JBTALKS.CC

标题: Engine 的 Valve [打印本页]

作者: moonx73    时间: 2010-10-8 06:38 PM
标题: Engine 的 Valve
请问四个 piston 的 valve 要怎样调?? 因为刚 overhaul 了~~ 所以要调过~~ 请赐教~~ 谢谢
作者: sjs_90    时间: 2010-10-8 08:26 PM
请问四个 piston 的 valve 要怎样调?? 因为刚 overhaul 了~~ 所以要调过~~ 请赐教~~ 谢谢
moonx73 发表于 2010-10-8 06:38 PM

什么engine?
diesei?petrol?
你是说调valve脚(Locker Arm)是吗?
作者: moonx73    时间: 2010-10-8 09:31 PM
回复 2# sjs_90

Isuzu engine~~ diesel 的~~ 我不知道叫什么噢~~ 在上面的~~ 要开nut 然后用减的 screw driver 来调高调低的~~~
作者: littlepuppy_99    时间: 2010-10-8 10:51 PM
调来做么,帮你做engine 的人,一定会帮你调好的咯。。。
作者: sjs_90    时间: 2010-10-9 12:37 AM
回复  sjs_90

Isuzu engine~~ diesel 的~~ 我不知道叫什么噢~~ 在上面的~~ 要开nut 然后用减的 s ...
moonx73 发表于 2010-10-8 09:31 PM

那个就叫valve脚,也叫loker arm
问看做diesel车熟的人比较好。。。不然调到太密怕种piston
调到太宽怕很响,很伤locker arm
没记错的话好像是20~25fela
作者: moonx73    时间: 2010-10-9 10:35 AM
回复 4# littlepuppy_99

抱歉~~ 我本身做这行~~ 我要学习怎样调~~~~
作者: moonx73    时间: 2010-10-9 10:36 AM
回复 5# sjs_90

我就是要知道要怎样调~~ 不想每次麻烦人家啊~~ 还有什么意思是 20~25 fela??
作者: moonx73    时间: 2010-10-9 09:17 PM
没人能帮到我吗??
作者: sjs_90    时间: 2010-10-10 09:44 AM
回复  sjs_90

我就是要知道要怎样调~~ 不想每次麻烦人家啊~~ 还有什么意思是 20~25 fela??
moonx73 发表于 2010-10-9 10:36 AM

我也很难解释哦~
一个铁片的东西量厚度的咯
还是叫修车老帮你调吧。。。不然调错就麻烦了
要一边转一边调的。。。没那么容易哦
作者: moonx73    时间: 2010-10-10 04:27 PM
我就是想自己学 调~~
作者: 4G63MT    时间: 2010-10-10 04:49 PM
我就是想自己学 调~~
moonx73 发表于 2010-10-10 04:27 PM

这种东西你需要看了之后才能够了解的~~文字的表达不能完全了解的。。。
作者: moonx73    时间: 2010-10-10 05:06 PM
回复 11# 4G63MT

我只会调一个 piston 的而已~~ 然后我不知道 2 3 4 个 piston 的 engine 是转 crank~~ 部分 valve 向上 然后调全部松动的~~还是 调一些而已~~ 就是不懂
作者: dome_zero    时间: 2010-10-11 09:37 PM
回复 10# moonx73

你先要有一套专调lock arm的铁片尺(一串有很多不同厚度的铁片),然后去找你ISUZU车款的overhaul spec,里面会有说明每个细节。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5