JBTALKS.CC

标题: 3G上網 iPod Touch大升級 [打印本页]

作者: lamissy    时间: 2010-9-3 11:42 PM
标题: 3G上網 iPod Touch大升級
[youtube]kSrB62F_YD4[/youtube]

美國蘋果公司(Apple)執行長賈伯斯(Steve Jobs)台灣時間今天凌晨在舊金山召開記者會,宣布iPod全系列產品都將推出新功能,其中iPod Nano體積變小,從輪盤控制改為多點觸控式螢幕,iPod Touch則增加前後方雙鏡頭,具備高畫質錄影、拍照的功能。

iPod Touch可錄影
依過去五年慣例,蘋果會在每年九月推出新產品,儘管蘋果目前最火紅的產品是iPhone和平板電腦iPad,但今年發表會的重點再度回到MP3播放器iPod身上。賈伯斯宣布iPod系列所有產品都將改版,其中最引人注目的是iPod Nano,造型將會變成正方形,同時改為多點觸控式螢幕,並多了聲音控制按鈕。iPod Touch則在機身前後方各增加一顆鏡頭,可以高畫質錄影、拍照。
此外,賈伯斯還宣布即將推出iPhone和iPod Touch的新版本軟體iOS 4.1,除修正前版本的問題之外,還增加了上傳高畫質短片和多位玩家遊戲對打的新功能。全球熱賣的iPad也將有新的列印功能。
據美國市調機構NPD ,儘管過去一年iPod銷售量有下滑趨勢,但今年第一季仍在美售出兩千一百萬支,具有逾七成的市佔率,吸金能力不容小覷。已經問世九年的iPod至今仍是美國市場最暢銷的MP3播放器。
之前還傳記者會另一重點則是Apple TV的電視機上盒iTV,與線上電影租賃公司Netflix合作,推出家庭租賃電影服務。

作者: martinksyong    时间: 2010-9-4 12:14 AM
不错支持下。
apple产品都很吸引我
作者: 我的天使我的爱    时间: 2010-9-4 12:22 AM
苹果迷一定很高兴了
有新的产品
作者: 不能说的secret    时间: 2010-9-4 12:29 AM
看到新的 iPod Touch,好羡慕能够拥有一台。。
作者: 5kywalker    时间: 2010-9-4 03:09 AM
ipod touch 第四代
價錢大概如下
8gb rm 829
32gb rm 1078
64 gb rm 1399
作者: 不能说的secret    时间: 2010-9-4 03:51 AM
回复 5# 5kywalker

如果算 2.3 的新币兑换率来说,会便宜个 RM50~ 左右哦。。

32GB - SG$ 428,大约~RM 985
64GB - SG$ 588,大约~RM 1353
作者: 5kywalker    时间: 2010-9-4 04:04 AM
回复 6# 不能说的secret

是噢
其實我想上網定
因為有的Engrave

如果上網應該就不能用新幣然后寫大馬地址了不是嗎 >.<
其實去新加坡來回一趟也不止RM50 啦 xD
作者: 不能说的secret    时间: 2010-9-4 04:11 AM
回复 7# 5kywalker

也是啦。。可以 Engrave,送给自己,朋友,或情人,都很不错哦。
写一些感动的话。。 ,不过要用 Credit Card 才能在 Apple 官方网站上购物不是吗?
作者: 5kywalker    时间: 2010-9-4 10:46 AM
回复 8# 不能说的secret

對咯,要用信用卡~
不過可以叫我父親刷卡
然后我再還現金給他
因為我是用自己賺的錢買的
能Engrave真的比較好
也不容易遺失
作者: 不能说的secret    时间: 2010-9-4 03:34 PM
回复 9# 5kywalker

羡慕。。 ,只是现货要等一个月这样才有在 Apple Store 售卖。
作者: Phantom741991    时间: 2010-9-4 03:34 PM
所以新的ipodtouch和iphone4的差别只是电话的功能是吗???
engrave超帅的
作者: 5kywalker    时间: 2010-9-4 03:38 PM
回复 10# 不能说的secret

對啊
網上現在定要等4-5星期
可是新加坡網上訂購只需等5-7天
差好遠 T.T

作者: 不能说的secret    时间: 2010-9-4 03:44 PM
回复 11# Phantom741991

是啊,不过照片就很奇怪的尺寸,960 X 720 的尺寸。不过录影就一样,720P。
除了拍照以外,和电话功能,都一摸一样了。
超级喜欢 Retina Display 的。。不知道是怎么样。
作者: Phantom741991    时间: 2010-9-4 04:34 PM
回复 13# 不能说的secret

