JBTALKS.CC

标题: 请问GSR piping!急问 [打印本页]

作者: 小雄仔    时间: 2010-10-6 10:52 PM
标题: 请问GSR piping!急问
请问大家我的wira刚掉好gsr现在还没装intercooler只是暂时用着吧了,谁有好的店可以介绍的手工不错价钱合理的,介绍介绍下谢谢!!。。现在做整套大概要多少钱呢?
作者: thomas88    时间: 2010-10-6 11:16 PM
你是要做intercooler piping还是ezos piping?
作者: 小雄仔    时间: 2010-10-6 11:23 PM
你是要做intercooler piping还是ezos piping?
thomas88 发表于 2010-10-6 11:16 PM

intercooler piping有好介绍吗?
作者: thomas88    时间: 2010-10-6 11:30 PM
intercooler piping有好介绍吗?
小雄仔 发表于 2010-10-6 11:23 PM

你要白刚的还是铁的?2寸还是2寸半?你的cooler是在前面??什么cooler?
作者: 小雄仔    时间: 2010-10-6 11:36 PM
你要白刚的还是铁的?2寸还是2寸半?你的cooler是在前面??什么cooler?
thomas88 发表于 2010-10-6 11:30 PM

我要做白刚的2‘半的cooler我有了,是放在前面的。尺寸就忘记了。
作者: 小雄仔    时间: 2010-10-6 11:45 PM
hose是要用samco的好像好贵噢?
作者: thomas88    时间: 2010-10-6 11:50 PM
hose是要用samco的好像好贵噢?
小雄仔 发表于 2010-10-6 11:45 PM

现在市价大概要800~1000左右。。。。。samco我有路,2寸25,2寸半30,3寸35。。。。是samco不是jasma
作者: 小雄仔    时间: 2010-10-6 11:58 PM
现在市价大概要800~1000左右。。。。。samco我有路,2寸25,2寸半30,3寸35。。。。是samco不是j ...
thomas88 发表于 2010-10-6 11:50 PM

大哥你有做吗?我不想用jasma的。
作者: thomas88    时间: 2010-10-7 12:03 AM
大哥你有做吗?我不想用jasma的。
小雄仔 发表于 2010-10-6 11:58 PM

不瞒你说,我的车上个礼拜才烧好,如果你要买samco我可以卖你,我还剩好多一下。。。。。。
你住那里的??
作者: 海域魂者    时间: 2010-10-7 06:33 PM
sri orkid 有间H&Q老板的手工很不错~价钱也很美
作者: 小雄仔    时间: 2010-10-7 09:16 PM
不瞒你说,我的车上个礼拜才烧好,如果你要买samco我可以卖你,我还剩好多一下。。。。。。
你住 ...
thomas88 发表于 2010-10-7 12:03 AM

是ho!!!你刚加了小天田螺!!! 你的samco是2‘’半的吗?买这么多的?????我在kulai的。
作者: 小雄仔    时间: 2010-10-7 09:17 PM
sri orkid 有间H&Q老板的手工很不错~价钱也很美
海域魂者 发表于 2010-10-7 06:33 PM

sri orkid在哪里???
作者: thomas88    时间: 2010-10-7 11:15 PM
是ho!!!你刚加了小天田螺!!! 你的samco是2‘’半的吗?买这么多的?????我在 ...
小雄仔 发表于 2010-10-7 09:16 PM

我2寸~3寸都还有。。。。那时算错,所以买多了。。。。。
作者: alex831111    时间: 2010-10-7 11:17 PM
你住 ...
thomas88 发表于 2010-10-7 12:03 AM

刚我的吗?卖我便宜便宜咯。。
作者: thomas88    时间: 2010-10-7 11:27 PM
刚我的吗?卖我便宜便宜咯。。
alex831111 发表于 2010-10-7 11:17 PM

你要什么size的??

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5