JBTALKS.CC

标题: 问下各位前辈。。 [打印本页]

作者: no0026    时间: 2010-9-11 01:19 AM
标题: 问下各位前辈。。
本人目前想出辆Turbo车架,觉得吊Evo3引擎很有力,但都是2手车,各位前辈有什么介绍吗,目前超迷、EVO3 的引擎力水很好吧?
作者: 溺爱    时间: 2010-9-11 02:08 AM
本人目前想出辆Turbo车架,觉得吊Evo3引擎很有力,但都是2手车,各位前辈有什么介绍吗,目前超迷、EVO3 的引 ...
no0026 发表于 2010-9-11 01:19 AM

直接买辆EVO 3 。来改~~既然你这么喜欢EVO 3 ENGINE ,2手车没关系,因为新车拿来改也是浪费~~干脆拿正架EVO3吧~~不过要留意车身事否有蛀坏~~
毕境也是十多年的车了~~....

EVO I着重性能,EVO II追求成熟,一般均认为已臻完美的境界。但大家不要忘记,EVO车系是专为挑战WRC而诞生的道路版,为求克敌制胜,丝毫不能停止进化。因此,1995年2月10日,MITSUBISHI再度推出EVO III。既是挑战WRC用车,其性能的发挥本应更胜于前一型车,否则徒失意义。因此,此一EVO III在空力性能、引擎性能等的要求远远在EVO II之上。
  EVO III最大的改变在于外观。不论是前保杆、前下巴、裙脚、后包围及后尾翼等所有的空力套件均彻底焕然一新。换言之,在增加下压力及大幅改善空气力学的目标下,得以因应更高速的挑战。前下巴左右两侧多设了进气孔以改善煞车系统的冷却性。后尾翼加大至与车体同宽,以确保更佳的下压力。上一代虽已发挥出260匹的优异动力,基于WRC挑战之考虑,必须备有更充足的动力不可。因此,首先就是改良活塞,使压缩比由原来的8.5提高为9.0,并将涡轮形状重新设计,提高在高转速域时的动力表现。再者,排气系统管径加大,以降低回压,使得马力增加10匹而达到270匹。其以2.0L的排气量发挥出270匹的动力,除了令人吃惊以外,的确也震撼业界。EVO III是结合EVO I、EVO II之大成而迈入更高层次的「飞跃」车种。EVO III计有轻量化的RS与豪华版的GSR二种车种,限量上市5000台。
  前保杆、下巴、侧裙等空力套件焕然一新的EVO III。大幅增加下压力的后尾翼,第三煞车灯的位置改至下方。全新设计的MOMO三幅式方向盘。座椅材质改用具防火功\能的运动纤维RECARO赛车椅。纯竞赛用的RS达到可怕的4.4kg/ps马力重量比。
270 bhp (201 kW) at 6250 rpm, 309 N·m (228 lb·ft) at 3000 rpm.
作者: thomas88    时间: 2010-9-11 02:30 AM
wira吊好e3的也好,买wira来吊e3也好,真正e3也好,都是要现钱的叻~~
而且最便宜的大概都是25k现钱以上。。。。搂主要想清楚哦~~
作者: 蓝泪    时间: 2010-9-11 06:24 AM
你的预算多少哦?如果可以高点 可以选择7代evo
作者: 溺爱    时间: 2010-9-11 12:12 PM
wira吊好e3的也好,买wira来吊e3也好,真正e3也好,都是要现钱的叻~~
而且最便宜的大概都是25k现钱以上。。 ...
thomas88 发表于 2010-9-11 02:30 AM

这是很现实的问题~~不然每个玩车的人的车都会很恐怖的~~
作者: V3137    时间: 2010-9-11 04:04 PM
我朋友有辆wira吊e3的要卖,有兴趣吗??
作者: no0026    时间: 2010-9-12 01:12 AM
我是想在车行找辆wira吊好evo3的引擎,但是怕买回来一直要修不停,v3137 车在那里?wira几年车了?价钱?
作者: 溺爱    时间: 2010-9-12 04:06 AM
我是想在车行找辆wira吊好evo3的引擎,但是怕买回来一直要修不停,v3137 车在那里?wira几年车了?价钱?
no0026 发表于 2010-9-12 01:12 AM

都是2手车,怎么不直接买EVO3 ?
反正都是有修个不停的风险~~
作者: 4G63MT    时间: 2010-9-12 09:57 AM
都是2手车,怎么不直接买EVO3 ?
反正都是有修个不停的风险~~
溺爱 发表于 2010-9-12 04:06 AM

EVO3这么好找吗???而且这种车的价钱是乱喊的。。。是我的话拿wira来改比较划算。。。
作者: 占姆士    时间: 2010-9-12 10:41 AM
不错,但是要检查清楚,再怎么说,车子已经有年纪了。
作者: no0026    时间: 2010-9-13 04:23 AM
对咯。。我是想找俩wira改。。但现在的wira也是8-9年车了。。怕还没开始改,车的手尾已经很多了会修不停=。=
作者: 溺爱    时间: 2010-9-13 11:24 PM
EVO3这么好找吗???而且这种车的价钱是乱喊的。。。是我的话拿wira来改比较划算。。。
4G63MT 发表于 2010-9-12 09:57 AM