拍照除了尺寸。。。那相数呢
作者: Phantom741991    时间: 2010-9-4 05:17 PM
回复 15# 不能说的secret

不是5MP哦哈哈
作者: 不能说的secret    时间: 2010-9-4 05:18 PM
回复 15# Phantom741991

不过如果根据尺寸的算法,大概是 0.7 MP 罢了。。
就好像 12MP 的电话拍的照片是 4000 x 3000,8 MP 是 3264 x 2448。
以此类推。

还不能确定啦。。
作者: angel545    时间: 2010-9-4 07:09 PM
回复 7# 5kywalker
如果只是去订不用rm 50 酱多
作者: angel545    时间: 2010-9-4 07:11 PM
回复 16# 不能说的secret
前面vga 0.3mp 后面3.2mp
作者: genie5201314    时间: 2010-9-4 08:31 PM
不错支持下。
作者: poker_money    时间: 2010-9-4 08:52 PM
32gb rm 1078?
不是最近都在折扣吗?
我记得只需要RM899罢了。
作者: tiewgine8039    时间: 2010-9-4 11:35 PM
32gb rm 1078?
不是最近都在折扣吗?
我记得只需要RM899罢了。
poker_money 发表于 2010-9-4 08:52 PM

我今天去machines看
899是上一代的
最新一代的有没有GPS 呢?
有的话就很棒!
作者: davidyeow94    时间: 2010-9-5 01:02 AM
买ipod touch好过iphone 很多…便宜多了…
作者: 不能说的secret    时间: 2010-9-5 02:47 AM
899是上一代的
有的话就很棒!
tiewgine8039 发表于 2010-9-4 11:35 PM

RM 899 是指 iPod Touch 3rd Gen 32GB 的?
作者: tiewgine8039    时间: 2010-9-5 08:45 AM
RM 899 是指 iPod Touch 3rd Gen 32GB 的?
不能说的secret 发表于 2010-9-5 02:47 AM

对,前一代的
作者: Lotus'dream    时间: 2010-9-5 11:00 PM
那如果给你们选免费一架。
你们会要i pod 还是i phone呢?

(虽然我个人是支持i phone的,不过还是想多多了解)
作者: mcdonalds    时间: 2010-9-6 12:18 AM
有gps的?
我在考虑着了
作者: 不能说的secret    时间: 2010-9-7 03:11 AM
回复 25# Lotus'dream

。免费的,谁不要 iPhone 4 要 iTouch 4。
作者: 5kywalker    时间: 2010-9-7 03:53 PM
回复 17# angel545

不明白 =.=
什么如果订不用RM 50?
作者: 5kywalker    时间: 2010-9-7 03:55 PM
回复 25# Lotus'dream

免费当然要 iphone 4 啦
作者: angel545    时间: 2010-9-7 04:03 PM
回复 21# tiewgine8039
没有gps的啦,要上网( wi -fi )才可以用gps
作者: tiewgine8039    时间: 2010-9-7 06:29 PM
回复  tiewgine8039
没有gps的啦,要上网( wi -fi )才可以用gps
angel545 发表于 2010-9-7 04:03 PM

这样
那如果接bluetooth gps module应该可以用了吧?
wifi不是在街上都有的叻
作者: Lotus'dream    时间: 2010-9-7 07:50 PM
回复 27# 不能说的secret

那你留意一下面书上的7ants,这个人时常有游戏,我朋友从他的游戏赢到了i phone3g了~
不过,那是之前的事了~现在又有新的游戏了~
还有一个更够力的游戏,直接赢现金~
几好一下~希望最好赢到大奖~
作者: Lotus'dream    时间: 2010-9-7 08:05 PM
回复 27# 不能说的secret

你去看这个网~http://www.facebook.com/powerroot
他每个月都有奖品~最重要的是不用花一分钱~哈哈
而且条件简单,不是卖几百几千块的东西才可以~
只要进去按几下“like”就可以了~
我也希望,这次轮到我赢,那我就不用存钱去买了~
作者: 不能说的secret    时间: 2010-9-7 09:49 PM
回复 33# Lotus'dream

。那么你加油吧,我不会和你抢的。
作者: Lotus'dream    时间: 2010-9-8 12:39 AM
回复 34# 不能说的secret

可是也要等到2万个"like"才公布成绩哦~
还是你也参加咯~如果赢倒给我,我很愿意接受的
作者: poker_money    时间: 2010-9-8 10:48 PM
899是上一代的
有的话就很棒!
tiewgine8039 发表于 2010-9-4 11:35 PM

是哦??哈哈,原来如此~
因为我只是路过瞄到的~
上一代跟新的有什么差别?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5