JBTALKS.CC

标题: ❤~☆♀心情日记★♂~❤ [打印本页]

作者: IvY.G    时间: 2010-9-30 02:36 PM
标题: ❤~☆♀心情日记★♂~❤
喜欢一个人真的好累~~~~~~
就像我~喜欢他让我又狠又爱!

他~是我之前的一位同事,人长的帅不说~为人也很随便;但偶尔会爱耍帅装酷!
原本不是很熟的我们,就因为有一班爱玩爱闹个个为人都好好的同事,我们就变成了朋友!
原本不爱那份工作的;他们就是我爱去做工的原因,而他就是让我去做工的动力!
我们一班朋友都会在放工时一起去吃饭,逛街,看戏,等等。。。。。。
就算没事做,我们也会混在一起哈啦大炮下下~,然后再陪我一起回家!
而我就在不知不觉是就喜欢上他了~
我爱作弄他,爱跟他开玩笑,但傻傻的他每次都会上当!然后就生气~
每当看到他生气时,我就会收敛些了!但之后你问他生气了啊,他都总说''没有啊''~
要不就我做不对事或说错话时,但我是不轻易认输的人,所以我就会发小姐脾气,
他呢~就是比较木讷的一个人,他就会投降把原本不是他的错说的是自己的错一样,
然后还和我道歉,让我每次对他是又气又好笑!
我们会互相关心,照顾对方!我们就慢慢的越变越好~

但之后就因为某些原因~走的走,没做的没做~我们一班就各分东西了~
但我们还是有联络出来喝茶!就唯独他,每一次都是我主动的send msg给他!
他都不会主动找我的!慢慢的~我对自己说好死心了,他对我根本没哪种意识!
就下定决心不再找他,要遗忘掉在我人生中出现过的这号人物!!!
却没想到~他却竟然主动的找我了!你是他第一次会主动的·找我,
我就回复他~但再回复中时他的回复还是那么的木讷,让人真的很气!
再会了几封之后我就不再去理会他了!过后原本要遗忘他的我又变回原样!

我的所有朋友也都一直在鼓励我,直接对她表白~
但我也没勇气的踏出第一步~因位怕踏出去后如果不成,我们就连朋友也不是了!
所以我只能维持原样~朋友~~

作者: carmen064    时间: 2010-9-30 03:10 PM
回复 1# IvY.G

請問可以留言嗎?
作者: oie    时间: 2010-10-6 12:44 PM
用比较婉转的方式试探他咯,看他有什么反应吧。
作者: IvY.G    时间: 2010-12-27 08:21 PM
试过了~还是一样!
作者: IvY.G    时间: 2010-12-27 08:33 PM
标题: 闷闷闷~~~~~~
好快~好快~一年即将要过去了!
讲要忘了他的我,还是忘不掉。。。。
讲要改变的我,也还没变。。。
什么事都还是老样子。。。。
haiz.......人为什么不开心的日子总比不开心的日子来的多。。。。
懊恼的时候也多。。。
苦恼的时候也多。。。
烦恼的时候更多。。。

作者: IvY.G    时间: 2010-12-31 10:28 PM
前几天在facebook看到了一张他和别的女生的合照心情直接就降到谷底了!
虽然没问他是谁,但我也不想知道,不知总比知道的来得好!!!

作者: IvY.G    时间: 2011-1-2 08:42 PM
今天我在网上又遇到他了!次次我遇到他,我都会主动的去和他打招呼聊天!但就今天这次我没有~!!!
我也不懂为什么...就是不想....还是因为看到他和那女生的合照....我也不懂了!!!就自觉告诉我不要去~不要去~我就没去管他了!
谁知他在线一下下就不见了.....真的我也不知道要怎样说他! 整个人现在想要疯了似的一直在想他脑里全都是他.......谁可以告诉我.....我要怎么做.....

作者: IvY.G    时间: 2011-1-4 10:23 PM
昨天@他和几个朋友一起吃饭聊天,但不知为什么我觉得他怪怪的!
好像很不自然将!我和她说话时,他也不怎么敢看我!真的好奇怪哦他~不像之前的他.....让我感觉好怪哦!

作者: IvY.G    时间: 2011-1-6 11:37 PM
今天休息天心情原本很好的,但因为明天要做早班就得早点回来!
谁知道一回来就感觉到好压力噢~! 好像逃离这里了~
但为了钱,因为要过年了,我只能硬撑了!撑到不能撑了再来打算吧!!!

