JBTALKS.CC

标题: 我想换FZ150i或Belang 150,请大家给下意见?! [打印本页]

作者: yyk5433    时间: 2010-10-11 07:35 PM
标题: 我想换FZ150i或Belang 150,请大家给下意见?!
我想换FZ150i或Belang 150,请大家给下意见?!
作者: Anthonykong    时间: 2010-10-11 07:43 PM
Belang 150,个人喜好...而且FZ maintenance 很高
作者: yyk5433    时间: 2010-10-11 08:26 PM
Belang 150,个人喜好...而且FZ maintenance 很高
Anthonykong 发表于 2010-10-11 07:43 PM

那一款比较跑得啊?
作者: markgunner    时间: 2010-10-11 08:27 PM
个人觉得belang是一辆很不值得的摩多,又没有二手价值, fz150i比较值得,应该省油一下,很多人都驾来回新马
作者: yyk5433    时间: 2010-10-11 08:38 PM
个人觉得belang是一辆很不值得的摩多,又没有二手价值, fz150i比较值得,应该省油一下,很多人都驾来回新马 ...
markgunner 发表于 2010-10-11 08:27 PM

请问哪一款引擎比较先进?
作者: gavin80    时间: 2010-10-11 08:47 PM
请问哪一款引擎比较先进?
yyk5433 发表于 2010-10-11 08:38 PM

当然带有电喷系统的FZ150i啦。
但是轮速度他也是当今150cc里面最慢的...
不过Belang R也不见得很快...
作者: markgunner    时间: 2010-10-11 08:53 PM
当然是fz150i,用fuel injection,但是力水就比较差。或可以考虑cbr150,我本身驾着来回新马,2年多了,都没甚么大问题
作者: yyk5433    时间: 2010-10-11 09:00 PM
不过Belang R也不见得很快.. ...
gavin80 发表于 2010-10-11 08:47 PM

在论坛有人说,belang比125z还跑得,是真的吗?
作者: yyk5433    时间: 2010-10-11 09:04 PM
当然是fz150i,用fuel injection,但是力水就比较差。或可以考虑cbr150,我本身驾着来回新马,2年多了,都没甚 ...
markgunner 发表于 2010-10-11 08:53 PM

cbr150好像很贵比FZ BELANG还贵哦~cbr150真的很酷~
作者: weichin    时间: 2010-10-12 01:18 AM
yyk5433 发表于 2010-10-11 09:00 PM

这是事实,我的RG还输给belang原装车~
作者: gavin80    时间: 2010-10-12 01:53 AM
yyk5433 发表于 2010-10-11 09:00 PM

见人见智了...
论坛很多时候不能尽信...

我也听说Belang R 被LC135撇到欲哭无泪...

实际上我只认识一个摩托技术人员是使用Belang R的,他本身对Belang R评语并不是很好。

曾经我们在喝茶的时候告诉过我,有车主花了9K马币去改装一部 Belang R ,结果被一辆改装还不到一半价钱的 LC135 撇到尾灯都看不见...

但实际上这部Belang R在市面上十分罕见,我没看过使用者跑,所以我也不敢确定这部车是不是如此无能。
只是论坛上几乎是车主都好像对其速度并不满意。

而且由于是Kap仔,即使能够高速度,稳定性能你就别想了...
作者: gavin80    时间: 2010-10-12 01:55 AM
weichin 发表于 2010-10-12 01:18 AM

估计是长途跑直线的时候能够跑赢你吧
我推测如果在市区,还不见得能够跑赢你
除非对方技术真的很好
作者: gavin80    时间: 2010-10-12 02:00 AM
cbr150好像很贵比FZ BELANG还贵哦~cbr150真的很酷~
yyk5433 发表于 2010-10-11 09:04 PM

大马4 大品牌中,CBR150R是最贵的150cc,而且数量也很少,想买还得看谁有扽到车...
作者: ~初学者~    时间: 2010-10-12 06:11 AM
weichin 发表于 2010-10-12 01:18 AM

