JBTALKS.CC

标题: 每一代Yamaha Lagenda~~ [打印本页]

作者: nic1110    时间: 2010-9-23 03:22 AM
标题: 每一代Yamaha Lagenda~~

yamaha lagenda出了这几款。。你们较喜欢哪一款?都骑着哪一代?来分享吧。。。

作者: fx110    时间: 2010-9-23 09:13 AM

引擎应该是由SRE开始。
SRE(类似SS的外壳,很有力但是极速比较低,引擎比较吵)
SRX(类似SSTwo的外壳,很有力但是极速比较低,引擎比较吵)
SR-Lagenda(也是第一帮没有转速限制,很有力但是极速比较低)
SR-Lagenda 110(跑长途舒适,效果更好如果下后面18寸的轮子,还记得第一帮的是AEW的车牌)
SR-Lagenda Z/ZR(未试过车)
SR-Lagenda 115Z/ZR(未试过车)
作者: nic1110    时间: 2010-9-23 09:53 AM
怎样说"第一帮的是AEW的车牌"??
作者: fx110    时间: 2010-9-23 10:01 AM
怎样说"第一帮的是AEW的车牌"??
nic1110 发表于 2010-9-23 09:53 AM

当时霹雳州的Lagenda 110 第一帮的是AEW的车牌(通常只有霹雳州的人才会留意~)
别区的我就不清楚了
作者: weichin    时间: 2010-9-23 10:09 AM
SRX(类似SSTwo的外壳, ...
fx110 发表于 2010-9-23 09:13 AM

我的SRX已经没骑一个月了.....
    piston已经响了....
作者: fx110    时间: 2010-9-23 10:17 AM
我的SRX已经没骑一个月了.....
    piston已经响了....
weichin 发表于 2010-9-23 10:09 AM

你的有前面brake disk的吗?

作者: fx110    时间: 2010-9-23 10:20 AM
SRX(类似SSTwo的外壳, ...
fx110 发表于 2010-9-23 09:13 AM

更新~

SRX(类似SSTwo的外壳,很有力但是极速比较低,引擎比较吵)
SR-Lagenda(也是第一帮没有转速限制,很有力但是极速比较低)
SR-Lagenda 110(跑长途舒适,效果更好如果下后面18寸的轮子,还记得第一帮的是AEW的车牌)
SR-Lagenda 110 RS (未试过车)
SR-Lagenda Z/ZR(未试过车)
SR-Lagenda 115Z/ZR(未试过车)
作者: nic1110    时间: 2010-9-23 10:23 AM
更新~

SRX(类似SSTwo的外壳,很有力但是 ...
fx110 发表于 2010-9-23 10:20 AM

SRV也算吗?
作者: fx110    时间: 2010-9-23 10:28 AM
SRV也算吗?
nic1110 发表于 2010-9-23 10:23 AM

我忘记加进去了
很少在路上看到SRV了......
作者: nic1110    时间: 2010-9-23 10:30 AM
我忘记加进去了
很少在路上看到SRV了......
fx110 发表于 2010-9-23 10:28 AM

是咯。。SRV的大灯不错。。。还有110rs是哪架?
作者: weichin    时间: 2010-9-23 10:43 AM
你的有前面brake disk的吗?
fx110 发表于 2010-9-23 10:17 AM

有...
    我很满意这辆摩托....brake system很好,当你紧急煞车时,摩托控制得很好~
    高速公路摩托也很静,稳......没ex5那么震....多亏了Yamaha第一代engine balancing
作者: fx110    时间: 2010-9-23 10:45 AM
是咯。。SRV的大灯不错。。。还有110rs是哪架?
nic1110 发表于 2010-9-23 10:30 AM

产量也是不多,很少在路上看到~
作者: nic1110    时间: 2010-9-23 10:52 AM
产量也是不多,很少在路上看到~
fx110 发表于 2010-9-23 10:45 AM

在yamaha网上有放回SRX和SRV是什么意思?而且还有价钱。。。
作者: fx110    时间: 2010-9-23 11:06 AM
在yamaha网上有放回SRX和SRV是什么意思?而且还有价钱。。。
nic1110 发表于 2010-9-23 10:52 AM

Lagenda 110RS的产量不多~
作者: nic1110    时间: 2010-9-23 11:35 AM
本人觉得110zr好看顺眼。。。
作者: LuckyZero    时间: 2010-9-23 10:00 PM
Lagenda~thumb up
作者: PC9527    时间: 2010-9-24 12:19 AM
115 我朋友说可上140 真的啊?
作者: PC9527    时间: 2010-9-24 12:21 AM
当时霹雳州的Lagenda 110 第一帮的是AEW的车牌(通常只有霹雳州的人才会留意~)
别区的我就不清 ...
fx110 发表于 2010-9-23 10:01 AM

你是perak哪区?
  我也是perak的
作者: fx110    时间: 2010-9-24 12:54 AM
你是perak哪区?
  我也是perak的
PC9527 发表于 2010-9-24 12:21 AM

在太平区,不过我是在过年期间才有回去
作者: weichin    时间: 2010-9-24 01:34 PM
115 我朋友说可上140 真的啊?
PC9527 发表于 2010-9-24 12:19 AM

因该是在炸你吧??
    听说好像要120km/h都难~
作者: PC9527    时间: 2010-9-24 05:21 PM
在太平区,不过我是在过年期间才有回去
fx110 发表于 2010-9-24 12:54 AM

我们同区耶 = =
作者: PC9527    时间: 2010-9-24 05:24 PM
因该是在炸你吧??
    听说好像要120km/h都难~
weichin 发表于 2010-9-24 01:34 PM

115 120km/h?我的 honda 125  120km/h都不能= =
     每次被我家附近的srx欺负 = = 他头力超快的
作者: fx110    时间: 2010-9-24 05:37 PM
我们同区耶 = =
PC9527 发表于 2010-9-24 05:21 PM

呵呵
过年才有回来~
作者: PC9527    时间: 2010-9-24 05:44 PM
哈哈 谁叫太平工作 薪水低
作者: weichin    时间: 2010-9-24 06:14 PM
115 120km/h?我的 honda 125  120km/h都不能= =
     每次被我家附近的srx欺负 = = 他头力超快的 ...
PC9527 发表于 2010-9-24 05:24 PM

我家的SRX要上100km/h都难呢~残废了
作者: PC9527    时间: 2010-9-24 11:42 PM
回复 25# weichin

哈 医它咯~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5