JBTALKS.CC

标题: ptptn的最低门槛是?? [打印本页]

作者: bear9903    时间: 2010-9-25 05:25 AM
标题: ptptn的最低门槛是??
姐病了以后一定需要一笔开销~我不能当负担了~我爹的工钱一个月RM5000左右~PTPTN的门槛好像是RM4000以下~但如果我带着姐姐的病历申请会通过么??
作者: peter20753    时间: 2010-9-25 02:56 PM
spm马来文及格
作者: feng23    时间: 2010-10-2 02:44 AM
只要
有考SPM
国语有及格
3科成绩优等 (C )
作者: 小花人    时间: 2010-10-19 05:11 PM
你想读什么科?只要你马来文及格我可以帮你哦。。
作者: bear9903    时间: 2010-12-12 11:30 AM
你想读什么科?只要你马来文及格我可以帮你哦。。
小花人 发表于 2010-10-19 05:11 PM

我马来文拿d><
作者: 小花人    时间: 2010-12-12 10:47 PM
回复 5# bear9903

你来我学校。。我可以帮你申请
作者: bear9903    时间: 2010-12-13 09:15 AM
回复  bear9903

你来我学校。。我可以帮你申请
小花人 发表于 2010-12-12 10:47 PM

你学校在哪??你是学生还是负责帮人申请ptptn的?
作者: 小花人    时间: 2010-12-13 10:40 AM
负责我学校的学生而已。。。而且也只帮我学校的学生处理。。目前贷款入学的学生到现在还没有一个申请不到的例子。。。在森美兰。。。
作者: bear9903    时间: 2010-12-13 11:04 AM
负责我学校的学生而已。。。而且也只帮我学校的学生处理。。目前贷款入学的学生到现在还没有一个申请不到的 ...
小花人 发表于 2010-12-13 10:40 AM

可是我不是呢学校的学生。。
  申请ptptn成功后成绩是不是要保持到某个水准?大概怎样?
作者: 小花人    时间: 2010-12-13 02:08 PM
我这是university college来的。。你不是在找学校吗?
作者: bear9903    时间: 2010-12-13 02:10 PM
我这是university college来的。。你不是在找学校吗?
小花人 发表于 2010-12-13 02:08 PM

我打算去nilia那间念><
作者: 小花人    时间: 2010-12-13 05:21 PM
回复 11# bear9903

我学校在你nilai附近。。你来看看先。。你要读什么科的?
作者: bear9903    时间: 2010-12-13 06:06 PM
回复  bear9903

我学校在你nilai附近。。你来看看先。。你要读什么科的?
小花人 发表于 2010-12-13 05:21 PM

hospitality~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5