BELANG有那么强的实力?
作者: yyk5433    时间: 2010-10-12 11:20 AM

那时你跑几多给他割哦??
作者: ☆恶魔㊣是我☆    时间: 2010-10-12 02:18 PM
Belang原装车不错快~能够切125zR~但是belang要改的话需要下很多很多的钱
作者: ☆恶魔㊣是我☆    时间: 2010-10-12 04:51 PM
回复 14# ~初学者~

belang赢在top speed~而且还是150cc DOHC
作者: gavin80    时间: 2010-10-12 05:05 PM
回复  ~初学者~

belang赢在top speed~而且还是150cc DOHC
☆恶魔㊣是我☆ 发表于 2010-10-12 04:51 PM

马力只不过区区16匹而已…
125z是17匹…
作者: bao0412    时间: 2010-10-12 07:04 PM
我想换FZ150i或Belang 150,请大家给下意见?!
yyk5433 发表于 2010-10-11 07:35 PM

Belang 150 比较好。也比较有力

不过Belang R也不见得很快.. ...
gavin80 发表于 2010-10-11 08:47 PM

我哥跑113 我要用116来追(我驾ZX6)
Belang 的表真的很重,比大车还重。
Belang R 肯定是Kap仔里面最快的(原装)

没错是这样说,但是起步肯定125z先去。
我曾经用90车割125z的140车。
125z的表是超轻的。
作者: Anthonykong    时间: 2010-10-12 09:06 PM
belang的120km/h=lc135的140km/h 他的表很重
作者: Anthonykong    时间: 2010-10-12 09:09 PM
马力只不过区区16匹而已…
125z是17匹…
gavin80 发表于 2010-10-12 05:05 PM

差一马力真的这么重要?不是要看车的重量,引擎构造,torque?
作者: yyk5433    时间: 2010-10-13 04:56 PM
belang top speed是几多啊~我原装125zr 的top speed 160 KM/h~
作者: yyk5433    时间: 2010-10-13 04:58 PM
回复 20# Anthonykong

请问125zr的表会轻过LC135吗?
作者: Anthonykong    时间: 2010-10-13 06:56 PM
125跟lc不能比吧,一辆2 stroke,一辆4 stroke,新的125好像有speedcut了..你的是几年的车,如果是早期的就好因为没speedcut..
belang topspeed 150可是belang的meter比125重..
作者: bao0412    时间: 2010-10-13 07:40 PM
belang top speed是几多啊~我原装125zr 的top speed 160 KM/h~
yyk5433 发表于 2010-10-13 04:56 PM

我试过一般直路跑142,下斜坡能跑151~153

belang 110应该可以切你125zr 160
作者: nic1110    时间: 2010-10-14 09:27 AM
拿belang r 不错,小kapcai大引擎而且还是dohc就是说twin cam。。车价跟fz相差好像rm500左右。。
作者: jkd1306    时间: 2010-10-17 09:15 PM
不过belang r 的meter只可以上到160.所以belang r 能跑多少到现在可能还是一个未知数吧。。。我的belang r 小改引擎原装可以。吸在lc135的屁股。。。lc135改block 和camp 还有化油器吧cdi就不知道了
作者: JR。爱与恨    时间: 2010-10-17 09:34 PM
Belang R也被我的RGV在highway抛离。。。
120KM/H的时速。。。
作者: yyk5433    时间: 2010-10-17 10:03 PM
不过belang r 的meter只可以上到160.所以belang r 能跑多少到现在可能还是一个未知数吧。。。我的belang r  ...
jkd1306 发表于 2010-10-17 09:15 PM

你的原装BELANG R跑不赢LC 135?你跑160km/h才跟到尾啊?
作者: yyk5433    时间: 2010-10-17 10:05 PM
Belang R也被我的RGV在highway抛离。。。
120KM/H的时速。。。
JR。爱与恨 发表于 2010-10-17 09:34 PM

抛离是什么?你是作弄他啊?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5