JBTALKS.CC

标题: Desaru 的 怪事。。 [打印本页]

作者: 仔仔妹子    时间: 2010-9-19 08:00 PM
标题: Desaru 的 怪事。。

大概有整十年没去过desaru了吧。。
昨晚,我们一辆车五个人心血来潮,唱了K就直接去了,到那边的时候应该有一点多了,我们把一切都铺置好就坐下来聊天,聊着聊着,忽然友人1的电话响,来电显示是友人2的电话打来的,友人1就告诉友人2,有可能不小心按到就打来给他,但是友人2 的电话跟本没CALL OUT,也没记录曾有打过,电话还一直响着,然后我们几个就互看了一眼, 友人1就马上挂断。。但是我们还是在那里呆了整个晚上,天亮才回家。。
大家有没有些在DESARU遇到的怪事,来分享分享吧!

作者: rICky~    时间: 2010-9-19 08:08 PM
哇= =
可怕叻..
會不會是友2玩你們的..靜靜假裝不知道..
我前個星期才去過..沒事發生
作者: 密密    时间: 2010-9-19 08:08 PM
很奇怪的说。。为什么不接看呢。。
作者: 猎神之神    时间: 2010-9-19 08:10 PM
嗯...赞!!!
作者: 仔仔妹子    时间: 2010-9-19 08:14 PM
哇= =
可怕叻..
會不會是友2玩你們的..靜靜假裝不知道..
我前個星期才去過..沒事發生
rICky~ 发表于 2010-9-19 08:08 PM

不会,我们的草席不大,我们都坐得很靠近,友人2的电话还是从包里拿出来的,但是那电话还响着。。
作者: 仔仔妹子    时间: 2010-9-19 08:15 PM
很奇怪的说。。为什么不接看呢。。
密密 发表于 2010-9-19 08:08 PM

那种情况,那敢接。。
作者: #优#    时间: 2010-9-19 08:35 PM
系统错乱吧?
我以前玩过一个软件,你可以自己发讯息给自己然后还可以让讯息来的时候显示你指定的号码,名字,讯息
作者: boomking    时间: 2010-9-19 08:45 PM
我也是有试过自己的电话号码打给自己的,电话显示号码也是自己的噢~~
可能是软件有问题吧??
作者: boyz5055    时间: 2010-9-28 06:54 PM
谢谢楼主分享~
作者: 晶品屋    时间: 2010-10-2 09:07 PM
我也是好久没有去了,因为那边很肮脏。。。这么可怕啊?还是你们聊到不该聊的东西
作者: keep51411    时间: 2010-11-9 04:22 PM
经过专家的研究(好不要脸哦~)这不是软件的问题!!!
作者: june1104    时间: 2010-11-10 10:20 PM
o...这样是吗?
我也试过啦。。。
爸爸驾车妈妈在旁边,突然电话响,号码是我妈妈的,可是妈妈没有把手机戴在
身边啊。。。
怀疑是电话公司出错。。;。
作者: june1104    时间: 2010-11-10 10:20 PM
o...这样是吗?
我也试过啦。。。
爸爸驾车妈妈在旁边,突然电话响,号码是我妈妈的,可是妈妈没有把手机戴在
身边啊。。。
怀疑是电话公司出错。。;。
作者: ★蓝羽★    时间: 2010-11-11 12:05 AM
我遇過的是...我在做工,我電話拼命響,拿出來了,我看到馬上掛掉。過後又再響,我就接咯,結果聽到有人在那裡細細簌簌的講話聲,可是怎樣就是聽不清楚...但是在車內勒...都不吵啊。不懂做莫會聽不清楚...結了好幾通自己的號碼了
作者: ★蓝羽★    时间: 2010-11-11 12:05 AM
我遇過的是...我在做工,我電話拼命響,拿出來了,我看到是自己的號碼,就馬上掛掉。過後又再響,我就接咯,結果聽到有人在那裡細細簌簌的講話聲,可是怎樣就是聽不清楚...但是在車內勒...都不吵啊。不懂做莫會聽不清楚...接了好幾通自己的號碼了
作者: wenjie1314520    时间: 2011-1-1 06:27 AM
desaru晚上去很恐怖的啊~灵异事件超多
作者: Y@Q    时间: 2011-1-2 02:26 PM
desaru晚上去很恐怖的啊~灵异事件超多
wenjie1314520 发表于 2011-1-1 06:27 AM

真的假的?!我要在那边当兵的叻!
作者: wenjie1314520    时间: 2011-1-3 01:01 AM
真的假的?!我要在那边当兵的叻!
Y@Q 发表于 2011-1-2 02:26 PM

上星期我去的时候我朋友一直遇到那种东西~很恐怖的咯
作者: 阿鹏    时间: 2011-1-3 01:06 AM
我从小到大只去过Desaru一次~
没遇到什么怪事吧~
这种情况下LZ还能在那里待一晚噢~
给我们毛都站起来~
作者: coleen0404    时间: 2011-1-3 04:03 PM
怪邪门的说
作者: 仔仔妹子    时间: 2011-1-3 11:50 PM
上星期我去的时候我朋友一直遇到那种东西~很恐怖的咯
wenjie1314520 发表于 2011-1-3 01:01 AM

说来听听...
作者: Shino_自戀狂    时间: 2011-1-6 05:44 PM
我小时候去过一次desaru 那么一次 就没去了 那次第一次去要去玩水游泳的 第一次去就跌倒跌的脚流血~~ 还没开始玩就跌倒了== 不懂是我不小心呢 还是大家所说的灵异事件~ 我就不知道啦><

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5