作者: IvY.G    时间: 2011-1-28 09:02 PM
忘记~是件很难的事!但,我也要试着的去学会!!!因为一直记着'他'让我人生好痛苦哦!
三不五时的会一直回去想起他!想他在做什么...很忙吗...吃饭了没...有没有一下下的时候想起我,!!!
好烦好烦哦~~~~~~~~

作者: IvY.G    时间: 2011-3-2 08:58 PM
说我忘记了'他',那是骗你们的!我只能不去想~慢慢的去遗忘...!!!
最近工作又做得好烦好烦 ~人也越做越没劲了!!
好烦好烦呐~~~~~~~~~~

作者: IvY.G    时间: 2011-5-12 06:59 PM
现在我不再想他了!!!但说我完全忘了他是骗人的,最起码不像之前那么痛苦的暗恋着他了!
现在的我就是什么也不去想得过一天是一天!
还有想想自己到底要做些什么!!要些什么。。。。!!!

作者: IvY.G    时间: 2011-5-12 11:55 PM

为什么每个男人都一个样啊.....不喜欢人家就不要给人家希望也不要对人家太好,
难道你们都不知道人家会胡思乱想的吗!!!
最讨厌将的男生了..........
一个人好好原本没事的,就因认识他开始心就开始受伤了,
日子一天天的过心里的伤口就一点一点的变大,
不去想不去提时,伤口就慢慢的慢慢的复原了,
谁知就是有这种人,明明不喜欢人家,又每次给人家希望,之后又一把的把人家推开,
难道他不知道他将做会让人家原本已经在康复中的伤口加重加深吗!
还是他们就只喜欢处在将的关系里啊,
为什么他们还要那么做.....
真的让人想不透啊........

作者: IvY.G    时间: 2011-5-20 12:40 AM
真的要做到将吗???为什么....到底为什么...突然间变了....
我真的好想知道某人跟你说了什么吗???要不为什么你会突然间变了.....
变得好冷淡,有意躲避我!!!为什么...........................
不喜欢我也没关系,最起码我们还是朋友啊!为什么要将呢...????
我有那么恐怖吗....恐怖到你连朋友都不想和我做吗!!!???
放心~如果这是你决定和我的关系,我会成全你!
我会彻底的忘记你.....这个朋友!!!
曾经~我还以为你和别人不一样!原来是我看错了........都是一个样的!
真的彻彻底底的让我见识到了!
现在我才知道...才明白...我这次真的醒了!我不会再继续做梦下去了!!!!

作者: IvY.G    时间: 2011-5-30 11:10 PM
啊....想在的我脑袋空空的,不过不知为什么好痛哦!!!!
我一直在自我催眠...''我要忘记~我要忘记~什么都不去想''!!!
但在不经意时,还是打开了!!!就因为中毒太深了....难解!!!
我也不知道我自己是何时中了那么深的毒啊!!!
Haizzzzzz.........

作者: IvY.G    时间: 2011-6-18 10:35 PM
前几天我又回到了以前工作的地方,但我不敢下车去走!因为那里真的很多很多的回忆~.....
虽然很美好,但因为也有痛苦的,所以我选择了不去面对!!!
之前我会再回去时还有朋友陪我一起,可是这次就我一个我真的不敢也不想去面对,去想!!!!
毕竟我是要遗忘它的!!!!!

好久没在网上碰面了,谁知刚刚就遇上了!!!
我的心里一直就在想要不要和他打招呼,可是....
因为女人的心里再作怪让我开不了口!!!还是放弃~
免得又让伤口裂开..........!!!!!!!

作者: 小天堂113    时间: 2011-6-19 10:59 AM
在见还是朋友嘛。。。世上多一个朋友,少一敌人不是很好吗?
作者: IvY.G    时间: 2011-7-2 12:00 AM
在见还是朋友嘛。。。世上多一个朋友,少一敌人不是很好吗?
小天堂113 发表于 2011-6-19 10:59 AM

我也想!但不是我想就能的!要人家接受才好~!被人当成透明或仇人是多么不好受的!!!
作者: 小天堂113    时间: 2011-7-2 01:33 AM
回复 18# IvY.G

加油!祝你能和他成为好友。
作者: IvY.G    时间: 2011-7-4 12:36 AM
回复 19# 小天堂113

希望咯~谢谢你~!!
作者: IvY.G    时间: 2011-7-7 01:05 AM
几天前我的一位朋友(前同事)打电话来和我聊天兼车大炮~
聊着聊着时他突然就跟我提到了'他'........
他跟我说'他'最近工作怎样怎样了......就快升值了.....之后又怎样怎样了.....
我当时就只是回答:是哦~ ,哦哦~....(都不怎么想知道的所以也不怎么想出声回应他!)
他说完后,我就叫他帮我转达声恭喜'他'!!转移话题了!
他~~~~~~~是我要忘记的人!!所以我不想也没有必要去知道他的点点滴滴!!!
毕竟我有不是他的谁嘛。。。。。所以不知总比知道来的好过些。。。。