可是相比起来,车本身的性能就差很远了,EVO 3的确不容易找但是WIRA改来改去也不容易.....
再说4WD和FF还有车的body车骨,悬吊等等等比起来,再怎么说,还是EVO3 比较好....
作者: haha123456    时间: 2010-9-14 03:28 PM
可是相比起来,车本身的性能就差很远了,EVO 3的确不容易找但是WIRA改来改去也不容易.....
再说 ...
溺爱 发表于 2010-9-13 11:24 PM

现在一辆evo 都要70k 勒 ,你讲买就买么 。。。 wiralution  才 30k左右,不过不懂wira 的车身可以tahan 到 evo engine 的力和重量吗?wira 车身酱lam beh, evo 车身酱硬 .(.这个要找高手解释)

http://www.mudah.my/Mitsubishi+original+evo3+630hp-6929289.htm     这里还有78k tim
作者: no0026    时间: 2010-9-15 01:40 AM
这颗什么引擎来的2.4cc哦。。。evo3不是2.0吗?70多k 0.0
作者: EE8913    时间: 2010-9-15 02:04 AM
这颗什么引擎来的2.4cc哦。。。evo3不是2.0吗?70多k 0.0
no0026 发表于 2010-9-15 01:40 AM

2.4是阔缸换大piston和长的stroke咯,就是把cc换大。。。。。
作者: 月帝    时间: 2010-9-15 08:23 AM
2.4是阔缸换大piston和长的stroke咯,就是把cc换大。。。。。
EE8913 发表于 2010-9-15 02:04 AM

看过多数扩到2.2~2.4的手工很好料咯
作者: V3137    时间: 2010-9-15 08:47 AM
no0026 发表于 2010-9-12 01:12 AM

车在jb,几年车我忘记了,不过可以肯定的是已经超过10年的撤身,也就是说要现钱的!价钱在28k左右!!
作者: haha123456    时间: 2010-9-15 01:46 PM
没人鸟我 , 我满想懂其实wira 的车身可以tahan 到evo engine 的重量和力度吗 ? 有什么方法可以+ 强车身
作者: 平太郎    时间: 2010-9-15 02:38 PM
看过多数扩到2.2~2.4的手工很好料咯
月帝 发表于 2010-9-15 08:23 AM

矮子那边一大堆咯....
作者: 平太郎    时间: 2010-9-15 02:38 PM
没人鸟我 , 我满想懂其实wira 的车身可以tahan 到evo engine 的重量和力度吗 ? 有什么方法可以+ 强车身
haha123456 发表于 2010-9-15 01:46 PM

基本上没有差太多......
作者: 溺爱    时间: 2010-9-15 09:28 PM
现在一辆evo 都要70k 勒 ,你讲买就买么 。。。 wiralution  才 30k左右,不过不懂wira 的车身 ...
haha123456 发表于 2010-9-14 03:28 PM

1.sport rim  轮胎 这里就要3000-5000了 整set   好的可能还不止
2.悬吊 刹车
3.轮胎部分车脚等调较
4.引擎室 电路
5.牙箱
6.车身车壳改装
7.一台像样的2手wira。都要20000左右或更高
8.工钱
9.排气系统  2000只是中上等级普通的........好的还....................
10.喷漆 都要2000  整辆车
遇到黑店..改装后负荷不依....等等等
还有区动程式呢(4WD呢?)这个不计在内。。。。。(有错请更正)

我也知道E3 很贵,可是相比条件起来我觉得买E3的更好~~
作者: 4G63MT    时间: 2010-9-15 09:42 PM
haha123456 发表于 2010-9-15 01:46 PM

wira换evo3。。。 我试驾过一小段路。。。力水不错~~~2号换3号还能打滑~~~可能车身比较轻的关系吧~~
作者: haha123456    时间: 2010-9-16 01:12 AM
回复 20# 平太郎

那wira 可以tahan到evo 哦 ?会很不安全吗

回复 21# 溺爱

毕竟wira的真的便宜很多

回复 22# 4G63MT

哇。。 轻到 。。。有没有feel 到很不安全 。。
作者: no0026    时间: 2010-9-16 01:30 AM
在网上看到都是20多k到40多k左右的2手wira吊E3的,而且发现一点车主都是马来人.==“”
作者: 4G63MT    时间: 2010-9-16 09:33 AM
回复 23# haha123456

