: Interexcel(JB)    时间: 2012-6-15 11:30 AM
让梦想起飞吧!!!

公司地址:Lot 1-10, 1st Floor City Plaza, Jalan Tebrau, 80300 JB
基本条件:身高:女生至少157cm    男生至少165cm
                    学历:SPM 或同等文凭即可
                    近视者可佩戴隐形眼镜
作者: snow1314    时间: 2012-6-15 10:10 PM
回复 1# Interexcel(JB)

这只是培训? 如果培训出来不被录取的话不是很浪费钱吗?
作者: 周杰伦的表弟    时间: 2012-6-16 10:20 PM
空少一定要帅的吗?
英文可以讲但是不是那么的流利行吗?
作者: Interexcel(JB)    时间: 2012-6-17 10:59 AM
回复 77# snow1314

其实你去哪里读书都是没有包中的...只是我们会让我们的学生多一些面试的机会...
    也会教导学生关于空姐/空少的知识
    如果你有兴趣,欢迎你下来询问详情。
作者: Interexcel(JB)    时间: 2012-6-17 11:03 AM
回复 78# 周杰伦的表弟

其实空姐/空少都不一定需要美/帅,只要顺眼就好。
   我们的课程里也包括了形象课,所以你不需要担心。
   语言方面都是可以进步的,上课方面都是用英文讲解,所以学生们都是会进步的。
作者: 周杰伦的表弟    时间: 2012-6-17 11:18 AM
SPM 要 5个 Credit 吗?
但是我只有 两个 C 罢了.....
作者: Interexcel(JB)    时间: 2012-6-19 09:20 AM
回复 81# 周杰伦的表弟

成绩都没有关系的,我们之前都有好几位学生,他们的成绩都不理想,但都还是被选中了·。
作者: Interexcel(JB)    时间: 2012-6-19 09:23 AM
                    近视者可佩戴隐形眼镜
作者: Interexcel(JB)    时间: 2012-6-20 08:51 AM
让梦想起飞吧!!!

近视者可佩戴隐形眼镜
作者: snow1314    时间: 2012-6-24 03:43 PM
回复 79# Interexcel(JB)

我星期一会去你公司问问看哦,大概下午左右,需要准备什么吗?
你们那边会有英文测试吗?
作者: 小捷    时间: 2012-6-24 09:27 PM
身高不夠也行嗎?
作者: Interexcel(JB)    时间: 2012-6-29 01:37 PM
回复 85# snow1314

对不起,星期一的时候我们没有开,因为全部去KL总院学习,到昨天才回来。
   如果你还需要上来询问·,可以先打电话过来。

Tel: 07-3330020/ 3333020
作者: Interexcel(JB)    时间: 2012-6-29 01:39 PM
回复 86# 小捷

可以请问一下,你的身高多少呢?
作者: snow1314    时间: 2012-6-29 01:48 PM
回复 87# Interexcel(JB)

哈哈,拜一我去了,没人在,打电话去那位小姐说拜五拜六才开^_^
作者: flora_flora    时间: 2012-7-2 01:02 PM
没有spm可以吗?
可是会说流利的英文~
作者: Interexcel(JB)    时间: 2012-7-3 12:21 PM
让梦想起飞吧!!!

近视者可佩戴隐形眼镜
作者: Interexcel(JB)    时间: 2012-7-3 12:22 PM
回复 90# flora_flora

不好意思,多数航空公司都需要SPM文凭。
作者: Interexcel(JB)    时间: 2012-7-6 11:37 AM
让梦想起飞吧!!!

近视者可佩戴隐形眼镜
作者: snow1314    时间: 2012-9-13 03:08 PM
回复 2# Interexcel(JB)

我今年Spm生哦,要怎样报名呢?可以先拿spm trial result去吗?
作者: 拌飯    时间: 2012-9-23 11:42 PM
請問英語課程是一定要上的嗎?和培訓課是一起上的嗎?
作者: Interexcel(JB)    时间: 2012-10-2 04:13 PM
那trial result 的话可以先register,可是spm 还是同等文凭 还是最基本的要求
作者: Interexcel(JB)    时间: 2012-10-2 04:15 PM
回复 95# 拌飯

那三个月的课程有包括英文课程,是包括在整个课程里的
作者: baby_1015    时间: 2012-11-1 12:57 AM
请问上课时间是多久?
1星期多少天呢?
作者: Interexcel(JB)    时间: 2012-11-7 09:22 AM
回复 98# baby_1015

我们新山分行的课程都是安排在周末的, 一堂课三个小时,一星期两堂课,星期六和星期日各一堂。
作者: Interexcel(JB)    时间: 2012-11-7 09:23 AM
空姐空少培训课程 Inter-Excel Advisory Sdn Bhd

空姐空少, 课程, 电话号码, 公司地址
南马] 空姐空少培训课程 Inter-Excel Advisory Sdn Bhd

空姐, Advisory, Bhd, Sdn, 课程
                    近视者可佩戴隐形眼镜

空姐空少培训中心

卓越空乘培训中心成立于1996年是亚洲首屈一指受众多国际著名航空公司认证的顾问及就职中心。
在本中心优质的课程和专业讲师的辅导下,学生被航空公司聘用的机率将显著提高。

目前,我们已有上百位学生成功被各大航空公司入取。
例如:MAS, SIA, Etihad Airways, Air Asia, Cathay Pacific, Oman Air, Gulf Air, Qatar Airways, Royal Brunei, Korean Air, Emirates Airways, etc.

总行:吉隆坡
Tel: 03-21414200/ 03-21441801/ 03-21414800
*有宿舍提供

分行:新山
Inter-Excel Advisory Sdn. Bhd
地址:Lot 1-10, 1st Floor, City Plaza, Jalan Tebrau, 80300 JB.
网页:www.excelmalaysia.com
电话:Tel: 07-3333020 / 07-3330020

空姐空少入取条件的标准:
年龄:介于18 到30 岁
身高:女生至少157cm    男生至少165cm
近视者可佩戴隐形眼镜

课程主要内容包括:
1。彩妆造型仪态
-上妆,卸妆,基本皮肤保养,发式打造,猫步,礼仪及仪态课程等
2。基本航空及地理知识
3。英文及会话课程

*附特别优惠予在级SPM或统考学生

欢迎询问有关的课程。

新山工作时间:
星期一至星期五     9:00am-6:00am
星期六及星期天     12:00pm-5:30pm

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5