作者: bluemilky    时间: 2011-7-7 01:28 PM
帮你顶~~~~
作者: IvY.G    时间: 2011-7-8 04:37 PM
回复 22# bluemilky

谢谢~~~
作者: Phobeee    时间: 2011-7-15 12:08 PM
路过看看...
作者: IvY.G    时间: 2011-7-23 03:01 AM
最近不再想他了! 我的病要痊愈了!!!
但我还是想与他见面喝个茶,就像之前一样朋友!!!
想起之前那些点点滴滴,真的好怀念哦!
一起做工说笑,一起吃饭宵夜,一起打球玩闹,
就是他的不计较,才显得出我的霸道无理!
就是他的不理不睬,我就越爱作弄他!
我的无缘无故生气他都照单全收!(因为所有人我都理就是不理他,所以其他人全都怪罪于他!)
虽然只是傻里傻气的装没事!(没办法的他,唯有找传声筒传话问我怎么了!)
所有的点点滴滴都是我所怀念的......

作者: IvY.G    时间: 2011-7-26 01:03 AM
不知为何脑海里突然闪过好多画面~~~~
他刚睡醒下楼头发有些乱我帮他弄的画面.....
我心情不好,对人不理不睬忙于工作,他见我不对劲来安慰我的画面....
我第一次也是唯一一次被他骂的画面....
我不睬他,我们彼此都找同一个人帮他做传声筒的画面.....
我吃快餐但不爱喝套餐里附加的汽水,就归属于他的画面.....
我在他面前做尽的糗事画面......
还有好多好多说也说不完的画面..........想念~

作者: IvY.G    时间: 2011-10-8 11:57 PM
最近好多事好烦好烦啊~~~~~~
嘴里说忘了的他,心里却久久难忘!
不知是我多心还是...我总觉得他一直有意在躲我!
之前我们还会网上聊天,但不知从几何时就没了! i online him offline...
慢慢的我了解了!我会制动的避开他了!
只要他online时,我就offline!不要再给机会自己在那傻等。。。
等一个没可能机会。。。。更不要做傻子了!
伤心失落就到此了。。。再怎么辛苦也该像戒烟一样的戒掉了!!!

再来就是之前有再这提过的一位前男同事!我们都一直蛮要好的!
我们的关系就好到周围的同事兼朋友都会误以为我们有暧昧的关系!
但我们都不会去理会旁人的眼光就做回我们自己!因为他有女朋友,加上他不是我喜欢的类型!
最近他突然的打了一通电话给我告诉我他和他女友分手了!
就因为我只是个旁听者,所以就只能听听他诉苦,并给于他安慰而已!
但每个懂我跟他的关系的朋友都一直跟我说:加把劲~反正他没女朋友了!
可是我对他就像是姐妹,又像是哥们一样!怎么可能~
虽然他对我是蛮好的~我要什么他都会尽量得帮我。。。
但。。。haizzzz....

作者: [[最爱_傻瓜]]    时间: 2011-10-17 01:00 PM
楼主..
我觉得你可以用暗示的方式来表明哦..
不要直接表白 用暗示就好..
你们联络相处很久了吗?他的个性 你是不是掌握清楚了?
我跟你一样 很喜欢浏览对方的状态..>//<"'

but 如果你有工作的话 可以用工作来减少对他的想念哦..^^
作者: IvY.G    时间: 2011-10-20 12:33 AM
楼主..
我觉得你可以用暗示的方式来表明哦..
不要直接表白 用暗示就好..
你们联络相处很久了吗?他的个性 ...
[[最爱_傻瓜]] 发表于 2011-10-17 01:00 PM

谢谢你教我如何是好!^^
但现在~不需要了!因为一个人如果装傻制动久了也有累的一天!!!
所以我可以说我还是忘不了他!但我不想再傻下去了!!!
作者: IvY.G    时间: 2011-10-20 12:39 AM
【你不懂】
我才发现,原来感性的人会想很多很多。就如我给你发信息,你会偶​尔回我,后来干脆不回,渐行渐远。我们都明白,彼此都不会是谁的​谁。我以为我在你身边多待几秒,你会多想我一点儿。我以为我主动​和你说话,你会感觉到我很在意你。我以为我做的,你会明白;但是​,我错了。

作者: freeexp    时间: 2011-10-29 10:03 PM
楼主加油!
作者: IvY.G    时间: 2012-8-9 03:17 PM
要忘记一段不愉快的过去就要找一段新的开始新的回忆来填补是最快也是最有效的方法了!
可是怎么我发觉到自己总是喜欢上木纳的男生啊!

作者: 可怜贝贝    时间: 2013-2-1 02:07 PM
忘记真的很难

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5