不能一下踩完油咯~~~而且我驾的那个还是17寸的。。。
作者: 溺爱    时间: 2010-9-16 04:02 PM
回复  平太郎

那wira 可以tahan到evo 哦 ?会很不安全吗

回复  溺爱

毕竟wira的真的便宜很多

...
haha123456 发表于 2010-9-16 01:12 AM

那是当然~~
作者: 溺爱    时间: 2010-9-16 04:03 PM
在网上看到都是20多k到40多k左右的2手wira吊E3的,而且发现一点车主都是马来人.==“”
no0026 发表于 2010-9-16 01:30 AM

所以咯~~~你要就直接EVO3 。。。型点~~不要马来pettern咯~~哈哈~~~
作者: 溺爱    时间: 2010-9-16 04:04 PM
回复  haha123456

不能一下踩完油咯~~~而且我驾的那个还是17寸的。。。
4G63MT 发表于 2010-9-16 09:33 AM

太轻的话就下18寸重sport rim咯~~
作者: V3137    时间: 2010-9-16 04:48 PM
1.sport rim  轮胎 这里就要3000-5000了 整set   好的可能还不止
2.悬吊 刹车
3.轮胎部分车脚等调较
...
溺爱 发表于 2010-9-15 09:28 PM

二手wira竟然酱好价???
作者: 平太郎    时间: 2010-9-16 04:58 PM

回复 23# haha123456

如果不可以tahan~
可以拿去填海了~
我朋友在PG比赛的satria都没什么强化车身,
500hp的摧残....几年了都好好的...

其实厚.....
evo3也没有多重 =.="

只是4G63在2 wheel和4 wheel展现了很不一样的感觉~
原装evo....驾驶感正常,只是比房车快....
wiralution.....手没有力的人,抓steering都不得空
作者: 溺爱    时间: 2010-9-16 05:14 PM
回复  haha123456

如果不可以tahan~
可以拿去填海了~
我朋友在PG比赛的satria都没什么强化车身, ...
平太郎 发表于 2010-9-16 04:58 PM

换了引擎power steering都控制不住吗?
作者: 溺爱    时间: 2010-9-16 05:15 PM
二手wira竟然酱好价???
V3137 发表于 2010-9-16 04:48 PM

不懂....记得上次在某网看到是这个价钱~~那现在???
作者: V3137    时间: 2010-9-16 05:27 PM
不懂....记得上次在某网看到是这个价钱~~那现在???
溺爱 发表于 2010-9-16 05:15 PM

你在哪个网站看到200k的二手wira??到底下什么料既然可以拿到酱的价钱?
哈哈!!你应该是写错了!
作者: 平太郎    时间: 2010-9-16 05:35 PM
换了引擎power steering都控制不住吗?
溺爱 发表于 2010-9-16 05:14 PM

不关power steering的问题....
是2 wheel施力点的问题
作者: 溺爱    时间: 2010-9-16 05:51 PM
你在哪个网站看到200k的二手wira??到底下什么料既然可以拿到酱的价钱?
哈哈!!你应该是写错了!
V3137 发表于 2010-9-16 05:27 PM

哈哈~~~多了个零,杯具~~~
作者: 溺爱    时间: 2010-9-16 05:52 PM
不关power steering的问题....
是2 wheel施力点的问题
平太郎 发表于 2010-9-16 05:35 PM

哦~~~原来是区动程序问题~~~可惜WIRA不是FR的~~
作者: 4G63MT    时间: 2010-9-16 06:50 PM
所以咯~~~你要就直接EVO3 。。。型点~~不要马来pettern咯~~哈哈~~~
溺爱 发表于 2010-9-16 04:03 PM

wira改evo=学马来人???那。。。华人要怎样玩???请赐教。。。
作者: 4G63MT    时间: 2010-9-16 06:52 PM
太轻的话就下18寸重sport rim咯~~
溺爱 发表于 2010-9-16 04:04 PM

不是rim的问题。。。是4wheel改2wheel的问题,加上马力很大一下~~~
作者: 溺爱    时间: 2010-9-17 12:16 PM
wira改evo=学马来人???那。。。华人要怎样玩???请赐教。。。
4G63MT 发表于 2010-9-16 06:50 PM

哈哈~~别那么认真,我说笑的~~~
不过,你要chainese style的话,把wira改成FR的咯~~
作者: 溺爱    时间: 2010-9-17 12:16 PM
不是rim的问题。。。是4wheel改2wheel的问题,加上马力很大一下~~~
4G63MT 发表于 2010-9-16 06:52 PM

然后就打滑了?
作者: 4G63MT    时间: 2010-9-17 08:48 PM
然后就打滑了?
溺爱 发表于 2010-9-17 12:16 PM

严重就烧胎~~~不严重就打滑
作者: 溺爱    时间: 2010-9-18 12:44 AM
严重就烧胎~~~不严重就打滑
4G63MT 发表于 2010-9-17 08:48 PM

看过看过,好像神仙降临,很多烟的那种?
作者: 4G63MT    时间: 2010-9-18 07:29 PM
看过看过,好像神仙降临,很多烟的那种?
溺爱 发表于 2010-9-18 12:44 AM

没那么严重。。。一点点烟罢了。。。毕竟是原装。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5